Форум - обмен опытом, мыслями, знаниями, важной информацией, которые не всегда найдешь на работе или с друзьями. Можно для себя много что почерпнуть исходя из пройденного людьми.
Гость
[360376716]
Вера Баржа держит! Зараза!
Гость
[2737164395]
Я живу за границей, форум помогает быть в курсе настроений в России. Когда скучно сижу здесь.
Женский обширный круг общения.Привлекает.Его есть тут.Женщинам необходимо общаться на интимном уровне.Это как воздух для женской психики. Но с близкими подругами необходимо быть тактичной,что бы не потерять их.Лицемерить надо, лишь бы подруг не потерять.Льстить даже иногда.Иначе не с кем будет ходить по магазинам. А тут можно говорить правду,в лоб, говорить, что думаешь.Настоящая ,как бы,жизнь! Отдушина!!
Девочки, вы не через гугл переходите на форум, а скачайте приложение "вуман.ру"... тогда при отправке сообщения не придётся разглядывать 10 картинок, доказывая, что ты не робот)
Тварюшка
[465331596]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
))))))))
Тварюшка
[465331596]
Я захожу поржать уже лет 7 Но иногда бывают интересные темы А иногда даже волнующие Короче положительные эмоции получаю здесь
No№
[3199058752]
Захожу посмотреть на разбор изобилия несущественных проблем. Такое впечатление, что люди жили под каким-то оберегающим колпаком, а потом их вдруг выпустили...и они растерялись -- "А что же делать?"... Почему у многих отсутствуют насущные, реальные проблемы? Как они умудряются жить, словно, в пропагандистских советских фильмах, ощущая себя в восторженно-радостном инфантилизме? Не, мне отвечать не нужно. Я и так знаю ответ. Но, зайдя и почитав, начинаю играть, чисто для себя, в инфантильность, -- тоже типа не понимаю, что и почему... Становится как-то легче и проще. Своего рода "обратный инжиниринг".
гость
[1051896183]
Мозг перезагружаю между домашними делами. Вместо перекура. Но иногда встречается что- то действительно интересное
40 котов
[1145513428]
Хозяйку ищем...
Я-телец
[2940254022]
Что? Быть с...кой тут можно и тыкать в нос,понимая что человек реагирует на плохое сильнее чем на доброе слово. Колкое слово заставляет мыслить..так и помагаю людям мозг включить
Гость
[2682901370]
Раньше было круто и совета спросить и пообщаться и даже потроллить так по хорошему. Сейчас полный тухляк- 90% тем пишут на заказ, спец люди и это видно невооруженным глазом. Поэтому на форум теперь крайне редко захожу.
Ну а в целом старый форум дал многое, хоть с женщинам и в жизни конечно же общаюсь, но тут больше мудрости в свое время сконцентрировано было. Многое узнала о жизни , о мужчинах, о карьере. Такие нюансы, которые только сейчас в мои 35 стали очевидны благодаря опыту, но с 24 я о них уже знала благодаря форуму. И кстати такой момент-раньше здесь 90% правды было -во всем в разговорах в выводах в советах... а сейчас тут тааак много галиматьи ничего общего к мудрости и тем более к действительности не имеющей что просто и смешно и грустно читать
40 котов
[1145513428]
Змэг, может хоть ты, а? Ты же за сильную и независимую Ржэч
Row
[1168751895]
гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам, полезный вы человек! Я уже заколебалась с этим😄 Про приложение знала, но не знала, что там нет этой ерунды и не видела смысла в нём. 🌸
"Держит" - это громко сказано. Но постебаться над местным контингентом иногда прикольно бывает). А бывают и чудеса, адекватные люди встречаются и беседа нормальная завязывается. Но первое чаще.
Гость
[2123600893]
Груша.
Гость
[1160071327]
здесь есть все что угодно,на любой вкус,приятное общение с очень интересными,в порой просто изумительными людьми.и конечно над некоторыми комментариями ухохотаться можно-это стоит немалых денег и ходить к психотерапевту не надо.форум этот доктор,лекарь и аптекарь.
Амур
[52666203]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я ее иногда вижу, знаю, что она моя ровесница. Интересно было бы пообщаться тут. А что с ней не так?
Гость
[380516319]
А я скучаю по Розочке. Раньше я была очень юная, а сейчас бы ее советы очень пригодились
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
И меня!)) жалко что редко пишет) раньше под ником тухло-вялая она писала офигенные стихи, эх
Гость
[360376716]
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Её почему-то с Майонезом путают. Стиль похожий?
Лианна Старк
[2008276459]
15 лет. Привычка.
Гость
[1738398587]
Думала, что у меня все реально плохо, но начитавшись форума, поняла,что это жизнь и так и должно быть.))) Успокоилась.
Гость
[3528092378]
Гость
Сообщение было удалено
Помню набрала в инете как открыть Tiret Turbo (не могла, билась билась, решила совета спросить))). Первая ссылка на вумен была). Почитала комменты, посмеялась от души). Потом темку за темкой, так и подсела)).И да, Tiret таки открыла)!.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Асти
[407108028]
Выговориться можно, слить сюда негатив на тупиц и хамов!а дома потом заинькой быть
Асти
[407108028]
Ситуации тут неоднозначные,интересные как в сериале, но атмосфера в целом нездоровая.
Гость
[2717067662]
Попала на этот форум,когда развелась с мужем,было как то тошно и одиноко,спрашивала советы,кстати дельные давали.Сейчас я заметила очень много школьников и подростков здесь сидит.Х хотелось бы той старой мудрой аудитории