Кому нибудь родственники портили свадьбу/юбилей??
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня на свадьбе было не смешно. Хотя свекор, молодец, разрулил. Пришел парень, а он был сожителем моей подруги, но по чесноку, зная его страсть к буянству, его никто не приглашал. Он напился и начал бузить и задевать гостей. Вроде и в драку не лезет, а провоцирует и вещи обидные говорит. Нарывался конкретно. Свекор у меня ФСБшник бывший, поступил умно. Покурить пригласил его на улицу, там парня под мышки и домой отвезли. Все было нормально, спасибо ему.
Гость
я была свидетельницей у подруги, так вот ее свекровь рыдала в голос, причитала, как на похоронах,
Casta diva
Свекровь знакомои на свадьбе была одета в черное и стояла с поxоронным лицом.
Casta diva
Был случаи, по радио передавали, в провинции. На крестинаx ребенка папаша ребенка сказал * Xочу отдельно поблагодарить всеx любовников своеи супруги за то, что пришли на наш праздник.* И даваи иx всеx перечислять по именам.
София
У меня было. Из-за двоюродного брата мужа случился дебош и драка!
Моему отцу выбили зубы и сломали нос. Тетю пырнули вилкой в ляжку. Со стороны мужа очень много пострадало тоже. Переломы рук, челюстей, гематомы ... Но это победы! Разбили окна ресторана, оборудование. Камеру оператору. Много у кого пропали смартфоны. Тамада пострадал - отбили почки.
Моему отцу выбили зубы и сломали нос. Тетю пырнули вилкой в ляжку. Со стороны мужа очень много пострадало тоже. Переломы рук, челюстей, гематомы ... Но это победы! Разбили окна ресторана, оборудование. Камеру оператору. Много у кого пропали смартфоны. Тамада пострадал - отбили почки.
очередной духовный друг
Ого... у нас было совсем скучно. Рыгающий фотограф в туалете кафешки не
считается.
считается.
гость
Леди Яга
Сообщение было удалено
Зачётная тетя, молодец! наверное, бурные аплодисменты сорвала
Варвара
гость
Сообщение было удалено
только после такого надо поближе узнать семью мужа, справки попросить - не было ли у них в роду дуриков-шизофреников
Вика
Леди Яга
Сообщение было удалено
похитили емае!! вот коза!! сочувствую Вам
Я думала это только в анекдотах бывает такое. Сочувствую, дамы)
автор
Добавлю. У меня на свадьбе бабушка зажгла.Она человек помешанный на родствеениках,точнее на ее сестре и ее семье (дочь,зять,ребенок ).Так эти родственники посморились между собой и по середине "домашнего очага"(типо когда мамы со свечками поджигают нашу свечку,короче красивый ритуал) выбежала ко мне и начала орать"давай скажи,чтобы торт выносили,а то петровым уходить надо, как без торта то".Испортила очень нежный и теплый момент.Все были в шоке.Даже на видо свадебном этот момент остался (((Обидно было.
имя
Casta diva
Сообщение было удалено
я тоже на такой свадьбе было 😂
автор
Кстати на свадьбе с запеканками тоже свекровь и вся родня с его стороны была в черном.
Гость
Вот поэтому *** не нужны эти свадьбы) Стремный пережиток прошлого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не для людей с низким уровнем интеллекта и таким же достатком - это точно. А для культурных - почему нет?
Прелесть
до сих пор стыдно, 15 лет уже прошло, я на свадьбе брата мужа перепила, и своему закатила истерику, эх, лучше не вспоминать
11
У меня был только один интересный случай на свадьбе. Случилась драка, но не совсем обычная, дрались жених с невестой. Причем невеста в какой-то момент начала уходить вперед с большим отрывом. Молодых разняли, помирили, и на часок уложили поспать прямо на диванах в ресторане. Все бы ничего, только вот невеста была из очень приличной еврейской семьи, жених - армянин. Было много приглашенных заграничных родственников , которое только слышали о суровых русских традициях. Забавно, что в самом начале потасовки многие подумали, что это такое постановочное шоу, только когда невеста вошла уже совсем в раж, начали принимать меры.
Гость
Меня уронили на асфальт , испачкала платье ,отбила ногу,рука в садинах и лоб черкануло . В общем как побитая , сидела ревела и вообще не видела что происходило
Гость
Варвара
Сообщение было удалено
.
это не дурики, а колхоз самый обычный. ярко выраженный.
сколько таких старых перечниц не воспитанных.
у самой такая св...
это не дурики, а колхоз самый обычный. ярко выраженный.
сколько таких старых перечниц не воспитанных.
у самой такая св...
Гость
я каких только старых д ууу р не видела на свадьбах- выпьют,и пошла косая в баню. позорят себя и своих детей.
