вы беседуете у себя в голове?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
М
аллк
М
ты психоэмоционально была к нему привязана.и видимо очень его любила и не смогла даже при расстоянии с этим смениться,что его уже нет рядом.
но нужно научиться жить по новому ,и понять,что это все уже в прошлом.....
но нужно научиться жить по новому ,и понять,что это все уже в прошлом.....
М
М
Сообщение было удалено
гость
бросай ты эти мысли
Нинель
да уж
....прошлое тебя видимо не отпускает
....прошлое тебя видимо не отпускает
Гость
Да,у меня так же
Некая мечтательность,и уход от реальности
Некая мечтательность,и уход от реальности
Алекс
Привет! У меня такое было! Когда-то я встречался с девушкой, которую очень любил, но потом по иронии судьбы мы расстались. И началось то же самое что и у тебя - просыпался с мыслью о ней, засыпал тоже. И вообще, даже когда чем-то-был сильно занят, то-всё равно она стояла у меня в голове фоном. Мы как будто всегда были с ней вместе. С годами прошло, стало реже, рецидивами. Может это любовь, а может какая-то форма навязчивых мыслей, я не знаю, но в то время, когда это у меня было и я к психологу ходил и всякие психологические техники делал чтобы от этого избавиться - помогало лишь на короткий срок и только время вылечило.
Гость
Я работаю в псих.больнице и мои пациенты тоже часто ведут диалоги в голове:))))
Ню
Хм....а я в голове разговариваю с духами типо светлый и темный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете?)Вы сидите у них в голове?)
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
хорошо, что она в это время испытывала оргазмы с другим
эх, было время...
эх, было время...
Гость
Когда идете по пустыне и хотите пить
Мозг для вашего спасения рисует мираж
Так как другово выхода для спасения нет
Тут так же, чтоб не травмироватся,вы живете с ним в уме
Надо избавлятся а то может далеко зайти
Мозг для вашего спасения рисует мираж
Так как другово выхода для спасения нет
Тут так же, чтоб не травмироватся,вы живете с ним в уме
Надо избавлятся а то может далеко зайти
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Конечно хорошо, что ж в этом плохого?)) Оргазмы с другими я тоже в то время испытывал, только оргазмы мимолётны, а ночи и дни длинные.
Ольга
Автор, я тоже иногда разговариваю у себя в голове. Моим собеседником может быть как знакомый человек, так и выдуманный. Я с ними веду интересные диалоги, в реальности я так открыто редко могу с кем-то поговорить. По-моему такое состояние нормальное. Вы просто хотите выговориться, поделиться эмоциями с близким человеком, конечно, не совсем обычным способом, но всё же.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Конечно хорошо, что ж в этом плохого?)) Оргазмы с другими я тоже в то время испытывал, только оргазмы мимолётны, а ночи и дни длинные.
уверена, что как мужчина вы их провели не впустую
ужОс..сочуаствую
Нет,я не беседую ни с кем в голове.
У вас психиатрия,к сожалению..звоночки такие
У вас психиатрия,к сожалению..звоночки такие
Гость
Я веду мысленные монологи. Думаю постоянно о чем-то. Поэтому телевизор фоном не включаю. Если включаю, то именно смотрю телек. Но так чтобы беседовала с конкретным человеком в голове, такого нет
Гость
Зачем название темы переименовали?
Теперь название одно, а смысл темы другой!
Модераторы, зачем вы так начали делать - от скуки, или вам так условия поставили?
Теперь название одно, а смысл темы другой!
Модераторы, зачем вы так начали делать - от скуки, или вам так условия поставили?
Гость
Конечно, я беседую у себя в голове. Но кроме меня там нет никого, по факту) все другое выдумки и фантазии. Поэтому беседы веду сама с собой. Я оочень хороший собеседник)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
А при чём тут мужчина/женщина? Вопрос вообще про другое стоит, но каждый понимает в меру своей испорченности.
А при чём тут мужчина/женщина? Вопрос вообще про другое стоит, но каждый понимает в меру своей испорченности.
Гость
Это форма любовной зависимости.
Билан
Но я буду в твоей голове. В январе! Несуразные мысли :)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
То же самое. Еще по работе часто беру и даю интервью. Естественно, проговариваю про себя и вопросы, и варианты ответов.
Считаю, беседы в голове - норма, если хочешь отточить диалог. А иногда разговор бывает незавершенным, потому и крутится в мозгах)
Считаю, беседы в голове - норма, если хочешь отточить диалог. А иногда разговор бывает незавершенным, потому и крутится в мозгах)
Мерседесишна
Это не шизофрения. Просто задушевный разговор меня со мной... ©
А по теме...: да, могу прокручивать "будущие" разговоры: что скажу, кому скажу, как скажу, предположу, что мне могут ответить и т.п.
А по теме...: да, могу прокручивать "будущие" разговоры: что скажу, кому скажу, как скажу, предположу, что мне могут ответить и т.п.
Жанна
Я бы вам все-таки посоветовала хотя бы на один прием к психологу сходить с этим вопросом... Звучит так себе..
Гость
Зацикленности на каком-то человеке нет, а мысленная речь конечно есть. Как и у любого взрослого человека.
FourStroke
У меня такой "человек" -- это менты и прочие гаишники... Насколько бы идеально ни поступил, уверен, что всё равно докопаются к чему-нибудь, -- и, как обычно, к несуществующим нарушениям.
Я часто представляю вероятный разговор даже тогда, когда не выхожу из дома и не выезжаю из гаража -- "А к чему менты докопаются, если я выйду на улицу? А что, если я не так посмотрю, могут и в отдел увезти на несколько часов. А как надо смотреть, чтобы не увезли?".
И начинается мысленное перелопачивание множества вероятных событий...
Я часто представляю вероятный разговор даже тогда, когда не выхожу из дома и не выезжаю из гаража -- "А к чему менты докопаются, если я выйду на улицу? А что, если я не так посмотрю, могут и в отдел увезти на несколько часов. А как надо смотреть, чтобы не увезли?".
И начинается мысленное перелопачивание множества вероятных событий...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нормально здорового человека всегда идет диалог внутри себя если что, это означает что он себе отдает отчет в своих действиях. У психически не здоровых людей этот диалог отсутствует или же расплывается в галлюцинации... у автора просто идет восприятия выдуманного образа к данному человеку, может где то в начале отношений она почувствовала детскую любовь и нежность, после остается этот образ, это называется счастливые моменты в жизни...
Люлю
Гость
Сообщение было удалено
____
аналогично)) не "беседуют" мысленно только те, кто не открыл еще в себе внутренний мир, не понял, что все есть внутри нас самих, не самодостаточные и зависимые от мнения других
аналогично)) не "беседуют" мысленно только те, кто не открыл еще в себе внутренний мир, не понял, что все есть внутри нас самих, не самодостаточные и зависимые от мнения других
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я такая же. Думала пора лечиться, оказывается я не одна такая 😁
Форум: Психология
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хочу узнать, среди вас есть люди у которых было что-то подобное и насколько вообще мое состояние на тот момент было нормальным.