Новый год 2018 в одиночестве
Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?
Мотя
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
1 618 ответов
Последний —
Перейти
Элис
Елена
Сообщение было удалено
Не все признаются, что познакомились на вумане. Я бы и про СЗ умолчала в случае удачного исхода. :)
Елена
Сообщение было удалено
Это просто широко известный факт про одну пару, на самом деле куча народа тут перезнакомилась. Я знаю о чем говорю.
Гость
Сообщение было удалено
Я больше не буду !!!!
Елена
Элис
Сообщение было удалено
аааааа...вон оно что!
Элис
Третий мужик
Сообщение было удалено
Ух ты, это что бы вы такое вытворяли?))))
Ну вот же ближайший пример - Один мужик. Девушка пошла ему навстречу, а он ее отшил, не потому, что она "неликвид", как выше изволили выразиться, - она ему нравилась, и до сих пор нравится, а потому, что он чего-то испугался.
А не делают 1й шаг потому, что боятся отказа, и это часто бьет по самооценке, - это характерно для мужчин и женщин. А кто-то просто к этому относится - "не один, так другой", но это, как я заметила, женщина и мужчины с более (заранее прошу прощения) бл*дской натурой. :)
Ну вот же ближайший пример - Один мужик. Девушка пошла ему навстречу, а он ее отшил, не потому, что она "неликвид", как выше изволили выразиться, - она ему нравилась, и до сих пор нравится, а потому, что он чего-то испугался.
А не делают 1й шаг потому, что боятся отказа, и это часто бьет по самооценке, - это характерно для мужчин и женщин. А кто-то просто к этому относится - "не один, так другой", но это, как я заметила, женщина и мужчины с более (заранее прошу прощения) бл*дской натурой. :)
Елена
Третий мужик
Сообщение было удалено
слив не защщщитан)))))))))))))))))))))))))
Элис
Сообщение было удалено
Конечно никто об этом не будет вслух рассказывать тем более тут.
Элис
Один мужик
Сообщение было удалено
Третий мужик, вот вам и ответ. И у женщин то же самое.
Елена
Третий мужик
Сообщение было удалено
это же здорово тогда)
Елена
Элис
Сообщение было удалено
да! так и есть
Элис
Сообщение было удалено
Женщине проще определить будет отказ или нет, глазки построила, пофлиртовала, попой повертела и смотри на реакцию, если хвост трубой, можно первой шаг сделать, не сразу конечно, чуть паузу сделать, никогда не откажет. Яб так и делал если бы женщиной быть. Мужики зашуганные сейчас, вот что вы сделаете если к вам мужик на улице знакомиться подойдет? 100% пошлете его вежливо.
Елена
Элис
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Медовик :)
Третий мужик
Сообщение было удалено
Мда, а я всегда думала, что инициатива - это чуть ли не самое главное в мужчине. Ему мамочка тогда нужна, получается?
Елена
Третий мужик
Сообщение было удалено
Ой я , к примеру, сроду не знакомилась на улице. а сестра моя= та огонь. она знакомилась. запросто. ещё и сама могла подкатить к парню.Но у нее самооценка да- будь здоров...
Третий мужик
Сообщение было удалено
А зачем это? Предлагаете ролями поменяться? Женщинам стать охотницами и добытчицами мужчин? А в чем тогда ценность последних? Если мужчину нужно брать, как его уважать и смотреть снизу вверх как на главного?
Элис
Третий мужик
Сообщение было удалено
Блин. И почему я так не умею? Мне только если алкоголя бахнуть, тогда немного раскрепощусь. Я слишком сдержанна, наверное, все думаю "а как это будет выглядеть со стороны?"
А насчет знакомств на улице - меня как-то несколько раз пытались "снять". С тех пор стойкие ассоциации с теми случаями, т.е. если на улице кто-то пытается познакомиться, я стараюсь скорее испариться.
А насчет знакомств на улице - меня как-то несколько раз пытались "снять". С тех пор стойкие ассоциации с теми случаями, т.е. если на улице кто-то пытается познакомиться, я стараюсь скорее испариться.
