Завидуте ли вы красивым девушкам?
Восхищаетесь ли вы очень красивыми девушками, или завидуете (хоть немного)? Прошу честных ответов, здесь все равно все анонимно.
Нати
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
тоже из спб
ну во всяком случае не злюсь и не скрежещу зубами, если у девушки не надменное выражение лица. если надменное-машинально ищу какие-то недостатки, могу тож презрительно зыркнуть
Гость
На красивую внешность, особенно естественную, всегда приятно посмотреть.
А зависть - это комплексы. Их нужно исправлять.
А зависть - это комплексы. Их нужно исправлять.
an
Обожаю смотреть на красивых людей , парень часто говорит , что это очень странно выглядит , как будто я пялюсь, видимом так и есть) не завидую, но очень восхищаюсь) это чудесный дар от родителей )
Гость
an
Сообщение было удалено
согласна. Тоже нравится смотреть на красивых. Изучаешь сидишь))))))))
Лето 👁
Любуюсь красивыми людьми любого пола и возраста. Красота -этотдар Божий, всегда приятно увидеть красивую и ухоженную девушку или женщину. Я тоже красивая, мне частенько завидуют, моей внешности. Не обращаю внимание
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
Боже какая ты ***, ты даже представить не можешь, Лето
Гость
Нет,я совсем не умею завидовать.Сама красивая, и на красивых людей смотреть мне приятно.
Гость
Сама красивая и люблю смотреть на красивых женщин, их не так много.Некотррых кочется укусить за сисю
Гость
я тоже сама красивая.выбираю подруг только красивых.люблю красивых мужиков
Mia
Могу и сама залюбоваться красивой девушкой, женщиной, если это своя красота, а не нарощенности и не наштукатуренности всякие. Но и я сама далеко не ур.од, поэтому они не вызывают у меня зависти. Смотрю просто как на оавных в этом плане. А вот когда я сама по другую сторону, то замечаю иногда на себе пристальные недобрые взгляды. И обычно как раз от даже не симпатичных женщин, мягко говоря.
Аня
Баб красивых раз в год вижу. Особенно попастые мне нравятся, худые но с большой попой. Сама на них смотрю, любуюсь. Ориентация гетеро
Аня
Все остальное время любуюсь мальчиками, их так много красивых. Но с плохой душой(((
Моргана
Я любуюсь красивыми женщинами, но они, к сожалению, очень редко встречаются. Как и красивые мужчины и дети, впрочем. Не завидую. Чаще они мне завидуют (деньгам).
Восхищаюсь. Особенно здорово, когда человек не только красивый, но и содержательный. Но таких не очень много.
Лето 👁
Вау💰
Сообщение было удалено
а на учебу ты почему не ходишь? Или с пар сюда пишешь?
Ну хожу вообще-то) с пар пишу, если есть возможность или на перерыве, сейчас дома уже
Ну хожу вообще-то) с пар пишу, если есть возможность или на перерыве, сейчас дома уже
Нет:) с восхищением на них смотрю, ну или могу немножко на себя позлиться, что недостаточно собой занимаюсь)
Гость
Зависит нет,особенно если у девушки природная красота,то приятно полюбоваться даже.Знаю очень много красивых и добрых девушек,мне приятно с ними общаться.Да и понятие красоты у всех разное,для кого-то идеал-это модные сейчас,как под копирку сделанные с носами,губами,скулами,попами,с тоннами косметики.Только вот это из любой страшненькой можно сделать,а родиться с естественной красотой,которая видна без скальпеля и косметики,вот это редкость,такие мне очень нравиться.
Незапятнанная репутация
Завидую очень сильно, сама просто симпатичная, есть проблемы с кожей, лечение и уход много средств и времени занимают
Мечтаю быть красивой, жизнь была бы гораздо приятнее и проще для меня.
Несмотря на зависть, любуюсь я красотками, у нас очень серая действительность, потому радуешься любому проявлению красоты.
Зла не желаю
Мечтаю быть красивой, жизнь была бы гораздо приятнее и проще для меня.
Несмотря на зависть, любуюсь я красотками, у нас очень серая действительность, потому радуешься любому проявлению красоты.
Зла не желаю
Гость
По разному, и зависит от моего настроения. Если красивая, эффектная, сенсуальная и ещё стильно одета, то завидую. Думаю почему я не могу быть такой . Если красивая, но простая в поведении и одета просто, то восхищаюсь. Если красивая, но высокомерная и пафосная , то не завидую , а чувствую неприязнь
Гость
конечно, завидую, красивым проще пробиться. а так у меня только талант
Гость
Восхищаюсь красотками всегда. Я ленивая и выгляжу просто и мне норм, но приятно видеть красивых людей.
Ну, как можно самой себе завидовать? )) А другим красивым нет, не завидую, любуюсь, восхищаюсь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Незапятнанная репутация
Сообщение было удалено
Если вы стремитесь к красоте, то обязательно ее добьетесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему не можете? Очень даже можете, если постараться)
Просто кому то сразу повезло, а кому-то нужны усилия чтобы раскрыть свою красоту.
Просто кому то сразу повезло, а кому-то нужны усилия чтобы раскрыть свою красоту.
Марина
Нет, глупо завидовать тому, что через пару десятков лет пройдет. Внешность лишь оболочка. Завидую сильным личностям, успешным, талантливым людям. Быть свободным и быть личностью гораздо сложнее, это бремя которое не каждый выдержит. От человека сплошь и рядом требуют отказа от личности, отказа от своей свободы и говорят что тем самым ему станет проще жить в современном мире. Требуют подчинения, детерминации. Вот что по настоящему трагично, а не первые морщины или не симпатичная внешность.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Это уже совсем другая тема. Вопрос был в том возникает ли чувство восхищения красотой человека такого же пола, или преобладает инстинкт конкуренции.
Гость
Очень приятно слышать такие ответы!) Всем большое спасибо)
Лианна Старк
Восхищаюсь. Могу позавидовать высокому росту, длинным ногам и шикарным волосам, но беззлобно. Очень люблю красивых людей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В красивом человеке все должно быть прекрасно .Начнешь с девушкой разговаривать ,а у нее скрипучий голос.Или поговорить с ней не о чем .У нее мышление на уровне пожрать и поспать с кем .Душа должна должна быть в красивом человеке.Я на внешность не смотрю.После работы лицо распухает так.Лентяйки красивые....
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика8 ответов