Почему женщина все должна!!?
Я вот не понимаю,почему в нынешнее время "мужланы" считают что женщина должна делать все?? работать,рожать и воспитывать детей,обустраивать быт,стирать,гладить, готовить.При этом хорошо выглядить и всячески устраивать разнообразие в пастели.А при какой бы то ни было ссоре идти первой и мириться с ним.Если он загулял-виновата жена,если он мало зарабатывает -виновата жена.и так далее.Меня уже просто бесит эта система.Где блинн нормальные мужики???Почему здесь на форуме постоянно женщину за личность не считают?
Зинаида Андреева
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
500 ответов
Последний —
Перейти
Нюда
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаааааааааааа
Нюда
Сообщение было удалено
Я сама по себе))) На самом деле, спор-то бессмысленный.
Гость
,инфантилизм во всей красе и у мужчин и женщин, мужчины такие же человеки)) делают маникюр, педикюр, красиво одеваются, хорошо проводят досуг, совершенно не спешат в стандартном браке (где женщина отбирает зарплату на себя и детей и говорит что ему делать) занимается спортом, видят что жить можно по другому, гораздо интереснее и насыщеннее, если жена надоела, с ней легко можно разойтись. по мне надо женится годам к 40 мужчинам, осознанно и как в италии, развелся, ушел без штанов, оставил все жене и детям, тогда будут разумно женится , а не как у на, подумаешь женился, это ничего не значит, захочу разведусь , делов то
Нюда
Январская
Сообщение было удалено
Да надоели уже однотипные вбросы, все одно и тоже
Пришебэтник
Нюда
Сообщение было удалено
Я ничего не понял из того что Вы сейчас написали))
Наверное у нас разный интеллектуальный, социокультурный и морально-нравственный уровень! И Вы навернека пребываете во внутрисистемном кризисе матричной системы социума. И вполне вероятно, у Вас заглючила внутремедиальная мозжечковая миндалина. ))))))
Наверное у нас разный интеллектуальный, социокультурный и морально-нравственный уровень! И Вы навернека пребываете во внутрисистемном кризисе матричной системы социума. И вполне вероятно, у Вас заглючила внутремедиальная мозжечковая миндалина. ))))))
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Да нет нехватки мужчин сейчас. Это, повторяю, особенность послевоенного менталитета, который еще не выветрился окончательно.
Да и после войны женщины в городах не особо погибались под мужиков. Моя прабабушка потеряла мужа на войне, после войны повторно вышла замуж, причём с ребёнком на руках, всегда у неё поклонники были. И никакая она не хозяйственная, работала мало. Прадедушка всегда зарабатывал хорошо. Не знаю, может какую- то деревню описывают.
Да и после войны женщины в городах не особо погибались под мужиков. Моя прабабушка потеряла мужа на войне, после войны повторно вышла замуж, причём с ребёнком на руках, всегда у неё поклонники были. И никакая она не хозяйственная, работала мало. Прадедушка всегда зарабатывал хорошо. Не знаю, может какую- то деревню описывают.
Приоритет
Гость
Сообщение было удалено
Каких ещё резервациях. Сейчас мужчин намного больше женщин. Только вот женщины почему-то держаться за первые встречные штаны (неликвида) как за последний шанс ещё и не знает как угодить ему чтобы вот это вот соизволило не гнобить её. Жесть просто.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Не ну а зачем еще? Тем более, что мужиков тоже женщины рожают, и с чего это вдруг у глупых таких баб родились вдруг умные особи мужского пола, как вы например?
Нюда
Сообщение было удалено
Ну как сказать. Раз активно пишут, то в принципе, кого-то это реально волнует. Вон в некоторых темах пустыня, а тут уже 4 страницы комментов. Бессмысленных и беспощадных, правда, но все же.
Пришебэтник
Нюда
Сообщение было удалено
Ты же не хочешь знакомиться!))))))
Нюда
Январская
Сообщение было удалено
Та я вообще от скуки пишу, чисто поржать. Но да, бывают прям такие мертвые темы, а тут местные лизуны веселят хотя б
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
да-да, наверно оттого приходится смеяться, что знаний ноль
пожалуйста
пожалуйста
Гость
Отношения будут тогда гармоничными и прочными, когда оба вкладываются одинаково. И в горе, и в радости поддерживают друг друга (ключевые слова - друг друга, ВЗАИМНАЯ поддержка). Раньше дети и дом были полностью на женщине, потому что мужчина семью обеспечивал - вклад равноценный. Если женщина вносит финансовый вклад в семью, то мужчина помогает ей с детьми и по дому, как-то так. Эмоционально тоже оба одинаково должны вкладываться. Если есть дисбаланс, то получается, что мужчина/женщина живет не С женой/мужем, а ЗА СЧЕТ жены/мужа. К сожалению, немало мужиков сейчас стремятся пожить именно ЗА СЧЕТ женщины. По личным наблюдениям, мужики с психологий паразита воспитываются в семьях, где им дуют в опу, не приучают работать, и каждой потенциальной невестке твердят, какое сокровище она отхватила, а посему должна.... см. Автора. Кстати, опять по личным наблюдениям, такие мужики чаще всего и остаются одни, жены с ними расстаются, т.к. легче прожить одной и даже с дитем, чем на себе такое чудо тащить Понятно, что, потеряв источник энергии, такой вампир начинает злиться и БЖ хаить (см. посты про ***).
А то, что считают на форуме - так это на форуме... и только считают...
А то, что считают на форуме - так это на форуме... и только считают...
Пришебэтник
Нюша))))))))
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
бабушки не нужны...согласна.но почему дедов нет????и у вас будет также бабки есть, а дедов нет!!! Либо пашут либо пьют!все!!!!поэтому и живут мало!!!!и опять на скамейках одни бабушки!
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
бабушки не нужны...согласна.но почему дедов нет????и у вас будет также бабки есть, а дедов нет!!! Либо пашут либо пьют!все!!!!поэтому и живут мало!!!!и опять на скамейках одни бабушки!
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какой там менталитет-то? бабульки уже те практически умерли, мамы что ли такими были?
Лошпарь
Пришебэтник ты чего с дуба рухнул? Тебе шо никто по лбу не давал????!!!!
Гость
Приоритет
Сообщение было удалено
так и я про то, что по каким-то причинам они мужчин не видят
Приоритет
Прохожий
Сообщение было удалено
На х вы старперы молодым девчонкам не здались. Сними уже розовые очки. Вроде взрослый уже а все в сказки веришь. (Исключение олигархи, но их всегото 5%)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
--
Хрен вы угадали. По статистике, после 35 лет начинается перекос в сторону женщин. И чем выше возраст, тем больше женщин и меньше мужчин.
Согласитесь, 35 - 40 лет - это далеко не бабушки-дедушки. А учитывая тенденцию выходить замуж после построения карьеры, то картина для теток становится и вовсе печальная. Мужчина 35-40 лет - это не 20-летний юнец со спермотоксикозом. Он уже знает, что такое - тетка. И при всех равных, он наверняка предпочтет помоложе. А часики у теток тикают...
Так то после 35 лет, перекос в пределах статистической погрешности, очень маленький, почти равное количество мужчин и женщин + каждая седьмая выходит замуж за иностранца.. Реальный перекос начинается в 70 лет, когда на 1 дедушку приходится 2 бабушки.
"Предпочтет моложе...". Ну может и предпочтет. А она, та, которая моложе, предпочтет его, старика?
Хрен вы угадали. По статистике, после 35 лет начинается перекос в сторону женщин. И чем выше возраст, тем больше женщин и меньше мужчин.
Согласитесь, 35 - 40 лет - это далеко не бабушки-дедушки. А учитывая тенденцию выходить замуж после построения карьеры, то картина для теток становится и вовсе печальная. Мужчина 35-40 лет - это не 20-летний юнец со спермотоксикозом. Он уже знает, что такое - тетка. И при всех равных, он наверняка предпочтет помоложе. А часики у теток тикают...
Так то после 35 лет, перекос в пределах статистической погрешности, очень маленький, почти равное количество мужчин и женщин + каждая седьмая выходит замуж за иностранца.. Реальный перекос начинается в 70 лет, когда на 1 дедушку приходится 2 бабушки.
"Предпочтет моложе...". Ну может и предпочтет. А она, та, которая моложе, предпочтет его, старика?
Гость
не замечала что должна женщина в отношениях, гармоничных отношений не так много , кто то один чаще прогибается в браке и терпит, знакомая родила троих и относится к своем мужу как к крепостному, типа любя, но с условием что он не разгибая головы теперь всем должен. мне жалко ее мужа например
Саша
Что за туалетный юмор ты тут развёл ?
Гость
ГОМОДРИЛО)))))
Нюда
Зинаида Андреева
Сообщение было удалено
Что это за дикий человек под ником Пришебэтник?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
ну так и женщина предпочтет помоложе, как раз уравновесив разницу, да и молодой мужчина - залог здоровья женщины)
Нюда
Я считаю что Вы хам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и я про то, что по каким-то причинам они мужчин не видят
Шла на работу, специально посмотрела, за рулём автомобилей процентов 85% - мужчины. В метро мужиков - тоже 70%, зашла в магазин - половина мужчины. И как же это не видно мужчин???
Шла на работу, специально посмотрела, за рулём автомобилей процентов 85% - мужчины. В метро мужиков - тоже 70%, зашла в магазин - половина мужчины. И как же это не видно мужчин???
Приоритет
Мужики такие смешные- большинство из них итак не красавцы и собой не занимаются, зато считают что к сорокету и полтиннику найдут молодую 20-ти летнюю красотку Котор будет пылинки сдувать прислуживать и ублажать.)))))
Гость
Зинаида Андреева
Сообщение было удалено
Вот только не дай бог никому такой дочери-потребляди. Цените вы его только пока он вас на руках носит и в *опу целует. А сами для него не делаете ничего. И с мужьями тоже самое. Муж должен работать на 3х работах, помогать с детьми, дарить шубы и т.д. , а жена ничего не должна, только быть счастливой. Нафиг нужны такие семьи с игрой в одни ворота. Семья это ВЗАИМОпомощь, а не паразитирование одного на другом.
Гость
Автор, только вам решать, какой у вас будет мужчина. У меня первый муж такой и был, как вы описали. Жил у меня, полностью за мой счет, много требовала прям точно пр вашему списку. На намек хотя бы о пополаме говорил типо: "а не надо было в салон ходить, тогда бы хватило на еду, коммуналку". На намек, что жрет как кабан и хоть бы себе сам жратву покупал страшно оскорблялся. Причем зарабатывал более чем хорошо, но мне же "с неба падает, а он вкалывал за эти деньги".
Короче, не надолго меня хватило, через полгода совместной жизни пинок под зад получил.
Потом таких, как он, чуяла заверсту и сразу отворот поворот. Такое счастье точно не надо даже по большой любви и для здоровья тоже.
В итоге, встретила своего нынешнего мужа. У него женщина должна только мужа любить, все остальное он сам. Готовка,уборка факультативно, по желанию. Да и он сам иногда может, его не обламывает, хотя и считает себя сторонником патриархата. В его понимании жена для семьи, а не для работы прислугой. Против вызова клининга и заказа готовой еды ничего не имеет, да и вообще не привередлив. Единственное, что с ребенком не поровну, а поможет только если попросить и ни за что не поменяет подгузник.
Короче, не надолго меня хватило, через полгода совместной жизни пинок под зад получил.
Потом таких, как он, чуяла заверсту и сразу отворот поворот. Такое счастье точно не надо даже по большой любви и для здоровья тоже.
В итоге, встретила своего нынешнего мужа. У него женщина должна только мужа любить, все остальное он сам. Готовка,уборка факультативно, по желанию. Да и он сам иногда может, его не обламывает, хотя и считает себя сторонником патриархата. В его понимании жена для семьи, а не для работы прислугой. Против вызова клининга и заказа готовой еды ничего не имеет, да и вообще не привередлив. Единственное, что с ребенком не поровну, а поможет только если попросить и ни за что не поменяет подгузник.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мужиков меньше после 40, потому что мрете как мухи, курите как паравозы и пьете как лошади. До 35 мужчин больше, а в больших городах ещё выше показатель. Сказочник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы видели мужиков,которые на трех работах, и лома, и с детьми?
Это только китайский мужики так. Те-да, те и на трех работах, и готовят дома, и с детьми.
--
Если честно,вообще не знаю, как там так у них получается?И кстати, если доход у него тыщ 50( на наши деньги) тот еще сто раз подумает -делать ему ребенка или нет, или так обойдется.
Это только китайский мужики так. Те-да, те и на трех работах, и готовят дома, и с детьми.
--
Если честно,вообще не знаю, как там так у них получается?И кстати, если доход у него тыщ 50( на наши деньги) тот еще сто раз подумает -делать ему ребенка или нет, или так обойдется.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
так вы ж смеетесь вместо нормальных ответов, так что демонстрируйте сами
а то засмущались от неожиданности
а то засмущались от неожиданности
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
а у мужиков что, часики не тикают??? разница с женскими - лет в 5
и здоровье ребенка ой как от отца зависит, и бОльшая часть бесплодия - по мужской вине.
и внешность не улучшается (редко какой мужик на проф. чистку зубов пойдет просто так или коллаген будет пить), и доходы не всегда растут.
часики...пф))) на свои бубны смотрите
и здоровье ребенка ой как от отца зависит, и бОльшая часть бесплодия - по мужской вине.
и внешность не улучшается (редко какой мужик на проф. чистку зубов пойдет просто так или коллаген будет пить), и доходы не всегда растут.
часики...пф))) на свои бубны смотрите
Нюда
Что Вы за Кикимора!!!!!!
Нюда
Почему мужики такие козлы!
Гость
Зинаида Андреева
Сообщение было удалено
Я слышал другое. Если мужчина бросил женщину, он казел, если женщина ушла от мужчины, то от казла ушла.
Я слышал другое. Если мужчина бросил женщину, он казел, если женщина ушла от мужчины, то от казла ушла.
Нюда
Почему я вынуждена потерпать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может на вертолете хотят или на звездолете?
Нюда
Люди добрые почему мне не везёт с мужиками!
Нюда
Я и стирала и гладила! Один раз стоячии носки пришлось стирать, а он всё равно меня гнобит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вон девушка такого папу описывала. И удивляется, что такого же мужика как отец найти не может.
Вот только счастлив ли был ее отец от такой жизни, она не задумывается. Ей на него наплевать, лишь бы давал побольше.
Вот только счастлив ли был ее отец от такой жизни, она не задумывается. Ей на него наплевать, лишь бы давал побольше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедняга, наболело? на шубу не хватило?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нюда
Почему я должна всё это терпеть он раскидывает носки по дому! Бутерброд кинул утром на стену! А он придип и не оттирается. Я даже не стала убиратт. Так и валяется!!!
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
А вы купите совковую лопату.
Нюда
Почему он гадит в моей квартире если я доя него так стараюсь!!!!
Ню
Игорек харош женские ники воровать, хотя . Делай чооо хошь сирым все можно
Следующая тема
Предыдущая тема