Гость
Статьи
Симпатичная... Ловлю …

Симпатичная... Ловлю негатив ни за что

Женщины совсем с ума посходили...Что имеем - мне 29, за собой слежу, люблю красиво одеваться, внешность - симпатичная, фигура хорошая - постоянно хожу в зал, занимаюсь танцами, мужского внимания хватает, в данный момент свободна. Работаю менеджером в крупной компании. Так вот - меня безумно задолбали жены моих коллег своей ревностью и негативом ко мне. Сразу поясню - меня чужие и несвободные мужчины в принципе не интересуют,даже заморачиваться не буду. И тем не менее часто ловлю негатив ни за что. Специфика работы такая, что я контактирую со многими коллегами, с начальником постоянно на связи. И я поражаюсь женщинам, которые просто даже взгляд в сторону их мужика, лайк в соцсети или звонок после окончания рабочего дня (я имею право это делать в нештатных ситуациях, ее же муж, если что, по шапке потом получит) расценивается, как покушение на него и желание увести из семьи.
Пример, мой начальник в связи с новыми требованиями, должен был проехаться со мной по нескольким клиентам, дня два-три. Так его беременная гражданская супруга (она работает в соседнем отделе) такой скандал закатила - вобщем не знаю как, но он смог отвертеться от этой поездки. Причем эта мадам начала активно настраивать коллектив против меня, в результате часть женского коллектива меня демонстративно игнорирует.Другой пример, написал одноклассник, живет на другом конце страны, с детства дружили - порадовалась за него- женат, двое детей, лайкнула пару фоток и откоментила одну запись в соцсетях. Так его жена написывать мне начала, мол, кто я такая, и почему пристаю к ее мужу! Пришлось из друзей его удалить, чтобы настроение никто не портил. Насмотришься на все это - вообще замуж не охота. С моей стороны, повторюсь, никакой инициативы и активности. Недавно была приглашена на день рождения давней подруги. К великому сожалению во всей компании незамужних оказалось двое : я и тетя подруги. Так весь вечер ловила яд и злобу от одной гостьи, муж которой просто два раза налил мне вина. Надоело все это, если честно.
Афродита Американовна
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Афродита Американовна
гость
Сообщение было удалено
Поверьте, в нашей компании держать никого только за внешность не будут, нет результатов - пошла вон;, будь ты хоть Анжелина Джоли во плоти. Кого сейчас вообще только за внешность принимают?
Афродита Американовна
гость
Сообщение было удалено
Мне об этом регулярно говорят мужчины, мама с папой наоборот, растили в строгости и аскетизме. Боялись разбаловать. Вот глядя на жизнь и брак своей мамы - не испытываю никакого желания выходить замуж.
Го
Мне кажется, люди которые считают, что все им завидуют и поэтому негативно относятся из-за их небесной красоты, немного не в себе. Ну я всегда была очень симпатичной и не замужем долго, и ко мне всегда окружающие (и мужчины, и женщины) относились весьма положительно. Часто лучше, чем я к ним. Ко мне мог подойти человек любого пола на остановке, здороваться, расспрашивать о жизни, а я не помнила, где мы встречались. Дело не во внешности. Просто может к вашей симпатичности прилагается высокомерное отношение к окружающим, отсюда и негатив. Будьте проще и всё как рукой снимет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы школьница? или шизофреничка? сама с собой разговариваете) уймитесь)
Фам фаталь
просто красивая внешность уже сама по себе крючок..допустим, какая нибудь страхолюдина незамужняя лайкнет фото женского, да он и внимания не обратит...а вот если красотка, то все, она глаз положила и т.д...я вот недавно просто так подписалась на бывшего однокурсника, лайкнула пару фоток, а он мне потом пишет, зовет на калтян с шампанским...я чуть не упала, просто так подписалась
Фам фаталь
*женатого
Гость
