в полгода еще только сидеть учатся, так что не звезди. [/quote]
Да ладно вам, у меня тоже оба ребенка в 6 месяцев сами держась за прутики подтягивались и вставали в кроватке и начиналось - приседали в ней. Один ребенок в 9 месяцев пошел сам, другой вообще в 8 с половиной. Сидеть как то и не сидели, ползали очень много.
А автор уж очень нежная. А вы может тоже мешаете кому- нибудь, у вас что, не бывает дома посиделок по субботам до 3-4 утра? Вы сами когда росли не орали? У вас дети тоже не орали никогда? Я считаю детский ор не самое страшное, страшнее это когда есть курящие соседи, пьяницы, грязнули. А ор - ну что ребенок орет прям постоянно - это вы преувеличиыаете... может вы завидуете той паре? Може кстати у вас детей своих нет?
У меня открою секрет сейчас дети 9 лет и 6 учатся в музыкалке, еще и на музыкальных инструментах играют дома. Причем в течении всего дня. Пианино и скрипка. Заядлые музыканты! И ничего, соседи терпят, видимо потому, что у всех дети, все друг друга понимают. И скачут бывает верещат как все дети. И у нас почти каждая суббота - тусовка, гости, шумные разговоры, куча детей.
Да и у соседей все так, да, бывает не могу уснуть, ну и что, люди отдыхают, надо с пониманием относиться, сегодня они, завтра ты.