Я вот сейчас полазаю немного и все...до следующего года.Завтра работать ещё,потом холодец делать( да,ужасно это))))),варить все к столу,а 31 спать и готовить
бегемотик
[881865636]
Я бы зашла сюда, встречаю Новый год беременная, все равно скучно)
Есть семья и дети. Но обязательно зайду и 31, и 1,2,3.....
Гость
[1656480184]
Буду тут встречать..,, гавкаться буду как обычно
гость
[2683295011]
[quote="Гость"]Буду тут встречать..,, гавкаться буду как обычно[/quote хаха
Гость 4
[1120762060]
А я буду здесь в самый нг , кто еще будет одиночничать? Давайте вместе здесь встретимся часиков в 23:00 ? Я буду одна потому что с гр мужем расстались, друзей нет , а еще болею ПА , и это тоже отбирает желание куда-то идти. Так что коль что заходите, поздравим друг друга :)
первый снег
[647010463]
я тоже одна буду, загляну сюда. Потом тупо буду лежать и телек гонять.
Гость
[296019876]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) Я тоже но не нищая , хотя и не богатая особо.
Первый нг ,когда ни мы в гости,ни гости к нам .Детей сплавим бабушке дедушке ,и после работы Тихо будет квасить здесь )))) Тоже впервые в интернете ,волнуюсь жутко!
466993
[1361372449]
Тихо
Сообщение было удалено
Че же нет никого?
Ирина
[762772882]
Я буду. Муж - скандалист довел. Попросила помочь с готовкой к НГ, т.к. уже устала за целый день и последние дни была в стрессе, у матери прогрессирует деменция и подозревали онкологию, ходила по больницам с ней. В результате наорал. Сына против меня настроил и доделывают сами с сыном на кухне. А я наверно открою шампусик сейчас, и буду здесь с компом встречать. С НГ меня короче(((((
Ага, а как все кричали что здесь будут встречать нг)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!