Почему женщина все должна!!?
Я вот не понимаю,почему в нынешнее время "мужланы" считают что женщина должна делать все?? работать,рожать и воспитывать детей,обустраивать быт,стирать,гладить, готовить.При этом хорошо выглядить и всячески устраивать разнообразие в пастели.А при какой бы то ни было ссоре идти первой и мириться с ним.Если он загулял-виновата жена,если он мало зарабатывает -виновата жена.и так далее.Меня уже просто бесит эта система.Где блинн нормальные мужики???Почему здесь на форуме постоянно женщину за личность не считают?
Зинаида Андреева
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
500 ответов
Последний —
Перейти
Сашка
Зинаида Андреева
Сообщение было удалено
Вы себе придумали какую-то глупость, при чем тут все остальные женщины? :)
Я ДОЛЖНА в этом мире одному единственному человеку - себе. Остальное - по желанию :)
Я ДОЛЖНА в этом мире одному единственному человеку - себе. Остальное - по желанию :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам будет полезно - http://mnqp.ru/fNzp
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Потому что вы терпила и его не выгоняете. давно б уже пинка под зад дали.
Нюда
Он сожрал целую кастрюлю борща сегодня! Вы представляете, он даже не поделился! Он позавтракал а я нет!!! Вы считаете это нормально?
Нюда
Ню
Сообщение было удалено
Я уже соскучился)))))))) где тебя носит?)))))
Нюда
Ты прям как одна за всех!!!! Смотри как тему раскрутила)))
Гость
почему одной женщине и мужчина нормальный достается, и обеспечивает и собой дает заниматься и с детьми занимается, и на курорты возит, и если приболела по врачам возит, а другая наизнанку вывернется а ей только бутерброд на стенку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, прям разбежалась по ссылкам бегать
Ню
Нюда
Сообщение было удалено
Шел бы ты.! Муж мой святой пожарник его не тронь!
Нюда
Гость
Сообщение было удалено
Как же я его выгоню! Люблю я его И Р О Д А !!!!) Прийдётся терпеть его носки стоячии и наслаждаться пикантным ароматом. Как говорчт не можешь изменить ситуацию, поменяй к ней своё отношение. Так что его носки приятно пахнут!!!! И он прекрасен!
Нюда
Ню
Сообщение было удалено
Так что он носки в угол ни разу не ставил! Все нормальные мужики так делают!
Галя
Нюда
Сообщение было удалено
Я бы сразу же его выгнала!
Гость
Тут какие то идиоты пишут.
Пришебэтник
Гость
Сообщение было удалено
Весёлые идиоты!))))))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
были одиночки стали семьей со здоровым мужем и здоровыми детьми, или даже не заключали брак, не все же и 40-летние мужчины на своих девушках женятся, так что в чем проблема-то?
Ирина
Нюда
Сообщение было удалено
Мне кажется так бывает только в не благополучных семьях. Он увас алкоголик?
Лула
Нюда
Сообщение было удалено
Странный муж у тебя Нюра) Голоден наверное был!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
у них в семье культ борща именно на завтрак)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++, поддерживаю
Алла
Нюда
Сообщение было удалено
Приготовьте ему еще одну кастрюлю, пусть ест. Не надо человека голодом морить, а потом посты пишите мол почему вам всё делать надо! Это основная проблема, путь к мужчине лежит через его желудок Нюда.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
вы опоздали, следите за своим постоянным сливом
Гость
Все зависит от совпадения ваших взглядов на жизнь и взглядов вашего мужа. Как можно изначальная выбрать мужчину, который считает, что женщина должна и работать, и дома делать все сама, и детей тоже сама? Он только работать и играть после работы в танки. Сами таких выбираете, а потом жалуетесь. С закрытыми глазами шли в загс? Вы согласились на это, значит терпите. У меня была начальница, женщина 50+, так она в браке ни разу не чистила картошку, потому что не любит пачкаться, а в перчатках все выскальзывает!! Пылесосит тоже муж, мусор выносит, детей вырастили. Лет 30 в браке. Она все это может делать сама, а он носится вокруг неё. Сумки из магазина не разрешает таскать, тяжёлые, беречь себя нужно. Хитрая женщина, хоть и говорит, что прикидываться слабой столько лет ей сложно, но и быть лошадью, которая тащит всё на себе, она не желает. Главное не перегнуть с "беспомощностью". Проверила на себе, в новых отношениях показала себя "девочкой". Мужчина пылинки сдувает
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Лула
Сообщение было удалено
Гость
у них в семье культ борща именно на завтрак)))
Фу! Я бы борщ на завтрак своему мужу не предлагала. Это какое-то извращение вообще!
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Это какие-то специфические мужчины. С зоны, вероятно
Пришебэтник
ДА!!!! МУЖИКА КОРМИТЬ НАДО И ТОГДА ВСЁ БУДЕТ ЗЕР ГУД! А НЮДА НЕ КОРМИТ, потому и посты пишет про стоячии носки! Это протест мужа! Он доводит свои носки до такого состояния, чтобы покащать своё недовольство!!!!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Нюда не кормила его неделю, вы почитайте она там вначале писала как к Свидетелям Иеговым обращалась с таким же вопросом. Они ее на этот форум перенаправили!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы терпила и его не выгоняете. давно б уже пинка под зад дали.
Это не Нюда , это тролль от её имени
Это не Нюда , это тролль от её имени
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А почему именно борщ?
Лупа
Я тоже считаю что вы сами довели мужика до такого состояния!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забирай mnqp.ru/fNzp/
Гость
Сообщение было удалено
А Вы у Игорька спросите) Он же бабой прикидывается небось про свою жену пишет
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
--
http://www.statdata.ru/nasel_pol_vozr
Все правильно. Из этой таблицы видно то, что я писала ранее. Мужиков до 35 лет больше, чем женщин.
А потому старперы молодым девушкам не нужны.
Все правильно. Из этой таблицы видно то, что я писала ранее. Мужиков до 35 лет больше, чем женщин.
Нина
Алла
Сообщение было удалено
Приготовьте ему котлет, мяса, налепите вареников, пирожки с лапшой предложите. Что вы Нюда мужика водой кормите. Конесно он целую кастрюлю съест! Оно ж не сытное, борщ этот.
Нюда
Нина
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Так и сделаю! Я исправлюсь!
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Какой Игорёк?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--
А на 1 мужика приходится 2 женщины только в возрастной категории старше 70. Даже в 50 лет такого нет. Так откуда этот миф о дефиците мужчин?
А на 1 мужика приходится 2 женщины только в возрастной категории старше 70. Даже в 50 лет такого нет. Так откуда этот миф о дефиците мужчин?
Нюда
Сообщение было удалено
Не , ну не дурак ли? Или д=ра, продолжать писать под моим ником уже когда я зашла с оф реги
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы главное его борщём кормите с утра!)))))))))как тут некоторые пишут.
Прохожий
Вы про борщ долго ещё тут писать будете?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
--
Ну да, охотно верю, что мужчины массово женятся на тетках старше себя лет на 10. Дамочка, сказки - это не мне, это вы со своими подружками друг дружку утешайте.
Ну так и среди мужиков таких единицы, кто женится на женщинах на 10 лет моложе Средняя разница в возрасте пары В России - 4 года.
Ну да, охотно верю, что мужчины массово женятся на тетках старше себя лет на 10. Дамочка, сказки - это не мне, это вы со своими подружками друг дружку утешайте.
Ну так и среди мужиков таких единицы, кто женится на женщинах на 10 лет моложе Средняя разница в возрасте пары В России - 4 года.
Прохожий
Ню и Нюда, вы заколебали тут всех! Ану в сад давайте!
Прохожий
Сообщение было удалено
Ана? это ты...ну я так и думала... ничего нового
Пришебэтник
Что-то мне и самому захотелось борща!
Пришебэтник
Пора бы на обед! А то Нюда тут всех раздразнила. Нюша ты))))))
Ирина
Слушайте, давайте заведем отдельную тему про борщи! Пусть каждый там напишет свой рецепт и свою историю! Мы тут обсуждает совсем жругую тему!!!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
сказки - это ваше, это вы от библии оторваться не можете в реальную жизнь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нюша
Ирина
Сообщение было удалено
Напишите Ваш рецепт борща пожалуйста!!!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него какие-то личные проблемы наверно с нехваткой мужчин
Гость
Вы с какого аула спустились. В цивилизованном мире женщина на равне с мужчиной. Почаще выходите со своего барака, свет повидать
Нюда
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы хотели бы борща?
Следующая тема
Предыдущая тема