Гадали с подругой по дате рождения. На 24 года у меня вышел полный крах в жизни, сейчас мне 22. С того дня живу ожиданием чего-то плохого, все время перечисляю что же может со мной случится: может разведусь, или мужа уволят с работы, или может со здоровьем что случится. Постоянно себя накручиваю. Как не думать об этом? От одних мыслей только куча негатива и отрицательных эмоций.
Да само по себе погадать, почему и нет? Мы с девчонками в студенческие годы так развлекались. Да и сейчас у меня дома колода лежит, иногда даже могу и раскинуть карты. Но так заморачиваться, как автор, конечно, глупо.
Гость
[376661674]
В гадания верят будущие/настоящие жертвы обстоятельств.Но в Вашем посте есть один момент - 24 года,это период прекращения в организме выработки гормона роста.Зависит от того,в каком состоянии Ваше здоровье.Может стрельнуть по суставам,щитовидке,концентрации внимания.Советую подготовится заранее - витамины,спорт,свежий воздух,мягкий режим труда и отдыха.У некоторых народов,в этой связи, считается опасным годом,когда надо активно себя беречь.Их несколько 13-14,24-25,36-37,47-48,61-62.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2509790647]
Это интернет-гадалка Светлана Гладкова. Раньше она работала только через почту, но теперь на сайте http://svetlanagladkova.ru/. Светлана мне сказала, что через месяц сын с невесткой сами придут просить прощения и после все наладится. Кстати, увидела она всю картину тоже довольно верно (были недочеты, но я доверилась рекомендациям подруги). Почти через месяц (немного больше) все произошло так как она и сказала. А подруге я поверила, т.к. я помнила как она переживала, когда от неё ушел муж. Она чуть ли в петлю не лезла. Светлана помогла - он прямо внезапно к ней вернулся и все у них наладилось. Тогда она мне не рассказала, что обращалась за помощью к гадалке, т.к. ей было стыдно. Секрет свой она раскрыла только, когда увидела, что я тоже нахожусь в шаге от петли. Наверное многим будет интересно сколько я ей заплатила?! За все я ей отдала 1500, но честно сказать, я абсолютно не жалею.