Советы 50-летней дамы 18-летним девушкам
Виктория
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
2 159 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Мне например предыдущий бой-френд поставил ультиматум - он хотел вместе жить и создать семью. Я же этого не хотела - меня устраивают просто встречи без обязательств. В итоге расстались - хотя мне в принципе с ним было комфортно. Но если один человек хочет семью, а второй нет, то надо расставлять точки и не отнимать время у того, кто настроен серьезно.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Шоб я так жил ) В челюстно-лицевую хирургию уехала бы, с любым из своих заставших
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот с детьми у меня, как раз, родство душ. Поэтому я их и люблю
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Не поняла? Мне все равно было. Я никого не любила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смермодонор-банкомат.
А вообще хорошо, что сюда мужчины заходят почитывают, может будут от таких бежать, роняя тапки) и так тут вой стоит, что жениться не хотят, недвижку хитро оформляют и т.д. Но тут нашлось пару "умных" заплесневелых теток, которые дают советы молодым, не понимая, что а) они сами то - неудачницы, б) наступили другие времена, жениться дурных нет. Раньше женились, потому что гормоны/любовь/секс, сейчас на мамбе выбирай каждый день новую сколько хочешь. Даже если ты ***, и раньше до 40 девственником сидел, сейчас проблем нет. Ау, тетки, новое время пришло, уже в борделях искуственных настоящим предпочитают!)
Мой совет автору: разпечатать свои "советы", свернуть в трубочку, и засунуть в свое анальное отверстие. Нет у тебя ни ума, ни мудрости, ни положительного опыта, ни понимания тенденций. Ушел твой поезд, ту-ту.
А вообще хорошо, что сюда мужчины заходят почитывают, может будут от таких бежать, роняя тапки) и так тут вой стоит, что жениться не хотят, недвижку хитро оформляют и т.д. Но тут нашлось пару "умных" заплесневелых теток, которые дают советы молодым, не понимая, что а) они сами то - неудачницы, б) наступили другие времена, жениться дурных нет. Раньше женились, потому что гормоны/любовь/секс, сейчас на мамбе выбирай каждый день новую сколько хочешь. Даже если ты ***, и раньше до 40 девственником сидел, сейчас проблем нет. Ау, тетки, новое время пришло, уже в борделях искуственных настоящим предпочитают!)
Мой совет автору: разпечатать свои "советы", свернуть в трубочку, и засунуть в свое анальное отверстие. Нет у тебя ни ума, ни мудрости, ни положительного опыта, ни понимания тенденций. Ушел твой поезд, ту-ту.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
они ваших советов не просили. Что, родители, дети, внуки уже не слушают? Озверели?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины сюда не заходят. Это женский форум. Тут есть только женщины с вагинами и женщины с яйцами.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
вагинами и женщины с яйцами.
Почему через год? Через полгода. Целый год тратить - это непозволительная роскошь. Полгода еще дается на пробное сожительство - когда мужчина принципиально готов жениться.
Почему через год? Через полгода. Целый год тратить - это непозволительная роскошь. Полгода еще дается на пробное сожительство - когда мужчина принципиально готов жениться.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, а зачем вам семья?
Детям своим вы тоже такие советы даете? Я ничего своим детям не советовала. Все сами решали.
Детям своим вы тоже такие советы даете? Я ничего своим детям не советовала. Все сами решали.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Но вас преследовали, а вы шли до своего подъезда молча?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
браво
неудачница, не умеющая любить баба, раздает советы 18 летним
неудачница, не умеющая любить баба, раздает советы 18 летним
Лондон сити
Виктория
Сообщение было удалено
Вам не повезло в подругами. У меня подруги с 6ти лет(сейчас мне 39) и это те люди, который прошли со мной не только падение, разочарование и крах, но и успех (что намного сложнее пережить). Возможно я неттак часто из вижу и общаюсь сейчас всвязи с тем, что мы живём в разных странах и разных часовых поясах. Но я знаю, что если(вернее когда) у меня в жизни происходит крах - это люди, к которым я могу обратиться за поддержкой среди ночи (просто чтобы проговорить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всех мужчин я бросала сама. Не знаю, как можно дожить до такого, чтобы тебя бросили, как ненужную вещь(
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Нет, разговаривала. О чем болтают молодые люди вместе? Так, ни о чем. А потом видела моего верного рыцаря, и говорила - Извини, меня ждут)
Виктория
Чем дальше живут "подруги", тем более нежное с ними общение. А когда они живут в соседнем доме и общение частое, ситуация обычно меняется. Особенно если у тебя есть мужик, а у подруги нет.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
только больные мамаши из совка, никогда не слышавшие про ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ могут "делиться сокровенным", а точнее использовать зависимых от тебя людей в своих целях.
И да, есть такие родители, с которыми лучше этого не делать никогда. А детей напрягать проблемами и "сокровенным" -верх эгоизма и дурости.
Но автору, привыкшему юз/ать мужиков, не давая ничего взамен, юз/ание родных - как само собой.
И да, есть такие родители, с которыми лучше этого не делать никогда. А детей напрягать проблемами и "сокровенным" -верх эгоизма и дурости.
Но автору, привыкшему юз/ать мужиков, не давая ничего взамен, юз/ание родных - как само собой.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
А было бы неплохо, если б с мозгами...)
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о том, достоин или нет. Если бы женщина жила 1000 лет, она могла бы тратить на каждого м у д а к а по 5 лет жизни. Но человеческая жизнь коротка, так что мужа выбирать надо оперативно, быстро отсортировывая тех, кто не подходит и не тратить время на ненужных людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о чем вы? такие держат детей на поводке всю жизнь. Там и дети, и внуки - все "семья" автора, она даже не подозревает, как она там всех за....
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Совсем мозгов надо не иметь, чтобы сокровенное (равно то, с чем сама справиться не можешь) вешать на старших или юнцов
Виктория
Отчего же я всех за...а? Я с удовольствием провожу время со своими внуками, которых ко мне привозят мои дети. А дети в это время прекрасно отдыхают со своими приятелями. Так что я весьма полезная бабулька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И выращивают "маменькиных дочек", которые с первых дней замужа бегают к мамке рассказывать как ее муж не так ахает и косточки ему обсасывать)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Библию почитайте. Там все приоритеты давно расставлены. И не вам этот порядок менять. Ваш цирк называется - не отлепились...не прилепились.
Виктория
Милочка! "Сокровенное" - то есть имущественные и финансовые вопросы и решают в семейном кругу с особо близкими людьми. Позволю предположить, что у вас нет ни бизнеса, не денег, ни недвижимости - так что вам все эти вопросы не знакомы :)))).
Виктория
Я люблю мужчин. Со мной рядом всегда есть или муж или любовник.
Виктория
Зачем мне читать Библию. Во-первых я не религиозна. А во-вторых, если и потянет на религию когда-нибудь, то не христианство. Уж слишком это рабское учение.
Непридуманные истории
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Нет, Вы в них нуждаетесь физиологически, но относитесь к мужчинам даже без симпатии.
Вы своему любовнику могли бы дать почитать свои советы? И он не оскорбился бы?
Вы своему любовнику могли бы дать почитать свои советы? И он не оскорбился бы?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Тут недавно старый еврей спрашивал: вы любите рыбу? Да. А почему вы ее тогда убиваете и едите?
Так и ты мужчин любишь...
Так и ты мужчин любишь...
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Никого не касается, что и где я пишу. Это мое личное дело.
Лондон сити
Виктория
Сообщение было удалено
Автор, с вамиирядом сейчас нет мужчины, которого бы вы хотели видеть в мужьях и встретить с ним вместе старость и конец жизни. Из-за того, что у вас два развода за плечами(я сама из таких), вы видите мужчин только в негативном свете.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня и были мужья долгие годы. С последним любовником вместе 3 года. Можете считать меня однолюбом.
Виктория
Лондон сити
Сообщение было удалено
Мне муж больше не нужен. И сожитель тоже. Только гостевые встречи.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
если обо мне - я имею все это от мужчины. И уверяю вас, с ним дело решалось быстрее (и приятнее), чем с родителями. Детям достанется от меня по умолчанию. А то, что вы называете, скорее похоже на крысятничество, это когда, например, сыночку науськивает мамаша обобрать невестку или наоборот. Какие еще могут быть "кровные" дела? Или у вас хлебз/авод семейный? Что вы там решать можете, если у детей СВОИ собственные семьи? Учите, как супруга обмануть? Знаю я такие "решения", жлобство это называется.
Лондон сити
Виктория
Сообщение было удалено
Потому что нет в вашей жизни мужчины, который бы пробудил в вас желание убыть вместе, быть компаньонами и делить больше чем постель и редкие встречи. В вас говорит заштатная реакция, я знаю, сама была в такой ситуации. Если бы на горизонте появился «он» вы бы своё мнение быстро поменяли. А так в вас говорит полное разочарование в мужчинах и вы берёте от них то, что конкретные индивиды могут вам дать. По сути, если бы мужчины вам были не нужны, вы бы давно отказались от любых отношений с ними. Ваши дети и внуки вырастут и перестанут в вас нуждаться, ваши родители умрут, а достойный и заботливый партнёр - это тот человек, который будет с вами до конца (либо вашей лито его жизни). Нормально желание встретить такого человека как у женщин так и у мужчин, разделить свою жизнь с ним/с ней. Ненормально думать, что можно жить жизнью своих детей до смерти, не отпуская их в свободное плаванье
Лондон сити
* защитная реакция
Виктория
Очень простые у нас "кровные дела". У нас семейный бизнес и фирмы, дача, дом, плюс другая недвижимость. Постоянно решаются финансовые и имущественные вопросы.
Лидия
Виктория, вам 50. Мне 60. Опыт на 30 лет больше. Так вот. Вам еще учиться и учиться. Не хватает еще около 20 пунктов - думаю, со временем наработаете. Глубоко ошибочны последние 2 - но это, я думаю, вам в жизни в связи с этими вашими ошибками сильно не повезло. В вашем случае придется жить с этими 2 пунктами. А вообще в норме, если бы вам действительно удалось удачно выйти замуж за по-настоящему любимого человека, вы бы избежали 80% проблем в жизни. И не пришлось изобретать эти ваши последние 2.
Виктория
Когда вырастут мои внуки, у меня появятся правнуки. А официальный супруг и просто сожитель мне не нужен в том числе и из-за имущественных вопросов. Брак - это знаете ли юридическая процедура, которая влечет права и обязанности. Мне это не нужно.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, сознайтесь, Вы новый креативный сотрудник этого ресурса, и автор темы, где мужчине дороги обе женщины, и ему совестно?
Лидия
Виктория
Сообщение было удалено
Скорее, вы в этом разочаровались из-за крайне неудачного опыта. Был бы опыт удачный, разводом бы не закончилось.
Виктория
Простите, а зачем мне в 50 лет нужно еще раз выходить замуж??? Дети у меня уже взрослые, больше не планирую :).
Лондон сити
Виктория
Сообщение было удалено
Отпустите своих детей и внуков и не отравляете им жизнь. Нет ничего хуже матери/бабушки, которая живет не своей жизнью, а жизнью своих детей. Особенно если у вас дочки и у вас подобный дигенный опыт... вы им всю жизнь оторвите программирую на то, что мужчина в из жизни временное явление
Лидия
Виктория
Сообщение было удалено
Вам нет смысла выходить замуж. Вы не смогли к 50 годам научиться выбирать себе спутника жизни. Значит, уже и не научитесь. Лучше оставить как есть.
Лондон сити
Виктория
Сообщение было удалено
Замуж и в 70 лет выходят, когда мужчина рядом соответсвующий предлагает, а в вашем случае естественно нет необходимости, судя по комментариям таких кандидатов нет, смысл обсуждать
Виктория
Куда я должна отпустить своих внуков, с которыми я играю и читаю им сказки, пока мои детки отдыхают? Бабушки для того и существуют, чтобы внуков любить :))).
Виктория
Ну если мне Абрамович законный брак предложит - я не откажусь :))).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Так обычно говорят о делах, которые, если их придать огласке, подорвут репутацию. В данном случае, в глазах вашего любовника. Это ничего не говорит Вам о вашем теперешнем отношении к мужчинам?
При этом, уверена, что ваши бывшие мужья вполне могли заслужить его.
При этом, уверена, что ваши бывшие мужья вполне могли заслужить его.
Лидия
Виктория
Сообщение было удалено
1) А вы ему нужны?
2) А он вам зачем? Для денег? Вы так ничему к 50 и не научились.
2) А он вам зачем? Для денег? Вы так ничему к 50 и не научились.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Зато она решила, что может учить других
Лидия
Меня всегда удивляло как люди любят давать советы. Причем. Речь идет не о каком-то серьезном жизненном опыте, а о наборе личных ошибок, которых может избежать практически каждый человек, просто включив мозги (что обычно и бывает)
Следующая тема
1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай мужика. Если любит и ценит, всегда найдет время приехать, позвонить, помочь. А все отмазки — когда нет чувств.
2. Через полгода отношений выясняй, какие намерения — семья, женитьба. Не готов, до свидания. Тест-драйв в гражданском браке — еще максимум полгода. Если через год отношений не зовет в загс — прерывайте эту связь.
3. Хамство в твой адрес, гадости, оскорбления, не говоря уже о рукоприкладстве — тут же расставайся.
4. Когда болеешь или делаешь ремонт, переезжаешь, а он не приехал помочь — индикатор, что ему на тебя наплевать.
5. Твое здоровье — приоритет. Думай о себе и не порти свое здоровье оральными контрацептивами и абортами. Лучшее средство контрацепции — презерватив.
6. Скупердяев и жмотов — сразу в сад. Туда же — ленивых маменькиных сынков, которые ничего не хотят делать в доме.
7. Любящий мужчина всегда заботливый, внимательный, ласковый и щедрый — не на словах, а на деле. Не заботится — значит не любит, а просто использует.
8. Любовь к мужчине проходит через 1-3 года. Выбирай для семьи энергичного, делового, трудолюбивого, заботливого семьянина, с которым комфортно, а не того, от кого у тебя в данный момент трусах мокро. Все это проходит.
9. Твои самые близкие и родные люди — это твой ребенок и твои родители. Мужики — люди ненадежные. Воспринимай их как временное явление и правильно расставляй приоритеты.
10. Женской дружбы не существует. «Подруги» - это сплетни, интриги и постоянные попытки отбить твоего мужа или парня. Никогда не открывай душу «подругам», не делись секретами и не знакомь с твоим мужиком.