Автор, нужна фотка для об'ективной оценки. Фотку давайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чот ржууууу над вашими комментами)))Ну еще по шампусику за красоток?🥂чин чин)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не более чем автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему? Автор тоже убеждает что ее обижают за красоту, а она велет себя как святая. Мы не верим и что? Лучше постебемся чем будем автора убеждать что что то не то в поведении.
Гость
Девки! Я тоже красивая! Правда жирная, больше 100. Но мужики на меня обращают внимание. И говорят что красивая. Ну на любителя. Сиськи малеха висят и подбородок. Но лицо красивое. А девки говорят что я свинота и страшная. Вот и кому верить? Вот какой мне себя обьективно считать?
Гость
Вообще наоборот к красивым людям как-то больше всегда симпатия возникает. Не знаю что у вас не так. Скорее всего поведение хромает. Да и вообще ваша манера повествования о себе весьма красноречиво говорит о вас.
Гость
Думаю что красивой женщине не нужно доказывать что она красива с пеной у рта и то, что ее за красоту гнобят. Впервые слышу чтобы за красоту коллектив гнобил. Бред.
Тварюшка
автор дело в вас, точно вам говорю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ее никто не видел, возмущает что действительно считает, что ее гнобят за красоту. Это дикость! Без фото даже вникать нет желания. Возможно прыщавая закомплексованная девчонка развивает тему, а мы поддерживаем. Глупость какая.
Гость
женщины действительно зубами в своих мужиков цепляются, но и мужики такие бывают в независимости от возраста: стоишь рядом, смотрите на одну полку в магазине, а ему уже кажется что познакомятся хотят. В парах так же очень часто встречаю, если в магазинах встанешь рядом с мужиком, а мне лично пофиг на него, я стою по делу, так его жена шею там всю искрутит, смотрит ли он на меня, смотрю ли я на него, даже смешно немного. Так что автор местами права.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
однако ваших комментов тут больше всех) задела тема)
Светлана другая
гость
Сообщение было удалено
Откель пришёл и куда?))
Фам фаталь
Гость
Сообщение было удалено
да, а еще бывает, в самолете у мужика место рядом, так его баба специально пересаживается, чтобы она была между вами...и в лице столько пренебрежения и недовольства
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Даже бабка в 70 лет нашла мужика, а наша Афродита похоже страшнее атомной войны.
кошка
А еще удивляет, что про самих мужчин ничего не написали. Может жене ему нужно мозг выносить, чтоб не отвечал на, как показалось жене, заигрывания коллеги? Или иногда муж ну средненький, может симпатичный, со средней зп, с детем, а жене все кажется, что ее сокровище увести хотят)))) Реально таких ситуаций нужно бояться женам очень обеспеченных людей, и то если он любит жену, то как теленка его никто не уведет.
У меня иногда так бывает, только мне 25. Я симпатичная с красивой фигурой.
И как себя нужно вести, чтоб не дай Бог эта жена не подумала, что я кокетничаю с ее мужем? Ходить с мордой кирпичом и на приветствие на хх посылать? Дамы, вы поймите, что улыбнуться, пошутить или поставить лайк на семейное фото - это элементарная вежливость, а не кокетство. А еще некоторые особо умные любят потом таких девушек ш ку рами или ш лuхами называть.
Гость
Все так на авторши накинулись. Никто не любит женщин с высокой самооценкой.
Гость
кошка
Сообщение было удалено
успокойся ты. Никому ты особо не нужна. Я красотка. Остальные так себе
Маша
Я вас понимаю Автор. Я тоже симпатичная и свободная. И тоже карьеристка. На работе отношение ко мне предвзятое, хотя и в иностранной компании. Но это не от наших женщин зависит - американки, европейки, все одно и то же, поверьте. Это не из-за вас, а из-за отсутствия доверия к своим мужьям. Возможно, у них в прошлом была интрижка мужа, может еще что - вы же не знаете. У беременных вообще эмоц.всплеск по поводу и без.

Со своей стороны вам посоветую две вещи: максимально абстрагироваться от ситуаций подобных и стараться проявлять эмпатию. Например, если надо написать, чтоб "по шапке на надавали", пишите очень сухо и по делу. То есть держите в уме постоянно, что "какой-то жене может быть неприятно". Но даже в этом случае неадеквата не избежать - я вот пустила слух на работе, что у меня есть жених любимый. Многие жены подуспокоились.

А так понимаю вас. У меня даже в инстаграмме в историях самые преданные поклонники - это жены моих коллег. Это жизнь. Так везде.
гостья
они просто завистдивые злобные и ревнивые бабы которые держаться за штаны чтоб те не сбежали вот и все
Афродита Американовна
Гость
Сообщение было удалено
Не перевирайте, я никого не обозвала ни разу. Сказала только, что меня удивляет женское поведение, и вообще ситуауция, когда мужчин охранять нужно, аки принцесс
Афродита Американовна
кошка
Сообщение было удалено
Да! Вот и я об этом - элементарная доброжелательность воспинимается как флирт. Поздоровалась, улыбнулась, рассказала шутку начальнику- увести с**ка хочет!
Капитан Пончик
у меня в армии шинель была, очень похожа на ваше пальто, без меха конечно
Гость
гость
Сообщение было удалено
Врут везде, особенно на анонимных форумах - там всегда тусуются исключительно олигархи с 25-30см, четвертым размером груди и папой-президентом. Ну и обсуждают ясен красен особенности игры в поло, в перерывах между походом в пятерку и смолением примы.
Афродита Американовна
Гость
Сообщение было удалено
Других комментариев о своей внешности на этом форуме я и не ожидала.
Умница
Афродита Американовна
Сообщение было удалено
Не слушайте, это пишет мадам под центнер или под полтинник или все сразу-)) Если это действительно Ваше фото, то Вы красивы, вполне понятно, почему жены и сожилки так себя ведут, были бы Вы замухрыжкой и внимания бы не обратили.
На Алексу в молодости Вы похожи, такой же типаж, мне очень нравится такой тип девушек. Вы украинка?
Афродита Американовна
Умница
Сообщение было удалено
Нет, русская))
Капитан Пончик
Афродита Американовна
Сообщение было удалено
где вы купили такое пальто?
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Объективно красивые девушки выкладывают нормальные фото!) У автора нос картошкой, подбородок как у бульдога и волосенки жиденькие.
Капитан Пончик
Гость
Сообщение было удалено
но пальто офигенское!
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Автор и есть замухрыжка. Пусть покажет фото анфас и без верхней одежды.))
Злайка
Афродита Американовна
Сообщение было удалено
не слушайте,вы красивая,волосы длинные,кожа ровная,аккуратные черты лица,про большой нос бред полный (как у майкла Джексона что-ли должен быть),мне тоже про пальто интересно,не в "малине" случайно покупали?
Злайка
Гость
Сообщение было удалено
покажите тогда себя красавицу,мы посмотрим на вас
Гость
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Ничего офигенского! Фуфайка с kpыcoй.)
Гость
Злайка
Сообщение было удалено
Фото через фильтр и у вас кожу ровной сделает!) Нос курносый и с бульбахой на конце.
Капитан Пончик
Гость
Сообщение было удалено
чей то фуфайка?, оно же длинное, может и с крысой, с упитанной такой крысой)
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Мужики так внешность не оценивают, это только завистливым некрасивым бабам свойственно, мужчины воспринимают внешность девушки вцелом, не анализируя составляющие. Такой тип нравится мужчинам - моложавая, худенькая, точеное личико и фигурка, длинные светлые волосы, так что успокойтесь и не показывайте тут свое скудоумие.
Гость
Злайка
Сообщение было удалено
Хватит поясничать и подлизывать автору *0пy!
Если эта красавица утверждает, что свела с ума всех окружающих мужчин, то пусть выложит нормальное фото!
Капитан Пончик
Умница
Сообщение было удалено
светлые волосы?!, а говорят у женщин дальтонизма не бывает, вероятно вы даже ее фото не смотрели
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Автор, хватит сама себя хвалить!))

Фигурку твою под фуфайкой не видно! Где грудь, талия, крепкая, круглая попка?Личико не точеное: нос-карошкой, челюсть бульдога. Волосы-жидкие.
Афродита Американовна
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Оно было куплено в Праге
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Искусственной такой крысой! Автор же прогрессивных взглядов- натуральные меха не носит! (Кто ей купит? Мужчинки-то нет!))
Капитан Пончик
Афродита Американовна
Сообщение было удалено
это в ресторане?
Афродита Американовна
Гость
Сообщение было удалено
Там и в платье фото есть
Гость
Автор, в 29 иметь ТАКИЕ носогубные складки!!!
Следующая тема