Вспомнила, как попали в аварию (вина была не нашего водителя, который нас вёз). Ребёнок сильно порезал лицо вылетевшими стёклами. Помню всё как в тумане, как сидела в больнице и плакала, как прибежали все мои близкие и поддерживали, ребёнка срочно увезли в операционную. Из операционной вышел врач, спросил кто тут самый близкий мальчику. Подошла я, еле стояла на ногах, вся зарёванная. И вот он стоял и намекал мне, что мол дескать сейчас будет операция, вы же понимаете, это лицо и...как бы можно бы зашить и обычными нитками, но сами понимаете, что будет на лице....но есть какие-то чудо-нитки наверху у него, он конечно может их принести сейчас, сами мол понимаете, ну и аккуратненько всё зашить...Попросила, да, конечно, очень прошу, сделайте пожалуйста аккуратно, хотя у меня был очень сложный период и денег не было, я одна воспитывала ребёнка.При выписке всё что смогла купила: пакет с дорогими спиртными напитками и дорогими конфетами. Зашла, до сих пор помню, как он не стесняясь меня, трясущимися руками залез в пакет, увидел что там конвертом и не пахнет, отбросил пакет и на лице я увидела просто оскал. Много лет прошло, сынуля вырос, 19 лет, уже на месте шрамиков щетина, всё зажило. Но до сих пор не могу забыть и простить этого врача. Врал, не врал эти нитки, не знаю... Знаю одно, врачи, те, кто спасают жизни, почему вы так привыкли, что вас должны благодарить и именно деньгами?
В Москве врачи бастуют против их сокращения, значит детжатся они за свои тепленькие места. Вы об этом не знаете что ли?
Гость
[1373837505]
Гость
Сообщение было удалено
Телевизор поменьше смотрите. То-то пол больницы пустое, педиатры после первого дежурства заявление пишут на увольнение. Не путайте, выступают против закрытия больниц, в результате которого в других все переполнено, пациенты лежат в коридорах, а врач в невыносимых условиях. До вас, блин пытаешься донести реальное положение вещей, что вашим здоровьем заниматься, по сути, некому будет, что современные методы лечения не доступны в большинстве гос учреждений (про вне Москвы, вообще, молчу), а вы все оспорить пытаетесь. Как хотите, живите спокойно.
Гость
[3358512]
В детстве я попала в больницу с гнойным аппендицитом в ужасном состоянии. Врач был очень внимателен, спас меня, отличное отношение было в простой подмосковной больнице, он ничего не просил и никаких намеков. Родители подарили ему коробку конфет, он и ту брать не хотел. Но это были времена СССР.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2480079287]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю на уж на это врачам наплевать точно. Они выступают против того, чтобы сохранить свои рабочме места.