Где то читала что жалеть животное больше чем человека-один из признаков отклонения в психике.Задумалась.Я реально могу ударить человека (не ребенка) за дело разумеется и ни разу не пожалеть,а вот на животное рука никогда не поднимется.Как то легонько хлопнула кошку и весь день мучила совесть.Как с этим обстоят дела у вас?
если бы без моего разрешения кто-то зашел на мою территорию (частную) и убил собаку, то точно огреб бы и по закону (обращение в полицию за жестокое обращение с животным и нарушение границ частной территории) и по жизни....
Гость
[1202832607]
Гость
Сообщение было удалено
Дв не вопрос, конечно разные. Странно только, что вам в первую очередь из всего человечества на ум приходят именно эти два персонажа)
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
вы лично кого спасать будете? кому помогать? Просто интересно. Про семью писать не надо.
Гость
[1202832607]
Удивительно другое. Все мизантропы-ненавистники рода человеческого по какой-то непонятной причине продолжают жить в городах и с удовольствием пользоваться плодами человеческого труда: пьют, едят, лечатся, читают книги, смотрят кино, ходят на выставки, посещают театр и пр. Не иначе они это делают, сцепив зубы и превозмогая отвращение) И ни один из них не стал отшельником и не удалился на лоно природы. Казалось бы, чего проще. Тебе отвратительно человеческое общество, состоящее из гитлеров и чикатил? Не вопрос. Собирай манатки и мотай в заброшенную деревню (их сейчас полно) дабы в полной мере вкусить вожделенного одиночества. Но что-то они не торопятся, предпочитают мучиться в тисках ненавистной цивилизации. Вот и кто они после этого?
Гость
[336130156]
Гость
Сообщение было удалено
Да такая у нее семья и была. Вы угадали. Все зоофилы психически больны.
Гость
[336130156]
Гость
Сообщение было удалено
Они лицемеры. И лжецы. И психически больные зоофилы.
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
вопрос был задан - кого жалеете больше людей или животных? А не вопрос - ненавидите ли людей!
На месте хозяев я бы зарубила девочку ночью, без камер и свидетелей. Аккуратно подловить, и вуаля, одной проблемой меньше. За своё животное всех детей мира перерублю и рука не дрогнет. Как-то раз у нас во дворе соседскую девочку укусила овчарка ( девка сама виновата, вы же знаете, какие дети тупые и как они могут вывести из себя кого угодно ), в итоге отец девочки пристрелил овчарку. Но хозяин собаки не дурак, выжидал момент месяцами. В итоге, сбил девку в месте слепой зоны, ни камер, не свидетелей. Родители поплакали пару месяцев, да родили новую. Хэппи энд
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
а хозяин овчарки сам сказал, что он девку эту сбил? в таком не признаются никогда, тем более, если ни камер, ни свидетелей... Сбил и сиди себе тихо.
Гость
[3620372302]
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, но родители его обвиняли, его таскали по милициям ( дело было в 2006) , доказательств не было. Соседи все уверены были, что именно этот мужик сбил девочку
Пострадала девочка и собака, вот такие невинные жертвы слепой злобы.
В.
[2203662978]
Гость
Сообщение было удалено
Хотела написать тоже самое. Только еще задать вопрос- почему,по всем житейским вопросам они идут К ЛЮДЯМ, отвратительным созданиям, по их мнению, которых надо уничтожить? Почему не учатся, не лечатся у собаченек и котеек, они же лечат, одним своим присутствием, не раз слышала от зоошизанутых. Но нет, они идут к мерзкому человечишке- врачу. Или еще, собаченьки же так любят деток, они замечательные няньки, почему же отводят детей в детские сады, чтобы за ними присматривали мерзкие людишки-воспитатели, или нанимают няню, почему не оставляют ребенка на котика или собачку? Пусть котики и собачки учат ребенка, в школу его зачем, к мерзким людишкам? И самое главное- вот эти ненавистники рода человеческого, сами-то к какому виду принадлежат?
Гость
[1826063853]
А все таки есть возможность жизни без ненависти к людям и животным.
Лара
[2373392387]
Я не робот
Сообщение было удалено
У девочки были только поверхностные царапины,я видела потом.Как убивали собаку,я,к счастью,не видела.Но дети,чья была собака,вот кого мне жалко. Больше всех,конечно,жалко собаку.Ведь она была на привязи и никто не видел ситуацию.За какие-то царапины так прикончить собаку...Вот за что я ненавижу таких людей.
Гость
[336130156]
Наёмник
Сообщение было удалено
Я уверена, что это психически больная женщина. Наверняка ***, они все такие ненавистные к людям.
Гость
[3139015419]
Лара
Сообщение было удалено
Обычная жизнь российской глубинки. И такая публика там фактически вся, наверное 85%, если не больше.
Гость
[3139015419]
Гость
Сообщение было удалено
Куда уж *** до рогатых жен, вот эти всех женщин, вообще всех извели бы. Читать страшно. Хотя я темы о рпс не читала, может и они зверствуют.
Иван
[3523091256]
Наёмник
Сообщение было удалено
Похоже что в этом то всё и дело, что и любить их не за что и подленькие они предатели. Поэтому они такие и за животных. Животное же не понимает что они такие ну они и рады и к животным тянутся:)))
Я не робот, гость
[1826063853]
...." Не бойся быть убитым , а бойся быть убийцей, не бойся клеветы , а бойся оболгать ...". Я чуть не стала убийцей , я побывала по обе стороны. Страшна обида и отупляющая жажда мести, я прошла этот опыт. Мне повезло что то остановило меня. но мысленно я убила.
Я больше соглашусь,что это обычная жизнь глубинки,не обязательно российской. Женщина в браке,удачном и зажиточном по меркам общества.Красивая,кстати, очень.
Лара
[2373392387]
Просто очень недалекая,на мой взгляд.
Лара
[2373392387]
Да и случаев подобных в моей памяти море.Деревню ненавижу за это.Отсталость, недалекость.Типа вот так должно быть и больше никак.А люди,все таки,должны быть выше любого произвола и насилия.
Гость
[2144071614]
Определенно мне сильно больше симпатичны животные, чем люди. В мире людей животные часто оказываются бесправны и беззащитны, люди наживаются на страданиях животных, чего животные не делают. А люди насквозь корыстные, подлые, жадные, убивают также и друг друга ради наживы и гордыни.
Еще одна собака с лампой. Понятно, что обе истории - вранье. но как-то страшновато становится от того, сколько подобных фантазий на одну страницу
Гость
[315885392]
Eva
Сообщение было удалено
Я не знаю, где вы такие глупости прочитали. Тот автор, видимо, не особо любит животных. Кстати, человек - животное, примат. Это единственное животное, которое я лично не люблю :) Единственное животное, которое способно предать, разочаровать, намерено обидеть и т.д. Ну не все люди такие, конечно, но большинство по-моему
Гость
[3579404947]
Гость
Сообщение было удалено
А я за все блага деньги плачУ. Поэтому никому ничего не должна.И с чего вы решили,что зоозащитники ненавистники людей?Отношение нейтральное,если речь не идёт о живодёрах.
Гость
[3579404947]
Гость
Сообщение было удалено
Какая добрая человеколюбица.Ни в ком столько злобы нет,как в тех,кто о любви к людям орут
Иван
[3323416223]
Гость
Сообщение было удалено
Рысь нападает сзади чтобы тебя съесть. Еще есть волки, шакалы, гиены и ще очень много животных. Лось копытом или рогами стукнет так что сильно разочарует :))) Взрослые люди, а мышления на уровне детского сада :)
эгоистка
[986313604]
я и ребенка могу ударить. и пнуть. а животное никогда. не знаю где вы эту ересь прочитали. но с психикой у людей как раз все отлично.
Риаша
[288572793]
Мне жаль и тех и тех, животных больше, потому что они беззащитнее. Мы же по сути тоже животные, только более развитые.) Я не ем мясо, не ношу мех и кожу, но даже не потому, что убивают животных, а потому что их убивают ужасным образом.
Гость
[4051790500]
Eva
Сообщение было удалено
Жалко тех, кто не может за себя постоять - это животные и маленькие дети.
Считаю полной чушью, что это отклонения, если животных любишь. Животные нас делают лучше. А люди - злей и несчастней. Так с чего же людей любить. Захочешь- и то не сможешь.
Гость
[3139015419]
lilimayakina
Сообщение было удалено
Ну вот вы лично окружающих делаете несчастными и приносите зло?
Человек может есть мясо домашних животных, носить шубы и при этом действительно любить и помогать бездомным животным, а вы ненося шубы, не едя мясо не любите и не помогаете животным и это ваше право, но это не значит, что другие лицемерят.
