Я к примеру люблю чистоту ,люблю купаться ,умываться ,руки мою как только с улицы зашла ,но не кричу об этом на каждом шагу . За подругой же заметила такую фишку ,что часто в разговоре напоминает ,что она любит очень купаться ,что купается обязательно 2 раза в день . Для чего это делать ? Когда к примеру у меня в гостях неделю жила то купалась 1 раз в день и супер чистоплотности я никакой не заметила . Когда у нее в гостях была ,то дала мне пижаму ношенную наверное недели две и очень неприятно пахнущую ,я отказалась ,сказала что мне и в моей футболке комфортно будет . Но честно ,даже я так вещи не занашивала никогда ,а тем более бы ношенное не дала людям надеть ,только чистенькое . Тогда для чего пытаться казаться такой чистоплотной?
:)))) с пижамой умора. Показуха всё это , что тут скажешь.
Гость
[517764328]
Задолбали со своими купаниями. Это в Украине так говорят или где?
Гость 877
[2391814057]
у меня так же знакомая, а сама ходит воняет
Гость
[889416219]
Ваша подруга засранка с вонючей пижамой
Гость
[1284564276]
Автор, сначала знак препинания, потом пробел!
Гость
[2522276888]
У меня такая же соседка)))
Гость
[3391629293]
У меня свекровь так любит говорить о чистоплотности. Если на пол упала конфета в обертке, она ее сразу же выбрасывает в мусор, а когда она, будучи у нас в гостях, собралась в парикмахерскую с неделю немытой головой - это в порядке вещей.
Вопрос
[3333316106]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть у них в селе бани нет, и они в реке моются?
Возьмите подругу в поход в какие-нибудь **еня с палатками на неделю, причем лучше всего осенью ранней, когда уже купаться не полезешь. Вот после него о чистоплотности и мытье 2 раза в день вообще забудет упоминать.
Гость
[1950188994]
А все, кто много говорит, тот мало делает. Всего касается, хоть чистоты, хоть готовки, хоть работы. Уверена, что подруженция у вас и на работе незаменимая, с ее слов ) С пижамой кошмар! Я свою-то второй раз не надену, а чтоб гостю несвежее дать!! Это же почти нижнее белье, индивидуального пользования! Я сестре давала, но не просто чистую, а ещё и обязательно отутюженную, хотя себе редко пижаму глажу.
Моя свекровь пришла в гости и сказала, что пол грязный на кухне (как раз до её прихода драила я этот пол с порошком), так вот, у неё в порядке вещей уронить на пол ложку и всполоснув водой на отвались, снова попользоваться ею. Я уж молчу, как у неё еда скоропортящаяся на столе часами стоит. А я вначале думала, чего меня несёт с её стряпья(((( главное, не только меня так кормит, сына тоже,. Вилку достанет из ящика, помоет и потом вытирает тряпкой чтоб блестело. Показухаааа
Гость
[384070285]
Гость
Сообщение было удалено
Чёт одну свою родня Мариупольскую вспомнила. Такие чистюли, прямо что1то, пригласили на свое море пожить, так тоже застрелили что из под прошлых гостей осталось, прямо псиной и потом несло, так ещё и крошки хлебные все время вытряхивала, как нарочно сыпали, я больше не поехала, как ни зазывали, и когда припирались каждый год к нам, пока не отказались принимать(та ещё обида была, когда сказали, что ремонт у нас), у меня рука не подымалось грязное стелить, хоть они и свиньи во всех смыслах.
incognita
[821382684]
Гость
Сообщение было удалено
может она о принятии ванны. в ванной купаются. КУПА́ТЬСЯ, купаюсь, купаешься, несовер. (к выкупаться). Погружаться в воду (ванну, реку, море) для обмывания или для укрепления здоровья или для удовольствия. Он ежедневно купается в ванне. Купаясь, он плавал, нырял, барахтался, плескался.Толковый словарь Ушакова сначала почитайте про значение слова "купание" и уточните в каком значении его использовала автор, а то в каждой теме к "купанию" доё///быва///ешься, надоела, бестолочь
Любовница твоего мужа
[2001672011]
У меня подруга бывшая такая.Все рассказывала как она по 3-4 раза на дню подмывается и каждый месяц к гинекологу ходит,ищет половые инфекции.Зато голову может не мыть неделю или помыть средством для посуды,если шампуня нет и лень идти в магазин.
