А вы жалеете животных больше чем людей?
Где то читала что жалеть животное больше чем человека-один из признаков отклонения в психике.Задумалась.Я реально могу ударить человека (не ребенка) за дело разумеется и ни разу не пожалеть,а вот на животное рука никогда не поднимется.Как то легонько хлопнула кошку и весь день мучила совесть.Как с этим обстоят дела у вас?
Eva
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
2 035 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
если бы без моего разрешения кто-то зашел на мою территорию (частную) и убил собаку, то точно огреб бы и по закону (обращение в полицию за жестокое обращение с животным и нарушение границ частной территории) и по жизни....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дв не вопрос, конечно разные.
Странно только, что вам в первую очередь из всего человечества на ум приходят именно эти два персонажа)
Странно только, что вам в первую очередь из всего человечества на ум приходят именно эти два персонажа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы лично кого спасать будете? кому помогать?
Просто интересно. Про семью писать не надо.
Просто интересно. Про семью писать не надо.
Гость
Удивительно другое. Все мизантропы-ненавистники рода человеческого по какой-то непонятной причине продолжают жить в городах и с удовольствием пользоваться плодами человеческого труда: пьют, едят, лечатся, читают книги, смотрят кино, ходят на выставки, посещают театр и пр. Не иначе они это делают, сцепив зубы и превозмогая отвращение) И ни один из них не стал отшельником и не удалился на лоно природы. Казалось бы, чего проще. Тебе отвратительно человеческое общество, состоящее из гитлеров и чикатил? Не вопрос. Собирай манатки и мотай в заброшенную деревню (их сейчас полно) дабы в полной мере вкусить вожделенного одиночества.
Но что-то они не торопятся, предпочитают мучиться в тисках ненавистной цивилизации. Вот и кто они после этого?
Но что-то они не торопятся, предпочитают мучиться в тисках ненавистной цивилизации. Вот и кто они после этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да такая у нее семья и была. Вы угадали. Все зоофилы психически больны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они лицемеры. И лжецы. И психически больные зоофилы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос был задан - кого жалеете больше людей или животных? А не вопрос - ненавидите ли людей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На месте хозяев я бы зарубила девочку ночью, без камер и свидетелей. Аккуратно подловить, и вуаля, одной проблемой меньше. За своё животное всех детей мира перерублю и рука не дрогнет. Как-то раз у нас во дворе соседскую девочку укусила овчарка ( девка сама виновата, вы же знаете, какие дети тупые и как они могут вывести из себя кого угодно ), в итоге отец девочки пристрелил овчарку. Но хозяин собаки не дурак, выжидал момент месяцами. В итоге, сбил девку в месте слепой зоны, ни камер, не свидетелей. Родители поплакали пару месяцев, да родили новую. Хэппи энд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а хозяин овчарки сам сказал, что он девку эту сбил? в таком не признаются никогда, тем более, если ни камер, ни свидетелей...
Сбил и сиди себе тихо.
Сбил и сиди себе тихо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, но родители его обвиняли, его таскали по милициям ( дело было в 2006) , доказательств не было. Соседи все уверены были, что именно этот мужик сбил девочку
Гость
В смысле, не его родители, а ее, девочки
Гость
Сообщение было удалено
Наверно они верят, что смогут изменить человечество своим священным присутствием)) Подадут пример идеальности
Гость
Сообщение было удалено
уверен, ты бы ничего не сделала. вообще.
Я не робот
Пострадала девочка и собака, вот такие невинные жертвы слепой злобы.
В.