Ната, следующий НГ точно одна встречать не будешь. Мы злое мероприятие планируем) встреча ветки одиночек в условиях Новогоднего Поста)
Елена
Третий мужик
Сообщение было удалено
все забоятся, наверное, этого мероприятия))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Медовик, почитай мой разговор с Еленой, про жен всяких профессоров и академиков, которые живут где угодно, только не в реальной жизни, и жены которых женили их на себе, и очень при этом уважают. Совершенно необязательно играть всю жизнь в игры "позиция сверху-позиция снизу". Есть за что уважать мужчину- уважай, а если уважать его не за что, то какая разница кто сверху ?
Елена
Сообщение было удалено
А че бояться то? Алкоголь, мясо и секс все равно нельзя)) Пост же....)
Элис
Сообщение было удалено
Действительно.
Хотя мне встречались несколько раз такие парнишки, на вид симпатичные, но нерешительные. Если с ними захотеть даже общения, придется самой-самой все. Тут уже каждый сам решает, действовать или нет.
Мне тоже больше по душе, когда мужчина проявляет инициативу. Главное, чтобы он в этом знал меру и в определенный момент не начал указывать, что делать и как вообще жить, что очень часто происходит. Золотая середина во всем важна, но мало кто к ней стремится.
Хотя мне встречались несколько раз такие парнишки, на вид симпатичные, но нерешительные. Если с ними захотеть даже общения, придется самой-самой все. Тут уже каждый сам решает, действовать или нет.
Мне тоже больше по душе, когда мужчина проявляет инициативу. Главное, чтобы он в этом знал меру и в определенный момент не начал указывать, что делать и как вообще жить, что очень часто происходит. Золотая середина во всем важна, но мало кто к ней стремится.
Елена
Третий мужик
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элис
Третий мужик
Сообщение было удалено
Я конопли около леса насобираю. Она вроде не подпадает под запрет? В любом случае, буду покуривать из-под полы. При том, что я некурящая.))
Третий мужик
Сообщение было удалено
Смотреть снизу вверх - это фигурально :) Позиции не важны, важно именно уважать и восхищаться мужчиной. Без этого просто никак. А как можно уважать, тем более восхищаться, тем, кто не способен даже на инициативу? А на что он тогда вообще способен? Не по-мужски как-то. В мужчине больше всего подкупает именно его блеск в глазах и желание. Без этого, считаю, ничего и не будет в принципе. Могу допустить только самый первый шаг навстречу, но быть постоянным инициатором во взаимоотношениях с мужчинами мне точно не интересно. Профессора и академика мне тогда не надо :) Нужен вменяемый :)
Сообщение было удалено
Значит Главный по Тарелочкам не ваш вариант вот и все)
Елена
Да. вот мне тоже бы не хотелось чтоб самой добиваться мужика. у нас все наоборот было. но я сопливая была тогда, сейчас может бы по другому действовала... хотя вряд ли...я трусиха ужасная.и неуверенная в себе инфантилка как тут принято говорить. а ведь мужчинам нравятся стервы....частенько...
Элис
Елена
Сообщение было удалено
А ваша сестра всегда в итоге получала желаемое? Или она не боялась возможного отказа?
Елена
Третий мужик
Сообщение было удалено
мне очень понравился герой Миронова в фильме Главный по Тарелочкам и Догилева сыграла отлично свою роль.надо будет пересмотреть фильм, давно не видела.
OhGr
Третий мужик
Сообщение было удалено
Да ну нет, конечно.
Здесь на 90% один троллллинг и большинство злые :))
5 лет тут периодически пишу, знаю, о чем говорю.
СЗ - это вообще шлак.
По сути, познакомиться нереально нигде, если тебе больше 30.
Здесь на 90% один троллллинг и большинство злые :))
5 лет тут периодически пишу, знаю, о чем говорю.
СЗ - это вообще шлак.
По сути, познакомиться нереально нигде, если тебе больше 30.
Елена
Элис
Сообщение было удалено
ой у нее было много приключений. и отказы потом были и она потом отмахивалась, но в итоге-мужа сама нашла именно сама- какого захотела.я не такая даже близко
Кто нибудь может мне обьяснить, как может быть неуверенной в себе женщина? Создайте фейковый аккаунт на СЗ, я сам так делал, меня сообщениями завалили так, что разгребать их даже смысла не было. И создайте фейковый мужской аккаунт. Вам НИКТО не напишет.
Элис
OhGr
Сообщение было удалено
Раз вы так считаете, здесь вам точно ни с кем не познакомиться. Но, вам вроде и одному хорошо. =)
OhGr
Сообщение было удалено
Негде( а меня еще и отшивают все((
Елена
OhGr
Сообщение было удалено
а сейчас нет вечеров, интересно, как в совдепии были для тех кому за...
Елена
Третий мужик
Сообщение было удалено
оооочень странно.... я всегда наоборот думала.... на мужиков то дефицит страшный
OhGr
Третий мужик
Сообщение было удалено
Делать тебе нечего. Я бы на твоем месте уже давно забил. Что, собственно, сам и сделал :))
Елена
Третий мужик
Сообщение было удалено
ой не вритееееееееееееееееееее
OhGr
Елена
Сообщение было удалено
Я не знаю, как было в Совпедии. Но сам ходил на сотни и тысячи разных мероприятий. Сразу скажу, все они бесполезны в плане знакомств.
Концерты, вечеринки, выставки, театральные постановки, фестивали в России и в европейских странах.
Все это на 200% не для знакомств.
Пришел туда один - один и останешься :))
Концерты, вечеринки, выставки, театральные постановки, фестивали в России и в европейских странах.
Все это на 200% не для знакомств.
Пришел туда один - один и останешься :))
Елена
Сообщение было удалено
Найдите в инете фотку мужика любого который по вашему мнению симпатичный, и создайте анкету на мамбе. И сами все увидите.И для сравнения женскую с более менее симпатичной девушкой и почувствуйте разницу.
Элис
Третий мужик
Сообщение было удалено
Хаха.))) А вы зря не пытались разгрести письма от "мужчин".
Я одно время сидела на СЗ, недолго. Писали и в самом деле так, что не успевала отвечать и сообщения копились. Но по факту - что это были за сообщения? Думаю, и так всем все понятно. Тут как раз важно не количество, а качество, которое было нижайшее.
Если бы я хотела разового перепиха / чтобы мне (простите) отлизали / периодических встреч с женатыми / групповушки / садо-мазо и еще много чего "увлекательного", - наверное, я бы заинтересовалась большей частью этих писем.
Но я, будучи наивной дуррой, хотела дружбу / отношений серьезных / семью. Это мало от кого предлагалось, там уже в процессе общения понимали, что не получится ничего.
Вот так, я быстро оттуда свалила. Хотя перед этим немного потрроллила женатиков, - ненавижу изменщиков. Извращуг тоже потормошила.
Таков был мой опыт общения на СЗ. Из разговоров с другими девушками сделала вывод, что у них все было так же.
Я одно время сидела на СЗ, недолго. Писали и в самом деле так, что не успевала отвечать и сообщения копились. Но по факту - что это были за сообщения? Думаю, и так всем все понятно. Тут как раз важно не количество, а качество, которое было нижайшее.
Если бы я хотела разового перепиха / чтобы мне (простите) отлизали / периодических встреч с женатыми / групповушки / садо-мазо и еще много чего "увлекательного", - наверное, я бы заинтересовалась большей частью этих писем.
Но я, будучи наивной дуррой, хотела дружбу / отношений серьезных / семью. Это мало от кого предлагалось, там уже в процессе общения понимали, что не получится ничего.
Вот так, я быстро оттуда свалила. Хотя перед этим немного потрроллила женатиков, - ненавижу изменщиков. Извращуг тоже потормошила.
Таков был мой опыт общения на СЗ. Из разговоров с другими девушками сделала вывод, что у них все было так же.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Если на фото женщина красивая, то сообщений много, а если с красотой не повезло - сообщении не будет! Проверено мной лично!!
Елена
OhGr
Сообщение было удалено
офигеть. от приятельницы слышала подобное но думала что мужчины то у нас не одиноки хоть. как странно все это...
Элис
Третий мужик
Сообщение было удалено
Мы ведь не отшиваем. Значит, уже не все.
Елена
Третий мужик
Сообщение было удалено
чудеса да и только.....
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вот именно:) врет!
Я ему уже руку и сердце невзначай предложила, а он морозится:)))))))))))))))))))))))
Я ему уже руку и сердце невзначай предложила, а он морозится:)))))))))))))))))))))))
Элис
Кстати, анкету мало кто читал, а у меня там четко было прописано, что меня интересует что-то более серьезное, чем секс, как минимум дружба.
Нет, все равно писали с предложениями встретиться сегодня-завтра и приятно провести время.
Третий мужик, женщинам мужчины больше пишут, согласна, но им и секс нужнее, а я повторюсь, на СЗ пишут в основном по поводу секса в той или иной форме, чем скорее, тем лучше.
Нет, все равно писали с предложениями встретиться сегодня-завтра и приятно провести время.
Третий мужик, женщинам мужчины больше пишут, согласна, но им и секс нужнее, а я повторюсь, на СЗ пишут в основном по поводу секса в той или иной форме, чем скорее, тем лучше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
OhGr
Сообщение было удалено
На Филиппины надо ехать, я вот инфу собираю щас, говорят филиппинки сами знакомятся, или достаточно визитку ей свою с телефоном дать, и с просьбой написать мне смс. Они от белых мужиков тащаться как негры от блондинок)) У меня один ботаник знакомый так и остался на филиппинах, а тут ему воще никто не давал)) Вот и моя наверное судьба навеки на чужбине остаться, по русскому снегу и березкам скучать буду((
OhGr
Принцыпа
Сообщение было удалено
Причем тут установки?
Это объективные вещи.
Во-первых, из женщин редко кто один вообще ходит по всем указанным мероприятиям.
Во-вторых, если единицы и ходят, то они, как правило, очень молодые, следовательно, ты отсеиваешься уже в силу возраста.
Потом, я еще, как правило, люблю "сложные" культурные мероприятия, женщины же любят "попроще".
Также женщины старше 30-ти в разы меньше ходят на мероприятия. Если не в десятки раз.
И под конец, я еще и внешностью не вышел.
Потому, всегда и везде один.
У нас в обществе все только биологией управляется. Не более того.
Это объективные вещи.
Во-первых, из женщин редко кто один вообще ходит по всем указанным мероприятиям.
Во-вторых, если единицы и ходят, то они, как правило, очень молодые, следовательно, ты отсеиваешься уже в силу возраста.
Потом, я еще, как правило, люблю "сложные" культурные мероприятия, женщины же любят "попроще".
Также женщины старше 30-ти в разы меньше ходят на мероприятия. Если не в десятки раз.
И под конец, я еще и внешностью не вышел.
Потому, всегда и везде один.
У нас в обществе все только биологией управляется. Не более того.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
именно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну и нахал))))))))))))))))))))))))))))))))
OhGr
Третий мужик
Сообщение было удалено
Я бы с радостью уехал из Москвы и России хоть куда.
Здесь просто тошно.
Проблема в том, что на Филиппинах надо еще найти, чем заниматься.
Найти какую-то работу.
Если бы не работа, давно навсегда бы уехал из России. Мне здесь ничего не нравится.
Здесь просто тошно.
Проблема в том, что на Филиппинах надо еще найти, чем заниматься.
Найти какую-то работу.
Если бы не работа, давно навсегда бы уехал из России. Мне здесь ничего не нравится.
Предыдущая тема