Добрый вечер. Помогите советом, я в панике. Сестру забрали вчера в больницу по скорой с работы. Мне теперь стыдно, что я ей не верила. Но самое страшное, что теперь ее муж обвиняет меня в том, что это из-за меня она заболела. Я плакала накануне, сестра пыталась утешить, утром все было хорошо. Потом позвонил ее муж и сказал, что он едет в больницу. И чтобы я вещи собрала. Я не собрала, помчалась в больницу. Приезжаю, сестра лежит под капельницей, муж рядом, меня увидел в лице поменялся. Я спросила, что ей привезти. Она все назвала. Я уточнила тапочки тебе белые(у нее шлепанцы белые есть), Слава так на меня посмотрел..с ненавистью. Вышли, я спросила диагноз, он в ответ "добилась своего? ты своими истериками(я часто плачу), переживаю из-за учебы, что парня нет) ее довела". Я в шоке. Не нашлась, что сказать. Спросила ты меня домой за вещами завезешь? Он ответил, что сам все привезет. Диагноз спросила он не сказал. Остальное после выхода темы
это и называется "ездили! " вы и так отравили сестре юность, ей приходилось вместо бесплатной няньки с вами возиться . Вы ей и жизнь дальше ломаете. По привычке мамаша вас на шею сестре пристроила. А то что у сестры своя семья, муж, дом - всем вам плевать. Какая беременность, пока вы в доме ? Да и часто такие как ваша сестра,после многолетнего труда нянькой при младших - детей вообще не хотят. нанянькались
Тварюшка
[465331596]
Гость
Сообщение было удалено
Автор что-то не договаривает Тема такого странного отношения к сестре не раскрыта Чувствую есть какая-то подоплёка
Света
[2336181259]
Гость
Сообщение было удалено
Да он не против, чтобы я жила, но...он меня обвиняет в болезни сестры. Хотя когда это только начиналось первые разы он меня успокаивал. Теперь я виновата
Гость
[1655270979]
млин, Света, я вас тоже не понимаю. Как можно ГОДАМИ жить в чужой семье. Да, в чужой, не смотря на то что сестра вам родная. Ещё и комнату заняла в квартире. В квартире, не в доме, не в коттедже. И мама ваша прибабахнутая. Неужели взрослая тётенька не понимает что дочь, которая учится на очке, должна содержаться родителями, а не сёстрами-братьями и зятьями? Нет у матери денег - идите на заочное. Тьху. Вот ввязался же мужик, прямо жалко его.
Света
[2336181259]
Тварюшка
Сообщение было удалено
Почему странное отношение? Я ее люблю и она меня.
Света
[2336181259]
Только что Слава пришел. Мне стоит выйти спросить про сестру? Может он голодный. Как лучше себя вести?
полагаю,тебе все годы удавалось подстроится и влится.Авторр,а где ты будешь жить через десять лет?
Гость
[854797533]
Света
Сообщение было удалено
разводку хотят дотянуть до уровня инцеста с горячим лесбийским сексом ? а как, на глазах старого мужа ? что б бывший военный от увиденного горяченького секса жены с сестрой сразу в ящик сыграл, а вожделенная квартирку досталась семейке ? это был план вашей мамаши ? и тут сестра не вовремя в больницу попадет...мать то зачем едет ? сестру заменить в горячей эротической сцене ?
Гость
[854797533]
Света
Сообщение было удалено
свалить в общежитие или к мамаше. Между прочим, жить в одной квартире с чужим мужиком неприлично, автор...
Меня Слава к врачу не пустил,когда вместе были. Но...я думаю, если рак...она бы в онкологии лежала бы, правда?
Света
[2336181259]
Тихо
Сообщение было удалено
Ой...я надеюсь уж до 30 замуж то выйду. Даже улыбнулась
Зимний эль
[531951756]
Света
Сообщение было удалено
Не обязательно.
Гость
[1655270979]
Перечитала ещё раз пост . Света, вы полностью ку-ку. Жалуется она сестре что хозяин квартиры не так угождает.
Света
[2336181259]
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите глупость. Я и родителей люблю. И подруг. А ориентация точно нормальная. Не переживайте
Тварюшка
[465331596]
Гость
Сообщение было удалено
Не такой уж он и старый Может там сестре тоже около 40 уже
Гость
[2252835208]
может у нее викидыш от стресса произошел
Гость
[854797533]
Света
Сообщение было удалено
а зачем, вон у вас мужик под боком уже есть. Берете томик набоковской лолиты в ручки, в одних стрингах стыдливо прикрываясь лолитой идете и скромненько интересуетесь здоровьем горячо любимой сестры. И вуа ля, будет вам муж...сестренку подвините
Света
[2336181259]
Гость
Сообщение было удалено
Я пожаловалась, что он на меня кричит. Я так поняла, что ей стало плохо, вот он и ворвался ко мне и сделал даже больно
Гость
[2252835208]
Свет где живет ваша мама и папа? вы раздавайте листовки хоть и им деньги отдавайте.. хоть какой-то вклад
Парень есть ?А если не выйдешь замуж,где ты будешь через десять лет жить ? Мне не до шуток,чужие женщины в семье могут напрягать .
Света
[2336181259]
Тварюшка
Сообщение было удалено
29 ей
Гость
[854797533]
Света
Сообщение было удалено
да мужик святой ! годами !!! вас терпит. Давно бы выпнул вон. Вы ненормальная или разводчица. Не может взрослый человек внаглую жить в чудом доме и думать что так и надо.
Тварюшка
[465331596]
Гость
Сообщение было удалено
Она уже кобыла взрослая, Лолите было лет 14-15 Думаю можно просто подойти к славе и спросить - слава, хочешь чего-нибудь?у меня есть.
Да вы любого доведёте. Вы не понимаете даже о чём вам пишут. Вас бы действительно на улицу, не вотпрямщас, а выселить всё-таки в общежитие, но его жене мама мозги в дестстве запудрила что она за вас отвечает, а не мать.
Гость
[854797533]
Гость
Сообщение было удалено
так автора навязали сестре в качестве "дочки". Какие уж дети, когда такое обременение на шее. Мать внушали старшей что она ДОЛЖНА вырастить сестренку...вот та и старается. А младшая считает что так и надо, все ей должны
Мама на пенсии. Папа не работает. где живут родители???
Гость
[1655270979]
Света
Сообщение было удалено
В таких случаях идут на заочное. Бедный ваш зять, вот уж ввязался то.
Света
[2063740069]
Тихо
Сообщение было удалено
Да я на очке
Света
[2063740069]
Гость
Сообщение было удалено
3
Гость
[854797533]
Света
Сообщение было удалено
и вы не работаете в такой ситуации ! а сели на шею сестре и ее мужу ? вселились в чужую квартиру на годы ? надеюсь, вы выдуманный персонаж.Это дико. Живите с мамашей, работайте, учитесь на заочном. А не паразитируйте на посторонних людях.Вы отравили сестре юность, теперь отравляете жизнь.
Тварюшка
[465331596]
Света так лениво отвечает на вопросы)))) Сама уже не рада, что эту тему запулила
Света
[2063740069]
Гость
Сообщение было удалено
Я взяла только на еду в вузе. Сестра даже слушать не стала. Ппосто кошелек отдала
Гость
[2252835208]
Света
Сообщение было удалено
3 ясно. вы не можете в выходные подрабатывать листовки раздавать? и эти деньги им отдавать?
Гость
[2252835208]
на кого учитесь?
Гость
[1655270979]
Света
Сообщение было удалено
Вот ведь непрошибаемая. И мама с папой видно такие же. То что ты на очке не обязывает чужого человека тебя содержать. Бестыдница, слов нет. Иди работай и решай на какие средства будешь жить. Неужели на деньги больной сестры?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2252835208]
Гость
Сообщение было удалено
3 ясно. вы не можете в выходные подрабатывать листовки раздавать? и эти деньги им отдавать? как раз они в выходные отдахнут от вас.. простите меня за эти слова
Гость
[854797533]
Света
Сообщение было удалено
больная и вы, и ваша мамаша, и ваша сестра....вы должны работать и учиться на заочке. А муж сестры вообще не обязан содержать такого паразита как вы. Сестре нужно подумать о своих детях, а не тащить вас. Жаль мужа сестры, вляпался в такое де"рьмо, женушка приволокла сестренку, из за сестренки не рожает, пашет как конь что б содержать половозрелую дУ2ру и родителей. Слегла в больницу, а все равно сестре-кровососу деньги пихает, а эта еще и берет !
Гость
[2252835208]
ну что поговорили со Славой?
Гость
[1655270979]
Света
Сообщение было удалено
Вашей сестр6е психолога бы хорошего.(((((( Она то отдала, мамино влияние с детства, ПОЧЕМУ ВЫ ВЗЯЛИ? Вы глупая?