Бывший муж просит денег
Алина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пиу Я бы без вариантов дала, посильно, не совсем уж в ущерб себе, но дала сколько смогла. Хорошая тема, отлично демонстрирует сколько тварей на свете живет, под видом благочестивых хомо сапиенс. А на обиженных автор, *** возят
Тут почему-то не зазвездили это слово
Тут почему-то не зазвездили это слово
Гость
Афигеть...слинявшему от жены к любовнице мужику - эта брошенная жена должна еще и денег отсыпать на его поепушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть:)
То есть папаша может болт забить на свою родную дочь - не общаться, укрываться от алиментов, не содержать мать ребенка во время декрета.
А женщина, которая одна тянет ребенка, должна отдать накопления сводному брату своей дочери, которого никогда не видела:))
Прекрасная логика.
То есть папаша может болт забить на свою родную дочь - не общаться, укрываться от алиментов, не содержать мать ребенка во время декрета.
А женщина, которая одна тянет ребенка, должна отдать накопления сводному брату своей дочери, которого никогда не видела:))
Прекрасная логика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-------- слинявшему от БЕРЕМЕННОЙ жены.......далее по тексту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас полно фондов, "подари жизнь", деньги детям быстро находят, нам в свое время очень помогли. И часто да, нужно на лечение за границей, т.к. у нас не могут. Я в теме.
Сумму, которую он просит, я бы не дала. Помогла. меньшей суммой и всё.
Гость
nadezh.lopa
Сообщение было удалено
Вам же объясняют, что тот кому вы "помогли бы меньшей суммой" - Не платил ни копейки алиментов!,ушел от беременной жены к любовнице!, а мать этого больного мальчика та самая любовница,которая увела мужа от беременной жены!
Кому бы вы помогли меньшей суммой???
Кому бы вы помогли меньшей суммой???
Гость
Вот уж действительно - по Некрасову :
Люди холопского звания, сущие псы иногда
Чем тяжелей наказание
Тем им милей господа...
Люди холопского звания, сущие псы иногда
Чем тяжелей наказание
Тем им милей господа...
пф
пожелала бы пойти на х.. и не найти эти деньги НИКОГДАААА!!!
Мари
Алина
Сообщение было удалено
Онкология, или нет, - по законам Вселенной, женщине ни в коем случае нельзя давать деньги мужчине, НИ НА ЧТО! В противном случае, она нарушает баланс и несет "кармическую ответственность" или ее ребенок.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Алина - в РФ много нормальных врачей и можно делать операцию на за такие бешенные деньги. Тем более, что как показывает статистика, баснословные деньги просят за уже безнадежно больных. Тут уже не Германия , ни Израиль не помогут. Нормальный мужик взял бы кредит, или продал бы что-то ценное, но к человеку, которог предал, денег просить бы не пошел. Сколько его родители вам дали денег. Явно меньше чем он просит ? тут все просто - когда-то вы сделали ему добро - не встали с ребенком на пути его личного счастья. Он через вас обеих преступил и пошел дальше. Но Бог распрорядился так, что ему пришлось о вас вспомнить . И прося денег у обманутой и брошенной им жены и дочери он совершает повторную подлость - человек не хочет в чем-то ущемить себя, хочет по жизни опять на вашей шее проехаться. И за эту повторную сознательную подлость будет наказан. Если его ребенку суждено умереть - он умрет, даже если вы с себя последнюю рубашку снимете . А если суждено выжить - выживет. Не думайте об этом - это не ваша карма.
Гость
Дай 1000 рублей, как незнакомому) А НА АЛИМЕНТЫ ПОДАЙ)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот скажи авторица ему, то что ты мне должен за годы-прощаю, не нравится? Через суд потребую. НЕ ДАВАТЬ. У тебя своя дочь растет, а вдруг и вторая будет, он вам х е р что даст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ 1000000+
В джеппу генетику эту.
Этот "брат" вашу дочь не знает. НИКОПЕЙКИ не будте дурой. Пусть берут мегакредиты продают квартиры все, а не побераются по БЖ
Меня аж бомбит от наглости идиота этого! Я бы и долг от аликов припесала.
Авторица ты говоришь, что не зачем алименты тебе..ЭТО НЕ ТВОИ ДЕНЬГИ это ребенка! Не трать их, корми, пои , одевай малышку сама, а эти деньги копи! Вырастит, квартиру надо, образование надо, а не дай бог что с тобой будет? Мы что вечные? Твою дочь, эта мамашка со свету сживет, вместе с уродом папашей и брат этот единокровный будет издеваться! Ни копейки им!
В джеппу генетику эту.
Этот "брат" вашу дочь не знает. НИКОПЕЙКИ не будте дурой. Пусть берут мегакредиты продают квартиры все, а не побераются по БЖ
Меня аж бомбит от наглости идиота этого! Я бы и долг от аликов припесала.
Авторица ты говоришь, что не зачем алименты тебе..ЭТО НЕ ТВОИ ДЕНЬГИ это ребенка! Не трать их, корми, пои , одевай малышку сама, а эти деньги копи! Вырастит, квартиру надо, образование надо, а не дай бог что с тобой будет? Мы что вечные? Твою дочь, эта мамашка со свету сживет, вместе с уродом папашей и брат этот единокровный будет издеваться! Ни копейки им!
Гость
nadezh.lopa
Сообщение было удалено
Я бы помогла (немного, конечно), но только после того, как родители ребенка продали свои квартиры и машины. Собственно, поэтому я никогда не помогаю больным детям "на лечение".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Но все родили, собирающие на "помогите сашеньке/машеньке на лечение в Европе" квартирки свои не продают :)
Гость
*родители
Гость
Ножовка по металлу
Сообщение было удалено
Пусть его мама-папа-бабки-дедки квартиры продают и по 12 часов в день вкалывают. И почки свои продают. Чтобы лечение оплатить. А то очень удобно устроились :)
СН
Гость
Сообщение было удалено
А нам не могли бы немного помочь
Гость
Я бы дала ребёнок не в чем не виноват , Значит вы Токая же как он! Дайте не ему ,а той женщине чей ребёнок болееет
Гость
Не знаю, автор, очень сложный вопрос. Если бы у меня эти деньги лежали отложенные на машину/путешествие, думаю, дала бы. А если бы это означало прямое ущемление интересов моей семьи (здоровье, карьера, образование), то не дала бы.
А машина и путешевствие это не цщемление своей семьи? Дочери к примеру автор пообещала путешевствие,ребенок уже спит и видит как с мамой отдыхать будут,а тут папаша вычеркнувший дочь из жизни пришел и забрал эту мечту...Отдавать то будет годами,если и отдаст все...То же самое и с машиной и новым жильем. В первую очередь нужно думать о своей семье .Ребенка того конечно жаль, но дать безвозмездно в помощь несколько тысяч и все!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он в кредитах уже, до болезни мальчика они были довольно обеспеченными, сейчас кредиты и займы, так как у его сына агрессивная форма болезни, также и лечения. Мне его друг звонил и говорил, что такая-то проблема. Я трубку положила. Вот реально обидно, как что, так все сразу вспомнили.
Есть, поговорка или притча: Не плюй в колодец, откуда захочешь воды попить.
Он сделал свой выбор.
Он сделал свой выбор.
Форум: Психология
Всего: 210 653 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной3 ответа
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом7 ответов
- Стресс1 ответ
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Игры вызывают агрессию и жестокостьНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток9 ответов
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Тяжело находиться на улице летом7 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная4 ответа
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной4 ответа
- Стресс1 ответ
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
Предыдущая тема
Не знаю в какую категорию тем определить, но решила определить ее сюда.
Собственно ситуация такова: бывший муж женат во втором браке, о дочери забыл, ни подарков, ни алиментов. Т.е с глаз долой - из сердца вон. Помогали первое время его родители (и мои).
Сейчас у него болен тяжело сын во втором браке, онкологическое заболевание, он приехал впервые лично за несколько лет и, зная мое стремление хорошо зарабатывать и умение копить, попросил деньги, не хватает 500тр.
Я отказала из-за его игнора старшей дочери, она не знала его внимания и любви.
Как бы Вы поступили?