Гость
У знакомой свекровь сидела з злобной мордой (хотела невестку побогаче ). То невесте надоело, сняла туфли и пошла в пляс что аж платье задиралось до трусов, перед столом у свекрови. . Свекровь чуть удар не схватил. Все ржали .
Гость
очередной духовный друг
Сообщение было удалено
:D
Дааа, истории тут - одна другой краше. Бедные молодожены
Дааа, истории тут - одна другой краше. Бедные молодожены
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
на нашей свадьбе все себя вели прилично. Даже свекр-алкоголик на торжествах себя никак не проявлял.
А вот свекровь...мне иногда кажется, что она олигофрен.
За общим столом может начать обмахиваться собственной юбкой. На юбилее бабушки игриво подцепила пальцем розочку с внесенного торта. Потом одна из гостей сказала: - Положите М.П. кусочек с ее пальчиком )))
Ну уж потребовать себе чай с тортом, когда другие еще едят горячее - обычное дело.
А вот свекровь...мне иногда кажется, что она олигофрен.
За общим столом может начать обмахиваться собственной юбкой. На юбилее бабушки игриво подцепила пальцем розочку с внесенного торта. Потом одна из гостей сказала: - Положите М.П. кусочек с ее пальчиком )))
Ну уж потребовать себе чай с тортом, когда другие еще едят горячее - обычное дело.
Злая тетка
Моя свекровь была категорически против свадьбы, хотя мы с мужем оба работали и себя обеспечивали. Это начало девяностых, на столах- хороший спирт экстра))), который достала моя мама по связям. Свекровь, очень любящая выпить, кокетливо заявляла, что водка портит цвет лица и она де пьет только чай. В итоге накирялась, по окончании свадьбы упала под автобус, развозивший гостей, в итоге- перелом обеих рук. Я была отомщена, хотя на второй день самой пришлось мыть полы в столовой.
Гость
У подруги на свадьбе брат напился до чертей, стал драться с родственником жениха, откусил ему ухо, пырнул вилкой, их разнимали на улице, у мамы невесты туфли, сумка полетели в лужу, короче, ***!
Гость
У знакомой на свадьбе друг жениха - двоюродный брат, напился и приставал к невесте, началась драка. Досталось многим. Уже лет 5 прошло, родственники до сих пор не общаются.
ммм
мои родители понхали на свадьбу, папа выпил, ему было лет 30 тогда и все так радовались и танцевали, что он залез на чужую ,,Волгу,, и стал на ней танцевать. Ну просто веселый человек! ))) Моя мама 28- летняя тогда поджала губы, учительница первая мря, и схватила меня 6- летнюю, стремглав побежала к автостанции, после этого подала на развод. так я стала дитем разведенных родителей. Те жених и невеста тоже потом развелись(((((
Соня
Мне свекровь на мою свадьбу подарила шкурку норки или соболя полностью с пробитым пулей глазом. Ее брат охотник подстрелил. ***, не поняла я тогда такого подарка, отдала родственникам. Они, видимо, считала, что крутой прдарок. ну и еше они на пылесрс купили - вот и все прдарки на свадьбу. Конец 90-х.
Гость
Какая веселая жизнь у людей:))))
Много чего видела, но вот так вилкой в ногу на свадьбе оказывается почти милым обычаем.
Много чего видела, но вот так вилкой в ногу на свадьбе оказывается почти милым обычаем.
.
Свадьба для свиней,я считаю это не нормальным когда такое происходит
Добрый
За такую выходку свекруху ставь раком и в …опу запихай ей все запеканки и блины. А после этого в наручники и в дурик на пожизненное. Может одумается… Хотя похоже там думать уже нечем…
Добрый
Гость
Сообщение было удалено
Ну ей (свекрухе) самое место в дурдоме на пожизненном.
Добрый
Гость
Сообщение было удалено
Это у нее бесы прут изнутри. Сеанс экзорцизма с парой ударов по почкам - и дело с концом. Зато другим урок на будущее.
Добрый
Гость
Сообщение было удалено
Он что, латентный каннибал, чтобы уши откусывать?
Добрый
Соня
Сообщение было удалено
Надо было на следующий день прийти к свекрови, без лишних слов зарядить ей в глаз и засунуть ей в …опу шкуру соболя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 449 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы2 ответа
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Жизнь после смерти81 ответ
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои случаи.На юбилее деда один пьяный родственник раздерся по пояс и так танцевал.У подруги на свадьбе свекровь (она имела глупость заключить договор на нее,свадьба проходила в другом городе)поменяла все меню.На столе стояли одни запеканки и блины. (как свекровь потом призналась -отомстила,что она у нее сына украла)