Прошу вашей поддержки. Девочки,милые,как жить дальше без него? Прошел год,пять месяцев и 22 дня... Не было дня чтоб не вспомнила. Могу вспомнить и разреветься где угодно. Утром ехала на работу,мимо кладбища,подумала,как он там? И всё,слезы сами катятся... Умер внезапно,неожиданно,от инфаркта в 44 года. Мой родной человечек там теперь лежит,в темноте и холоде ...Все эти дни я постоянно думаю о нём,вспоминаю его смех,улыбку,глаза родные... Когда одна дома,разговариваю с ним вслух. На кладбище почти каждый день хожу,холод не холод,грязь не грязь. На земле сижу рядом с ним,плачу говорю что то,сама не помню что говорю. Там легчает на время. Потом опять тянет со страшной силой.вот просто понимаю,надо идти прям сейчас,и иду. Не могу отпустить. Знаю что надо. Но не могу. Пробовала гонять себя работой,чем угодно чтоб не было времени на мысли эти,но все равно,думаю о нем утром.днем,вечером ночью. Говорили после года легче будет,да легче,но не совсем,не так. Измотала и себя и его...
Соболезную, я тоже вдова, только мой в 25 умер, это совсем молодой
Здравствуйте, как вы сейчас ?
Гость
[467697022]
Гость
Начинает отпускать после 2 лет, прям реально. Ну, конечно, если Вы этого хотите
Надеюсь
Гость
[3539397887]
Автор всë, что могу сказать это то, что время лечит. У всех по раному кому 1 года достачно, а камуто больше времени надо. Но то, что лечит это однозначно. У меня тоже муж умер в 45 лет. Через 3 года время выличило эту утрату.
Гость
[3065157014]
Гость
Автор всë, что могу сказать это то, что время лечит. У всех по раному кому 1 года достачно, а камуто больше времени надо. Но то, что лечит это однозначно. У меня тоже муж умер в 45 лет. Через 3 года время выличило эту утрату.
Вы в Германии мужа потеряли в супермаркете?
Гость
[3065157014]
Гость
Надеюсь
Надейтесь, что бы не было кризиса ипотечного кредитования
Гость
[3065157014]
Гость
Здравствуйте, как вы сейчас ?
Здравствуйте, лучше чем в Польше
Гость
[966880640]
Гость
Мой любимый муж умер от тромба( сказали последствия ковид) . Тоже заболели ковид с ним и сыном. У него поражение сначала 80 % , а потом 96 %. У меня 36 у сына 20. Мы выкарабкались а он нет; лежал в реанимации больше месяца. Я его умоляла, чтоб жил для меня. Он мне обещал, никогда не жаловался, ещё меня подбадривал. Но организм не выдержал. Мучаюсь без него, уже 53 день живу на автопилоте. Сыновья и внук рядом, но ..... не могу . Боль душит , тоска заедает. До сих пор пью успокоительные. Часто ездим на кладбище, там чуточку отпускает.пишу ему письма в Ватцап, отправляю голосовые. Постоянно спрашиваю его « если ты со мной, дай мне знать». И цифры Говорят, что он со мной. Понимаю, что абсурд. Но я верю, что он со мной. 30 лет счастья заслуживают немногие. А мне Бог его подарил. Мы венчаные, и я знаю и просто уверена, что встретимся. Представляю, что позвонят с больницы и скажут, что произошла ошибка, что мы похоронили чужого, а мой был в коме и таблички с фамилией попутали. А в гробу он и был на себя не похож и сыновья это заметили. Вот такая я дура. Но, представляя это на время становится легче. Девочки милые, женщины знайте, если нам больно значит мы жили со своими мужьями в любви.
Да Вы правы у меня тоже умер муж от ковида на 4 день после получения теста сделали МРТ показало 100процентоа поражени боролись больница реанимации Кома на 14день остановилось сердце и Все Уже 3года и каждый день и ночь одни слезы.Пустота ни дети ни внуки не радуют.Хорошо что мы испытали эту любовь прожили 42года вместе Хорошо что он был у меня в жизни,А вот одиночество тоска старость пугает .Все надеялась что когда-то пройдёт нет ничег не проходит Такая боль такая смерть не справедлива Проклятый Ковид обидно за него.Приходится как то жить.
Гость
[966880640]
Гость
Как вы, сейчас легче? У меня прошел год и 2 мес, мне тоже плохо. Правда на кладбище в холод и снег не хожу. Как вы?
Ничего не прошло как будто вчера случилось 2года бессонных ночей в слезах как в тумане жила никакие препараты не помогалиКажлый день на кладбище ездила поминала.Сейчас хоть стала немного спать ночами .На нервной почве руки тали отнимать вот это меня напугало стала бороться ухаживать не кому у меня 2сына невесткам понятно не нужна будеш так и живу Друзья подруги все исчезли
Гость
[966880640]
Лелик
Муж умер 17 декабря в 2020, 1,5 года прошло, думаю о нем постоянно, я в том дне так и осталась
Вот и я осталась в том дне умер23ноября2020.года.Ничего не проходит😥
Гость
[966880640]
Гость
Здравствуйте, скажите прошло уже много времени, скажите Вам стало легче? Просто боль невыносимая, не знаю как сней жить
Для меня как будто вчера сама не заметила оказывается 3года
Гость
[966880640]
Гость
Как же легко говорить
Значит Вы не любили и не были любимы Мне Вас жаль не знаете Что такое настоящая любовь и семья и суметь прожить с мужчиной 42года Вот что.Любовь.
Да уж какие тут советы? Хорошо если найдёте что-то,что будет побуждать желание жить. Этого,безусловно вам желаю не умереть от тоски.
Человеку поможет только человек
Гость
[722308275]
Гость
Совсем чтоли рехнулись? Живите раздуйтесь жизни . Без штанов совсем походу крыша поперла ... вот бабы и дуры ... вы все 😁да если б вы первее своих муженьков отъехали ,то муженьки ваши вам в первый же день С новой бабой На кровати совместной устроили праздник ххх😁эххх и дурыыы тьфу бл..тошнит
Они - не ты!Это по тебе никто плакать не станет и звать обратно.
Гость
[653686701]
Я в той же ситуации. Легче не становится после смерти мужа., но я занимаюсь той работой, которой он хотел бы и домашними делами. Легче нам станет тогда, когда мы этого захотим, но отпустить не сможем, до конца жизни будем помнить.
Гость
[1155693665]
3 года по любому не отпустит .Завтра мне хоронить мужа боль такаячто выть от боли не могу
Гость
[1166476660]
Лучше б мой сдох. Мне бы легче стало.
Гость
[2683535814]
Как он там? Червей кормит вот и весь ответ. Разлагается. 8
Светлана
[2683535814]
Гость
3 года по любому не отпустит .Завтра мне хоронить мужа боль такаячто выть от боли не могу
Новогодние каникулы однако. Мой за тортом ходил в это время, потом мы чуток выпили и стали азаться
Гость
[100135915]
7 лет без моего Вовки,продолжаю жить так,как будто он рядом,иначе не получается решила остатся одна ис памятью о нем,средний сын копия он,никто не нужен,жаль нет подруг,хотя бы в поговонить,самое страшное пенсия,спасаюсь работой скол ько могу
Гость
[100135915]
Не волнуйтесь,все что происходит с вами нормально,не время, 5и психологи не вылечат,или справитесь сами,я гапример убиваю себя работой,а мож4т встретите кого то,кто напомнит его
Гость
[149788167]
Сходите к , психиатру , поговорите .Мне помогли таблетки амитриптилина и фенибут а .Прошло четыре года , без таблеток не могу Муж умер дома , все вспоминаю его последние слова ,его голос ,а через час его не стало
Гость
[2677032281]
Я сама вдова полтора года.Скончался мой любимыйв 45 лет, инсульт. Чуть не дожил до нашего 20 летия По своему опыту, скажу только недавно начало становится полегче. Осознаю, что начинаю новую главу в своей книги под названием Моя жизнь.( да, теперь она моя, а не с ним(). Силы чепаю в нашем сыне. Он поступил в институт, сдал на права, водит машину( муж бы им гордился) А еще наш домашний питомец-кот (муж его принес когда тот был малыш)). В общем живу дальше, радуюсь разным приятным событиям, общаюсь с родными. Время - лечит. Это действительно, так. Заведите (если у вас нет)домашнего питомца, они очень помогают справится с депрессией
Да легко... Кайф и от болезней ловят, внимание привлекают. Образ несчастной вдовы может тоже полюбиться. Год горевать-нормально, но кладбище через день да каждый день-уже не нормально.
А вы специалист по нормальному , видимо.Все разные.
Гость
[1723821311]
Гость
Вы просто не хотите его отпустить, и вероятно, наслаждаетесь ролью несчастной вдовы. Простите меня, но так часто бывает. Вам жить надо, еще не старость у вас. И если ваш муж был человек достойный, он бы не одобрил, что вы себя хороните фактически. Живите за двоих, в мире столько всего. А уныние - грех.
Понять надо это все от сильной Любови а не жалости к себе когда жалость к себе наоьрот нет плача и иной формы горести лабымселовек боится тогда постареть и здоровье потерять а когда плачет то слезы это и есть любовь. . и кстати через слезы уходит боль не на долго но облегчением .
Гость
[960919557]
Гость
Мы тоже с мужем прожили 41 год. Весь январь лежал в больнице с коронавирусом увезли. А 3 февраля умер. Жизнь остановилась. Я осталась без рук без ног без души и сердца. Тоже не хочу жить. Просила его у гроба чтобы забрал меня с собой. Но прошло уже 15 дней, а я всё живу. Сил нет, ничего не радует даже внуки. Он у меня не пил не курил. Добрый, никогда плохого ни кому не желал. Молилась день и ночь за него и ничего не помогло. Какой же Бог многомилостив, какой же он справедливый если допускает чтобы хорошие люди уходили. Почему убийцы живут? Как жить дальше без него, тоже не знаю😭😭😭😭
Мы с мужем прожили 27 лет. Сошлись, когда мне 50 было, а ему 57. Самый лучший, самый добрый, заботливый. Умер от рака , год лечился, надеялись, что поможет лечение. Умер , я ему глазки закрыла. Как жить не знаю. С каждым днём всё хуже и хуже становится, всё с ним связано, плачу почти не переставая. Неужели легче так и не станет?...Есть друзья общие, мой сын, невестка хорошая. Но у всех своя жизнь. Как жить без моего любимого?...
7 лет без моего Вовки,продолжаю жить так,как будто он рядом,иначе не получается решила остатся одна ис памятью о нем,средний сын копия он,никто не нужен,жаль нет подруг,хотя бы в поговонить,самое страшное пенсия,спасаюсь работой скол ько могу
1год 5месяцев 22дня со дня смерти моего любимого мужа (внезапная смерть). 12 лет, и всё - жизнь остановилась вместе с его жизнью. До сих пор реву, с ума схожу. Нет детей, нет мужа, нет друзей, нет работы... Я знаю, он в раю (добрый, всегда всем помогал, слова злого и крика от него не слышала, очень меня любил и уважал), а я - в аду. И вернуть его невозможно, и уйти к нему не могу решиться - выхода нет... 😭
Гость
[250529713]
Она
Соболезную, я тоже вдова, только мой в 25 умер, это совсем молодой
Как я вас понимаю , надеюсь эта боль скоро пройдет и станет хоть чуть чуть легче
Гость
[250529713]
Гость
Понятно. А я, дурень, даже не вкурил что это наслаждение! Теперь хоть буду знать!
Просто вовремя нужно обратиться за помощью к доктору , пройти лечение и терапию
Гость
[2949330620]
Гость
1год 5месяцев 22дня со дня смерти моего любимого мужа (внезапная смерть). 12 лет, и всё - жизнь остановилась вместе с его жизнью. До сих пор реву, с ума схожу. Нет детей, нет мужа, нет друзей, нет работы... Я знаю, он в раю (добрый, всегда всем помогал, слова злого и крика от него не слышала, очень меня любил и уважал), а я - в аду. И вернуть его невозможно, и уйти к нему не могу решиться - выхода нет... 😭
Завтра год моему любимому.29 лет счастья.Уже и таблетки не помогают. Что дальше...?
Гость
[3773484061]
Гость
Вы просто не хотите его отпустить, и вероятно, наслаждаетесь ролью несчастной вдовы. Простите меня, но так часто бывает. Вам жить надо, еще не старость у вас. И если ваш муж был человек достойный, он бы не одобрил, что вы себя хороните фактически. Живите за двоих, в мире столько всего. А уныние - грех.
Это не уныние,это горе!Уныние это когда у тебя все хорошо,а ты унываешь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[526991449]
Доброе утро.Не прошло ещё и 40 дней,как я потеряла своего мужа.Болел сильно,но обидно,что умер не от этих болячек.Сердце рвется на части.А ведь я тружусь в храме- казначей,наверное только молитва и работа немного отвлекает.Поэтому как никто другой вас понимаю.Если есть у вас потребность общаться со мной,с удовольствием вас поддержу
На кладбище почти каждый день хожу,холод не холод,грязь не грязь. На земле сижу рядом с ним,плачу говорю что то,сама не помню что говорю. Там легчает на время. Потом опять тянет со страшной силой.вот просто понимаю,надо идти прям сейчас,и иду. Не могу отпустить. Знаю что надо. Но не могу. Пробовала гонять себя работой,чем угодно чтоб не было времени на мысли эти,но все равно,думаю о нем утром.днем,вечером ночью. Говорили после года легче будет,да легче,но не совсем,не так. Измотала и себя и его...