Вы бы переехали из Москвы в другой город при своем доходе в Москве
Вот все едут в Москву, работают в этой Москве, снимают квартиру платят ипотеку и тд. Я тут живу, квартира от родителей, машина и тд, зп 120 к. И я не люблю Москву. Плохая экология, куча народу, пробки, климат и прочие прелести. Мечтаю, чтоб имея свой доход жить в городе поменьше или область на свежем воздухе. А вы б хотели?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам вам сколько лет?
гость
МАРИНЕ. А что вам так жалко, что люди в Москву едут, Москва большая, места всем хватит.Это как жалеть, что люди чистым воздухом наравне с вами дышать будут, ну не убудет от вас.
Марина
гость
Сообщение было удалено
Чем меньше их будет (понаехаших людишек) - тем спокойней и свободней дышать будет.
Поэтому давайте говорить всем, что в Москве плохо, цены высокие, не потяните съемную квартиру - лучше до оставайтесь.
Поэтому давайте говорить всем, что в Москве плохо, цены высокие, не потяните съемную квартиру - лучше до оставайтесь.
гость
Продать квартиру, купить комнату в коммуналке в Москве, получить прописку, найти работу непыльную и жить.Можно устроиться, явно не хуже, чем за мкАд будет, дерзайте. Уехать всегда можно.
Кэт
Я пока ещё в Москве меньше года, но дома не ощущаю... очень хорошая зп не даёт все бросить, но вот накоплю на декрет и открытие бизнеса по франшизе - вернусь в родной миллионник. И не потому что экология, а потому что родные места и любимые родственники.
Гость
Ой,барин заскучал...Захар!Неси сюда рояль,я рюмку коньяку на нем оставил!
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Хотела бы жить в городе со своими родными и друзьями, но там зп, если повезет,15 тр.
Гость
Мне кажется, кто родился в Москве, тот ещё может переносить скученность. А вот ,кто жил до зрелого возраста в маленьком городе, а потом в Москве,то тяжко. Поэтому перебралась из Москвы обратно в маленький город поближе к Москве, и работаю на удалёнке. Но даже у нас сейчас в праздники в наш центральный тц, где все удовольствия: много кафе, ночной клуб, боулинг, кинотеатр, съехались все близлежащие городки, в коих эти удовольствия не так широко представлены зашла думала- задавят на эскалаторе жесть, как москвичи переносят свои торговые центры )).Сижу дома в результате не хочется никуда не идти
Гость
Слушайте, все это (и Челябинск, и Нижний, и Саратов) очень хороши на выходные, да в пятизвездочном отеле, да весной (когда нет серости и грязи). Я вот так тоже по весне устраиваю выезды, и тааак мне все нравится, прям бери и покупай заброшенный дом в центре Нижнего. А потом, на пути домой, думаю- данунафиг. После 5 часов на улицу не выйдешь, из развлечений- какие-то ночные клубы с бандитами и девицами-профи, ах да, боулинг (!!!) одна штука и местная картинная галерея. И что там делать- дышать каким-то мифическим воздухом?! Так это на Крите воздух, там нет ни одного промышленного завода. А про воздух в солнечногорске и нижнем новгороде (с химическими предприятиями вокруг)- это смешно. Вон купите квартиру на ленинских холмах- там прекрасная экология.
Гость
А вообще автор, я думаю, как только Вас в этом чистом воздухе какой-нить Купавны, вечером встретит группа местной пьяной молодежи, вся эта блажь пройдёт. Особенно, если вам ещё вместо 120 тысяч дать 15. Вот там и воздух сразу станет некритичен, и пробки.
Я
Я родилась в Москве и помню в детстве было действительно меньше народа и грязи. С радостью бы уехала на ПМЖ в Испанию, моя страна на 100%. Но пока не получается.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вот и я тут родилась и еще лет 20 назад тут не было столько людей. Так что не совсем корректно говорить, что москвичи с пеленок привыкшие к кучам людей, пробкам и тд. Испания это да)))
гость
Страна для жизни это Чехия. Красивая страна, прекрасная экология, вежливый народ, приемлемые цены, никто ни перед кем не выпендривается, не принято, низкая преступность, многие говорят по русски, а понимают почти все. Но попасть жить в Чехию практически нереально.
Рина
Автор, я тоже москвичка. Родилась и выросла здесь. Москва - не очень хорошее место для проживания, согласна с вами на все сто. Тоже мечтаю уехать... И уеду! Хочу видеть не только пробки и злобные морды понаехавших! В любом другом городе лучше, чем в Москве, я немало повидала российских городов, но вот только материальную базу нужно себе подготовить - и вуаля! жизнь мечты воплощается в реальность!!!!
Гость
Я уехала в Зеленоград, рада. Подруга в Дубну, тоже рада. Мы москвички, выросли в районе телецентра.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А во сколько Вы уехали? Сами? Или сначала мужа встретили? Расскажите?)
Елена
Я насчет Швейцарии)
Гость
Сообщение было удалено
. Я бы может и уехала, имею возможность сдавать в Москве, даже думала об этом одно время. Но поняла одно, не смогу жить среди немочквичей никогда, другие они все равно, не хочу никого оскорбить. Для себя решила-куплю дачу подальше, буду там дышать, так и сделала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Рина
Сообщение было удалено
. А в провинции морды добрые,вы думаете? Здесь они хоть с нами смешиваются, а там вообще без вариантов. Вот,я, хотела в Звенигород переехать. Понравилось место,на машине недалеко ехать. Присмотрела комплекс один красивый. Пошла квартиры смотреть, что вы думаете,там даже жителей подмосковья почти нет, сидят рожи эти, ремонтами своими в стиле "дорого бохато" хвалятся. Вот я как представила, что меня они окружать теперь всегда будут, так все мои желания прошли сразу же. Лучше дачу купите.
Форум: Психология
Всего: 211 254 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?8 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?58 ответов
- Как включить характер?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?4 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов