Как пережить утрату денег
Проиграл за 3 года около 300 тысяч, как пережить потерю такую и забыть об этом? Может из собственного опыта есть истории
Europ178
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
.
Не играй больше. Это хороший жизненный урок.
.
_
Не играй больше. Это хороший жизненный урок.
.
_
гость
я однажды в банкомате снимала деньги, карточку взяла, а деньги оставила на радость мужику который в очереди за мной стоял. Наверно подумал я совсем чокнутая. Так обидно было
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
гость
Сообщение было удалено
.
Я бы вам вернул деньги, если бы увидел что передо мной в очереди такая растяпа-лoхyшкa.
.
_
Я бы вам вернул деньги, если бы увидел что передо мной в очереди такая растяпа-лoхyшкa.
.
_
Асти
Автор, это не потеря, это плата за удовольствие, которое вы получали от игры .
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Асти
Сообщение было удалено
.
Это когда выигрываешь удовольствие, а когда проигрываешь попоболь.
.
_
Это когда выигрываешь удовольствие, а когда проигрываешь попоболь.
.
_
гость
[quote="ЧелЛoв 🌟🌟🌟" message_id="61336820"].
.
ну там такой мужик стоял, что я думала как бы он у меня из сумки че не вытащил, а так само в руки упало.
.
ну там такой мужик стоял, что я думала как бы он у меня из сумки че не вытащил, а так само в руки упало.
Асти
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
ну значит автор мазохист, еще платить за это :)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так надо было на него заяву накатать. В москве был такой случай, тётка снимала день и забыла, а сумма крупная была, и бабки приватизировала другая. Так вот это кража.
первый снег
а я сегодня не на ту карту закинула деньги, минус 750 рэ ущерба. Тоже лоханулась))
Гость
Сейчас курс высокий, представь, что за границу на 3 недели слетал. Мол, не проиграл, а приятно потратил. Фото нет, так как камера на телефоне сломалась и все, забудь об этом. И больше не играй раз так плохо все с контролем.
27
300 тысяч долларов или рублей? Я вот тоже на биржу выложил 250, с условием что когда будет 100 , остаток выведу, сейчас 170, но мне не жалко этих денег потерять, это запланированная потеря. 300 тыс. не такая уж и большая сумма, опять же смотря какая у вас зарплата.
Гость
У нас на свадьбе украли все деньги, которые собирались на выкуп невесты. Сделали это сотрудники ресторана. Никто с нашей стороны разбираться не пошёл.
Это было 15 лет назад. До сих пор страшно вспомнить.((((
Это было 15 лет назад. До сих пор страшно вспомнить.((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
первый снег
Сообщение было удалено
Ой, ну такие мелочёвки и не стоит жалеть. Считайте Бог отвёл от потери ещё большей суммы. Можете ещё 10 р. перевести на ту карту, а в сопроводительном смс написать об ошибке, чтобы вернули деньги вам.
Форум: Психология
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Сильная тревога 24/72 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема