Почему старики невоспитанные и хамовитые?
Стояла в очереди в поликлинику, молодежь стояла спокойно в очереди, а вот старики лезли без очереди. Я уже и сказала старику , причем не совсем пожилому, встать в очередь. Он посмотрел на меня, словно ему положено без очереди. А другая пожилая женщина “я только спросить“. Вот откуда в пожилых людях столько безкультурия, хамовитости?Молодежь более вежливая и культурная.
Оксана
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что они прожили свою несчастливую жизнь, а впереди ничего, пустота.
Гость
потому что им тяжело стоять, тяжело ждать. Уважайте старость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некоторые бабки сколь шустры, что дадут шороху любому молодому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. В таких случаях врача на дом вызывают, а те кто по поликлиникам ходит, им просто заняться дома нечем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага может их пропускать тогда вперёд ? Зачем молодежи врачи, так и будут вперёд себя пропускать стариков и ко врачу никогда не попадут
Гость
Нетрудно догадаться, что они и в молодости такими были. А с годами, к сожалению, все недостатки характера только усиливаются. К тому же, из-за неправильной работы щитовидки большинство старых людей страдают паническими атаками, беспокойством и тревожностью. Стоять в очереди, ждать, терпеть они, как дети, не могут. Я по своей матери сужу. Часто бывает стыдно за ее поведение. Горько и страшно, когда уходят из жизни молодые, но и не дай Бог до такого дожить.
Карла
потому что они считают что у них возраст, старость и поэтому имвсеможноивседолжны, но прошли те времена когда уважали а морщины и год рождения, сейчас уважают за отношение...
Гость
Особенно поражают бабушки -пенсионерки, которые в час пик пытаются попасть на рынок потому, что с утра "молоко привозят" и пропихивает всех своей палкой в автобусе. Куда ты торопишься, неужели нельзя поехать в 9 утра и дороги свободнее и места в автобусе полно. Ну нет им надо!
Гость
Да потому что кукушка едет. Химия организма. Остановить нельзя- только купировать на время той же химией. Деменция. Потеря критичности. Плюс хронические болячки.
Что делать? Ходить строго к назначенному времени и не реагировать на «мне только спросить». Ещё лучше- по платной страховке.
Что делать? Ходить строго к назначенному времени и не реагировать на «мне только спросить». Ещё лучше- по платной страховке.
Гость
Это совок в мозгах,тотальный. Везде дефицит и очереди,надо выгрызать,толкаться,рвать зубами впередистоящих. Иначе не достанется. Они по-другому не умеют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заходя в автобус,бабки как бешенные с ног людей сшибают,бегут,как атлеты,что бы место занять.Они не уважают вокруг людей,считают что им все должны.с чего бы это?!
Гость
ну если только спросить, зачем стоять в очереди? вы тоже стоите, когда нужно только спросить?
Гость
ага. Все им должны. Помню в аптеке чуть не до драки дошло - дед пытался пролезть, якобы я не стояла там. Я ему нахамила или тоже пихнула в ответ не помню...Но люди подтвердили что я стояла. Хотя сцена вышла оч некрасивая. Но я тут иду на принцип, пусть не думают что им все будут уступать только миз=за возраста
Гость
))))))))) Откуда берутся невоспитанные и хамоватые старики? Из таких же молодых.
"Я ему нахамила или тоже пихнула в ответ не помню.." Как вы думаете старухой она станет воспитанной и тактичной?
"Я ему нахамила или тоже пихнула в ответ не помню.." Как вы думаете старухой она станет воспитанной и тактичной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну без очереди лезть точно не будет
будьте споки
будьте споки
Гость
Просто с возрастом более проявляются все негативные стороны, вместе с возрастными болячками. А тем, что " старость надо уважать" у нас привыкли ловко манипулировать,при этом невзирая на невоспитанность и недалёкость.Согласна в этом плане с грубой, но верной поговоркой: " Не всякой бороде честь, борода и у к.о.з.л.а есть".Попробовала бы , например, молодая мать с маленьким ребёнком попросить пропустить её без очереди. О, что бы тут началось! Линчевали бы на месте, уже априори её бы заклеймили и назвали ЯЖЕМАТЕРЬЮ. Кстати, модный нынче бренд раскручиваемый на просторах соцсетей- если у тебя есть дети, уже ты заочно причислена к этой категории, разбираться никто не будет, нормально ты себя ведёшь или нет. Тогда пора уже вот таких наглых и хамоватых персонажей, которых описывает автор, называть ЯЖЕПЕНСИОНЕР, ЯЖЕМУЖИГ и т.д., список можно дополнить.
Гость
А вы пробовали просить, чтобы вас с маленьким ребенком пропустили? Я не раз и пропускала и меня пропускали, Даже просить не надо было, сами предлагали вне очереди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слышь, там насрали в туалете, иди-ка убери, сделай себе приятно))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты больное престарелое хамло с бредовыми фантазиями,
иди самоликвидируйся, говночистка!)))))
иди самоликвидируйся, говночистка!)))))
Нина
Ну как говорят, цыплят по осени....и мы на пенсии все ответы узнаем.
Реальнее всего ответ - дедуганы просто от жизни устали. И если это тёмные - необразованные и завистливые люди, то ожидаемое ближе к пенсии - сами понимаете что. Плюс проблемы с формулировкой желаемого.
Но!!
Есть прекрасные самостоятельные представители пожилого общества.
Это и девяностолетние девы - лежала в больничке с аппендицитом, в палате были две пожилых посквички - прекрасные, умные, образованные с хорошим чувством юмора. Здоровья им и любви.
А вообще - берегите своих родителей. И любите детей.
Реальнее всего ответ - дедуганы просто от жизни устали. И если это тёмные - необразованные и завистливые люди, то ожидаемое ближе к пенсии - сами понимаете что. Плюс проблемы с формулировкой желаемого.
Но!!
Есть прекрасные самостоятельные представители пожилого общества.
Это и девяностолетние девы - лежала в больничке с аппендицитом, в палате были две пожилых посквички - прекрасные, умные, образованные с хорошим чувством юмора. Здоровья им и любви.
А вообще - берегите своих родителей. И любите детей.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Возраст это не повод для уважения.
Тамарикс.
Из невоспитанной и хамоватой молодёжи со временем получаются такие же старики.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Психология
Всего: 210 379 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?2 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?3 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая80 ответов
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей13 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая80 ответов
- Все психологи - шарлатаны63 ответа
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема