Где то читала что жалеть животное больше чем человека-один из признаков отклонения в психике.Задумалась.Я реально могу ударить человека (не ребенка) за дело разумеется и ни разу не пожалеть,а вот на животное рука никогда не поднимется.Как то легонько хлопнула кошку и весь день мучила совесть.Как с этим обстоят дела у вас?
Конечно не использую. Люди для меня как и я для них, равноправные коллеги, друзья, партнеры. Не стремлюсь чтобы кто то валялся у моих ног, скулил, ластился, прыгал и лизал. Для меня это был бы напряг. Мне не надо рабов. А вкдь большинство зоофилов именно это любят в животных. Вот это эгоизм и есть. Свинья, лошадь, курица не рабы потому и не любимы и скушаемы.
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Человек никому ничего не должен кроме как своим детям заботу о них и любовь. С какого перепуга ему заботиться о чужих животных? Ему скорее оберегать/ся от них надо. Разве только по доброй воле заботиться , но никакой не долг!
Кактус
[1303447534]
Иван
Сообщение было удалено
Иван извините меня но Ваш пост - явно Ваш ДИАГНОЗ,причем очень даже нехороший...А постите Вы тут .скорей всего потому.что на других форумах Вас забанили.
Кактус
[1303447534]
Иван
Сообщение было удалено
Иван ,у Вас не пост - а диагноз - и очень плохой.кстати почему Вы забрались на женский форум?Наверно, Вас на других форумах забанили?)))))))))))))
Лара
[2373392387]
Я жалею одинаково и людей и животных.Но животные более беззащитны. И,судя по форуму,большинство людей недалекие.Есть мясо,носить шубы - это насилие, которое,таким образом,никогда не закончится.Почему я должна любить людей, если они такие жестокие и равнодушные?Почему я должна любить их больше, чем животных?
Гость
[2783485749]
Лара
Сообщение было удалено
Любой зверь, если бы мог, напал бы на человека и сожрал. Люди ко мне добры, взаимопомогают, а животные только ухода требуют. Почему я должна больше любить животных?
Иван
[3323416223]
Кактус
Сообщение было удалено
Это из спец. литры перепечатано вообще-то, только в вольном варианте. Так что Кактус, или кто ты там, твоя реплика говорит о твоей необразованности и недалекости:) А то, что приплела типа *женский форум*, то тем более характеризует тебя как и вправду девушку недалекую:) p.s. Это интернет и информация в интернете. Нет информации женской или мужской. И какая разница где напечатано что и на каком ресурсе. Так что не смеши. А то ты так до маразма докатишься что где кому читать. Я всё подряд везде читаю, что по ссылкам попалось
Похоже что лет тебе совсем мало. Остеопороза еще нет. Малокровия тоже пока нет. Нехваткой железа в организме не страдаешь. И по женскому здоровью у тебя все хорошо и так далее К чему написал? Животные жиры нужны в организме для синтеза гормонов. Без них синтез невозможен в принципе. Железо усваивается только из красного мяса и оно в нем есть и так далее Не ешь, конечно...
Гость
[3139015419]
увидела в ПЭ
Сообщение было удалено
Да не только целовали и целуют, но и ахаются с животными. А уж чему только не поклонялись и поклоняются, от деревяшек до камней и явлений природы. Но питомники на заре цивилизации, все же перебор.)
Гость
[3139015419]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как, если пишут что ненавидят людей в целом, значит ненавидят и себя, что не так то? Лицемерие в том, что кормят одних животных за счет жизни других животных, понимаете? Я же написала, что любят не всех животных, выделяют виды. Причем я не говорю, хорошо это или плохо, так создан мир. Просто тогда не нужно говорить - я люблю животных, нужно говорить люблю такой то вид, на остальных мне плевать, я с умилением посмотрю, как мой питомец уплетает другой вид, убитый ради того, чтобы он поел, вот и все.
Гость
[955554186]
Гость
Сообщение было удалено
Да не больше любить животных, а заботиться о них, понимать, что они зависимы от человека и беззащитны, вот о чем идет речь то, хотя вам, конечно, этого не понять, если вы считаете, что животные только ухода требуют. Есть лечебные методики с животными, которые реально помогают детям с физическими и психическими отклонениями,т.е. детям помогает имено эмоциональный и физический контакт. А у вас только животное укусит, загрызет, сожрет. Рассуждения трехлетнего, которогозапугали родители.
552 - Иван, вы очень грамотно всё объяснили. Спасибо.
То етсь вашу
[336130156]
Гость
Сообщение было удалено
Мне больше всего эти психически больные зоофилы прикалывают, когда они идут к людям за любою помощью или за общением)))))))))) Надо их для вразумления вместо помощи сажать в клетку к котам или собакам или змеям и не выпускать к нам, "недостойным" людям.
Гость
[336130156]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ещё раз вы подтвердили, что лжёте по натуре. Взяли чушь с потолка. Не лгите про людей. Это плохо кончится для вас и вашего потомства. Идите полижите зад вашему коту. Язык ваш того заслуживает.
Гость
[336130156]
Гость
Сообщение было удалено
Да у всех шизофреников равнодушие к человеческим страданиям. Абсолютно все маньяки-мужчины любят болезненно и страстно животных. Это древнейший факт психологии. Вы этого не знали? Почитайте выше, как психически больная женщина радуется смерти человека просто так. Как они лгут и придумывают мнимые грехи для порядочных добрых полноценных людей.
Гость
[3014698682]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Ошибаетесь! В войну, пожар и наводнение каждый спасает прежде всего СВОЮ шкуру. Спросите у пожарных, сколько случаев, когда из горящих домов и квартир выбегали родители, а их орущего и задыхающнгося ребёнка спасали пожарные. Это тут все рассуждают про то как сделали бы, а в жизни пока не попадете в такую ситуацию, не узнаете. И это, почему в случае ЧП я должна спасать ЧУЖОГО ребёнка? Как я вообще узнаю, что ему нужна помощь? Чо мной чужие дети не живут. У чужих детей есть СВОИ родители, вот пусть и рвут свои .опы ради своей кровиночки. Да и по логике насчёт кошек и собак. Спасают и любят не всех подряд, а тех, стал Другом и членом семьи! Они - часть семьи! У Алена Делона на заднем дворе его дома похоронены 15 его собак, которые жили с ним в разный период его жизни. Каждая могилка с надгробием, где высечено имя, годы жизни животного и тёплые слова любящего хозяина. Вот вам пример, когда человек и след ы мире оставил, и награды получил, и животных СВОИХ любил и считал друзьями. А то сравниваете тут опустиышихся наркош и бомжей воняющих с домашним животным. Нет уж, сравнивайте достойных с достойными, а не беззащитных животных с теми, кто за дозу вам глотку пепережет.
Гость
[3014698682]
Гость
Сообщение было удалено
По той же причине, что любят СВОИХ детей, а не чужих. Да, жалко чужого больного или умирающего ребёнка, но это не вселенские горе, как было бы в отношении своего. Так же и с животным - он член семьи! Друг! Как вы можете не понимать таких вещей? И почему все пытаются в этой теме навязать выбор между свои животным (читай другом) и какими-то левыми, посторонними людьми, детьми?
Татьяна
[1331614916]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно автор написал, больные вы психически.
Гость
[955554186]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вам настолько нравится лизать зад, что вы это советуете, это не значит, что другие захотят это сделать.
Гость
[1585846589]
Гость
Сообщение было удалено
а что же вас так задевает,когда люди пишут о сочувствии животным,если вы строчите целые простыни,объясняя,что это болезнь?
Гость
[1585846589]
Гость
Сообщение было удалено
БГГ!Вот они,извращенцы,кошатникам ничего подобного и в голову не приходит
БОИТСЯ ОСУЖДЕНИЯ?Это вы хотите так думать,как все демагоги,которые собственные лицемерные выкладки приписывают оппоненту.Никогда и нигде я не скрывала своих взглядов и занятий,поскольку никакого осуждения не боюсь.И,если меня кто-то осудит,мне глубоко наплевать.Я буду делать то,к чему призвана и получать от этого радость.А вы запомните раз и навсегда - осуждать человека за то,что он сделал кому - то добро,глупо и подло.А вам - да,вам мы денег не дадим.Предпочтём зверикам. В порядке информации.Деньги отмывают в государственных приютах.Там действительно ужас творится.А мы не отмываем и не присваиваем ничего.Своё отдаём.
Гость
[1585846589]
Гость
Сообщение было удалено
А вот как-то не хочется делать добро тем,кто тебе всю жизнь пакостил.Это гордыня?Ха!
Татьяна
[1331614916]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый имеет то, что заслуживает.
Гость
[955554186]
Татьяна
Сообщение было удалено
А вы то здоровы?, заочно ставите людям диагнозы, не будучи психиатором и не обладая специальным образованием?? Точно также вы можете заявить, что вы наполеон и мы тоже поверим вам на слово.
А зачем вообще так долго,аж всю жизнь общаться с тем, кто вам пакостит? Из за низкой самооценки, Ватсон! Довелось общаться с зоофилом. Вот уж пакостил так пакостил! Альфонс, жену детей не содержал, хлеб с чаем жевал кпждый дннь, зато двух собак держал, обожал их,людей презирал в основном,но вот денежки у них вымогал. К психиатру водили, ему поставили самое меньшее это расстройство личности, потом я уже не наблюдала, скорее всего шизофрению, все признаки были. Так что пишу по фактам , а не на эмоциях.
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, зоофилам еще больше в голову приходит. Вышеописанный спою собаку с уку удовлетворял...своей ногой...писать стыдно, смотреть еще стыдней. Заскакивала ему на стопу и терла свою п..
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве родители спасают детей, а не свои шкуры. Там вероятно были алкоголики, по вине которых и был пожар. Сравнение с бомжами животных не так уж неудачно. Что животное,что бомж нуждается в заботе и воняет. Только бомж еще может заработать, если ему помогут и сам захочет, а животному всегда нужен уход, чтобы не стал как бомж. Еще мне смешно когда говорят, что собака работает, она не дармоедка ))))
Гость
[3014698682]
Нда... Вот, оказывается, где собрались все кукушки, в теме о животных! Ощущение, что тут сидят многодетные цыганки, которые только и ждут кому скинуть спасение своего потомства. Почему эти горе-мамаши сами не хотят спасать из огня и полымя своих детей? Почему навязывают эту функцию другим (соседям, знакомым, мимопрохожим)? Чем сами эти яжематери заняты будут в опасный для их ребёнка момент, пожар, например? Наверно будут спешно паковать в чемодан деньги, кредитки, ювелирку, шубы, тряпье с распродажи, и надеяться, что их ребёнка будет спасать сосед-студент, живущий с котом, или одинокая соседка, которую они за глаза давно прозвали старой девой, только лишь за то, что она не водит к себе мужиков табунами, а тихо-мирно живёт с любимой кошкой. Теперь понятно почему хотят ввести налог на бездетных. Это, видимо, в крови - навязать ответственным одиночкам заботы о потомстве безответственных родителей.
Гость
[2838711830]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас не рассуждения трехлетнего, которого запугали родители? Если человек, то в первую очередь либо маньяк либо убийца.
Гость
[2838711830]
Гость
Сообщение было удалено
Это кто беззащитен? Лев, медведь или, может, волк? Или для вас животное - исключительно либо кошка либо собака (чаще, кстати, собака)?
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы так утрируете? Не дай Бог вообще никому пожаров и таких бед! Тема не о том вовсе. Свои детей спасу и чужих тоже. Животных нет. Разве что некого больше спасать и моей жизни не грозит опасность. Я еще своим детям нужна.
Гость
[2838711830]
Гость
Сообщение было удалено
Что же вы за человек, что вам пакостят всю жизнь?
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, беззащитны. Когти, клыки не в счет, да? Ну, когда под машину лезут, тогда да, беззащитны. И маленькие личинки тоже.
Гость
[2783485749]
Связь расстройств личности/шизофрении с зоофилией: животное никогда не скажет человеку, что он не так ведет себя, что он сумасшедший или негодяй. В отлтчие от людей. Поэтому люди с вышеупомянутыми отклонениями и становятся мизантропами и зоофилами. Ищут любовь у животных. Вот только она под сомнением. Я не против животных ни в коем случае. Я по теме. Должен быть баланс. Перекос в любую сторону- ненормально.
Какое у вас,однако,направление мыслей!Как всё продумано,обсосано во влажных фантазиях!Валите уж из темы,не позорьтесь,демонстрируя собственную грязную душонку
Гость
[1996398032]
Гость
Сообщение было удалено
А вы?Разве всё зло,которое вы получили в жизни,исходило не от людей?Собака максимум за икру цапнет,а человек нагадит так,что потом годами приходить в себя будешь! И тем не менее я не ненавижу людей.Вооруженный нейтралитет - вот и всё.А жалеть и любить я буду тех,кто этого достоин и кто больше всех в этом нуждается
Татьяна
[1331614916]
Гость
Сообщение было удалено
При чём здесь её "душонка"? "Влажные фантазии"? Человек чужой случай описывает. Это ВЫ хамство и "влажные фантазии" ( буэ) демонстрируете.
Лара
[2373392387]
Иван
Сообщение было удалено
Ешь,конечно,трупоед,и утешайся тем,что это необходимо.Ты в Индии был? Кто там умер без мяса?Я еще раз напишу,что такие,как ты,недалекие и равнодушные. Люди как раз отказываются от мяса,чтобы сохранить здоровье.
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Это, к сожалению, не моя душонка грязная, а того больного человека. Много раз видела у него такое, это правда, можете не верить.
Гость
[2783485749]
Лара
Сообщение было удалено
Поинтересуйтесь. Лишь 15% могут не есть мясо без особых последствий для здоровья, остальным оно необходимо. Индусы за много веков выработали стойкость к последствиям вегетаризма. А куда им деваться, их много и они бедны, всем не хватит мяса. Отсюда и вегетаризм. А в богатых странах это мода. Через 5-7 лет у вегетарианца заканчиваются ресурсы организма. Почитайте.
Гость
[2783485749]
Гость
Сообщение было удалено
Максимум собаки не за икру цапнуть, увы! Загрызть и искалечить ее максимум. Из реальных недавних и давнишних событий, подчеркну, а не из эмоциональных домыслов. Миленькиедобренькиесобачки...
Кактус
[1303447534]
[quote="Гость" messa Сравнение с бомжами животных не так уж неудачно. Что животное,что бомж нуждается в заботе и воняет. Только бомж еще может заработать, если ему помогут и сам захочет, а животному всегда нужен уход, чтобы не стал как бомж. Еще мне смешно когда говорят, что собака работает, она не дармоедка )))) [/quote] Говорят о собаке,что она работает - значит,собака при деле,Либо охраняет хозяйство,либо .,Ну про цирк не буду говорить (сами знаете) но про животных-целителей слыхали? Дельфинотерапия,иппотерапия,собакотерапия...животные сознательно помогают больным выздороветь!
Гость
[2783485749]
Кактус
Сообщение было удалено
Говорят о собаке,что она работает - значит,собака при деле,Либо охраняет хозяйство,либо .,Ну про цирк не буду говорить (сами знаете) но про животных-целителей слыхали? Дельфинотерапия,иппотерапия,собакотерапия...животные сознательно помогают больным выздороветь!
О таких полезных собаках слышала и не спорю. Я про другой случай. Этот больной мужчина утверждал, что собака ему работает. А единственно что она делала, это с его стопой. И еще временами п.сала на пол.
Лара
[2373392387]
Гость
Сообщение было удалено
Поинтересуйтесь,сколько позитивных отзывов о вегетарианстве.Вы лично просто привыкли есть мясо и вам это удобно.Это же так вкусно.Вот и все.И вам плевать, что вы живете засчет жизней других.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2783485749]
Лара
Сообщение было удалено
Не попали. Я его почти не ем. Польза есть, если мясо есть редко, а не каждый день. Почитайте о пользе и вреде вегетаризма. Возможно вашему организму вред и не грозит, но таких лишь 15%. Любые крайности опасны. А животные едят мясо только дай. Или ваши животные вегетарианцы? Одного такого пса видела. У него аллергия на мясо.
Иван
[3323416223]
Гость
Сообщение было удалено
Если плевать, то чего так бурно среагировала на слово осуждать? :) Из всего текста заинтересовало только то слово, а не смысл в том тексте. Вообще-то о причинах там написано. И верно. А слово осуждение можно заменить на насмешки. Насмехаются на кошатницами и собачницами? Ну да Четко бы разделили собачек и кошечек от других животных. Дело то есть разве собачатницам и кошатницам до росомахи, крокодила и прочих? Нет, конечно :) А то лицемерят приплетая других животных и на людей верещат что люди плохие. В ответ над ними насмехаются А о причинах ухода женщины *в животные*, то там же и написано в 552 сообщении
Кактус
[1303447534]
Хочу кое-кого просветить: люди ИЗНАЧАЛЬНО - всеядные животные.Т.е. им требуется и мясо. и растительная пища(инфа от профессионального врача).А насчет 15% чистых вегетарианцев - простите кто ее дал?Если журналист или очередной британский ученый - НЕ ВЕРЮ!
Кактус
[1303447534]
Лара
Сообщение было удалено
Кто выдает эти "позитивные отзывы"? Я лично, когда попала в больницу ,то при выписке получила строжайшую рекомендацию "обязательно есть мясо!" да кстати насчет правильного питания...Мне лично очень понравилась система Владимира Леви. Только не ищите ее в интернете напрямую - вам надо найти его книгу "Везет же людям!" и ПРОЧИТАТЬ ее - эта система выложена внутри текста. И еще...разница между Владимиром Леви и Полем Бреггом в том,что леви начал специализацию на психиатра на последнем курсе меда , а Брегг учился на уролога изначально.Т.е если леви придется переквалифицироваться .скажем в окулиста или хирурга он должен просто освежить память -а Бреггу пришлось бы учиться изначально.Так КОМУ ВЕРИТЬ?!