Какой язык вам нравится по звучанию?
Мне нравится польский
Загар
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пшеки-***
Гость
Японский, русский и английский
как
французский
Летта
Японский
Пиу
Французский, сербский
Гость
Красивее и милее итальянского ничего нет. Счас учу испанский, он мне нравится менее, чем итальянский.
Гость
Чешский, хорошечно.
Гость
Португальский
киви
Японский и французский
Гость
турецкий
Гость
Ну, пшеки пшекают, а караван идёт.
Гость
Английский, испанский. Ну русский вне конкуренции, хотя слышала, что иностранцам он не оч нравится: слишком много шипящих и свистящих
Гость
3магар
Сообщение было удалено
Ну когда вместе с ними будут шокaть хoхлы и дзeкать бульбaши, тогда у верблюдов из каравана срaку-то припечет. Кстати, очень удачное сравнение с караваном. Руcские - те же самые хaчи и чyрки, только чуть посветлее и пока еще не мусyльмане. А пшеков с кем сравнили?
Гость
Испанский очень sexy.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, скорее, в польском полно шипящих, а русский немного груб, как немецкий. Сразу вспоминается их "да" и наше "я", а ещё наша "эрррр".
Гость
Мне нравится английский (британский, австралийский), американцы, по-моему, слишком рыкают, греческий, португальский, японский и, пожалуй, испанский. Украинский, но только в песнях
Гость
Кстати, всегда хотела понять, как звучит русский со стороны
Гость
Португальский,эстонский,финский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже интересно.
Гость
Лакский🌚
Гость
Английский, французский
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну кто бы говорил. в немецком даже спорт шипящий. Шпорт. ((((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Немецкий язык нравится. У нас в военных фильмах их изображали, как лающих собак, а на самом деле этот язык очень приятный на слух. Еще песни на итальянском нравятся - самый певучий язык.
Гость
романи чиб
Нина
Армянский .испанский
Гость
Польский считаю изящным, хотя там много шипящих . Русский. Чтоб быть объективной: из европейских, наверно, итальянский самый красивый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажу, что немецкий нравится, так как кажется грубым, но как-то услышала традиционную "Guten Abend, gut' Nacht", которую пела какая-то девушка, и с удивлением отметила, что мне нравится! Выходит, зависит от того, кто говорит, от голоса, может ещё от диалекта.
м
немецкий и оперное пение на нем.
м
ещё гейне нравится очень в оригинале
он немец)
Doch was rief dort? In mein Herze
Dringt der Töne Widerhall.
War es der Geliebten Stimme,
Oder nur die Nachtigall?
он немец)
Doch was rief dort? In mein Herze
Dringt der Töne Widerhall.
War es der Geliebten Stimme,
Oder nur die Nachtigall?
Гость
Мне почему-то не нравится итальянский, хотя он считается красивым, но некоторые слова, как perdono)) немного портят звучание языка
Гость
Немецкая опера для меня- это Вагнер, там язык звучит просто сказочно. А вот Шуман, даже Шуберт- уже не так.
Гость
Сейчас думаю, красота русского тоже зависит от многих факторов, не только от самого языка. К примеру, тот же Пушкин старался избегать некрасивых шипящих и свистящих звуков
Гость
Интересно, насколько австрийский немецкий отличается от немецкого? Я так понимаю, очень сильно, как русский от того же украинского, да? Моему уху кажется, что австрияки и немцы говорят на одном и том же языке, но, насколько я знаю, друг друга они не понимают.
Гость
как
Сообщение было удалено
+1
Гость
турецкий язык прекрасен, как музыка
Гость
Немецкий , английский . Французский , португальский , испанский , итальянский не люблю.
Гость
Просто помешана на фарси и родственных ему языках, самый красивый язык в мире на мой слух. Немецкий нравится.
И не понимаю красоты итальянского и французского, для меня они самые отталкивающие.
И не понимаю красоты итальянского и французского, для меня они самые отталкивающие.
Гость
Мне тоже немецкий очень нравится. Особенно, когда дети говорят, так мило получается
гость
французский
вомося👤
Греческий, иврит и латынь меня завораживают своим звучанием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учителя немецкого, когда мы только приехали в Германию, на курсах говорили, что русские женищы щебечут, как птицы. Очень высокие голоса с постоянно меняющейся модуляцией голоса. Я долго отучала себя от этого, немцы разговаривают куда глуше и монотоннее. И высокое щебетание сразу выдает иностранку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Австиряки еще тыда-сюда, мы вот на Юге живем, под Штуттгартом, и швабский уже ближе к австрийскому, а 100 кг южнее на Бодензее у немцев уже алеманский выговор, там и Швейцария, и Австрия рядом. Вот швейцарский это жесть реально, куда больше от австрийского отличается. Тут в Германии вообще много наречий, Блин, 23 года тут живу, а если деревенские начнут на своем - нифига не погнимаешь, как только приехал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Австиряки еще тыда-сюда, мы вот на Юге живем, под Штуттгартом, и швабский уже ближе к австрийскому, а 100 кг южнее на Бодензее у немцев уже алеманский выговор, там и Швейцария, и Австрия рядом. Вот швейцарский это жесть реально, куда больше от австрийского отличается. Тут в Германии вообще много наречий, Блин, 23 года тут живу, а если деревенские начнут на своем - нифига не погнимаешь, как только приехал.
В Италии с этими наречиями тоже беда. Иногда кажется что совершенно другой язык, Для итальянцев, русский язык очень грубый. Сравнивают с немецким. Хотя знаю нескольких, которые просто влюбленны в русский и пытаются учить.
В Италии с этими наречиями тоже беда. Иногда кажется что совершенно другой язык, Для итальянцев, русский язык очень грубый. Сравнивают с немецким. Хотя знаю нескольких, которые просто влюбленны в русский и пытаются учить.
Алина
Индийский
Гость
Английский и итальянский
Лианна Старк
Румынский – самый любимый.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лианна Старк
Еще финский очень нравится, эстонский. В общем, языки, которые я не понимаю)) Распространенные языки все на слух не люблю и не могу воспринимать само звучание, т.к. знаю много слов и вслушиваюсь уже в смысл.
Гость
немецкий, итальянский, испанский. английский не люблю.
Йошкина кошка
Французский, украинский, западно-славянские почти все, скандинавская группа.
Следующая тема
Предыдущая тема