Гость
Статьи
Депрессия

Депрессия

У меня некоторое время депрессия. Мне 20 лет. Перестала устраивать учёба в университете, которая очень нравилась. Пропускаю пары, много долгов по учёбе. Не могу настроить себя на мотивацию долгов. В университете исчез круг общения, чувствую себя очень одиноко, замкнулась в себе. Учусь в другом городе. Имею опыт работы, но из-за боязни нового коллектива боюсь снова идти работать. Перестало радовать что-либо, хотя раньше была очень жизнерадостной девушкой. Очень плаксива, меняется часто настроение, ничего не хочется делать, не хочется общаться с людьми. Последние три дня думаю о самоубийстве. Живу с матерью, она переживает измену моего отчима, до сих пор не может отойти, в следствие чего злоупотребляет алкоголем, что меня очень сильно ранит, а она этого не понимает. Не знаю, что мне делать уже. Просто сил нет жить и любви к жизни больше нет. Никто не может меня понять, не могу заставить себя начать действовать, абсолютное равнодушие ко всему. Помогите советом, что можно сделать. Поделитесь своими историями, как вышли из депрессии, пожалуйста. Я очень ранима сейчас... Прошу меня не унижать.
Зорька Моя
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
иди к психиатру в ближайший психоневрологический диспансер, там скажешь, что хочешь самоубиться, и они тебя вылечат.
Зорька Моя
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужно, чтобы меня пичкали таблетками и считали психбольной. Мне нужно найти что-то, что настроит меня жить дальше. Не знаю, как преодолеть нежелание что-либо менять в сложившейся ситуации.
гость
иди к психологу,до таблеток не дойдет,надеюсь. знакомься с такими же в нете,сейчас их много -болезнь века,охохох. не перкживай,пройдет. от мамы отстранись пока. выздоравливай.
Зорька Моя
гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за хорошие слова.
Ульяна
У вас все в комплексе, одна проблема тянет за собой другую... Насчет мамы - ей бы в клинике полечиться от алкоголизма, мы так папу из зависимости вытащили, лечился в Можайке 10 в Москве. А вам надо бы пересмотреть свои жизненные приоритеты и что-то поменять. 20 лет это еще не конец, а только начало
Зорька Моя
Ульяна
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте. У моей дочери была продолжительная, тяжелая депрессия после того, как от нее ушел муж. Были даже попытки суицида. Никто из врачей не смог помочь, а терапия давала только небольшой и короткосрочный эффект. Я уже боялась любого телефонного звонка и была готова ко всему. На самом деле это очень страшно. Случайно узнала про одну женщину, которая успешно работает с подобными расстройствами. Когда она мне сказала, что ей понадобится только фотография, имя дочери и 7 дней – я не поверила, но так как мне ее порекомендовали – решила все же попробовать. Каково же было мое удивление когда начиная с 5-го дня я увидела прогресс и заметные изменения в поведении дочери. Через 2 недели депрессии как и не было вовсе. Дочь задышала полной грудью, начала строить планы на жизнь, отличное настроение и полное отсутствие каких-либо признаков депрессивного состояния. Если кому-то нужна помощь этой женщины, то можно связаться с ней через Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2. Берегите и цените своих родных. У нас кроме них никого нет
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы