я плохая дочь и злой и эгоистичный человек
Я
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Маша и медведи ахают соседей
а к врачу маме сходить и сдать анализы не судьба? странная семейка, нытики вы
Гость
Найди мужика.Он все это терпеть будет и еще приплачивать! А мамим где мужик?Уже в гробу или сбежал от счастья?
Я
Сообщение было удалено
Сдавали анализы, врач сказал на нервной почве ремиссия подкожного клеща. А ремиссия сложно лечиться
Гость
Главное взять себя в руки. Не отчаиваться. Понять что злость - это нормальное человеческое чувство, разрешите его себе испытывать. Часто бывает так, что родители так говорят не для того, чтобы мы решили что делать с их проблемой. А потому что им хочется нашей заботы и участия. Просто поговорить по душам, может совсем по другому поводу. Может просто выслушать и проявить понимание!) Попробуйте и все получится, вряд ли от вас хотят чего то невозможного. 😊
спасЯ
Сообщение было удалено
спасибо!!!
Woman
Здравствуйте, соглашусь с выше высказанным. Он прав - не стоит унывать. В первую очередь, для заболеваний на нервной почве нужны положительные эмоции, хотя бы чтобы это остановить. Да, все мы бываем злые, вы не одни). Устройте в конце концов отдых, выберетесь куда-нибудь вместе или даже попробуйте завести традицию, сблизиться ещё больше что ли. ВЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ, что не опускаете руки и пытаетесь бороться, не каждый выдержит наверное. А насчет подруг, вообще стоит забить на них, в конце концов кто вам мешает выбраться из этих четырёх стен, найдите себе занятие по душе, может танцы;). Вдруг и найдёте там друзей, действительно друзей, а может и не только).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так, автор, Вы, как раз нормальная. У Вас совершенно адекватная реакция на мать, которая Вас избивала и не пыталась потом наладить близкие отношения. А теперь хочет получить свой пресловутый стакан воды, в виде совершенно невозможного действия. Вы должны сделать что-то, чтобы Ваша мать ВДРУГ легко выздоровела. Причём её здоровье - это её ответствнность, а она вешает её на Вас. Это классическая манипуляция.
Вы себя не вините, во многих Ваших проблемах виновата Ваша мать, но она не осознавать, ни признавать этого не хочет и не будет. Не тот характер. Она растила себя няньку и фактически маму. Это ненормально.
Вы, автор, можете себе сама устроить второе детство, которое будет такое, как В хотите. А мать.... попробуйте оказывать ей совершенно конкретную помощь в момент времени. Если мать не будет ей пользоваться, а продолжать ныть, то не берите в голову. Её нытьё - не Ваша проблема. Этим нытьём она пытается вытянуть из Вас энергию молодости, поддадитесь, просто подарите мамане свою жизнь.
Вы себя не вините, во многих Ваших проблемах виновата Ваша мать, но она не осознавать, ни признавать этого не хочет и не будет. Не тот характер. Она растила себя няньку и фактически маму. Это ненормально.
Вы, автор, можете себе сама устроить второе детство, которое будет такое, как В хотите. А мать.... попробуйте оказывать ей совершенно конкретную помощь в момент времени. Если мать не будет ей пользоваться, а продолжать ныть, то не берите в голову. Её нытьё - не Ваша проблема. Этим нытьём она пытается вытянуть из Вас энергию молодости, поддадитесь, просто подарите мамане свою жизнь.
Форум: Психология
Всего: 211 503 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?2 ответа
- Инфантилизм у взрослого человека9 ответов
- Как вернуть себя?1 ответ
- Работа с психологом действительно помогает6 ответов
- Это матрица выдала такой сбой?!2 ответа
- Решила принять правила игры4 ответа
- Я — та, кого вы ищетеНет ответов
- Персональный ад6 ответов
- Тяжелый период в жизни6 ответов
- Сон. Пустой дом с белыми стенами1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как научится выдерживать чужую критику?75 ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?21 ответ
- Инфантилизм у взрослого человека11 ответов
- Тяжелый период в жизни6 ответов
- Работа с психологом действительно помогает6 ответов
- Персональный ад6 ответов
- Решила принять правила игры4 ответа
- Мучает холод во рту и в носу3 ответа
- Это матрица выдала такой сбой?!2 ответа
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Новая работа, адаптация.Сильно устаю.Хроническая усталость. Моя мама понервничала на работе и у неё на всем лице появились прищики и краснота. Мы думали это ремиссия подкожного клеща, она болела им 5 лет назад. Косметолог ничего не сказала, говорит гормональное. Я предложила сходить ей к бабке, на что мама сказала что не пойду и не хочу. Я не знаю чем ещё помочь привезла ей книгу изучить язык, что бы отвлеклась не много, советовала гулять и тд.Но она не слушала, взрослый человек я не могу же её заставить.Сегодня она мне говорит, что она осталась один на один со своей болячкой, бабушка умерла, сестры нет, а я единственный ребёнок в семье и мне типа пофигу. С отцом она в разводе, а мужчина с которым она живёт и не озодачивается.
А я в чем виновата, тут и так депрессия держусь как могу.
Мы с мамой не очень близки, в 9 лет был случай, когда она меня с дикой яростью побила, почти ни за что. С тех пор я как- то росла скрытная, все проблемы переживала сама и ничего не рассказывала. И выросла эгоистичным, злым человеком.
Сижу и думаю, я ведь ни уму ни сердцу.
Я не умею, ни взбодрить человека ни пожалеть, ни ума у меня нет. Ни красоты.Плюс только что не толстая.
Не знаю как быть, сложно меняться в 30 лет,- привычки уже сформировались.
Вчера лишилась последней подруги.
Сижу одна, дома в 4 стенах и реву.
Хотя знаю, слезами делу не поможешь.
Забыла ещё сказать что я инфантилтная, осталась на развитии 17 лет.Как дальше с этим жить не знаю...
Живу самостоятельно но это ничего не меняет
Хочу как то помочь маме, но как?
Да и надоело всем доказывать что я не верблюд.