А что вас держит на этом форуме ?
А что вас держит на этом форуме ? Кто сколько времени тут находится ?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
No№
Сообщение было удалено
👍🏻
Меня этот форум не держит,это я за него хватаюсь,уже более десяти лет.Был ник Гретхен ,потом не могла зайти ,пароль не пускал и все тут,а адрес почты забрал к себе старый анбитер интернета .Вынужденна была заного зарегистрироваться.Клюйте меня теперь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же считать? Лето от этого только радоваться будет и говорить, что ей все завидуют)).
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Катя, как ваш малыш? Все хорошо?
Row
Гость
Сообщение было удалено
Тоже заметила наплыв ту.пой школоты. Недавно пыталась ласково вправить мозг одной агрессивной курочке, она не может на работу устроиться, ибо с ребёнком мелким, безграмотная. Я предположила очевидное: "может потому что вы безграмотная + ребёнок"? Ну а что такого, правда же. Она истерику закатила. Говорю: "+ агрессивная". Ещё одна причина. Ну помогаю человеку на себя со стороны посмотреть, по-хорошему же они не понимают обычно. И нарисовалось нечто с гениальным предположением, пишет мне: "У тебя что, месячные?" Такое обычно школота пишет. Ну или умственно отсталые. И это 1 пример только. Раньше было интереснее, контингент вообще мельчает. Я тоже старичок, можно сказать, только раньше другие ники были. Некоторые знают, наверняка, но оставлю это в тайне)).
Гость
Форум конечно блевотный. Более 90% тем примитивная разводка на сраччи. Типа - "все мужики козлы", "Как нифуя не делать и иметь все", "быть разведеннкой круто", "я сильная независимая и счастливая" и подобный шлак. Но вот коментны часто отличный инструмент что бы сорвать розовые очки с некоторых идеалистов считающих женщин слабым полом который нужно защищать. Есть еще такие клоуны. После того как они читают местный мат и грязь начинают видеть жизнь более реальной.
Меня ничто не держит, я добровольно!
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Да. Очень печально. Вы оказались неизмеримо хуже, чем о вас думалось ещё год назад.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы котя.
Я Вам цыпляток навяжу за так. Или, если Вы страшная, такую масочку. Салик был натурщиком.
Всяко лучше Вашего рылы))
Я Вам цыпляток навяжу за так. Или, если Вы страшная, такую масочку. Салик был натурщиком.
Всяко лучше Вашего рылы))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю.
Меня бесит.
Кстати, кого бесит Маринка? Ну моя соседка.
Меня бесит.
Кстати, кого бесит Маринка? Ну моя соседка.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Это которая череп напрягала и уши привязовала?
Я по ее совету Салика омолаживаю, а то брюзгнуть стал.
Я по ее совету Салика омолаживаю, а то брюзгнуть стал.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что помните за Тухленькую.
Я ей удавочку связала, такое мылко ручной работы в подарок))
Я ей удавочку связала, такое мылко ручной работы в подарок))
Гость
А я в декрете.Общение не выходя из дома.))И посмеяться можно и потроллить когда настроения нет выплеснуть свое кхм..Иногда и дельные советы даю, иногда что то полезное для себя могу прочитьать, но редко.В целом лет 5 наверно уже.До декрета редко заходила.В среднем может раз-два в месяц на час полтора.Ребенок в сад пойдет, опять уйду отсюда.
Гость
Сообщение было удалено
Весело постебаться над рашенбабами. Сам мужчина, но троллю от женского имени. Даже не представлял какие бапцы идиётки.
Гость
Сообщение было удалено
Это в других городах жрут что попало, а наш город приличный, богатый. Поэтому нет, не пофиг.
Ель
Да хрен его знает, что держит. Раньше тут было веселее, люди интереснее, трава зеленее и солнце ярче. Так что по привычке я тут тусуюсь с 1999 года )
Сандал
Возможность посмеяться, так как тут можно найти ответ на абсолютно наитупейший вопрос, который постеснялся бы спросить у живых людей. В 2009 г открыла вумен ру.
