Предистория: Расстались с молодым человеком. Я любила его безумно! И отношения были идеальные. Все сошло на «нет». Он разлюбил, я отпустила. Проблема: Общее состояние после расставания ухудшилось (этого и стоило ожидать), но ожидала я грусть, тоску, апатию, а получила странные приступы которые иногда на меня накатывают. Пример: Я могу сидеть и заниматься работой, вдруг резко мне становится очень тоскливо, учащается дыхание, либо наоборот перестаю дышать и не могу сделать вдох, дрож по всему телу, темнеет в глазах, иногда состояние доходит до предобморочного. Плюс к этому всему отсутствие аппетита, дискомфорт (как психический, так и физический) после принятия пищи, диарея, постоянная жажда и частые позывы к мочеиспусканию. Я не очень понимаю что со мной. Я не очень понимаю к кому именно мне нужно обращаться за помощью. Я запуталась в отличии психолога от психотерапевта и психиатра. Буду благодарна каждому за ответ и парочку подбадривающих фраз.
Привет , я полтора года в депрессии .. мужчины были .. всёравно о том мысли .. очень больно .. но я поняла так за это время ... кто любит не бросит тебя никогда чтобы ты не сделала и простит всегда как и ты его ... поэтому 🙏 Если не с тобой .. то не нужен он тебе .. продумай глубоко и честно ... если бы он сказал а ладно я обратно пойду .. оно нужно тебе ??? Такое ?? Мне мой однажды написал что "вернёшься ко мне ?" Я в ужасе сидела сутки не отвечала ... так как осознала в тот момент , что это предатель последний ... вспомнила все его минусы и отношение ко мне .. и честно , подумала , Что нет не хочу чтобы вернулся
Гость
[1764805416]
К невропатологу, попейте успокоительное
Гость
[4051128472]
Автор, возьмите себя в руки. Это сложно, и не каждый может. Запретите себе копаться в прошлом. Сделайте стрижку, запишитесь на танцы, в бассейн, займитесь собой! Это не ваш мужчина. Погрустили и хватит! Кроме того, запретите себе слушать грустные песни и смотреть грустные фильмы. Не надо себя закапывать, это главное. Разрешите себе ошибиться, примите это расставание как благо. Ведь неизвестно, потеря этот мужчина, а может ваше спасение? Все пройдёт и все будет хорошо, просто не сразу. Удачи!
Б-ка
[1086849657]
Своим руками накидали на шаткий шкаф свои мечты, фантазии и претензии. Вот они Вам обратно на голову и рухнули. Несовпадение "планов" с реальностью и называется "стресс". У Вас типичная психосоматика. Идите к любому специалисту, если есть возможность неформального общения. Что-то можно подправить витаминами для нервных клеток, а всё остальное - психотерапия с упором на скорейшее и полнейшее взросление.
Пуки-Дрюки
[283072950]
к психиатру рано, найдите психотерапевта. Он вам поможет, вам надо выговориться, попить успокоительное и жить дальше, а не зацикливаться на прошлом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проблема: Общее состояние после расставания ухудшилось (этого и стоило ожидать), но ожидала я грусть, тоску, апатию, а получила странные приступы которые иногда на меня накатывают.
Пример: Я могу сидеть и заниматься работой, вдруг резко мне становится очень тоскливо, учащается дыхание, либо наоборот перестаю дышать и не могу сделать вдох, дрож по всему телу, темнеет в глазах, иногда состояние доходит до предобморочного. Плюс к этому всему отсутствие аппетита, дискомфорт (как психический, так и физический) после принятия пищи, диарея, постоянная жажда и частые позывы к мочеиспусканию.
Я не очень понимаю что со мной. Я не очень понимаю к кому именно мне нужно обращаться за помощью. Я запуталась в отличии психолога от психотерапевта и психиатра.
Буду благодарна каждому за ответ и парочку подбадривающих фраз.