Гость
Статьи
А вы жалеете животных …

А вы жалеете животных больше чем людей?

Где то читала что жалеть животное больше чем человека-один из признаков отклонения в психике.Задумалась.Я реально могу ударить человека (не ребенка) за дело разумеется и ни разу не пожалеть,а вот на животное рука никогда не поднимется.Как то легонько хлопнула кошку и весь день мучила совесть.Как с этим обстоят дела у вас?
Eva
2 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"кошки и собаки намного лучше людей. гипотетически человека убить бы смогла, а животное - никогда", "человек - животное, примат. Это единственное животное, которое я лично не люблю", "На месте хозяев я бы зарубила девочку ночью, без камер и свидетелей. Аккуратно подловить, и вуаля, одной проблемой меньше. За своё животное всех детей мира перерублю и рука не дрогнет", "Определенно мне сильно больше симпатичны животные, чем люди. люди насквозь корыстные, подлые, жадные" - вот это вот нейтральное отношение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чистой воды демагогия)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены,что это зоозащитники?Зоозащитники делом занимаются,а не желчью исходят.
А насчёт неприязни к людям,так она на пустом месте не берётся.Значит,настрадался человек от себе подобных,а добра ни от кого не видел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неадекваты могут быть как среди зоозащитников, но среди зооненавистников их гораздо больше.
312
Я жалею животных больше чем людей. Животные беззащитны, а человек в отличии от них сам себе строит жизнь. Не вижу в этом никакой болезни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа вы тоже такая же, как кошка. Кошка точно так же убивает, насилует, обманывает и устраивает кровавые смертельные драки, как и вы, блудливая кошколюбительница. Не люблю лжи. А такие, как вы, всегда врёте себе в угоду.
Гость
Наёмник
Сообщение было удалено
Я бы не говорила этого с такой уверенностью. Вы плохо знаете женщин. Зоофилия у них - это психическая болезнь. Это суть некрофилия. Она сочетается с ненавистью с живым людям. Смотрите, как она фантазирует на тему убить )
Гость
488 - ну твои рога ты заслуженно носишь. Ты сама выбрала служить сатане. А конец твой и твоего господина известен.
Гость
Иван, вы очень разумно всё объясняете, но понимаете, это бесполезно. Доводы разума на больных тёток не влияют и до них достучаться невозможно. Помните, сон разума рождает чудовищ. Вот зоофилки все чудовища. Всерьёз с ними лично я никогда не разговариваю.
То етсь вашу
Гость
Сообщение было удалено
Я очень люблю животных. Но людей я люблю ещё сильнее. Люди - самое прекрасное и самое ценное, что создала природа.Очень хорошо понимаю вашу логику. Да, это лицемерие. Вы правы.
Гость
Больные - это те,кто осуждают делающих добро.А кому его делать - каждый решает сам и никто не имеет права осуждать за выбор в пользу животных.Когда я слышу,что,дескать,"лучше бы ты эти деньги отдала на...",у меня всегда такое чувство,что хотят сказать:"Лучше бы ты отдала их мне".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кошконенавистничество - тоже диагноз.Оно всегда свидетельствует о ненависти к женщинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему именно "православнутое"?)
А не, скажем, католическое или баптистское?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бредни? Кого я осуждаю? Какие мысли читаю? Конкретно?
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Какой ютуб в древности, о которой пишет гость, когда животных приручали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,это вы придумали,что пишет зоозащитник,чтобы выставить нас в дурном свете.Зоозащитник - это тот,кто реально и систематически участвует в помощи животным.Именно потому,что ему их жалко.Вы понятия не имеете,занимается ли такими делами данный неадекват.Она же сама нигде об этом не писала.
Юольше скажу - не удивлюсь,если пишет тролль,специально.
Единственное - зоозащитники гораздо чаще,чем другие,сталкиваются с проявлениями чудовищной человеческой гнусности,действительно не свойственной никакой животине.поэтому да,часто приходится бороться с искусом возненавидеть двуногую породу как биологический вид.Когда,например,видишь котенка,которому специально,ради удовольствия,выжгли оба глаза и лапки отрубили.Но мы боремся.Люди ведь тоже страдают.От того и злы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это православнутое. Католиков и баптистов очень мало,и уж очень специфическая агрессия
Марина А.
смерть под парусом
Сообщение было удалено
Да не надейтесь, так и будет. И не только у" них", но у любого из нас. с большой вероятностью
Если в зоне экстренной ситуации собирается больше трех человек, каждый. как правило, думает. что 112 уже набрали.И так пока не подойдет кто-то, кто знает об этом свойстве человеческой психики(ну или сами пострадавшие позвонят, попутно спасая своих животных)
Это не говорит о том. что люди черствые. Скорее. о том, что они слишком высоко оценивают бдительность и реакцию других, но мало кто верит, что от него самого многое зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий зоозащитник, на какой эмоциональный отклик среди вменяемых людей вы рассчитываете, если ваш пассаж буквально пропитан ненавистью к "двуногой породе"? Причем ненавистью к человечеству вообще, как к "биологическому виду", а отнюдь не к отдельным выродкам и нелюдям (что было бы вполне закономерно).
