Ссора со свекрами
Вообщем у меня такая ситуация...Я замужем 10 лет. Есть двое детей. Сразу скажу, что мы живем в провинции, а не в МСК. Поэтому зарплаты у нас провинциальные, а только цены в магазинах московские. Но нам вполне хватает. Из-за того, что дети маленькие они очень часто болеют. То один, то другой, то вместе, то друг за другом и т.д. Соответственно приходится постоянно ходить на больничные. Мы с мужем ходим по очереди и то получается, что каждый месяц, ну в лучшем случае раз в 2 месяца мы бываем на больничном. Сначала работодатель мужа, а теперь и мой поставили условия, что или больничные или работа. Уйти одному из нас с работы - это не вариант, т.к. мы не сможем жить на одну зарплату. У нас еще и ипотека. Муж решил, что попросит временно помочь своих родителей - пенсионеров помочь, пока найдем выход в виде няни или другой вариант. Вообщем поехали в субботу к ним поговорить, все вроде объяснили, муж вышел на улицу и тут свекр встал и начал на меня орать, что типа зачем ты их нарожала, мне твои проблемы неинтересны и т.д. Все это при детях само собой. Я настолько была потрясена, что ни слова не говоря собрала детей и решила поехать домой. Пошли к машине, свекр смотрю зачем то идет за нами. У машины опять стал орать, что бы мы детям собирали ягоды в лесу, а не у него на даче и чтобы овощи не смели брать. Хотя я всегда отказывалась от их овощей, но муж все равно привозил. Уже в машину сели и тут он открывает дверь и заявляет чтобы я убиралась из квартиры! которая на минуточку 50% куплена мною и оформлена на меня. Вообщем сорвал на меня всех собак. Сыну не сказал ни слова при этом. Что его так разозлило, что их просят о помощи в трудный момент или что я уехала с его дачи не поработав? еще и мужа увезла. Как бы вы на моем месте дальше стали общаться с ними? Я понимаю, что они не обязаны сидеть с нашими детьми, но почему то по их мнению я обязана пахать на их даче каждые выходные. Да они и никогда не сидели!
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слушайте, ну мы же не знаем вашего свекра. Вам лучше знать, почему он так сорвался. Может, у него диагноз психиатрический. Может, он просто несдержанный хам. А в сад нельзя детей отдать? И что ваш муж сказал про эту ситуацию?
Гость
Детей в сад. Вашу родню или подруг просите. К свекрам я бы не ездила вообще. Нечего там делать.
Гость
Когда молчишь как истукан, всегда найдется кто на тебя будет орать. Надо было гаркнуть на него что есть силы и сказать - НЕОРИ НА МЕНЯ, Я МОЛОЖЕ ТЕБЯ И СИЛЬНЕЕ МОГУ КРИЧАТЬ, СТАРЫЙ ХРЕН.
Возьмите себе приходящуюю няню, дешевле выйдет.
Возьмите себе приходящуюю няню, дешевле выйдет.
Гость
Что мешало вам искать няню все это время?
Расскажу - хотелось халявы. Родоки мужа это давно почуяли и ткнули вас носом по самые гланды. Все претензии, что вам накидали, говорят только о том, что халявушку вы страшно любите, но лицемерно отнекиваетесь.
Тем не менее имеете право, взрослая тетя. На родоков предлагаю наложить большой жирный болт. А на то, что ваше настоящее нутро людям очевидно, пора переставать обижаться.
Расскажу - хотелось халявы. Родоки мужа это давно почуяли и ткнули вас носом по самые гланды. Все претензии, что вам накидали, говорят только о том, что халявушку вы страшно любите, но лицемерно отнекиваетесь.
Тем не менее имеете право, взрослая тетя. На родоков предлагаю наложить большой жирный болт. А на то, что ваше настоящее нутро людям очевидно, пора переставать обижаться.
Частый гость
А свекровь что? Сколько лет детям? Почему так часто болеют? Посоветуйтесь с педиатром о способах оздоровления, говорят, закаливание здорово помогают. А свекр, конечно, псих. Не общайтесь больше. Могли бы спокойно отказать и дело с концом, почему он так орал вам виднее.
Гость
А муж что, молчал в тряпочку? Рассчитывйте только на себя. Ну или продавайте свою квартиру, покупайте в Москве и живите здесь с московскими зарплатами, а не только ценами.
Гость
У вас свёкр явно шизофреник, вы там поосторожнее,не пускайте их близко на порог.
Гость
А где при этом оре был Ваш муж? Или он рядышком стоял? Не ездите пока к свекрам - может конечно под горячую руку попали... потом извиниться.. Но все равно уже отношения - не те будут..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Это не нужно ни вам, ни им.
Отношения со свекрами решает только их сын. Или не решает, если ему это не надо. Ваше дело - сторона.
Отношения со свекрами решает только их сын. Или не решает, если ему это не надо. Ваше дело - сторона.
Добряшка
Ну и псих ваш свёкр... Вы знаете, поговорите с мужем! Если не нужны свекрам ни дети, ни внуки, то и вам они зачем? Какая нафиг помощь на даче, если два бездельника-пенсионера не могут посидеть с больным ребенком? Я понимаю, трудно, но семья на то и семья, чтобы помогать друг другу.
Даже не знаю что вам посоветовать... Со свекрами я бы перестала общаться ПОЛНОСТЬЮ, даже с днем рождения не поздравляла бы. И детям бы объяснила - дедушка с бабушкой вас не любят.
А по ситуации - либо няня (боюсь даже представить как это дорого выйдет), либо другие родственники... Или искать соседку-пенсионерку которая за умеренную плату сооласится посидеть с детьми.
Даже не знаю что вам посоветовать... Со свекрами я бы перестала общаться ПОЛНОСТЬЮ, даже с днем рождения не поздравляла бы. И детям бы объяснила - дедушка с бабушкой вас не любят.
А по ситуации - либо няня (боюсь даже представить как это дорого выйдет), либо другие родственники... Или искать соседку-пенсионерку которая за умеренную плату сооласится посидеть с детьми.
Гость
А ваши родители согласились сидеть с детьми?
Гость
А какова была реакция мужа?
И какое решение по результату разговора со свекрами(это инициатива мужа) принял муж?
И какое решение по результату разговора со свекрами(это инициатива мужа) принял муж?
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама умерла 10 лет назад. Если бы она была жива, то вряд ли я вообще обращалась к свекрам с каким-то вопросом. И у нас нет меркантильного интереса. Мой муж единственный сын, а дети единственные внуки. Я думала семья же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж слышал только концовку так сказать. Говорит что не ожидал такого. Но разбираться с родителями не стал. просто не общается пока. Типа обида. И да это была инициатива мужа. он тоже думал что семья же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я думаю, что Вы лично очень не нравились свекрам, и ничего с тех пор не изменилось. Но они стали старше, психика слабее, вот и начала открываться правда.
Автор, придётся Вам растить своих детей самим. Если бы он был за Вас горой, то вступился бы. А он предпочёл сделать вид, что папа не в настроении...
Автор, придётся Вам растить своих детей самим. Если бы он был за Вас горой, то вступился бы. А он предпочёл сделать вид, что папа не в настроении...
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Надо мной самоутверждаютсяНет ответов
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа