Слушайте, я была такой до 36 лет. Даже в браке втором к плите не подходило. В первом приходилось, есть хотелось. В 36 я увлеклась кулинарией и мне захотелось сделать приятное любимому человеку .Потому что он это заслужил. Да, бытовое обслуживание и готовку, чтобы было вкусно надо заслужить. По умолчанию эти опции не включаются. Чебы мне поесть не приготовить, если я забыла, как и кто у меня следит за стрижкой газонов, инженерией дома, за то, чтобы голодное стадо о четырех головах не бегало за мной по участку и по дому, кто-то кормит стадо, кто-то делает все, что я не люблю делать. Я за такое и приготовить могу. Но только горячие блюда, выпечку, гарниры, супчик - раз в месяц. У меня плохо получается и я бросила это дело, пусть с супчиками возиться тот, кто умеет их варить, я эту магию /сыпануть чего-то на глаз, и добавить того-то тоже на глаз/ не понимаю. Поэтому что вы можете для нее такого сделать, чтобы ей захотелось за вами ухаживать? Плюс обсудите что вы любите оба, а то знаете ли если она по утрам кашу не ест, то может быть ей неприятно ее готовить. Вот мой текущий бойфренд любит каши, я не просто в этот момент с ним не завтракаю, я выхожу из кухни. Я запаха не выношу.