Гость
Да, не тот стал Вумен, испортили его школьники и недалекие люди, которые взяли власть здесь. Раньше он был взрослей и умней. В общем - деградэ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты самый центровой идиёт
надень лифчик и наклей прокладку в труселя , чтобы в роль лучше вжиться
поэтому сейчас и темы авно, что набежали идиёты с микрочленами
нормальному адекватному мужчине такое поведение неведомо
надень лифчик и наклей прокладку в труселя , чтобы в роль лучше вжиться
поэтому сейчас и темы авно, что набежали идиёты с микрочленами
нормальному адекватному мужчине такое поведение неведомо
Гость
Сообщение было удалено
Отдыхаю на этом форуме после или между периодами активности. Не весь же день по городу гулять или в тренажёрке резвиться. Или когда Погода плохая. Или когда болею... телик, интернет, книги. Вообще, вумен это рупор общественного мнения, изучаю людей как они есть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так скопируй свой стеб и выстави здесь, мы оценим кто на самом деле идиет.
Зануда
О, как хорошо выше сравнили форум с перекуром! И у меня так.
Тут попадаются интересные темы и интересные люди, которые цепляют. А от некоторых шуток ржу, как табун лошадей. Еще иногда, может, удается дать совет вопрошающему, но особо не обольщаюсь. Людям не нужны советы - людям нужно выговориться и услышать подтверждение своим мыслям.
В целом форум считаю полезной штукой, т.к. дает возможность выпустить пар тут, а не в жизни. И еще это хорошее розовоочково-снимательное средство (наверное, следовало бы писать слитно, но читать же будет неудобно). Вот так почитала я про имущество и свекровей и в свое время отказалась с мужем вкладываться с ней в общий проект. Сейчас рада. А была бы наивной перепелкой, как до форума, что бы сечас было! Полная ж... была бы. Так что спасибо тебе, форум.
Еще в конкретно моем случае форум - это возможность пообщаться с людьми, которые говорят не о детях!!! В моем случае живьем найти таких сейчас сложновато:( Во всяком случае, для регулярного общения, а не раз в пару-тройку месяцев, как с бездетными подругами.
Но иногда от местных тем просто шерсть на ушах расти начинает. Взять хоть эту мамашу Виктории или выделения-беременности. Я от них, как тут прекрасно написали, "не в доумении" :)))
Тут попадаются интересные темы и интересные люди, которые цепляют. А от некоторых шуток ржу, как табун лошадей. Еще иногда, может, удается дать совет вопрошающему, но особо не обольщаюсь. Людям не нужны советы - людям нужно выговориться и услышать подтверждение своим мыслям.
В целом форум считаю полезной штукой, т.к. дает возможность выпустить пар тут, а не в жизни. И еще это хорошее розовоочково-снимательное средство (наверное, следовало бы писать слитно, но читать же будет неудобно). Вот так почитала я про имущество и свекровей и в свое время отказалась с мужем вкладываться с ней в общий проект. Сейчас рада. А была бы наивной перепелкой, как до форума, что бы сечас было! Полная ж... была бы. Так что спасибо тебе, форум.
Еще в конкретно моем случае форум - это возможность пообщаться с людьми, которые говорят не о детях!!! В моем случае живьем найти таких сейчас сложновато:( Во всяком случае, для регулярного общения, а не раз в пару-тройку месяцев, как с бездетными подругами.
Но иногда от местных тем просто шерсть на ушах расти начинает. Взять хоть эту мамашу Виктории или выделения-беременности. Я от них, как тут прекрасно написали, "не в доумении" :)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы из деревне что ли? Раскрутка это называется, а раскрутка в свою очередь для размещения рекламы, реклама для денег, как дети ей богу
чyвaг
движуха
нашел свой пост от 2008г.
нашел свой пост от 2008г.
.
чyвaг
Сообщение было удалено
Э, да ты, Голубчик, на женском сайте ошиваешься уже 9 лет! И что, больше заняться нечем? Как ты пал в наших женских глазах. Позор...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на хлебушек-то хоть хватает?
чyвaг
.
Сообщение было удалено
согласен , узнал о нем поздно
как теперь жить? пойду с горя напьюсь
как теперь жить? пойду с горя напьюсь
Салти
Сижу на форуме лет 7, захожу каждый вечер перед сном, вишу час полтора... Часто бывает что нахожу ответы на форуме, на какие-то текущие мелкие житейские проблемки... Часто смеюсь от комментов, иногда плачу... Делюсь полезной информацией... Затянуло однако...
Гость
меня держат разводки майонезика
Гость
Девушки, кому интересны истории про ЯЖМАТЕРЕЙ, подписывайтесь на канал в телеграмм:
https://t.me/M_Mother
https://t.me/M_Mother
Гость
как почитаешь некоторые темы, и понимаешь, что оказывается мне круто повезло и муж золотой!)) сразу бегу-его нахваливать))
.
мне раньше нравились коментарии подруги которая корсеты шила ,где она делась может ник поменяла? а еще знаю Ель которую муж бросил и ушел к другой. а так вообще когда скучно ,читаю форум лежа на диване.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, деббилы готовые идти в загс для передачи своих ресурсов потреплятям стремительно исчезают. Скоро бабам если захотят "взамуж" придется рассчитывать только на Равшанов и Джумшудов. И то если готовы к себе прописать и мыть ноги.
тролль 2
Ленивая меня держит) музыку скидывает по душе, спасибо ей за это)
еще бывает отнечегоделать зайдешь и вдруг тема интересная.
не про эти зaдoлбaвшиe отношения полов и бабло, а из мира науки или фантастики.
ооочень редкое здесь явление естественно(
еще бывает отнечегоделать зайдешь и вдруг тема интересная.
не про эти зaдoлбaвшиe отношения полов и бабло, а из мира науки или фантастики.
ооочень редкое здесь явление естественно(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое, хотя я тут не сижу, захожу редко. Интересно наблюдать, меняется ли менталитет, не была здесь лет 5-6 .....увы, не меняется, даже хуже стал. Дураков стало ещё больше ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ )))))))))))
Джипси
Да это просто общение какое никакое. Время убивать помогает здорово. Ну и интересно бывает почитать, как люди живут.
никГость
Анонимность. Сижу в рабочие дни, когда мало работы.
Гость
я здесь потому, что интернет - развлечение для бедных))
явно
[quote="Гость"]Женский обширный круг общения.Привлекает.Его есть тут.Женщинам необходимо общаться на интимном уровне.Это как воздух для женской психики.
Но с близкими подругами необходимо быть тактичной,что бы не потерять их.Лицемерить надо, лишь бы подруг не потерять.Льстить даже иногда.Иначе не с кем будет ходить по магазинам.
А тут можно говорить правду,в лоб, говорить, что думаешь.Настоящая ,как бы,жизнь! Отдушина!![/quot+1
Но с близкими подругами необходимо быть тактичной,что бы не потерять их.Лицемерить надо, лишь бы подруг не потерять.Льстить даже иногда.Иначе не с кем будет ходить по магазинам.
А тут можно говорить правду,в лоб, говорить, что думаешь.Настоящая ,как бы,жизнь! Отдушина!![/quot+1
явно
[quote="Джипси"]Да это просто общение какое никакое. Время убивать помогает здорово. Ну и интересно бывает почитать, как люди живут.[/quot+1
Гость
отвлекаюсь, какое-то общение.
Интересно наблюдать как анонимно сбрасываются маски. В жизни вы не увидите таких персонажей - все прилично, все под маской. А тут - пожалуйста, люди как они есть. В жизни знаешь человека только по внешним проявлениям, что там внутри -можно только догадываться.
Интересно наблюдать как анонимно сбрасываются маски. В жизни вы не увидите таких персонажей - все прилично, все под маской. А тут - пожалуйста, люди как они есть. В жизни знаешь человека только по внешним проявлениям, что там внутри -можно только догадываться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Захожу посмеяться и узнать, что у людей в головах, если это не разводки, конечно.
Форум: Психология
Всего: 210 824 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Когда не хотят брать ответственность1 ответ
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?11 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа