Гость
Статьи
Как смириться и …

Как смириться и доживать спокойно?

В этом году уже 39, понимаю, что это конец по большей части. Как успокоиться и просто доживать свой век, ни на что уже не надеясь? Нет-нет, да накатит такая беспросветная безысходность, что жить не хочется. Или обида и жалость к себе за несложившуюся женскую долю. А еще бывают периодически какие-то иллюзии, что все еще можно как-то поправить. В 30 думала, если до 40 не найду человека, с кем захочется создать семью или хотя бы состариться, то в 40 поеду куда-нибудь подальше, займусь чем-то экстремальным и сорвусь со скалы или утону при погружении каком-нибудь, чтобы не мучиться долгую старость. До 40 остался ровно год, и смелости поубавилось. Видимо, надо просто смириться и как-то дотянуть до естественного конца. Последнее время словно и не живу совсем, растворилась в чужих жизнях (книги, кино, интернет, тв), про себя забыла, но надоело все это до зубовного скрежета уже :( Что дальше, не знаю. Как жить, чем жить, зачем жить.
Гость
1 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
поросинта -хрю
Ответ
Сообщение было удалено
Не, я лучше маленькую фатиру в джемани😀приобрету и будет мне релакс на старости лет😀😁
Ответ
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Квартира в жермани ничего не дает, к сожалению. Т.е. все те же вопросы о статусе для постоянного проживания. Или вы наездами планируете?
Гость
Ответ
Сообщение было удалено
Язык есть? Жили где ? Или книжный? С книжного можно начать но понимать они вас не будут.. ну это подробности. Раб виза нереально если вы не суперизвестный ядерщик или еще кто. Из России нифига не видно, видно только после долгого проживания. Я вышла замуж, причем по чувствам, но были и другие варианты, фиктивно я б не стала. Если сильно хотите -не тяните, пробуйте, я половтину страны обьехала пока нашла свое.а если по теме- не понимаю как можно считать что 40 это конец
Ответ
И книжный в том числе. Думаю, поймут. По крайней мере те, с кем общалась, не жаловались. Язык - это точно не проблема. Проблема в том,как именно "пробовать"? И что мне станет видно там? Как обеспечить долгое проживание легальным способом? И как выйти замуж "по чувствам", если это дело случая и везения, хоть там ты, хоть тут? Просветите хоть, о чем конкретно речь?
Гость
Да разводка с Америкой!Дама ничего конкретного не говорит,может древнейшей профессией зарабатывала.Я в Германии живу,никак здесь не останешься по гостевой,или по путевке!Только замуж и то сразу не переедешь,столько бюрократии,пока вместе соединятся.А если одна,даже в гости вызвать нельзя,у меня подруга разведённая ,не могу вызвать,не дают визу, так как одна и имеет шанс найти здесь кого то и остаться
Гость
Ответ
Сообщение было удалено
Ой Вы зря так думаете! На «всех подряд» не стоит ни у кого, если только у задротов, которым никто не даёт. Привлекательный мужчина не будет иметь кого попало, он себе будет искать красивую, сексуальную, ухоженную. И да, мужчины тоже люди, им тоже хочется влюбляться, бабочек в животе и тд. Поэтому «все что движется» остаётся для лузеров, которым никто не даёт, если что от безысходности
поросинта -хрю
Гость
Сообщение было удалено
Тут половина советчиков -тролли, причем злобноватые)). Невозможно заранее все подготовить и уехав по турвизе, даже не выезжая больше, остаться. Знаю несколько стран, где проще -Прибалтийские (покупай недвигу дороЖе чем ща 250 к евро и внж), канада ......но все не элементарно.
Девочка со спичками
Автор и Поросинта,вы мне очень симпатичны.Умные,начитанные с чувством юмора,просто не повезло.Я думаю переезд в другую страну для вас само то,но надо обдумать как это лучше сделать. Живу в Германии, здесь 40 лет вообще не возраст.
Я думаю вокруг вас уже застаявшаяся энергия надо ее расшевелить,делать что-то чего никогда или давно не делали.