Гость
Сообщение было удалено
Хотела написать тоже самое. Только еще задать вопрос- почему,по всем житейским вопросам они идут К ЛЮДЯМ, отвратительным созданиям, по их мнению, которых надо уничтожить? Почему не учатся, не лечатся у собаченек и котеек, они же лечат, одним своим присутствием, не раз слышала от зоошизанутых. Но нет, они идут к мерзкому человечишке- врачу. Или еще, собаченьки же так любят деток, они замечательные няньки, почему же отводят детей в детские сады, чтобы за ними присматривали мерзкие людишки-воспитатели, или нанимают няню, почему не оставляют ребенка на котика или собачку? Пусть котики и собачки учат ребенка, в школу его зачем, к мерзким людишкам? И самое главное- вот эти ненавистники рода человеческого, сами-то к какому виду принадлежат?
Гость
А все таки есть возможность жизни без ненависти к людям и животным.
Лара
Я не робот
Сообщение было удалено
У девочки были только поверхностные царапины,я видела потом.Как убивали собаку,я,к счастью,не видела.Но дети,чья была собака,вот кого мне жалко. Больше всех,конечно,жалко собаку.Ведь она была на привязи и никто не видел ситуацию.За какие-то царапины так прикончить собаку...Вот за что я ненавижу таких людей.
Гость
Наёмник
Сообщение было удалено
Я уверена, что это психически больная женщина. Наверняка ***, они все такие ненавистные к людям.
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Обычная жизнь российской глубинки. И такая публика там фактически вся, наверное 85%, если не больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда уж *** до рогатых жен, вот эти всех женщин, вообще всех извели бы. Читать страшно. Хотя я темы о рпс не читала, может и они зверствуют.
Иван
Наёмник
Сообщение было удалено
Похоже что в этом то всё и дело, что и любить их не за что и подленькие они
предатели. Поэтому они такие и за животных. Животное же не понимает что они такие ну они и рады и к животным тянутся:)))
предатели. Поэтому они такие и за животных. Животное же не понимает что они такие ну они и рады и к животным тянутся:)))
Я не робот, гость
...." Не бойся быть убитым , а бойся быть убийцей, не бойся клеветы , а бойся оболгать ...". Я чуть не стала убийцей , я побывала по обе стороны. Страшна
обида и отупляющая жажда мести, я прошла этот опыт. Мне повезло что то остановило меня. но мысленно я убила.
обида и отупляющая жажда мести, я прошла этот опыт. Мне повезло что то остановило меня. но мысленно я убила.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Я больше соглашусь,что это обычная жизнь глубинки,не обязательно российской. Женщина в браке,удачном и зажиточном по меркам общества.Красивая,кстати, очень.
Лара
Просто очень недалекая,на мой взгляд.
Лара
Да и случаев подобных в моей памяти море.Деревню ненавижу за это.Отсталость, недалекость.Типа вот так должно быть и больше никак.А люди,все таки,должны быть выше любого произвола и насилия.
Гость
Определенно мне сильно больше симпатичны животные, чем люди. В мире людей животные часто оказываются бесправны и беззащитны, люди наживаются на страданиях животных, чего животные не делают. А люди насквозь корыстные, подлые, жадные, убивают также и друг друга ради наживы и гордыни.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна собака с лампой.
Понятно, что обе истории - вранье. но как-то страшновато становится от того, сколько подобных фантазий на одну страницу
Понятно, что обе истории - вранье. но как-то страшновато становится от того, сколько подобных фантазий на одну страницу
Гость
Eva
Сообщение было удалено
Я не знаю, где вы такие глупости прочитали. Тот автор, видимо, не особо любит животных.
Кстати, человек - животное, примат. Это единственное животное, которое я лично не люблю :)
Единственное животное, которое способно предать, разочаровать, намерено обидеть и т.д. Ну не все люди такие, конечно, но большинство по-моему
Кстати, человек - животное, примат. Это единственное животное, которое я лично не люблю :)
Единственное животное, которое способно предать, разочаровать, намерено обидеть и т.д. Ну не все люди такие, конечно, но большинство по-моему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я за все блага деньги плачУ. Поэтому никому ничего не должна.И с чего вы решили,что зоозащитники ненавистники людей?Отношение нейтральное,если речь не идёт о живодёрах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая добрая человеколюбица.Ни в ком столько злобы нет,как в тех,кто о любви к людям орут
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Рысь нападает сзади чтобы тебя съесть. Еще есть волки, шакалы, гиены и ще очень много животных. Лось копытом или рогами стукнет так что сильно разочарует :)))
Взрослые люди, а мышления на уровне детского сада :)
Взрослые люди, а мышления на уровне детского сада :)
эгоистка
я и ребенка могу ударить. и пнуть. а животное никогда. не знаю где вы эту ересь прочитали. но с психикой у людей как раз все отлично.
Риаша
Мне жаль и тех и тех, животных больше, потому что они беззащитнее. Мы же по сути тоже животные, только более развитые.) Я не ем мясо, не ношу мех и кожу, но даже не потому, что убивают животных, а потому что их убивают ужасным образом.
Гость
Eva
Сообщение было удалено
Жалко тех, кто не может за себя постоять - это животные и маленькие дети.
Eva
Сообщение было удалено
Считаю полной чушью, что это отклонения, если животных любишь. Животные нас делают лучше. А люди - злей и несчастней. Так с чего же людей любить. Захочешь- и то не сможешь.
Гость
lilimayakina
Сообщение было удалено
Ну вот вы лично окружающих делаете несчастными и приносите зло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек может есть мясо домашних животных, носить шубы и при этом действительно любить и помогать бездомным животным, а вы ненося шубы, не едя мясо не любите и не помогаете животным и это ваше право, но это не значит, что другие лицемерят.
Иван
lilimayakina
Сообщение было удалено
1. Вы б хоть поясняли каких животных имеете в виду: кошечек собачек или животный мир планеты вообще?
А то похоже что женщины зоофилки речь ведут о кошечках собачках. А то как всякие волки, лоси и другие животные делают человекообразных лучше? Волк медведь и т.д. отгрызет лапу и вообще сожрет. Чего же лучше
2. Никто никого никем не делает. Люди делаются сами в силу своего характера, воспитания и прочего
А то похоже что женщины зоофилки речь ведут о кошечках собачках. А то как всякие волки, лоси и другие животные делают человекообразных лучше? Волк медведь и т.д. отгрызет лапу и вообще сожрет. Чего же лучше
2. Никто никого никем не делает. Люди делаются сами в силу своего характера, воспитания и прочего
Иван
p.s. А кошечки собачки как делают людей лучше? Свора собак загрызет человеков и глазом не моргнет. Не понимаю что значит кошечки собачки сделают зоофилку/а лучше. Это как?
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Она помогает животным тем,что не учавствует в их убийстве и своим примером доказывает,что можно этого не делать.В наше время в самом деле в этом нет необходимости.
Гость
странные рассуждения и тем более обвинения в адрес тех, кто жалеет животных, больше, чем людей.
Человек в состоянии сам заработать себе на жизнь, животные нет. человек в состоянии сам, например, придти к врачу и оплатить лечение. Животное надо привезти и лечение оплачивает либо хозяин, либо кто-то другой, но точно не животное. И т.д.
Люди, которые любят животных, имеют на это полное право. Ведь есть такие люди , которые обожают магазины и шоппинг и готовы последнюю копейку потратить на новую шмотку, а потом в кредиты залезать и семью под долги вводить. Почему тогда их не осудить?
а сколько людей пропивает деньги, причем деньги семейные и имущество семейное? Почему этих алкашей надо жалеть, а животных нет?
Человек в состоянии сам заработать себе на жизнь, животные нет. человек в состоянии сам, например, придти к врачу и оплатить лечение. Животное надо привезти и лечение оплачивает либо хозяин, либо кто-то другой, но точно не животное. И т.д.
Люди, которые любят животных, имеют на это полное право. Ведь есть такие люди , которые обожают магазины и шоппинг и готовы последнюю копейку потратить на новую шмотку, а потом в кредиты залезать и семью под долги вводить. Почему тогда их не осудить?
