Скоро Новый Год, должно быть праздничное настроение... а у меня всё коту под хвост, хоть и стараюсь изо всех сил... (ну или собаке, как символу года...) и вроди надежда появляется, но судьба обламывает в очередной раз (нет денег, работа отвратительная, муж выпивающий...) Поделитесь опытом... как вы старались - старались, и судьба подарила вам что-то, как добились чего-то, хоть уже и не надеялись... Так хочется поверить что счастье есть...
По жизненному опыту и окружению поняла, что очень важно знать , что ты хочешь в этой жизни и стремиться к этому, не смотря не на что. Тогда судьба вознаградит. Убеждалась не один раз
Гость
[2128565369]
Нужно меняться внутри...если вы притягиваете неприятности,то значит внутри у вас мало позитива.Подобное к подобному и знаки тут ни при чём.
Автор
[4186928591]
Гость
Сообщение было удалено
Внутри чернющая депрессия... стараюсь вытягивать себя. Сейчас полегче - пару месяцев назад было желание уйти из жизни. Вы правы - когда был позитив и интерес - все само шло в руки. Но как вернуть это состояние - не представляю... одно дело когда с позитивом в 22-25, и терять особо нечего. Другое - когда 30, и какое-никакое продвижение в карьере было, и, перейдя на другую работу я сама это загубила... и кажется что всё... Зовут на собеседования, но я заранее в себя не верю уже. В вакансиях требования такие, что непонятно зачем вообще мне звонят - я не подхожу...
Гость
[3672050812]
Ключевые слова :"старались-старались"… у вас стараний незаметно что-то
Автор
[4186928591]
Гость
Сообщение было удалено
Хочу переехать (оговариваю сразу - не в Москву илт Питер :) просто в другой город) и стремлюсь, подаю резюме... но в конце обломы... или предприятие при собеседовании оказывается ненадежным, или мне отказывают...
Автор
[4186928591]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть ВО, востребованное повышение квалификации пройдено, уже пол года как ищу работу, подаю по 3-4 резюме в месяц, езжу на собеседования, занимаюсь англ.языком, чтобы не забыть (по профессии нужен). И все-равно не так всё...
Гость
[2128565369]
Автор
Сообщение было удалено
Пока внутри себя вы не зажгёте свет,перемен к лучшему не будет.Нужно вытаскивать себя всеми силами из депрессии,искать смысл и радости в жизни,тогда всё вокруг тоже начнёт меняться.Сейчас вы излучаете черноту,поэтому её и притягиваете. Посмотрите фильм "секрет",там более подробно эта позиция излагается.
Гость
[2128565369]
Автор
Сообщение было удалено
Иногда судьба даёт подсказки,нужно лишь их правильно понять.Возможно вам нужно поменять направление в жизни,вы сосредоточились на поиске этой работы,а ваше предназначение совсем в другом,вот и отводит вас провидение. Слушайте душу,к чему она тянется,чего хочет,загляните внутрь себя и найдёте ответ.Нужно всегда следовать зову сердца-это самый правильный путь.
Гость
[2128565369]
Когда вы постоянно говорите,что у вас всё коту под хвост,то вселенная принимает ваш заказ.Нельзя так говорить,поменяйте установки,говорите,что у вас всё хорошо,что жизнь налаживается,трудности уходят и та,негативная программа,что вы успели себе наработать,со временем уйдёт,это зависит от вас.Вы должны быть настолько убедительны,чтобы сами смогли поверить в то,что проговариваете.Мы сами творим свою судьбу.Желаю вам удачи в Новом году!
Гость
[2489499233]
Может вам нужно бросить мужа, тогда и работа найдется хорошая? Некоторые мч специально вываливают весь негатив на жен, чтобы самому легче было, в такой семье женщина теряет уверенность в себе, в своей привлекательности, а при собеседовании в первую очередь смотрят как человек держится. Если вам много раз отказывали, подумайте что хочет работодатель, какими качествами должен обладать человек кот претендует на эту должность, как должен быть одет, как разговаривать? И исходя из этого создайте свой образ.
Автор
[4186928591]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо :) фильм смотрела лет десять назад - в общих чертах только помню о чем он. Пересмотрю еще разок.
Вот этого и боюсь - раньше пёрла к целям как мини-танк :) а сейчас эти думки - а вдруг не мое... а вдруг переезд только усугубит все (пресловутое "от себя не убежишь"). И сердце молчит. Профессия-то всегда нравилась... просто такой негатив к ней из-за нынешнего места работы...
Автор
[4186928591]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет и поддержку :)))
Василиса
[2897883684]
Нахаляву в этой жизни я получила 3 вещи: 1. Хороших родителей. 2. Хорошую внешность (не красавица, но я довольна). 3. Квартиру в подарок от родителей.
Автор
[4186928591]
Гость
Сообщение было удалено
Да муж как раз морально поддерживает (я у него самая умная, самая красивая, самая - самая). В этом плане претензий к нему нет. А что касается того, что хочет работодатель... работодатель хочет мужика видеть на должностях, на которые я претендую... специальность техническая, должность специалиста я давно переросла, а руководителями подразделений хотят видеть мужчин :(((( И хоть не выгляжу как блондинка, одеваюсь соответствующе должности. Даже на собеседования хожу только в штанах :( но я миниатюрная очень, и выгляжу моложе...
Гость
[296019876]
Автор
Сообщение было удалено
3-4 в месяц ? ? В день должно быть столько ! И каждый день езда на собеседования как на работу . Возможно спустить планку и пойти совсем на простую и мало оплачиваемую работу .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[4186928591]
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю, отпуск взять не могу. Сложно каждый день ездить на собеседования, работая с 8 до 17. Ну и еще опыт такой... я когда хотела уйти с предыдущей работы - посылала резюме с ощущением - лишь бы куда, но не работать здесь. Устроилась в место в 10 раз хуже!!! И даже та небольшая прибавка по деньгам не радует (ездить дальше, дорога все "съедает") Так что теперь рассылать абы куда уже не стану - стараюсь проверить что за фирма.
Поделитесь опытом... как вы старались - старались, и судьба подарила вам что-то, как добились чего-то, хоть уже и не надеялись...
Так хочется поверить что счастье есть...