поросинта -хрю
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Спасибо. зочу заняться кинокритикой и сценариями😀. Всю энергию на этот месяц в арбитражном суде оставила, первая недель февраля жесткая была😀.
Девочка со спичками
Боже ,Поросинта вы такая классная!Жаль у меня нет знакомого который одинок и ищет подругу.А так приехали бы сюда по туристической, присмотрелись бы.Вот в Греции жила,так там много одиноких и достойных мужчин,которые в поиске.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, какой то надлом, озлобленность чувствуются. Поэтому не верится, что вот так свободно и приветливо человек общается на работе и вне её. Как то не стыкуется это. А советы действительно давали нормальные. Но человек не хочет слушать
поросинта -хрю
Гость
Сообщение было удалено
Конкретизируйте, что за советы?? Уйти с Сз, знакомиться в реале? Кто ж против? Только с кем и как?? Одной гулять -с чего взяли, что я так не делаю? Найти новое хобби и заполнение жизни? Уже, в очередной раз. работы офисной у меня нет, сейчас я вообще типа отлыхаю -работаю, но или на некоммерческой основе, или вяло, в разы тише, чем раньше. Мой надлом и надрыв-моя судимость. Что Вы знаете о том, что испытывает несправедливо осужденный?? Не Вам меня судить.
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие советы?Сидеть дальше на сайтах так у них уже всю охоту отбило.Вам писали ,что мало кто проявлял инициативу.Совет хватать первого попавшегося араба,вообще класс
Тут нужны действия плюс везение
поросинта -хрю
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Вы в Германии где?? мои в нюрнберге😀а мне больше всего понравился аахен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ясно, что если брать любого мужика и предъявлять к нему мало требований и делать все только для него, то отношения непременно сложатся. На это тренер намекала?
Пусть себе такие отношения устраивает и перестанет за нелепые советы с людей деньги брать.
Девочка со спичками
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Я тоже в Нюнберге😊
поросинта -хрю
Гость
Сообщение было удалено
а я уже наоборот подумываю самой тренинги мутить😀ноль ответственности, максимум удовольствия😀
Гость
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
если еще там будете в вюрцбург съездите.
Гость
[quote="Девочка со спичками"]Боже ,Поросинта вы такая классная!Жаль у меня нет знакомого который одинок и ищет подругу.А так приехали бы сюда по туристической, присмотрелись бы.Вот в Греции жила,так там много одиноких и достойных мужчин,которые в поиске.[/У меня 2 мужчин ,которые хотят познакомиться,но в Германию вытаскивать не будут,слишком хлопотно,язык не знает,на права учить надо,а это деньги,здешние женщины все с квартирами,машинами,самодостаточные,оттого мужичков много холостых,которые этим женщинам не нужны]
Гость
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
тоже такие мысли были))) если б не природная лень...)
поросинта -хрю
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
И как живется???😀я там в пригороде некий фахверковый домик с каменным низом под ремонт приглядываю, за 17к евро. Фиг знает, под"емно ли сделатб ремонт
Гость
на треннинги почти зомбированная публика приходит. Они уже внесли деньги и радуются любому совету, как манне.
поросинта -хрю
Гость
Сообщение было удалено
Стопэ. Кто сказал, что я не знаю немецкий и квартиры там у всех либо в аренде, либо в ипотеке, а я себе сразу Куплю. На кой мне права?? Это не Америга, трам и бус не отменили, а кое-где и убан катается😀😁.
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю эти дамы с языком справятся быстро.Похож на английский, только порядок слов в предложении другой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати - мысль. Выйти за грека и переехать в герм. Конечно, если он захочет.
поросинта -хрю
Вюрцбург -сказка, но пожила бы в аахене😀. А природную лень придется бороть😀.
Девочка со спичками
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Мне здесь нравится.
А почему дом в Германии хотите, а не в Италии или Греции? Там тепло и из-за кризиса все подешевело,опять же мужа там легко найти.
Гость
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
я не про жить. Жить в Вюрцбурге, конечно, не за чем. Я думала, что вы там не были. Советовала поехать, посмотреть, тем более, что от нюренберга недалеко. Красивый городишко.
поросинта -хрю
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Честно?? Юг -любой-настолько ментально не мое, что предпочту малюсенькую квартирку в германии без мужа дому на югах с местным мужем.
Гость
насчет бороть лень - я другого мнения. Надо в удовольствие что-то делать.
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Этих греков в Германии счас больше чем немцев.
Девочка со спичками
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Поросинта, я чувствую в вас энергию и силу.У вас был тяжелый год, но думаю все будет у вас в итоге.Все исполнится.Нужна удача.
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
я тоже как-то греков и итальянцев - не очень. Хотя, греки, наверное, есть приличные. Чисто как средство передвижения.
поросинта -хрю
С ленью все же надо разобраться.
Настя
Не надо так идеализировать мужиков, на самом деле без них намного спокойнее, дольше проживёте (если конечно поменяете установки). Займитесь делом каким ниб, хобби, устройтесь волонтёром в онкоцентр, детдом, дом пристарелых, поверьте, там ваши забота и тепло ох как пригодятся. Сделайте кого ниб счастливым и сами расцветёте. Сделайте что то бескорыстно и безвозмездно и банальное спасибо совершенно постороннего человека изменит вас и ваш подход к жизни. Сидеть и ныть на форумах самое простое, а вот сделать что то стоящее в жизни это сложнее намного.
Гость
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
я знаю, как разбираться с ленью: надо много спать))))
Настя
Автор темы, это я вам написала
Девочка со спичками
У меня второй муж грек был,я с ним в Германию и переехала. Вначале отношений была сказка,а потом оказался ревнивый тиран.В магазин не могла без разрешения сходить.
поросинта -хрю
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Спасибо, кто знает, может, и повезет😀.
поросинта -хрю
Настя
Сообщение было удалено
Вы лично многое сделали???
Mermaid
Гость
Сообщение было удалено
Пацсталом:)))))
Девочка со спичками
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?Если услышу кто то ищет женщину из России.
поросинта -хрю
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Оч много😀39😀 спасибо! И всем споки-ноки😀до зафтраа!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну блин стоит отойти в ресторанчик поесть так уже и в разводчики записали и в тролли и в спеца древнейших профессий)) чего ж вам конкретного сказать то? В чем отчитаться? Дорожка моя не простая, но я там где мне нравится, солнце море и белый песок, где закаты не передать словами и фотками, где вес тела регулируется не диетами а морем и бассейном, пробежками по пляжу, и гонялками на своем джетски, водный мотоцикл вроде по вашему.. и всего то надо было сгонять в турпоездку, познакомиться с новыми людьми хоть и язык был весьма экзотичен- ниже элементарного книжного да и то французского))) найти адвокатов русских а потом и американских, да все реально если сильно хочется.. захочется остаться- найдете способ, поверьте! А вот сидеть там ненавидя жизнь и ворча- че за удовольствие..
Гость
Добби ты теперь худеешь в Омериге?
Гость
Ищите - и обрящете.
Но, с другой стороны, что имеете - того и заслуживаете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
... и окажете ему медвежью услугу.
А у е
Гость
Сообщение было удалено
Огорчу вас мне 25, у меня на расхватывают идут 19-28. 40 летних я вообще считаю дедушками
Гость
А у е
Сообщение было удалено
и что :?кому интересен ваш личный частный случай, если в общем так и есть, как написано выше...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подружки вовсю приезжают, никому не отказали в визе, хотя они как раз разведенные, семейные все собираются да семьей накладно ехать в гости в америку.. а по турвизе не остаются, ее просто переделывпют на гринкарту. И кстати не такая уж это редкость , замуж выходят тока так.. и 18 летние знакомые девчонки нашли ровестников местных, и 60 летняя вот недавно нашла. Не все гладко конечно но сидят не жужжат, обратно только в гости)))