У мамы гастрит с претензией на язву. Я не поленилась, понаготовила вчера все полезное (винигрет, оливье с йогуртом и без вредностей и много чего на пару). Решила обрадовать так сказать на Рождество. Обрадовала... Сказала, что это все пресное я сама буду есть, а она сама пошла в магазин и купила подчеревок, майонеза, огурчиков (напоминаю, у нее гастрит!) и сама приготовила салат. Съела буквально в полночь (пост жи, а после полуночи типа 7 число уже). Сейчас (3 часа ночи) сидит с унитазом в обнимку и знаете, что? В процессе опустошения содержимого желудка орет на меня и говорит, что это я ее нервирую своей диетической готовкой, и из-за этого ей плохо. Гастрит ведь от нервов (втф?)... И потом еще удивляется, почему я редко дома бываю... Да лучше уж я все каникулы в общаге проведу, чем выкладываться на все сто и в конце вместо "спасибо" слышать обвинения! Все, выговорилась!
Меня стошнило бы только от одного вида оливье с йогуртом. Есть это невозможно. Это раз. А два: какого уя вы лезете к мамаше, приехала она видите ли... Тебя не звали поди.
Гость
[1750414303]
Вы же старались((ей походу плевать на свое здоровье(не обращайте внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!