Я упала в унитаз(
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
все банально
не верю
Гость
Верочка, бедняжка, это ты?
Гость
Хм...вы наверное очень жирная, раз не могли вылезти оттуда
люблю Че Гевару
А я один раз напилась, пошла в туалет блевать, упала на бачок. Оттуда отлетел осколок и разбил унитаз. Был великий потоп.
Гость
Так тебе, быдлaнке, и надо
7 минут
я провалилась в унитаз когда ребенком была) года 4 наверно было.
Гость
Я из темы "а вы протираете стульчак?".
Спасибо вам, вы сделали мой день))))))
Я жила в деревне раньше, там все ходили в туалет на улице. Домик, а в нем в полу дырка. Туда и гадишь))))) и не упасть туда было трудно, у нас все в деревне падали постоянно))))))))) я сама только 3 раза упала)))))))))))))))
А у нас еще потом все друг другу рассказывали как они падали)))))))))))))))))
Спасибо вам, вы сделали мой день))))))
Я жила в деревне раньше, там все ходили в туалет на улице. Домик, а в нем в полу дырка. Туда и гадишь))))) и не упасть туда было трудно, у нас все в деревне падали постоянно))))))))) я сама только 3 раза упала)))))))))))))))
А у нас еще потом все друг другу рассказывали как они падали)))))))))))))))))
Гость
Помню тема была. Чей-то свекр с подвесного унитаза навернулся. Орлом сидел. Руки переломал. Но у него и скототуша была. 150 кг.
луна
Гость
Сообщение было удалено
Автор,я от смеха уже читать не могу)))) это кошмар как смешно))) просто третья тема про туалет,вот и валяюсь..извините меняяяяя )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ври! Там лунка маленькая.
Гость
у меня подруга тоже ногами вставала на унитаз. Как то соскользнула ногой, но не как вы, а ногой на каблуке в унитаз - получила разрыв связок, ода два нога болела и каблуки больше не носит. Так что опасно это
луна
Гость
Сообщение было удалено
А я из темы про стульчак пошла в тему,где квадратик туалетной бумаги делят на 4 части и потом сразу сюда.....животик болит от смеха..это блин п.и.п.е.ц какой-то))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там весь пол одна сплошная дыра вобщето. Короче пола фактически нет, дверь открываешь и еще шаг-в дыру наступишь)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про вонючую котлету и салат с капусты читали?
луна
Гость
Сообщение было удалено
Скиньте плиз))))) я сегодня дома одна,буду ржать весь день
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
"Унизили коллеги. Я в шоке" Дня два назад была.
Гость
луна
Сообщение было удалено
Давайте содрудничать)))))))))) создадим совместную тему про туалет))))))))))))) Например как вы унитаз называете?) Я вот называю лунатиком типа такой белый))))))))) Как называется тема про дележ бумаги?))))
Гость
Я в детстве у бабушки жила в провинции, у нас в огороде толкан стоял , так там доски сгнили надо было менять вот приехала тётя с дядей в гости а тетя жирная , провалилась туда вся в говнище вылезла еле еле фу как вспомню аж смешно до сих пор .в 90х было
Гость
Я слышала от своих деревенских историю про то как в деревенский сортир кто-то провалился. Вот где ужас. Я помню, что в нашем деревенском еще и черви белые плавали такие мелкие. Раньше туда не заливали хлорку и они там копошились. так что это травма на всю жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что если доски не закреплены, то они ходят туда сюда и грохнуться на раз и два можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То не черви. Это личинки мух - опарыши. Их ещё в магазине для рыбаков продают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все так делают почитайте тему про стульчак
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Девочки, не вру) А про свою плесневелую Веру достали в каждой теме писать))
Я вообще всегда так раньше в туалет ходила, потому что из-за маленького роста у меня даже если я сгибалась , то попа прикосалась в толчку.
Сейчас я обкладываю сиденье туалеткой на работе.
Мне на той работе еще начальник нравился, а ему про мой казус рассказали и он при мне пошутил про это...моя любовь тут же прошла, обидно было жесть.
Дурак.
Я вообще всегда так раньше в туалет ходила, потому что из-за маленького роста у меня даже если я сгибалась , то попа прикосалась в толчку.
Сейчас я обкладываю сиденье туалеткой на работе.
Мне на той работе еще начальник нравился, а ему про мой казус рассказали и он при мне пошутил про это...моя любовь тут же прошла, обидно было жесть.
Дурак.
Гость
А у меня знакомая ребенка в унитаз родила. Очень быстро. А второй знакомый спросил, в ужасе, что она его из унитаза достала??? Нет, б*я, смыла.
унитазик
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
гробик
Не, в унитаз я не падала, но крыс, вылазящих оттуда видала. Забудь уже
этот говноприёмник. По снам, это вообще к богатству. Желаю тебе мужа
богатого, чтобы жила в нормальной стране с чистыми сидушками.
этот говноприёмник. По снам, это вообще к богатству. Желаю тебе мужа
богатого, чтобы жила в нормальной стране с чистыми сидушками.
гробик
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не пугайте. Я на 8 месяце, мне теперь страшно будет писять ходить.
унитазик
гробик
Сообщение было удалено
Вы боль сильную почувствуете если рожать будете, так что просто не ходите в унитаз если схватки начнутся. Сразу в больницу едте.
А кто у вас?))) И откуда вы?))
А кто у вас?))) И откуда вы?))
