11 лет тому назад у меня умерла дочь от рук своего сожителя. Он отсидел и вышел год тому назад. Это меня вгоняет весь этот год в состояние такое, что хочется пить и заглушать это всё. Невыносимо, что он живет и сравнительно радуется жизни, а моя дочь в 23 года тогда ещё могла жить и жить. Сын скончался 4 года тому назад. Сейчас ему было бы 32. Я его долго лечила, а когда уже опустила руки, то имею вот такой вот плачевный итог. Детей не было у обоих,у сына куча девушек была, всех разогнал при жизни.Никакой поддержки нет у меня. Мужа ненавижу,потому что это только моё горе,а он считает, что уже давно пора отпустить. И он не предпринял попытки никак им помочь. Вообще никакие. По сути от них отрёкся. Я хожу каждые выходные на могилы,могу там просто гулять по кладбищу,домой не хочу идти. Есть дочь,самая младшая.16 лет. Не люблю её она меня раздражает.Не взяла ничего от меня.Внешне на меня были дети покойные похожи, к счастью,может поэтому.Вообще та к отцу примкнула.Я себя в этой семье чувствую чужой. Хочу подать на развод, выгнать из своей квартиры, но сил не хватает. Кто-то, кто был в такой жизненной ситуации или знает людей таких- подскажите, пожалуйста, как со всем этим дальше жить.
вполне вероятно ,Бухие бухи, ещё дело в том ,что создатели разводок имеют короткую память ,и буквально через месяц ,они практически копируют свои старые .И получаем: те кто давал дельные советы в одной ,устают повторять их в других.А так как новые задавливают старые темы,поисковик захлебывается в выдачи нужной)))Количество бежит перед качеством.
Johaa
[1801208]
И мне очень жаль вашу младшую дочь... Ей каково.. потерять брата, сестру, будучи ребенком. А вы эгоистка. Конечно, вы пережили огромное горе, непомерное. Но так нельзя!! У вас есть дочь, у нее такой возраст, когда поддержка мамы просто необходима. Мой вам совет - начните ходить в церковь. Это куда лучше, чем пить и рвать волосы от ненависти!
Гость
[1277103143]
Да сразу было понятно, что тема разводка. А если посмотреть, что она писала от имени Лисбет, видно, что тетка не совсем здоровый человек.
Гость
[1303447534]
Автор, считай,что твои дети пришли что-то доделать в этом мире - и поэтому быстро ушли.А ты еще не выполнила свое задание в этом мире...А подробнее - зайди на сайт "Сказочная жизнь от Эльфики",там выйти на контакт с автором и попроси совета,Он (точнее - она) профессиональный психотерапевт,так что наверняка поможет!
Гость
[1439258832]
Осуждать все горазды. Автор,я вам очень сочувствую. Но тут нужно действительно отпустить,понятное дело,что не думать и не переживать невозможно.это теперь ваш крест,ваш груз...но у каждого свои испытания в этом мире. Просто примите это. И советую вам приобщиться к религии. Она помогает расставить все по полочкам в вашей душе. Дочке вы сейчас нужнее,у неё переходный период и ваша забота и любовь ей сейчас нужна как никогда. А муж наверное просто тоже устал. Вам бы отдохнуть.Съездить куда-нибудь
Гость
[1439258832]
Даже если разводка.тема может быть очень полезна кому-то
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В.
[2203662978]
Гость
Сообщение было удалено
Не может. Потому что ситуация абсолютно нереальная. Я знаю женщин, потерявших детей, у которых еще есть дети. Они над этими детьми просто трясутся, но то что ненавидеть. Сразу видно, что у автора детей нет и никогда не было.
Сын скончался 4 года тому назад. Сейчас ему было бы 32. Я его долго лечила, а когда уже опустила руки, то имею вот такой вот плачевный итог.
Детей не было у обоих,у сына куча девушек была, всех разогнал при жизни.Никакой поддержки нет у меня. Мужа ненавижу,потому что это только моё горе,а он считает, что уже давно пора отпустить. И он не предпринял попытки никак им помочь. Вообще никакие. По сути от них отрёкся. Я хожу каждые выходные на могилы,могу там просто гулять по кладбищу,домой не хочу идти.
Есть дочь,самая младшая.16 лет.
Не люблю её она меня раздражает.Не взяла ничего от меня.Внешне на меня были дети покойные похожи, к счастью,может поэтому.Вообще та к отцу примкнула.Я себя в этой семье чувствую чужой. Хочу подать на развод, выгнать из своей квартиры, но сил не хватает.
Кто-то, кто был в такой жизненной ситуации или знает людей таких- подскажите, пожалуйста, как со всем этим дальше жить.