Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор,вам эти дети-никто!Ваша мама хотела удержать молодого мужа и усыновила детей,так как родить уже не могла.Это хотелки и проблемы вашей мамы,а не ваши.У вас трое собственных детей,думайте лучше о них.Не обижайтесь,но ваша мама не кажется особо умным человеком.Молодой муж в любой момент захочет свою дитачку и слиняет к женщине,которая ему родит,а ваша мама на старости лет останется с приемышами.
Гость
Автор,вам эти дети-никто!Ваша мама хотела удержать молодого мужа и усыновила детей,так как родить уже не могла.Это хотелки и проблемы вашей мамы,а не ваши.У вас трое собственных детей,думайте лучше о них.Не обижайтесь,но ваша мама не кажется особо умным человеком.Молодой муж в любой момент захочет свою дитачку и слиняет к женщине,которая ему родит,а ваша мама на старости лет останется с приемышами.
Мне 32 года, я замужем и у меня трое детей, старший (9 лет) и младшие двойняшки (4 года). Я работаю по графику 2/2. Так вот, мама все время просит меня посидеть с ее младшими детьми, когда у меня выходные, потому что мама и ее муж работают, а няня это якобы не полезно для детей, лучше кто-нибудь родной. Но проблема в том, что я просто не справляюсь с 5 маленькими детьми. Я ей все это уже не раз объясняла, но она отмахивается и все равно пилит меня, что я такая плохая и не хочу чуть посидеть с братом и сестрой. Не знаю, как еще ей объяснить? У нас уже из-за этой темы чуть ли не скандалы происходят.