Гость
Статьи
Почему женщина все …

Почему женщина все должна!!?

Я вот не понимаю,почему в нынешнее время "мужланы" считают что женщина должна делать все?? работать,рожать и воспитывать детей,обустраивать быт,стирать,гладить, готовить.При этом хорошо выглядить и всячески устраивать разнообразие в пастели.А при какой бы то ни было ссоре идти первой и мириться с ним.Если он загулял-виновата жена,если он мало зарабатывает -виновата жена.и так далее.Меня уже просто бесит эта система.Где блинн нормальные мужики???Почему здесь на форуме постоянно женщину за личность не считают?
Зинаида Андреева
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Нюда
Лето, в этом месяце тебе что за цикл подарили?
Пришебэтник
МОДЕРАТОР!!!! Выключите сектантку которая тут пишет про Библию. Хватит загружать людей. Свидетели Иеговы.
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы меня неверно поняли. Сейчас нет нужды жить семьей, потому что себя полностью содержать можно самостоятельно. Нет нужны и рожать много детей, чтобы они помогали в хозяйстве. Нет необходимости ограничивать женщину, чтобы она не принесла от заезжего молодца (если она залетела от левого чувака, проведи ДНК и выпни *** на мороз). Так что, мир изменился.
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Даже в эту тему Лето постаралась втиснуть своих родителей.
Это надо постараться еще!!
Лето, расскажите по сотому кругу, как вас родители поздно родили, как вас любили, сестру гнобили, вы одно и то же пишете.Что вы самая красивая из всех родственников,подруг и однокурсниц.
Как-то НЕ полно начали свои сообщения.
Гость
меньше принимаите к сердцу написанное на форуме. :-)
В моеи реальности в нынешнее время представители сильного пола и о семьяx заботятся, и детеи воспитывают, и в быту помогают.
Человек - личность вне зависимости от гендерныx различии. Сексизм - Это прошлыи век.

неужели адекватные люди появились?
Пришебэтник
ДОЛОЙ СЕКТАНТКУ!!!!

ДОЛОЙ СЕКТАНТКУ!!!!
Нюда
Гость
Сообщение было удалено
Это жесть))) это либо троллище либо у тетеньки конкретно крыша поехала
Нюда
Пришебэтник
Сообщение было удалено
Отстань я тут не одна такая! :D
С.К.
Влад
Сообщение было удалено
Лошади, тянущей воз, и то дают отдыхать.
Пришебэтник
Зинаида Андреева
Сообщение было удалено
Зинаида, вот я больше чем уверен, что Вы очень хорошая женщина! Просто не надо так придираться к своим любимым мужчинам. Надо все прощать и поощрять.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Это дедушек меньше, чем бабушек, т к. продолжительность жизни мужчин меньше. Из-за этих бабушек-долгожителей у нас женщин больше. До 35 лет все наоборот. Зэков всего 0.7% от всего числа мужчин. Алкашей я вообще забыла, когда в последний раз видела. Наоборот, сейчас в моде здоровый образ жизни.Тогда уж и вы минусуйте 3 миллиона про-ституток. Ещё не забудьте отминусовать 15% женщин, которые выходят замуж за иностранцев - в Москве таких женщин каждая седьмая.
Нюда
Пришебэтник
Сообщение было удалено
А модератор меня не трогает ибо я того :D
Пришебэтник
Нюда
Сообщение было удалено
Так Нюша!!!! Хватит уже драконить тут всех! Ану прекращай!!!!! Меня тут обвиняют в безкультурии, а я считаю что я нормальный мужик!!!!
Гость
каждая женщина получает того мужчину, которого заслуживает на данный момент.
Какая женщина-такой и мужчина.Он всего лишь отражение состояния её ума.

