Стала определять уголовников по запаху
Получила несколько писем из тюрьмы от знакомого, они чем-то пахли. И сейчас иногда чувствую этот запах от некоторых людей, и во всех случаях, которые удается проверить, оказывается, что этот человек сидел! Что это за ерунда такая? Не может же быть, что этот запах есть постоянно у этих людей, которые сидели очень давно. Меня это уже начинает пугать...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Домашний мальчик
Кто в 21 веке общается через обычные письма? )))
Гость
это те, что дешевыми духами то? А может, автор, это от вас?
Гость
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
разводчицы вам тут сейчас и про голубиную почту навешают, и про узелковое письмо
Ира
Автор, я Вас понимаю. Несколько раз в жизни видела уголовников, и этот запах точно не забуду. Видимо что-то на уровне гормонов.
Домашний мальчик
Ира
Сообщение было удалено
Так много людей являются уголовниками де-факто, но в тюрьме не сидят, потому что важные шишки и деньги есть чтобы откупиться.
Вы таких сможете вычислить по запаху и узнать что они уголовники?
Вы таких сможете вычислить по запаху и узнать что они уголовники?
Автор
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
Откуда знаю, смогу или нет?
Я письма пишу и что? Что здесь такого?
Я письма пишу и что? Что здесь такого?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какими духами?
Нет, не от меня. Тогда бы чувствовала этот запах постоянно
Нет, не от меня. Тогда бы чувствовала этот запах постоянно
Гость
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
Довольно много людей старшего возраста, как из крупных городов, так и из глубинки.
Кроме того, тема про уголовный элемент, а у них нередко это единственный способ связи с внешним миром: таксофонные разговоры стоят денег, мобильные телефоны в колониях и тюрьмах запрещены, и стоят там приличных денег + риск обнаружения с вытекающими неприятными последствиями.
Кроме того, тема про уголовный элемент, а у них нередко это единственный способ связи с внешним миром: таксофонные разговоры стоят денег, мобильные телефоны в колониях и тюрьмах запрещены, и стоят там приличных денег + риск обнаружения с вытекающими неприятными последствиями.
Гость
Яснообоняние — это вид экстрасенсорного восприятия
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Его не опишешь даже, необычный
Сладковатый, металлический
Сложно с чем-то сравнить
Сладковатый, металлический
Сложно с чем-то сравнить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще в ясновидящих, обоняющих не верю почему-то
Гость
Я бы не сказала, что ясновидящая или что-то подобное. Просто ваше обоняние запомнило запах и вы его хорошо ощущаете от таких людей.
Я вот всяких психов за верстом вижу. И алкашей также. Меня сложно обмануть. Если человек хоть немного употребил, я это вижу. У меня больше зрительное. По поведению сразу понимаю кто передо мной. И также шизиков. Многие люди и не замечают, а я по нескольким секундам сразу понимаю.
Я вот всяких психов за верстом вижу. И алкашей также. Меня сложно обмануть. Если человек хоть немного употребил, я это вижу. У меня больше зрительное. По поведению сразу понимаю кто передо мной. И также шизиков. Многие люди и не замечают, а я по нескольким секундам сразу понимаю.
Гость
У вас хорошее обоняние и вы можете его использовать, если развивать. Запах крови, запах смерти и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По каким признакам вы их определяете? Поделитесь
Гость
Я думаю этот запах смесь , табака, крепкого чая , и мыла, они так пахнут в зоне , но и освободившись не все меняют привычки курят в квартире , одежду стирают мылом (хозяйкой) . Я всегда знаю судим или нет и дело не в запахе , а в манерах, курят, говорят, едят сидят по особому .
Гость
Завязывайте общаться с уголовниками, Ваш организм категорически против
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как?? Научите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
Уголовники :) Или вы думаете, что в тюрьмах всех снабжают сотками и компьютерами, чтобы они могли с внешним миром через соц сети, email и WhatsApp пообщаться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я вижу уголовника по взгляду . У них такой особый , настороженный ,цепкий и колючий взгляд. Верующих людей по взгляду можно узнать. У них светлый и просветленный взгляд...Сколько раз себя ловила в метро на мысли , что у этого парня увижу уголовную наколку на руке , а эта тетенька сейчас вытащит из сумки библию...
Форум: Психология
Всего: 211 346 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- МолитваНет ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?29 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как перестать жалеть людей?9 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Любовь к себе4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема