Напишите пожалуйста, как вы приняли свой возраст, то, что из молодой девушки переходите в категорию женщины, что появляются внешние возрастные изменения, что климакс уже ближе, чем для 20-тилетних (ранний климакс бывает и в 35), что для мужчин уже всегда сексуально более привлекательными будут другие, более молодые девушки, а особенно как вы относитесь к постоянному прессингу со стороны СМИ, когда во всех фильмах, журналах, книгах так часто встречаются нелестные отзывы о женщинах за 30, когда сами же девушки и мужчины часто тоже говорят гадости о взрослых женщинах. Даже на работу часто после 35 трудно устроиться. А ведь у многих в 30 еще даже нет семьи, карьеры, и жить еще лет 40. Но вот как жить с этим всем пониманием, что молодость уже проходит?
Я думала,вы мужчина.а так-полностью согласна с вами
Гость
[3235158138]
Золотая
Сообщение было удалено
Это тоже верно.матзапасы очень греют душу.и многие мужчины именно из-за этого не хотят разводиться,чтобы потом это все делить
Гость
[3235158138]
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее,она все правильно пишет
Гость
[1351462412]
Вопрос
Сообщение было удалено
А по законам стаи знаете что делают с теми, кто стремится занять теплое место? Не плевать в вас будут только если вы на самой вершине. Ну или тихонько сидите и не отсвечиваете. А так, плеватели всегда найдутся, и чем лучше у вас успехи, тем больше. Так что наверное лучше не отсвечивать?
Гость
[3477709654]
Я нормально воспринимала свой возраст 46 лет, пока не нашелся мужик, который сначала сделал все, чтобы я в него влюбилась, а потом начал динамить. Вот тогда у меня появились серьезные комплексы, даже болеть начала. Избегайте уродоов, которые хотят поиздеваться, и все будет нормально. Такие могут встретиться в любом возрасте и 18-летней внушить комплексы, что она старая и некрасивая.
Н
[3031383367]
Мне 42 года. Сейчас выгляжу лучше, чем в 30. Получаю много комплиментов от знакомых, коллег, одноклассников в свой адрес, как я похорошела. Стали заглядываться мужчины. Муж ревнует. Конечно я постаралась: похудела, изменила причёску, макияж, стиль одежды. Чувствую себя красивой и молодой.
Гость
[1014794343]
Мне 40. Отличный возраст. Жизнь уже сложилась. Назад, в нищую неустроенную юность не хочу. Знаете, есть вещи поважнее отсутствия морщин или лишних килограммов. Хорошая семья, всё ещё неплохое здоровье, материальный достаток и бытовой комфорт, никому и ничего уже не нужно доказывать - всё это даёт просто шикарное ощущение покоя и уверенности в себе. Да, 20-30летние мужчины уже не сворачивают головы. Ну и что? Муж обожает, сорокалетние поглядывают, что ж, для нормальной самооценки вполне достаточно. И ещё. Оценивая собственную внешность, важно сравнивать себя с реальными женщинами своего возраста. Нет ничего глупее, чем рыдать над отфотошопленными фотографиями юных моделей, потому что ты в свои тридцать-сорок не такая. Этак и с ума недолго сойти к пятидесяти.
Гость
[3417977812]
на мой скромный взгляд, о возрасте и молодости парятся только недалёкие бабёнки. мне 25, я уже в 23 года стала понимать, что это всё туфта. потому что я себе нравлюсь больше, чем в 17. и я знаю, что с годами получу больше опыта, воспоминаний, достижений, и я наблюдаю за тем, как подают себя некоторые старшие дамы, так мне и 70 лет не страшны. с каждыми десятью годами это же новая я буду, новый стиль одежды, который сейчас носить не хочется или средства не дают. если ты вкладываешься в свои впечатления, ум, карьеру, в отношения добрые с людьми, с мужем и детьми в том числе (а можно и без них, кому как нравится) - ты будешь всегда милая на лицо и благородная. а если за питанием следить, активничать, то вообще можно остаться красавицей до 100 лет. главное, настрой и работа над собой внутренняя. да, и косметологов можно, что такого, если есть финансы. НО важно не циклиться ТОЛЬКО на оболочке. я говорю, изнутри всё идёт - отношение ко всему, свет в глазах. посмотрите на возрастных моделей или на актрис вроде Мерил Стрип, например, вот это благородство и прелесть. гнаться за молодостью - смешно и недостойно. покой и философское отношение - ключ к успеху. повторяюсь, вокруг меня только тупенькие дурочки стали с 22 годов ныть о юности. а просто с годами ничего не приходит, только морда ползёт вниз, а они ещё и не догадываются, что надо от солнца защищаться и питаться начать правильно, хавают торты с печеньем круглыми сутками, не ухаживают за собой, всё ждут не пойми чего и нооооют. при этом не наживают ни мудрости, ни знаний о том, как вести себя. о чём тут скажешь ещё.