а сколько людей пропивает деньги, причем деньги семейные и имущество семейное? Почему этих алкашей надо жалеть, а животных нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, животные беззащитны и зависят от человека, а когда собака кусается это опять таки, вина хозяина, невоспитавшего животное и тех, кто их выбрасывает. Собаки бегают по улицам голодные, грязные, больные и человек несет ответственность так как это домашние животные, прирученные еще в древности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они всегда существовали, чтобы выполнять определенную функцию, а не для того, для чего люди берут их сейчас. С больными не церемонились, никакие питомники не упоминаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди любят определенный вид животных, а не всех животных. Так же и людей любят не в целом, а определенных. С другими просто существуют в социуме. Любители конек, например, могут спокойно накормить их рыбкой или мясом другого животного. Придушит кошка воробышка, вы думаете они убьют кошку, как призывают убивать людей? Так что лицемеров и ханжей хватает, а особенно умиляют те, кто ненавидит человечество как класс, а себя любимую считает не такой, особенной.))))
Лара
Они всегда существовали, чтобы выполнять определенную функцию, а не для того, для чего люди берут их сейчас. С больными не церемонились, никакие питомники не упоминаются. [/qуоте]
Так с людьми тоже особо не церемонились и не церемонятся очень часто.Вот недавно на примере убийства знакомой семьи пронаблюдала,как повесили это на тех,кто его не совершал и дали пожизненное.Вы хотите сказать,что это норма? Причем тут кошка,которая убивает воробушка?Вы же вроде люди,513 и 514?Или нет?
Так с людьми тоже особо не церемонились и не церемонятся очень часто.Вот недавно на примере убийства знакомой семьи пронаблюдала,как повесили это на тех,кто его не совершал и дали пожизненное.Вы хотите сказать,что это норма? Причем тут кошка,которая убивает воробушка?Вы же вроде люди,513 и 514?Или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы типа не такая, других осуждаете и знаете кто что про себя думает, мысли читаете, видимо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Да?! Мало того что у животных в хозяйстве обычно было НЕСКОЛЬКО функций - питомники для животных - по крайней мере, сейчас- очень даже упоминаются!Поищи хотя бы на ютубе - там более чем достаточно роликов про спасение больных и искалеченных животных!
Кактус
[quote="Гость" message_
Они всегда существовали, чтобы выполнять определенную функцию, а не для того, для чего люди берут их сейчас. С больными не церемонились, никакие питомники не упоминаются. [/quote]
Да? - Мало того что животных в хозяйствах обычно выполняли НЕСКОЛЬКО функций - так еще и питомники тоже существуют!Посмотри хотя бы в ютубе - там более чем достаточно роликов о спасении детенышей,больных и искалеченных животных!
Они всегда существовали, чтобы выполнять определенную функцию, а не для того, для чего люди берут их сейчас. С больными не церемонились, никакие питомники не упоминаются. [/quote]
Да? - Мало того что животных в хозяйствах обычно выполняли НЕСКОЛЬКО функций - так еще и питомники тоже существуют!Посмотри хотя бы в ютубе - там более чем достаточно роликов о спасении детенышей,больных и искалеченных животных!
Гость
Кошки как-то меньше вреда приносят людям.
Они массово не обворовывают, не обманывают, на насилуют, не убивают,
не устраивают войны.
Они массово не обворовывают, не обманывают, на насилуют, не убивают,
не устраивают войны.
смерть под парусом
Гость
Сообщение было удалено
Блин, это вроде ненормально про пожар, но первого я бы тоже спасла животное, а уж потом чужого ребёнка. Нормальные ли мы?
надеюсь,что ваши окружающие тоже при пожаре спасут своих животных, а для вас и подарку не вызовут) вот от души
надеюсь,что ваши окружающие тоже при пожаре спасут своих животных, а для вас и подарку не вызовут) вот от души
Следующая тема
Предыдущая тема