По поводу "гораздо чаще, чем другие,сталкиваются с проявлениями чудовищной человеческой гнусности" - расскажите это сотрудникам мвд, прокуратуры, мчс, мо и проч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как-то не припоминаю,даже по сводкам новостей,чтобы людей так чудовищно мучили,как животных.Но на последних вам явно наплевать.По определению.Думаю,что за людей вы заступаетесь лишь для того,чтобы ваше принципиальное безразличие к мукам тех,на кого наплевать и законодательству,и обществу в целом не выглядело так подло.Кому помогают лишь немногочисленные зверячьи ангелы,причём на последние деньги.А вы,сыто рыгая перед экраном,будете писать:"Лучше бы людям помогли".А сами будете тратить деньги на пиво,машины и партнеров по блуду.Дело ваше.Только - давайте уж договоримся!- не смейте нам морали читать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще, вдогонку, так сказать.
Из вашего поста у меня сложилось стойкое ощущение, что активное неприятие у вас вызывает исключительно страдания животных, наносимые им человеком. Страдания людей от людей вас в лучшем случае оставляют равнодушной, в худшем даже не хочется домысливать. То есть безвинные жертвы войн, голода, террора, жестокости отдельных нелюдей не вызывают у вас ни малейшего эмоционального отклика. Иначе вы бы об этом упомянули.
увидела в ПЭ
Гость
Сообщение было удалено
Как вы глупы....преступления против человека наказываются законом и эт людей сдерживает - раз. Против животных же гнусность можно проявлять безнаказанно, можно быть собой.
Два - я вот в даном посте никакой ненависти к людям не увидела. Учитесь читать чт ли, а не картинно руки заламывать , позу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. На самом то деле нет у нас на улицах голодных и бездомных животных, видимо, это есть грязной воды истина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас так задело сказанное мною? Может от того, что это правда? Вон, целую проповедь настрочили в своем "праведном гневе")
"сыто рыгая перед экраном", "тратить деньги на пиво, машины и партнеров по блуду" - это вообще к чему и о чем?
Кстати, из того, что я не являюсь мизантропом, не следует, что я равнодушна к животным, о которых, к слову сказать, я не написала ни одного дурного слова.
увидела в ПЭ
Гость
Сообщение было удалено
Необразованный гость, н читавший даже классику, в которой полно примеров "целования в попу животных"? А про различных священных животных в том числе в древности он вовсе не слышал)
Гость
То етсь вашу
Сообщение было удалено
Дааа.... вот прям представляю как вы любите все человечество, ведь оно "самое прекрасное из того, что создала природа", включая убийц, садистов, тех кто обижает маленьких детей. Их вы тоже любите? Они лучше тех, кто любит животных и при этом равнодушен к людям? Вы любите ваших близких, родных, друзей все на этом. Лицемерие ближе вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Людей, которые придерживаются иной точки зрения вы называете лицемерами и ханжами, ( видимо, не осуждая их, а любя),высказывания, противоположные вашим бреднями (есть одна точка зрения правильная -ваша), знаете, что человек ненавидит человечество, а себя считает особенным( они вам прям так открытым текстом и говорили, если нет , то это опять таки, ваши домыслы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что же вы зациклились на убийцах и маньяках?
Такое ощущение, что вас окружают исключительно они. Вы откуда вообще пишете-то?)
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Помню:)
Добавлю еще и объясню: у женщин *забито* в генетических кодах реализовать себя как мать и все свои женские инстинкты. Если такое не происходит, или не в полной мере, не получается найти себя с мужчиной в силу ее *тараканов* или других причин, то женщина *уходит в животные* пытаясь реализовать себя. Когда пишут или говорят про животных, то лукавят и имеют - то в виду в общем-то кошечек и собачек. Какие еще лоси или волки :)
p.s. Другие случаи зоофилии рассматривать не будем.
И тут начинается интересное. Женщина всё-таки понимает, что это суррогат и боится осуждения окружающих и самооценка занижена. Начинает подводить под свои такие устремления базу про защиту животных и прочее. Озлобляясь еще при этом. Из-за боязни осуждения, а то и осуждения, появляется агрессия на окружающих. Часто истерят и пишут, говорят, что люди плохие и предадут и прочее, далее по списку перечисления.