Гость
[3417977812]
Гость
Сообщение было удалено
вот Вы большая молодец и умничка! сохраняйте такой настрой и любовь к себе и к окружению. приятных Вам впечатлений от жизни и процветания) вот о том я и говорю!
А я вот не могу смирится((( с возрастом морщины появились, плохо шуба сидит, дешевая она у меня дешевит очень, пергидроль поправляю потихоньку а то седые волосы лезут
Спасибо! Именно в житейские радости и впечатления я теперь предпочитаю вкладываться морально и материально. Ведь воспоминания - единственное, что остаётся с нами до конца.
Гостья
[1282295071]
Гость
Сообщение было удалено
О, фантазия у вас однако зашкаливает! Хаха! Нежная кожа нимфы без единой морщины в 44? Может, покажете это ЧУДО ПРИРОДЫ, ТЕТЯ?
Лютики-цветочки
[1185519821]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый переход в новое десятилетие это, как вы выражаетесь, гон. Просто психологически это трудно принять. Потом привыкаешь, конечно, к новой цифре. Я не страдаю от своего возраста, но переход в новое десятилетие не радует (ну в том смысле, что я не прыгаю от радости: ура, мне уже 50!) и не проходит незамеченным. То есть в 40 я думала: ой, это же пятый десяток. И вот мне уже 58. И что? Жизнь не остановилась, но изменилась, конечно. Дети выросли, мы с мужем вышли на пенсию, стали свободны. Купили квартиру в Геленджике. Теперь делим время между городской квартирой, дачей, морем, санаторием. Семейный стаж, кстати, у нас 40 лет. Мне нравится моя жизнь. Она мне всегда нравилась, в любом возрасте. Единственное что пугает - здоровье. Сейчас-то все в порядке, но это же не навсегда.
Зонтик
[3552345681]
Вопрос
Сообщение было удалено
А почему вы на попе сидели, были причины?
Nadenka
[4284479297]
Ой, девочки, в первую очередь мужчины реагируют на феромоны женщины!!! Именно поэтому, нужно поддерживать свое либидо и организм в тонусе - мужики чувствуют, хочет их женщина или нет! Намедни читала статью про корень маки перуанской. Так вот одно из его основных свойств - это поддержание сексуального желания у женщин, а еще этот корень возвращает привычные ощущения. Вот, оказывается чего не хватает русским женщинам - перуанского корня)) вот ссылка на эту статью - https://lady.mail.ru/article/496019-memuary-gejshi-kak-sohranit-molodost-i-strojnost-v-period-menopauzy/
frau madam
[4284479297]
По-моему, препараты с корнем маки продаются и у нас, так что не такой уж и редкий этот корешок-то=)
Гостья
[1063950890]
скорп
Сообщение было удалено
Сама ты неудачница
Маша
[2117012677]
Гость
Конечно, 30 - самый великолепный возраст. Уже отучились, обычно замужем, появляется уверенность в себе, материально значительно свободнее, у меня еще и дети подросли. Выглядишь прекрасно, живешь смело. Прекрасное время!
Только мужья наши так не считают... бегут к молодым. Ну вообще хороший подход, все равно ничего не сделаешь, бабий век короткий, так природа устроила, падлая... Мужчина живет ярче, больше и дольше удовольствий получает, женщина же полноценно живет до 30ти. Обидно, но так... Женщина- расходный материал и хоть ты тресни...
Никак, живем и молча страдаем. Такая женская доля, ничего не поделаешь. Даже старые женщины нужны обществу, хоть и не мужчинам. Когда эти мысли о том что ты старая и никому ненужная возникают, вспоминаю что есть дети, это уже причина жить даже старой женщине за 30!
.
[1343320335]
Nattanas
Никак, живем и молча страдаем. Такая женская доля, ничего не поделаешь. Даже старые женщины нужны обществу, хоть и не мужчинам. Когда эти мысли о том что ты старая и никому ненужная возникают, вспоминаю что есть дети, это уже причина жить даже старой женщине за 30!
Вы точно тетенька?
Гость
[2036112240]
Бугор
Никогда 40 летние не будут лучше 20-ти леток, даже если двадцатилетка запущенная в край
Женщины никогда не смирится с возрастом. И больше всего молодые девки чмурят более старших работниц (именно юные шефини) и не принимают их на работу, и всячески издеваются на работе. Мужчины ( чаще всего) не такие жестокие. Но тянутся к молодым, чтоб точно стояло : кожа, независимость, гормоны. Депресняк (от этого предпочтения) для возрастных дам обеспечен. По человечески крайне не справедливо. А когда эти пись*ки девки ещё на работу не берут женщин в возрасте, то в обще край для тёток 55+.
Гость
[2038547824]
С возрастом денег в себя надо вкладывать. В 40 лет и зубы стареют, кости черепа меняются. Зубы красивые сделать деньги немалые нужны. Деньги деньги нужны деньги, хоть как-то выглядеть красиво. А в молодости 18,20,25 лет ты упруга и свежа все равно, даже если три дня и три ночи тусила. И тушь размазалась. Но ты молода)))Сейчас пару часов не выспишься , вид как будто в шахте пахала. Печально, что тело стареет. Хоть фитнесы, хоть питание здоровое. Все равно виден возраст. Это наказание нам. Душа да молодая, но оболочка жаль стареет!
Гость
[3473154616]
Олег Яковлевич
Женщины никогда не смирится с возрастом. И больше всего молодые девки чмурят более старших работниц (именно юные шефини) и не принимают их на работу, и всячески издеваются на работе. Мужчины ( чаще всего) не такие жестокие. Но тянутся к молодым, чтоб точно стояло : кожа, независимость, гормоны. Депресняк (от этого предпочтения) для возрастных дам обеспечен. По человечески крайне не справедливо. А когда эти пись*ки девки ещё на работу не берут женщин в возрасте, то в обще край для тёток 55+.
В 55 не нужно вообще идти в найм к молодой шефине. Да и в вообще в молодой коллектив в офис лучше не соваться. Трудно будет. Я в 34 работала в коллективе, где все были до 30, было трудно именно из-за возраста, они как студенты все какие-то.
Гость
[3473154616]
Помню как посмотрела на себя в зеркало на одной вечеринке в 24 года и поняла, что юность прошла. Увидела первые признаки старения на лице. Потом конечно вложилась в косметологию, хорошо продержалась еще много лет. В 35-36 еще была очень хороша. Ходила по бизнес залу аэропорта в ожидании своего рейса и видела как мужики замирали:))) Это все видно и заметно. А потом как-то ... семья, дети, деньги стали уходить на семейные цели... В общем как-то к 38-39 сильно устала и внешность стала портиться. Мужчины до сих пор смотрят, и знаю что если захочу то могу найти любовника любого возраста. Но вот желания- нет. Мне все равно. Муж ровестник, моя родная душа. Но если захочет уйти к молодой- держать не буду. Вот честно, напробовалась всего в сексе, с мужчинами навстречалась, на моря наездилась, на свиданья находилась... Чего хочется, так это покоя, тишины, природы вокруг, проснуться утром и знать что весь день принадлежит только мне. Что можно смотреть на дикий цветок так долго, как хочется. Что можно не спать допоздна, чтобы дочитать интересную книгу. Хочется жить в своем ритме. А гнаться за молодыми- зачем????)))) Они молодые, пусть и бегают.
Помню как посмотрела на себя в зеркало на одной вечеринке в 24 года и поняла, что юность прошла. Увидела первые признаки старения на лице. Потом конечно вложилась в косметологию, хорошо продержалась еще много лет. В 35-36 еще была очень хороша. Ходила по бизнес залу аэропорта в ожидании своего рейса и видела как мужики замирали:))) Это все видно и заметно. А потом как-то ... семья, дети, деньги стали уходить на семейные цели... В общем как-то к 38-39 сильно устала и внешность стала портиться. Мужчины до сих пор смотрят, и знаю что если захочу то могу найти любовника любого возраста. Но вот желания- нет. Мне все равно. Муж ровестник, моя родная душа. Но если захочет уйти к молодой- держать не буду. Вот честно, напробовалась всего в сексе, с мужчинами навстречалась, на моря наездилась, на свиданья находилась... Чего хочется, так это покоя, тишины, природы вокруг, проснуться утром и знать что весь день принадлежит только мне. Что можно смотреть на дикий цветок так долго, как хочется. Что можно не спать допоздна, чтобы дочитать интересную книгу. Хочется жить в своем ритме. А гнаться за молодыми- зачем????)))) Они молодые, пусть и бегают.
