Советы 50-летней дамы 18-летним девушкам
Виктория
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
2 159 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Вы правда полагаете что меня очень волнует, какая репутация у меня будет в глазах любовника? :))))))
Лидия
Виктория бот?
Гость
Советы автора - советы обжегшейся, недалёкой бабы... Не существует универсальной линии поведения, кому-то лучше жить с открытым сердцем, и тогда он будет счастлив.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
То есть Вы спите с человеком, на мнение которого о себе, Вам наплевать? Вы ему платите, что ли? Или он Вам? У вас симпатия исключительно на генитальном уровне?
Кстати, среди ваших внуков мальчики есть? Вы и им внушаете, что мужчины не могут быть моногамными, а женщинам от них нужен только член и кошелек?
Кстати, среди ваших внуков мальчики есть? Вы и им внушаете, что мужчины не могут быть моногамными, а женщинам от них нужен только член и кошелек?
Виктория
А вам больше нравится самой обжигаться? Ну тогда встречайтесь по пять лет со всякими м у д а к а м и и и сожительствуйте с ними, а на шестой выясняйте, что он вас в качестве жены не рассматривал в принципе.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Нет, мне больше нравится быть замужем и доверять мужу, то есть делать, что должно и будь, что будет.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Я сплю с человеком, который мне симпатичен и с которым у нас совпадают взгляды по многим вопросам. Что он обо мне думает - мне безразлично. Полагаю, что если его что-то не устроит, он со мной расстанется.
А внуки мои слишком маленькие, чтобы обсуждать с ними вопросы полов.
А внуки мои слишком маленькие, чтобы обсуждать с ними вопросы полов.
Виктория
Я вопрошаю где найти мужика? Ничего не путаете?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну почему бы не сказать жене этого мужчины, что вокруг вьется эта. А там пусть жена разбирается.
Гость
Виктория!!! Вы абсолютно правы!
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Внуки сейчас маленькие, станут большими, советы девочкам Вы тут уже озвучили, ну а мальчикам что будете советовать?
имени нет,скоро рассвет
Спасибо, полностью с вами согласна. Не понимаю баб для которых мужик важнее ребенка своего.
Гость
какая ***.. 18-летняя и писала
Виктория
А внукам я ничего на эту тему советовать не буду - этим пусть занимаются родители.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
А зачем чужим 18-летним девкам советуешь? У них свои родители есть
Виктория
А вот захотелось мне поделиться наблюдениями.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
так наблюдения - дурь. зачем?
Виктория
Наблюдения - ценные. Если бы я ими руководствовалась в свои 18, жить было бы легче и комфортнее, избежала бы многих глупостей.
Гость
если б вы руководствовались в 18 хоть какими-то принципами, занимались бы явно не мужиками
Виктория
А чем в 18 лет занимаются? Мужики и учеба. Причем мужики и тусовки в приоритете, как у всех нормальных девушек :)
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Если б у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Тебе уже пятнадцать раз аргументированно написали, что ты говоришь чушь, но с упертостью барана ты толдышишь свое дальше. Вывод - автор троллиха
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
у вас какой-то б л я д ский подход к понятию "нормальная девушка"
Виктория
То есть естественную физиологию и влечение к противоположному полу вы считаете "б л я д с к и м" подходом? А когда девушка должна мужиками увлекаться - к пенсии?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
я не увидела слов про влечение к противоположному полу, зато увидела про влечение за бабло, а это не что иное, как б л я дство
dily
Считаю, что автору не повезло. Если закрыться от всех рисков жизни в своей скорлупе, то станет безопасней, риск душевной боли существенно снизится. Но также сойдет на нет возможность встретить настоящую любовь и дружбу. Если мой любимый завтра от меня уйдет к другой, мне будет очень больно. Но он подарил мне почти семь лет жизни, наполненной счастьем и душевной близостью, и эти семь лет всегда будут со мной. А там чем черт не шутит. Новая любовь приходит к тем, кто в нее верит. Также и с подругами. Даже если они меня предадут, их присутствие в моей жизни уже принесло мне столько радости, что игра в любом случае стоит свеч.
Непридуманные истории
- Как вы построили новые отношения после развода?107 ответов
- Свекровь. всегда говорит либо занята либо внуки другие151 ответ
- Муж охладел ко мне после рождения ребёнка, разъехались. Это конец?79 ответов
- Дети от первого брака и расходы216 ответов
- Семейные отношения. Говорит, что любит, но он к друзьям относится лучше11 ответов
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему, у вас это очень б о л ь н а я тема - по причине хронического безденежья. О бабле у меня в принципе речь не идет. Тем более - о сексе за деньги :))).
Виктория
А я не предлагаю закрыться ото всех рисков жизни. Я говорю лишь о том, как не тратить свое время на ненужных людей.