Иван
[3323416223]
lilimayakina
Сообщение было удалено
1. Вы б хоть поясняли каких животных имеете в виду: кошечек собачек или животный мир планеты вообще? А то похоже что женщины зоофилки речь ведут о кошечках собачках. А то как всякие волки, лоси и другие животные делают человекообразных лучше? Волк медведь и т.д. отгрызет лапу и вообще сожрет. Чего же лучше 2. Никто никого никем не делает. Люди делаются сами в силу своего характера, воспитания и прочего
Иван
[3323416223]
p.s. А кошечки собачки как делают людей лучше? Свора собак загрызет человеков и глазом не моргнет. Не понимаю что значит кошечки собачки сделают зоофилку/а лучше. Это как?
Лара
[2373392387]
Гость
Сообщение было удалено
Она помогает животным тем,что не учавствует в их убийстве и своим примером доказывает,что можно этого не делать.В наше время в самом деле в этом нет необходимости.
Гость
[2898610795]
странные рассуждения и тем более обвинения в адрес тех, кто жалеет животных, больше, чем людей. Человек в состоянии сам заработать себе на жизнь, животные нет. человек в состоянии сам, например, придти к врачу и оплатить лечение. Животное надо привезти и лечение оплачивает либо хозяин, либо кто-то другой, но точно не животное. И т.д. Люди, которые любят животных, имеют на это полное право. Ведь есть такие люди , которые обожают магазины и шоппинг и готовы последнюю копейку потратить на новую шмотку, а потом в кредиты залезать и семью под долги вводить. Почему тогда их не осудить? а сколько людей пропивает деньги, причем деньги семейные и имущество семейное? Почему этих алкашей надо жалеть, а животных нет?
Гость
[955554186]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, животные беззащитны и зависят от человека, а когда собака кусается это опять таки, вина хозяина, невоспитавшего животное и тех, кто их выбрасывает. Собаки бегают по улицам голодные, грязные, больные и человек несет ответственность так как это домашние животные, прирученные еще в древности.
Гость
[3139015419]
Гость
Сообщение было удалено
Они всегда существовали, чтобы выполнять определенную функцию, а не для того, для чего люди берут их сейчас. С больными не церемонились, никакие питомники не упоминаются.
Гость
[3139015419]
Гость
Сообщение было удалено
Люди любят определенный вид животных, а не всех животных. Так же и людей любят не в целом, а определенных. С другими просто существуют в социуме. Любители конек, например, могут спокойно накормить их рыбкой или мясом другого животного. Придушит кошка воробышка, вы думаете они убьют кошку, как призывают убивать людей? Так что лицемеров и ханжей хватает, а особенно умиляют те, кто ненавидит человечество как класс, а себя любимую считает не такой, особенной.))))
Лара
[2373392387]
Они всегда существовали, чтобы выполнять определенную функцию, а не для того, для чего люди берут их сейчас. С больными не церемонились, никакие питомники не упоминаются. [/qуоте] Так с людьми тоже особо не церемонились и не церемонятся очень часто.Вот недавно на примере убийства знакомой семьи пронаблюдала,как повесили это на тех,кто его не совершал и дали пожизненное.Вы хотите сказать,что это норма? Причем тут кошка,которая убивает воробушка?Вы же вроде люди,513 и 514?Или нет?
Гость
[955554186]
Гость
Сообщение было удалено
А вы типа не такая, других осуждаете и знаете кто что про себя думает, мысли читаете, видимо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
[1303447534]
Гость
Сообщение было удалено
Да?! Мало того что у животных в хозяйстве обычно было НЕСКОЛЬКО функций - питомники для животных - по крайней мере, сейчас- очень даже упоминаются!Поищи хотя бы на ютубе - там более чем достаточно роликов про спасение больных и искалеченных животных!
Кактус
[1303447534]
[quote="Гость" message_ Они всегда существовали, чтобы выполнять определенную функцию, а не для того, для чего люди берут их сейчас. С больными не церемонились, никакие питомники не упоминаются. [/quote] Да? - Мало того что животных в хозяйствах обычно выполняли НЕСКОЛЬКО функций - так еще и питомники тоже существуют!Посмотри хотя бы в ютубе - там более чем достаточно роликов о спасении детенышей,больных и искалеченных животных!
Гость
[1527896594]
Кошки как-то меньше вреда приносят людям. Они массово не обворовывают, не обманывают, на насилуют, не убивают, не устраивают войны.
смерть под парусом
[1831907565]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, это вроде ненормально про пожар, но первого я бы тоже спасла животное, а уж потом чужого ребёнка. Нормальные ли мы?
надеюсь,что ваши окружающие тоже при пожаре спасут своих животных, а для вас и подарку не вызовут) вот от души