А мне уже немало лет,но о своём возрасте я всю жизнь забывала и забываю и веду себя частенько несоотвественно возрасту-как будто я намного младше. И не чувствую что это плохо.
Гость
[172847233]
Гость
Мне вот скоро будет 42 - вот где жесть - чувствуешь себя на 20, а в зеркале видишь совсем не то, что что раньше. Хуже всего, что привыкла быть красивой и желанной, а сейчас никто не обращает внимания - как с этим можно смирится?
Говорю Вам ,как женщина имеющаяся такую же проблему,как не восприятие себя.Мне 55 ,а образ жизни молодой женщины!Если на Вас перестали обращать внимание,а было раньше всё,то, только дело в самой себе,Вы просто перестали себя уважать,меняйте своё мышление,и это будет проявляться на внешнем виде,и будете интересны противоположному полу!
Гость
[1665197954]
зато полувековушки дают быстро.Суховаты от старения,конечно...но со смазочкой ничотак.почти незаметно,как мясцо с легким душком проперчить-промариновать,со специями и хорошо прожарить.Под водочку можно употреблять.
Гость
[1665197954]
Татьяна
Автор, 30 - это прекрасный возраст. Мне 38. И вот год назад где то как раз и начались настоящие возрастные изменения, а не надуманные. Но я как то пытаюсь с этим справиться, меняю приоритеты в голове. Да, конечно, тяжело это. Осознавать, что скоро 40.
скоро-это 50.а что 38,что 40,что 45-это уже одинаковй несвежак
Гость
[1665197954]
Гость
Ха. Мне 29 лет. Не знаю ни одного мужика который бы ныл в 28 - 35 насчет возраста. Это чисто бабское. Занятие херососить себе мозг .
ибо баба живет самопрезентацией,а мужик-самореализацией.
Гость
[3968285867]
Про уход и деньги вложи во внешность, при всем уважении... это чушь собачья... Я смотрю свои фото в 15 лет, ни губ надутых, ни ресниц, даже не красилась почти, волосы высохли, даже не укладывала, редко, просто они лучше были до моих многочисленных экспериментов, Я реально там себя считаю в тысячу раз красивее, чем сейчас, чтобы Я с собой не делала. Слышала мнение теток мол они зрелые лучше стали. Самообман, шмотки, но больше иллюзия в их голове... Любая даже самая засратая вкрай неухоженная молодая девушка круче любой самой "вложившейся" в себя женщины зрелой. Это реальность. Почему людям так страшно ее принять? Я вот ее принимаю, по крайней мере осознаю. Видела в своей жизни 50-ти летних, молодящихся, вылетающих из трусов, летящих за сексом через всю страну, в надежде выйти замуж, жаль таких... Возраст отвратительная вещь. Стареть нужно с умом и с достоинством. Мало кто это понимает... Многое уходит из жизни, и меняется, многое по-другому теперь. Смешно, когда дурочка пишет, что в 35 она выглядит на 15... В 35 она выглядит на 34!!! Если хорошо сохранилась, остальное иллюзии. Порой очень привлекательные, по себе это знаю. Но Я от них избавилась. После 30 - ти женщина старая, все, что она может (если умная) стареть дальше красиво. ВСЕ.
Гость
[3968285867]
И может хватит уже в каждую щель просто свой долбаный спорт и зал пихать? Ходите к косметологу и в зал, вот и все старение. Да неужели... Косметолог не Бог. Он уберет лишь часть проблем, скрасит их на время, сделает старение менее отвратным. Спорт это вообще... Это всего лишь мода, реклама, тренд. Здоровья это не добавляет, а убавляет. Я красивее всего выглядела в жизни, когда вообще спортом не занималась почти, как? Шах и мат. Жрала меньше тогда. Сам по себе спорт ничего не дает. Видела красивых худых тренерш, а видела уродок тоже тренеров полных с мышцами, но выглядят они просто ужасно. По вашей логике они же должны уже были стать богинями спорта и красоты? Но не стали... Потому что это блеф, только питание. Здоровье это бег, ходьба, йога, цигун в крайнем случае... Сам по себе спорт это ничто, питание, режим, гормоны, если был сильный стресс здоровье полетело, это влияет. Спорт это мода для тупых имбицилок, чтобы сделать свое тупое фото в купальнике и продать себя старому папику подороже... Я не верю в спорт, видела много красивых женщин без спорта, видела много бесячих модных пафосных дур "спортивных". Занимайся, если тебе лично в кайф. Только без иллюзий. Просто очень надоело, что это в каждую щель пихают, типа, будешь заниматься, мол будешь молодой и красивой .... Я вас умоляю... А рожи у них еще более старые и потасканные, кто постоянно занимается в зале активно... Потому что уколы быстрее рассасываются все филлеры, и устают они сильно. Каждому свое. Я не против занятий, Я против людского вранья и пропаганды спортивного образа жизни всегда, везде и для всех без разбору!!! Возьмите медкарту олимпийского спортсмена, более больного человека вы не найдете... Это тем дурням, кто верит, что здоровье приобретет там, больнее спортсменов никого нету. Лучше быть любителем. Спортсмены многие на протеине, а это вообще дрянь, яд, и химия...
Гость
[3968285867]
Торопилась писала, прошу прощения за ошибки, правильно пишется долбанный спорт, и тупые имбецилки... Я уверена, что Я права. Потому, что Я все это проходила. Не всегда, не любой, и не каждому он полезен. А на молодость он вообще никак не влияет, к сожалению. Я даже хуже выгляжу, когда в зал хожу. Хожу, потому что лень сейчас бегать, потому что нужно что-то делать, но меня раздражают люди, которые врут про спорт на каждом шагу... Что это красиво, и полезно. ЭТО НЕ ТАК!!!
Гость
[1508670338]
Не смириться, а принять свой возраст, вот правильная формулировка. Жить активно, следить за собой, ставить цели и добиваться их, любить, хотеть, наслаждаться каждым днем. Иметь рядом близкого человека , с которым захочется разделить свою жизнь до старости.
Гость
[2953414284]
Гость
Не знаю, что они там хотели - но ходили кругами вокруг да около долго, а сейчас куда то подевались все)
Да они денились, что не понятного? У вас какой уровень IQ?
Не знаю, что они там хотели - но ходили кругами вокруг да около долго, а сейчас куда то подевались все)
Те, кто ходил то, померли? Куда они делись?
Гость
[739239037]
Помню, накануне 30-летия тоже накрыла депрессия, просто поверь до 35 ты еще молода. Вот после да, начинаются неприятные процессы.. Но они еще такие легкие, с ними потихоньку можно смириться. Гораздо неприятнее 40-летний рубеж, когда ты выходишь на финишную прямую. Впереди маячит полтинник. Со всеми вытекающими.. Глядя на женщин, которым за 50т становится так страшно и тоскливо. Просто невыносимо. Это невозможно принять. Никакими уговорами себя не убедить. 😢😢😢
Гость
[739239037]
Гость
Мне вот скоро будет 42 - вот где жесть - чувствуешь себя на 20, а в зеркале видишь совсем не то, что что раньше. Хуже всего, что привыкла быть красивой и желанной, а сейчас никто не обращает внимания - как с этим можно смирится?
Вот именно, в 41,5 как ьцдто что-то резко изменилось. Внешность конкретно сдала. До этого подходили знакомиться, делали комплименты. И дело даже не в фигуре, а именно в лице. Это так тяжело, так обидно..
Гость
[739239037]
Маша и медведи ахают соседей
нужно стать шикарной , не молодится в смешные маечки и штанишки, а найти свой новый образ. Красивые волосы, кожа, фигура и одежда. Нужно блистать, это ж послелнее 10 ти летие ((((( Грустно пистец как.
По факту даже меньше десятки. Тут кому как повезет...
Гость
[739239037]
Гость
Мне 40, и не могу понять с чем мне там надо "смиряться". До климакса еще далеко (да хоть бы и климакс, с ним жизнь не кончается), внешность сохранила--абсолютно те же пропорции, что и в 20 лет--и хотя никогда не считала количество поклонников залогом счастья, таковые тоже имеются. Гадости в адрес "старух" слышала только на этом форуме, но я предпочитаю слушать не их, а Всемирную организацию здравоохранения, которая считает молодостью и репродуктивным возрастом диапазон от 15 до 44 лет. Совершенно не вижу почему мне надо чувствовать себя ущемленной: мне возраст принес только дополнительные способности и возможности.
В 40 ты еще себе нравишься. А потом неожиданно что-то происходит...
Гость
[739239037]
Гость
Мне 40, какой на фиг климакс, смешно даже, жизнь в самом разгаре, в том числе сексуальная. Внешне нормально выгляжу, точно не на 40, а моложе, вообще самая красота моя была в период 30-35 лет, сейчас конечно взгляд старше, но я не унываю, слежу за собой)) при знакомствах мужчинам говорю, что мне 35, они верят, и поклонники теперь у меня 30-35 летние, хотя я замужем за ровестником)
Это не надолго...
Гость
[739239037]
Вера
30 лет -это молодость,и рано быть пессимистом. Вы должны влюбляться,встречаться,выходить замуж. Много кругом красивых,и некрасивых. И каждая находит пару. А когда будет за 50,как мне,природа сама позаботится. Мужчины становятся неинтересны,и это прекрасно. Так хорошо в одиночестве! Мне за всю семейную жизнь некогда было о себе подумать. А сейчас живу в своё удовольствие.
Кому-то и раньше мужчины неинтересны. Печально другое - когда сама становишься неинтересной никому. Когда печально смотреть в зеркало. Как смириться, что ты никому не нравишься, даже себе?
Гость
[739239037]
Гость
Мне 29 и у меня жёсткий гон по поводу возраста,иногда аж пот прошибает от цифры 30,как же страшно,не верится просто
Вчера было тридцать, сегодня чорок, завтра пятьдесят. Время неумолимо. И чем мы старше, тем быстрее оно летит. Просто поверьте 29 - это еще кайф...
Гость
[739239037]
Бугор
Не то цените, у вас сбитые ориентиры причем сбиты напрочь, это жесть. Вы как бы перепутали хорошее с плохим (большинство тут) цените мишуру, обертку, плюете на доброе, вечное.... не могу понять...вроде взрослые женщины, неужели не научились отделять зерна от плевел? Где ж мудрость житейская?
А вы, дама с мужским ником, считаете, что поливая других грязью, проявляете житейскую мудрость?
Гость
[739239037]
Снежинка
Что так нехорошо сказали про мужчин за 40? У таких мужчин уже не внешность ценится, а нечто иное. У меня коллега на работе, 41 год, толстый, бреет голову почти налысо, потому что лысинки стесняется, но видно все равно, носит смешные ботинки, плохо вообще одевается, но таким успехом пользуется у женщин, очень умный, интересный, приятно остановиться поговорить. Думаю в сексе он очень хорош, нежен, заботлив, повезёт его женщине. Порядочный взрослый неглупый мужчина. Не женат, детей нет.
Ахаха, они хоть в 40 хоть в 60 смотрят на молодых всё равно. И привлекают их именно молоденькие. Даже страшные, неухоженные, с лишним весом. Главное, что у этих девушек и молодых женщин есть - это детородная функция. От них другие "феромоны" идут) Дама в 50 какой бы красивой она не была, как бы не наряжалась, как бы не следила за фигурой... Увы, она уже не интересна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[739239037]
Золотая
Дуры вы! Простите. Женщина в любом возрасте желанна и прекрасна, если она легка, жизнерадостна, любит себя и жизнь. Мужчин притягивает энергетика! Унылые, замороченные на своих носогубках никому не нужны.
Тешьте себя и дальше иллюзиями...
Гость
[739239037]
Золотая
По ту сторону 30-ти ты осознаешь, что жизнь не закончилась. Не появится вдруг сразу стопицот морщин и 300 кг весу. Всё останется точно таким же.
Именно, а вот после 40-ка уже другой коленкор..
Гость
[739239037]
Гость
Прелестное дитя вы, Бугор.
Почему-то мне кажется это вовсе не такое уж дитя. Дети в таких темах не сидят.. Им неактуально)
Гость
[739239037]
Гость
А мне интересно другое, как бабушки лет 70-80 смиряются с приближением смерти, но они не сидят на анонимных форумах. Морщины мужики это ерунда, я не хочу омрачать этим свою единственную жизнь
Тоже размышляю на эту тему... Что думают старики, глядя на молодых?