Гость
Не могу понять, зачем вы все обкладыааете бумагой туалетной сиденья, есть же специальные одноразовые накладки везде продают
Общество защиты унитазо
Ибо нефиг залезать на толкан с ногами да ещё и в обуви, он не рассчитан на весь вес человека!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
их надо с собой в сумке постоянно носить или как? дома они, например, не нужны. у каждого свой личный сан узел. кто в общежитиях живет, у того свой личный стульчак и свой личный рулон туалетной бумаги. все это добро житель барака берет с собой, когда идет в туалет испражняться.
Сандал
Гость
Сообщение было удалено
фу противно читать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,в сумке носить,на работе в стол можно положить. Стоят рубль штука примерно. Не слышали про такие?
Сандал
Фу противно читать.Давай пиши про все здесь.
Гость
Тупая тема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть конечно. Потом вся попа в говне была... оно ещё во все места заталкивается вместе с жижей...тьфу не доведи судьба!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в прожиточный минимум входят? - НЕТ. а значит не положено. но если у вас работодатель купит, то почему бы и нет. да и стульчак вам все-равно придется протирать перед тем, как положить свое сидение. а протирать стульчак можно только в резиновых перчатках, чтобы ничего не подхватить и ничего не занести себе. все это негигиенично и не годится совсем. тут перед тем как воспользоваться общественным туалетом, нужно предварительно его помыть и продезинфицировать. одними сидением тут не обойтись. да и зачем тратить деньги постоянно на эти сидения, если проще стульчак свой личный купить и пользоваться им, а после использования его в общественном туалете дезинфицировать. лучше уж в пакет нас-сать. тогда уже точно ничего не подхватишь.
Всё помнят прикол, когда кидают дрожжи в унитаз? Я такое слышала часто, но лично не видела. А друг рассказывал, как дрожжи кинули в деревенский туалет и какое это было невиданное извержение)))
Шарлиз Теронова
ну ты и тупи_ца,автор, зачем бл_ять на унитаз ногами вообще вставать? тем более на каблуках! так тебе и нада,идио_тка!
Кер
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Да ладно... Извержение. Процесс брожения там не быстрый, просто поднимается содержимое потихоньку, а если похолодает, то замедлился.
Кер
Сообщение было удалено
Это летом было, днем кинули, под вечер через край полезло)))
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
А сахар надо ложить?
Яло
Жесть
Дарья
Закономерный итог, на унитаз ногами становиться нельзя, он же не предназачен для этого, так и головой о пол можно треснуться.
Гость
Я лет в 8 упала в школе. Но давно уже не лажу так, лет с 12-ти. Боюсь раздавить унитаз.
Я помню как примеряла босоножки, давно еще.. подростком была. И никак нн могла влезть в них в подьеме. Продавшица там такая еще цаца была и народу полно. В итоге я грохнулась с пластмассового стула и сломала его... стыдно было, жуть ))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дева
По теме. Вспомнила, на работе, одна сотрудница призналась, что это она крышку унитаза разбомбила, вставая, и задев её своей необъятной опой. Тоже все теперь при случае вспоминают, подкалывают и ржут
Гость
Я отмечала Новый год корпоратив в пафосном ресторане . Перед этим выпила слабительного кучу чтобы в платье влезть. Оно как то не сразу подействовало...и вот в разгар вечеринки я чую что приперло. Спустила в туалет,а там коридор и много кабинок общих и девушка персонал провожающая и сортирующая.ну и разумеется очередь была,тк огромный ресторанный комплекс.дождалась очереди,зашла в кабинку. И тут чую я что меня приперло основательно...извините но дристала так,что чуть сознание не потеряла)) но надеюсь не слышно было,я включила кран с водой и старалась кашлять.потом я начала смывать и там такая смывка под старину с веревочкой..и я пьяная была,не помню наверное сильно дернула и там часть цепи оторвалась,больше не смывалось... Мне постоянно дергали за ручку,наверное я долго была.. И смотрю весь толчок испачкан..мне как-то стыдно стало что такое пафосное место...ах,туалетная бумага кончилась тогда,когда я вытиралась.я взяла белые полотёрский для рук и пыталась ими отчистить сиденье.потом все эти полотенчики выкинула в корзину для грязных-не знаю правильно ли я поступила?но я была очень пьяна,да и время поджимало и за ручку дергали, меня реально паника охватила. Потом там ужасно простите воняло..я не знала что так пахнёт от слабительного,ту принимала его первый раз.. Я напиталась духами(у меня гуччи-раз 15)... Потом вышла гордая и зашёл туда симпатичный мужчина..я не знаю что было дальше тк я быстрее убежала к горячему.
Инна
Како бред
Гость
)))) а я однажды когда пришла в гости к парню, простите, после того, как сходила по большому, залезла на раковину, чтобы подмыться и... рухнула после этого вместе с раковиной на пол))))) Я так смеялась, но было немногостыдно выйти к гостям и позвать его в ванную. Он спросил как это произошло, я так и не смогла ответить) Потом он сам догадался
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот до сих пор вспоминаю, как я на первой работе упала в унитаз, сейчас тему про унитазы читала и вспомнила. Я на унитаз встала орлом, а у меня туфли на каблуках скользнули и я прям пятой точкой туда провалилась))) В туалете была коллега и она меня потом оттуда вытащила, у меня у самой не получилось. Отбила полностью женское и мягкое место, потом еще инфекция небольшая была. А эта коллега сплетница всем рассказала. В итоге потом я уволилась.Не из-за этого, но это тоже послужило. Ибо стыдно.