Мысли определяют всё.
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Это жесть))) это либо троллище либо у тетеньки конкретно крыша поехала

Второе. Все-таки правильно говорят, что рожать после 40 нельзя.
Нюда
Пришебэтник
Сообщение было удалено
Ахахаха не удержалась , не могла не влезть
Нюда
Гость
Сообщение было удалено
Мдэ..... ну главное родители успели спраздновать ее месики, терь и помереть не страшно им будет
М
Пришебэтник
Сообщение было удалено
Ггггггггггг
Гость
Пришебэтник
Сообщение было удалено
БЕЗНОГNМ
Пришебэтник
Выключите Нюшу!!!!!!!!))))))
Лето👁
Даже в эту тему Лето постаралась втиснуть своих родителей.
Это надо постараться еще!!
Лето, расскажите по сотому кругу, как вас родители поздно родили, как вас любили, сестру гнобили, вы одно и то же пишете.Что вы самая красивая из всех родственников,подруг и однокурсниц.
Как-то НЕ полно начали свои сообщения.[/qуоте]

Да ладно, обойдетесь без подробностей.))
Пришебэтник
Уважаемые Товарищи из секты Свидетели Иеговы!)))))) Покиньте форум ПОЖУЛУЙСТА!!!! Дайте мужикам пообщаться между собой!!!

Гэч! Гэч! Гэч!
Женщинп
Все правильно сказала Январская - мужчин на много много меньше чем женщин .и первая война и вторая и Афганистан и Чечня и пр. разборки и аварии и безбашенность и без чувства самосохранения. Вот и нет мужчин.и на всех не хватает.исторически сложилось.вот женщины и в огонь и в воду.и женщины привыкли все всегда сами.и ругаются и дерутся и пьют и хамят.короче борятся за жизнь как могут....ни в одной стране такого нет...и считается это нормально...но только у нас.

..
Женщинп
Все правильно сказала Январская - мужчин на много много меньше чем женщин .и первая война и вторая и Афганистан и Чечня и пр. разборки и аварии и безбашенность и без чувства самосохранения. Вот и нет мужчин.и на всех не хватает.исторически сложилось.вот женщины и в огонь и в воду.и женщины привыкли все всегда сами.и ругаются и дерутся и пьют и хамят.короче борятся за жизнь как могут....ни в одной стране такого нет...и считается это нормально...но только у нас.

..
С.К.
Влад
Сообщение было удалено
ЗдорОв, украинец!
"Щоб горілки не пив" - всё правильно. Пьянство не доводит до добра и тянет деньги из семьи. То же самое и про табак - вредная привычка!
"Чужих жінок не любив" - всё правильно, измена разваливает семью и нередко приносит болячки.
"Мене одну слухав!" - правильно, к мнению жены надо прислушиваться. На то и семья, недаром есть пожелание "совет да любовь!"
"Тогда воз поедет и деток повезет" - так то оно так, но.... Когда один тянет воз, а другой погоняет - это не семья, воз тянуть надо вдвоём.
"Мужчину - мужчиной, а женщину - женщиной" - так то оно так, но... Вы же хотите на жену больше нагрузки навалить? Притом, что и на работу её погоните, не так ли?)))
Нюда
Пришебэтник
Сообщение было удалено
Ахахаха во имя скоропостижного покинувшего нас Ве замолчи!!!!!!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
не надо утрировать, в истории матриархат был долгое время, а выводить на первые роли мужчин и занижать роль женщины - это не от большого ума и силы, а всего лишь от огромного страха перед женщиной, видно в подкорке так записался, что до сих пор подсознание не в силах держать в узде эти страхи
Пришебэтник
Пришебэтник
Сообщение было удалено
Зинаида, стесняюсь спросить, а Ва муж не пердит дома в зале на диване? Вы его на балкон выгоняете? Пёрднул и зашел? Так что ли получается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На ДВ таких полно, выходят замуж даже девки из деревень -за азиатов.
Гость
А вообще все правильно Лето пишет. Женшина должна быть счастливой. Больше она ничего не должна
Пришебэтник
Январская угомоните своего опонента Нюшу!!!!
Кто нибудь может угомонить эту Нюшу или нет?!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На ДВ таких полно, выходят замуж даже девки из деревень -за азиатов.