Принцесса Изабелла
[4184454051]
incognita
Сообщение было удалено
Ушаковский словарь издан 70 лет назад. Сейчас уже так не говорят. Мне тоже очень слух режет.
Гость
[2500210010]
Так она старую пижаму дала, что бы выкинуть потом не жалко было.
Гость
[956015674]
Любовница твоего мужа
Сообщение было удалено
Про посещение врача верю:)) У меня подруга-гинеколог рассказывала, что некоторые женщины чуть ли не еженедельно к ней таскаются: "Доктор, Вы только посмотрите!". Она этих маньячек полоумных уже побаивается))
Гость
[3593720032]
Гость
Сообщение было удалено
у неё такой грязный полинома, что даже в обертке конфету выбрасывает???0_0
Автор
[3171026064]
Гость
Сообщение было удалено
Как хочу так и говорю
Автор
[3171026064]
Январская
Сообщение было удалено
Она не захочет ))
Автор
[3171026064]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и так ,либо переживает ,что я про нее плохо думаю .Хотя я не думаю о ее мытье вообще ))А на счет пижамы ,неприятно тогда стало . Мне бы даже стыдно было дать грязную одежду человеку,лучше бы я извинилась ,сказала ,что ничего нет (я то и не просила пижаму ,спокойно бы в своей одежде поспала ,как раз все чистое тогда взяла ,что бы у нее дома ходить в этом) но грязное бы точно не дала .
Нет ,она ее потом надевала еще не раз в другие дни ,но уже чистую наверное .
incognita
[1377786527]
Принцесса Изабелла
Сообщение было удалено
Толковый словарь Кузнецова, издан в 1998 году. КУПА́ТЬСЯ -а́юсь, -а́ешься; нсв. 1. Погружаясь в воду, обмываться, плавать, плескаться. К. на озере, в реке, в море. К. в ванне. К. до посинения (очень долго, до сильного охлаждения тела). К. в золоте (быть чрезвычайно богатым). К. в крови (совершать массовые казни, быть виновником кровопролития). мало ли что вам что режет. открой любой словарь. это нормы русского языка. и что тебе режет никого не еб//ет
Гость
[2491481510]
Купать ребёнка, купаться в ванной. Это не по-русски разве звучит? У людей совсем речь не развита.
Гость
[2249158776]
Я в шоке реально. Редко второй раз свой сама надевают, сразу в корзину утром обычно отправляю. Вы точно не троллите? Ношенное давать это абсурд.
Нет ,правду говорю . Тоже столкнулась с этим впервые . Помню даже когда по вынужденным мерам пришлось остаться на ночь у знакомых девушек(приятельниц молодого человека ) которых я видела несколько раз ,даже они достали чистую футболку со шкафа при мне,что бы я в платье не спала или белье . Да и к нам когда в гости на день приходил друг мч с ночевкой ,мой сразу со шкафа чистую футболку ему достал еще и шорты предложил .Плюс на такие случаи всегда гостям чистые полотенца даем .
Гость
[2959066848]
incognita
Сообщение было удалено
В ванну погружаются для мытья, а не "плескаться, барахтаться". Это какая ванна должна быть, чтобы там барахтаться?
Гость
[2959066848]
Гость
Сообщение было удалено
Кушает ребёнок, едят взрослые. Ребёнка кусают, взрослые моются. И с чего сетование, о не развитии речи? С того, что думают о применимости отдельного слова в тот или иной момент?
Гость
[1212836468]
Ну... на словах ты лев толстой, а на деле х🦋й простой))) такий 90% людей)))
гость
[4229536459]
Вопрос
Сообщение было удалено
Может быть у них в селе бани нет, и они в реке моются?
в реке моются,а в ванной купаются)))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3834483122]
Гость
Сообщение было удалено
+10000. можно подумать у них дома бассейн или море за окном