Гость
dily
Сообщение было удалено
бред сумасшедшей....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда отношения изжили се6бя, с ними надо завязывать
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Но в 50 лет, как у Автора, "юнцы" уже своих юнцов имеют. В данном случае, аж, троих)
Гость
Лондон сити
Сообщение было удалено
А зачем мужчина в старости? Понятно, когда состарились вместе, прожив лет 30 вместе. А Автору сейчас зачем муж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы зачем на Викторию нападаете, обвиняете в том, чего сами не знаете. Из её слов можно сделать вывод, что она прекрасная мать и бабушка., но никак, что она старается развалить семьи детей. Ну не вышла у неё счастливая семейная жизнь. Бывает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не заметили, что Виктория начала тему с раздачи бесплатных советов "опытной" женщины, как устроить ту самую счастливую жизнь? Это не удивило, не?)
Гость
Лондон сити
Сообщение было удалено
Ой, да плавают они спокойно. Что вы ерунду городите? Ну вот встретился мне мужчина моей мечты, но жить с ним до самой старости я не захотела. Мне он был нужен на одном жизненном этапе. Сейчас у меня другой жизненный этап, где ему нет места
Виктория
Я проанализировала свои ошибки, из-за которых я основательно подпортила себе жизнь :))). Будь мне сейчас 18, на тех засранцев, на которых я тратила свое время, я даже бы не взглянула - искала совсем бы по иным критериям, а не "мокрой п и с ь к о й".
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Опять это - выбирать) Ну выбрала я себе правильного мужа, а толку?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
50 лет - ума нет) она бы искала) ты то такому мужчине, которого бы искала, зачем? Зачем ему меркантильная циничная с-у-ка?)
Гость
Лондон сити
Сообщение было удалено
Ой, ну вы насмешили))) В 70 лет замуж. Зачем? Если мужчина интересный, можно просто дружить)
Виктория
А вам нравятся глупенькие и наивные, чтобы в душу им плевать и жизнь ломать? :))))
К счастью, сейчас девушки гораздо умнее :)).
К счастью, сейчас девушки гораздо умнее :)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто повезло встретить свою половинку
Гость
Сейчас мужчины намного умнее и не женятся на таких)))
Виктория
Видите, как я права в своих 10 правилах. У д е г е н е р а т о в с антибабского форума пукан бомбит.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Вот ты и спалилась окончательно вуменская троллиха)))
Виктория
В каком месте я троллиха?
Гость
dily
Сообщение было удалено
Я верю в любовь, но мне эта любовь сейчас ни к чему. Возраст не тот)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лондон сити
Виктория
Сообщение было удалено
Если мужчины и подруги в вашей жизни были лишь «ненужными людьми» , то вам просто очень не повезло.
Виктория
Человек, на которого зря потрачено время и который принес только разочарования - это ненужный человек и лучше бы его не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во всех местах. Стиль типичной вуменовской туповатой быдлопейсательности на ставке
Виктория
А разве у вумана есть писатели на ставке в форуме? Это один из мифов данного форума.
Следующая тема
1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай мужика. Если любит и ценит, всегда найдет время приехать, позвонить, помочь. А все отмазки — когда нет чувств.
2. Через полгода отношений выясняй, какие намерения — семья, женитьба. Не готов, до свидания. Тест-драйв в гражданском браке — еще максимум полгода. Если через год отношений не зовет в загс — прерывайте эту связь.
3. Хамство в твой адрес, гадости, оскорбления, не говоря уже о рукоприкладстве — тут же расставайся.
4. Когда болеешь или делаешь ремонт, переезжаешь, а он не приехал помочь — индикатор, что ему на тебя наплевать.
5. Твое здоровье — приоритет. Думай о себе и не порти свое здоровье оральными контрацептивами и абортами. Лучшее средство контрацепции — презерватив.
6. Скупердяев и жмотов — сразу в сад. Туда же — ленивых маменькиных сынков, которые ничего не хотят делать в доме.
7. Любящий мужчина всегда заботливый, внимательный, ласковый и щедрый — не на словах, а на деле. Не заботится — значит не любит, а просто использует.
8. Любовь к мужчине проходит через 1-3 года. Выбирай для семьи энергичного, делового, трудолюбивого, заботливого семьянина, с которым комфортно, а не того, от кого у тебя в данный момент трусах мокро. Все это проходит.
9. Твои самые близкие и родные люди — это твой ребенок и твои родители. Мужики — люди ненадежные. Воспринимай их как временное явление и правильно расставляй приоритеты.
10. Женской дружбы не существует. «Подруги» - это сплетни, интриги и постоянные попытки отбить твоего мужа или парня. Никогда не открывай душу «подругам», не делись секретами и не знакомь с твоим мужиком.