у нас дома живет родственник
гость Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
гость Автор
Приехала сегодня домой. Уезжала к подруге на три дня. Дома в стадии ремонта прихожая. Уезжая, попросила нашего постояльца и отца хотя бы сорвать старые обои. За три вечера. Они согласились. У отца как раз в это время не было работы и парень уволился с предыдущей. Думала и они от меня отдохнут и я. Приехала, содраны обои только на одной стене. Отца вызвали на работу, поэтому ремонту он смог уделить только один вечер, шпаклевал стены. Что смог то смог. В пятницу на все вых.отец уезжает к сестре на дачу, там стройка, работает там. Приезжаю сегодня домой, пришел и родственник. Спрашиваю "это все, что сделать смогли за три дня????"(с отцом до этого по тел.говорила, в курсе, что работал), парень отвечает мне "да, я ваще сам в шоке, только один вечер мы занимались ремонтом!!!", спрашиваю "почему?", говорит "не знаюю!", спрашиваю у него, почему он (не мой отец, а именно он) не мог сам встать и заниматься делами???, отвечает "а один я не умею!!!!", спрашиваю-"что,обои рвать???!!"" , смотрю на него, а он рот скривил и в телефон уткнулся. Обои рвать со стены один не умеет..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лёля
Приехала сегодня домой. Уезжала к подруге на три дня. Дома в стадии ремонта прихожая. Уезжая, попросила нашего постояльца и отца хотя бы сорвать старые обои. За три вечера. Они согласились. У отца как раз в это время не было работы и парень уволился с предыдущей. Думала и они от меня отдохнут и я. Приехала, содраны обои только на одной стене. Отца вызвали на работу, поэтому ремонту он смог уделить только один вечер, шпаклевал стены. Что смог то смог. В пятницу на все вых.отец уезжает к сестре на дачу, там стройка, работает там. Приезжаю сегодня домой, пришел и родственник. Спрашиваю "это все, что сделать смогли за три дня????"(с отцом до этого по тел.говорила, в курсе, что работал), парень отвечает мне "да, я ваще сам в шоке, только один вечер мы занимались ремонтом!!!", спрашиваю "почему?", говорит "не знаюю!", спрашиваю у него, почему он (не мой отец, а именно он) не мог сам встать и заниматься делами???, отвечает "а один я не умею!!!!", спрашиваю-"что,обои рвать???!!"" , смотрю на него, а он рот скривил и в телефон уткнулся. Обои рвать со стены один не умеет..
Как справились с родственничком? У меня такая же ситуация, только не мальчик, а девочка такая. 20 летняя безответственная, живет на халяву полгода, ниче не делает, денег не дает, ходит на работу, вся кухня после нее в крошках, в общем надоела до ужаса просто, а в комнате такой срач.. слов нет. Говоришь ей, а у нее на все тысячу оправданий. Тоже пора спровадить. Играется в игры ниxрена не делает.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика8 ответов
Следующая тема
уважаемые форумчане, выскажитесь пожалуйста по вопросу проживания родственников у вас дома. Дело в том, что все усложняется тем, что я живу с отцом. Если бы это была моя личная квартира, родственника уже попросила бы подыскать жилье. Квартира в долях, отец, я, сестра. Сестра с семьей живут отдельно. Мы с отцом уживаемся нормально. Квартира просторная. И вот два месяца назад, к нам в город родственники привезли устраивать на работу своего 20-ти летнего сына. ...и уехали, а его оставили здесь, а именно у нас в кв. , т.к. муж сестры предложил ему работу. На мои слова "дак взял бы его за руку и привел к себе" на меня сестра и ее муж обиделись. Не общаемся. Парень работает, ровно в шесть вечера дома, ложится на диван и лежит, играет в игры. И все. Деньги родители не высылали, первый месяц кормили мы его сами. Сейчас с первой зарплаты он себе что-то покупает и в тихушку есть в комнате, хотя я его просила кушать только на кухне. А так же тратит мвои деньги на платные игры в интернете. В выходные лежит все два дня, я не преувеличиваю. Играет в платные игры в телефоне.
А я не могу, уже задыхаюсь от нахождения чужого человека у меня дома. Причем задыхаюсь и в прямом смысле тоже, очень сильно потеет и пот очень вонючий.
Была бы я хозяйка, я б попросила съехать, а так думаю и не знаю...вдруг отец разгневается, что я его племянника прошу съехать.
Как быть, помогите советом.
Пью пустырник, нервы на пределе.
Сижу и только и твержу себе-" не ходи не разводи конфликт, не выставляй"...