В какой-то степени несчастные люди. Но, их выбор. Если бы не истерили, что люди плохие, то людям и дела бы не было до их заморочек. Пусть возятся с кошечками собачками :)
На всех, конечно, такое не распространяется, но наверное как правило всё-таки такое имеет место быть
p.s. А про организации типа по защите животных, то это вообще утопия и отмывание денег выделяемых из каких-то фондов или откуда то еще
Гость
Я люблю людей больше, хотя животных тоже. Это к тому,что спасала бв однозначно человека в первую и во вторую очередь. Животных иногда боюсь, напр. собак на воле бегающих. Зоофилия не что иное как разочарование в себе и людях. Кто не любит людей, тот и себя не любит.
Гость
lilimayakina
Сообщение было удалено
Да уж, лучше. То ребёнка насмерть загрызут, то нагадят... Животные и есть животные, им место с животными. Еще не выдумали браков с животными, а может уже в скором времени?.. .)))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Так вы же и преступник. Ударить ребёнка, ничтожное мышление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще как делают со зла животные! Вы не знаете? где вы живете? От ревности могут дитя загрызть! И если человек убив ещё может раскаяться, то животному это недоступно! Думайте же головой, люди!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете? С чего вы взяли что от ревности, а не от того что за хвост тягал
Иван
Гость
Сообщение было удалено
И что, за это то животное загрызть ребенка должно что-ли!? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот неоспоримое доказательство преступного безумия зоофилов. Но надеюсь, это выдумка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, тягал в коляске, двухмесячный? Думайте дальше...не желаю вам такого пса.
Гость
В.
Сообщение было удалено
Вот правильный комментарий, все аргументы на ладони и нечем крыть зоофилам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит и добра людям не делал. Закон бумеранга, как ты, так и к тебе.
Любовь людей к животным эгоистична. Животные не спорят, не обижают, не упрекают, не говорят горькую правду. Поэтому зоофилы люди в основном с низкой самооценкой и с большой гордыней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раба имеете у ног. Ни один человек не был бы у ваших ног. Вот и секрет "любви" зоофилов. Эгоизм и пользовательство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашей логике укусившего человека животного тоже надо уничтожить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы это был Ваш ребёнок, тоже бы вопрошали?
Гость
лично мне по фиг на животных, идиоты, которые пристраивают страшных беспородных псов и котов, животное должно быть красивым, неагрессивным, приятным. сама я всегда держала котов, брала домашних, чистых, пушитых симпатяг. а на нашем местном паблике прстрянно постят уродливых щенков, их никто,естественно, не берет. человеку не всякое животное хочется держать, никто ведь страшную бабу замуж не возьмет, а страшную псину с х,уя? поэтому только отстрел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы никогда людей не используете и прям такой альтруист. Ага. Вы такой же потребитель как и все, ничем не лучше других "зоофилов", хотя, конечно, вы неадекватно трактуете этот термин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтож в следующей жизни вы родитесь в шкуре страшного грязного бездомного вечно голодного пса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Животные на то и животные, что живут инстинктами, глупо требовать от них жить по человеческим законом, а вот относится к ним гумано, заботится о них человек должен, на то он и человек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я просто равнодушный человек.Но! Осуждаю живодеров и терпеть не могу зоозащитников.Это крайности. Пох тебе на животных-просто не трогай их.И не давай их мацать, крутить, давить, не говоря уже о худшем, своим детям. Зоозащитников не люблю, потому что и для людей-то ничего нет. Вот в Украине приняли закон-8 лет за жестокое обращение с животными, а педофила выпустили прямо из СИЗО по закону Савченко.И у нас выпускают.И за убийства людей все время съезжают на неумышленное, какие-то 7 лет дадут, и начинается-хромой, дурной, многодетный, единственный ребенок в семье, УДО и прочее.Глядь-через 3-5 лет на свободе. О смертельных ДТП вообще бесконечные условные сроки. Мы еще не в той стадии развития, чтобы сильно о животных заботиться.Ну еще добавлю, если увижу, что животное мучают-подойду и заберу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот разумное научное обоснование на тему "люблю животных ненавижу людей". Вы 100 % правы.
Гость
Еще возмутило, что для получения особо качественного мяса коровам в боку делают разрез, вставляют пластмассовую лунку и смотрят, что и какое отделение желудка переварило уже и чем теперь кормить. Я отдаю себе отчет, что животных выращивают на убой, и там, если жалко-не ешь мясо, не носи мех. Пусть меня врачи поправят-люди со стомой как мучаются, уже есть протоколы, и давно, как стому обратно вправить, главное сроки, а тут начали такие вещи с животными творить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы тоже такой примат, способный на всякое недоброе? Если только вы человек. Значит, себя не любите и презираете. Из этого следует, что вы никого не способны любить, животных тоже. Тот кто не любит себя, не любит и других.