Да, я тоже видела, как девки из деревень на ДВ выходят за китайцев. А чего бы за них не выходить? Пашут на 2-3х работах, ещё и готовят, убирают, возятся с детьми.
Гость
Я таких женщин не встречала, если честно. Возможно в России еще остался советский менталитет, что баба все ДОЛЖНА. В Европе как то по другому. Не везде конечно, но уже стали ценить женщину. Мужики помогают по дому, чайлдфри набирает популярность, становиться все больше домохозяек
Пришебэтник
УГОМОНИТЕ КТО-НИБУДЬ НЮШУ!))))
Нюда
Пришебэтник
Сообщение было удалено
Тщетны твои попытки.
Гость
Женщинп
Сообщение было удалено
надо начать гордиться в конце концов! такие женщины!
Пришебэтник
Нюша, а у Вас ыоточка есть? Давайте уже познакомимся!
Нюда
Пришебэтник
Сообщение было удалено
Я замужем
Гость
Женщинп
Сообщение было удалено
Мужчин молодых БОЛЬШЕ, чем женщин! Меньше только дедушек стареньких. Но разве бабушки кому-то нужны?
Пришебэтник
Нюша, а я женат)))) но это не помеха. Я то вижу, что Вы не против!
Женщина
И поэтому мужчинам много прощается и пьянки и рукоприкладство маленькие зарплаты и измены....найдешь другого ,а он точно такой.ну где взять другого в средней полосе России. Грустно.а жить по -человечески хочется.и любви и детей...а жизнь одна.вот и живем...
Приоритет
Что за БРЕД про нехватку мужчин!?!?!? Куда ни пойдёшь везде одни мужики!!!!
Нюда
Пришебэтник
Сообщение было удалено
Офигел ты что ли я вот сейчас опять гадила безостановочно, а знаешь, когда меня тянить гадить прям с толчка не слезаю?)
Пришебэтник
Сообщение было удалено
А что я с ней сделаю? Пальцы молотком переломаю?
Гость
Приоритет
Сообщение было удалено
они в женских каких-то резервациях сидят, видимо
Пришебэтник
Зинаида, а с Вами можно познакомиться?
Я ищу умную, красивую, молодую, со всеми достоинствами и талантами, чтобы массаж мне делала, у меня стопы болят, чтобы вкусно готовила мне куриные окорочка, за коммуналку чтобы платила и.т.д! О себе - меня зовут Игорек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нюда
Январская
Сообщение было удалено
Слышь! Я думала ты за меня!
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Уважаемый, пишущий под ником "женщина"! Как бы ты не уссирался, но факт есть факт - 80% разводов по инициативе женщин! Так что, нифига ничего мужикам не прощается!
Приоритет
Сообщение было удалено
Да нет нехватки мужчин сейчас. Это, повторяю, особенность послевоенного менталитета, который еще не выветрился окончательно.
🤜
Запас терпения иссяк, устал мириться я со злом, сегодня при моих друзьях ты назвала меня козлом.
Ты назвала меня козлом, меня, отца своих детей, когда сидел я за столом средь уважаемых людей.
На склоне трудового дня на кухню с сумками войдя, ты опозорила меня в глазах Флакона и Гвоздя.
И прервала важнейший тост за силу органов мужских, и за финансовый прирост, и в жизни совокупность их.

Тебе позицию свою озвучить нужным я нашёл: - Да, я не ангел, признаю, но я уж точно не козёл,
Козёл на стуле не сидит, в трусы и майку не одет, название это мне претит, так получай же мой ответ:

А ты сама козёл, а ты сама дурак, сама зачем привёл в дом алкашей, м*дак!
Сама ты импотент и ты сама – ***, сама – собачий хр*н, сама мне жизнь сгубил!

Я ждал любви и теплоты, ведь мы являемся семьёй, но всё усугубила ты – ты назвала меня свиньёй!
Ты назвала меня свиньёй, свиньёй – отца своих детей, а также кинула туфлёй в двух уважаемых людей!
Считаю нужным заострить твоё внимание на том, что стал гораздо меньше пить я в этом месяце, чем в том!
Но ты зовёшь меня свиньёй, хотя зовут меня Ильёй, навряд ли в мире есть свинья с библейским именем Илья!

А ты сама – свинья, а ты сама – подлец, сама ты – полный ноль, сама как твой отец,
Сама ты не мужик, и ты сама – олень, и на диване ты сама п*рдишь весь день!

Я нёс добро и конструктив, стремясь к консенсусу, когда мой конструктив не оценив, ты мне ударила ТУДА,
Ты мне ударила туда, где я носил твоих детей, послав туда же навсегда двух уважаемых людей.
Гордишься рано ты собой, щенячей радости полна, пускай сейчас проигран бой, но не проиграна война!
Вернувшись завтра в этот дом с дурацкой фабрики своей, ты снова встретишь за столом трёх уважаемых людей.
Трёх уважаемых людей, ничем не сломленных людей, интеллегентнейших людей, прошедших армию друзей.
Игра «Кроссворд»
Перейти