Гость
Статьи
Апатия ко всему! …

Апатия ко всему! Кошмарное состояние

Каждая мелочь раздражает , нет желания что-то делать. И вроде ничего не случилось , но угнетение постоянное. Даже к любимому человеку перестало тянуть. Нежности его не хочется. Хотя с чувствами это не связано. Люблю - это точно. Хочется лежать целыми днями гумызой под одеялом и чтобы никто не трогал. Даже напиться не хочется. Горя как такового нет ) что за ерунда? Надоело это состояние
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
111
У меня так же, только что тему создала... Просто прибило к кровати и уже месяц валяюсь, избегаю людей и ничего не делаю.
.
а мне ничего не интересно вообще аж до тошноты
Гость
Девки,это осенняя хандра обычная,мало солнца стало,вот и хочется в спячку впасть.Не позволяйте ей собой завладеть,иначе к следующему лету превратитесь в толстух,лучше спортом занимайтесь.
Гость
111
Сообщение было удалено
Вы работаете?
Нах
У меня сейчас такое же состояние☹
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гумыза - злостный нарушитель.
Гумыза - Вечно сосущий х. . человек
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова