В этом году уже 39, понимаю, что это конец по большей части. Как успокоиться и просто доживать свой век, ни на что уже не надеясь? Нет-нет, да накатит такая беспросветная безысходность, что жить не хочется. Или обида и жалость к себе за несложившуюся женскую долю. А еще бывают периодически какие-то иллюзии, что все еще можно как-то поправить. В 30 думала, если до 40 не найду человека, с кем захочется создать семью или хотя бы состариться, то в 40 поеду куда-нибудь подальше, займусь чем-то экстремальным и сорвусь со скалы или утону при погружении каком-нибудь, чтобы не мучиться долгую старость. До 40 остался ровно год, и смелости поубавилось. Видимо, надо просто смириться и как-то дотянуть до естественного конца. Последнее время словно и не живу совсем, растворилась в чужих жизнях (книги, кино, интернет, тв), про себя забыла, но надоело все это до зубовного скрежета уже :( Что дальше, не знаю. Как жить, чем жить, зачем жить.
институте РАН? Я уж там не знаю, поснимали ли и там надбавки, оставив лишь премии за публикационную активность и персональный коэффициент. У нас профессоров тоже достаточно ( ведущий один вузик и "национальное достояние"), только на полторы ставки кушать нечего, а на две -некогда, ещё и не дадут. И профессиональным грантоедом надо становиться, а это скопусы и скопусы.
lavis
[1409002132]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если про меня, то у меня двое детей от этого товарища, один ребенлк болен. Карьеру певицы пришлось оставить, у меня только мама и няня. Научной работой, да, занимаюсь, писать удается по ночам, через ночь сплю. Машину, купленную лично мной, неизвестные разбили, у бм никакой не было)))) и это, считая гражданские браки, был какой-то n-ный опыт. По уму, реально, надо было родить одного, не сообщая счастливому отцу о беременности и никуда его не вписывая. Так сделали некоторые мои коллеги и очень довольны -ездят, куда хотят.
lavis
[1409002132]
Гость
Сообщение было удалено
вдогонку.......я не мужик...зануда, да? Ученую степень, звание угадаете?:)))))
Гость
[1220327604]
Хороший антидепрессант-миртазапин!Моя мать пьёт,попросите врача ,чтоб рецепт выписал
Гость
[2120579272]
lavis
Сообщение было удалено
Даа... Не очень весело. Но у меня тоже не очень, хоть и замужем)). Но вы не опускаете руки, боретесь, добиваетесь всего сама. Это самое главное
Гость
[539924938]
В 39 я тока поняла чего хочу, в 40 переехала в америку, выучила язык с нуля, научилась водить, купила хорошую машину, заработала денег, купила пару домов недалеко от океана, вышла замуж за американца, дети в колледже в Орландо. Да, про секс, не представляю жизнь без этого дела, хотя мне уже давно за 40))
поросинта -хрю
[1637658974]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, это было бы идеально, но я думаю, что ничего уде там впереди не будет😀. Меня постоянно тут упрекают, якобы я хочу, чтоб мужчина что-то сделал. Скажите, претендовать на редкие, но постоянные встречи это тоже наглость, ла?? Он же, получается, должен мне секс, да??
Что делать? Жить! Заниматься спортом, ходить в театр-кино, встречаться с друзьями. Найти мужчину в конце-концов для души и для тела. Автор, Вы уж простите, но в Вашем возрасте многие только по-новому жить начинают. Тетки в 50-55 лет умудряются находить любовников на 10-15 лет моложе и радуются жизни. А Вы в 39 ещё молодая женщина, а уже вся в унынии. Так нельзя, возьмите себя в руки, знакомьтесь и встречайтесь, всё у Вас ещё будет
поросинта -хрю
[1637658974]
lavis
Сообщение было удалено
знаю даже несколько таких областей, где начать можно абсолютно в любом возрасте😀
Лара
[2373392387]
Что меня печалит в этом всем,что секса нет.И мужчину найти для души и тела: тут, по-моему этого и хотят все.Именно это и непросто.
Автор, ну Вы уж совсем расклеились! Моя сестра в 37 только впервые замуж вышла и родила первый раз. А Вы себя в 40 приписали к старухам! Попробуйте найти мужчину-иностранца на сайтах знакомств, либо обратиться в спец агентства, которые ищут пару женщинам, ориентируясь на иностранную публику. Безусловно, 30-тилетнего красавчика Вам маловероятно отыщут, но мужчину 40+ - 50+ вполне возможно! За границей у людей иное представление о возрасте и Вы в свои 40 никак не будете казаться старой! Это я говорю из опыта своих знакомых. Многие жензины вышли замуж за иностранцев и живут душа в душу, так живут, что даже наши 20-тилетние супер красотки позавидуют! Выше нос!!! Важен Ваш самонастрой!
Гость
[3148511694]
Я не понимаю что за проблема найти мужчину просто для секса и романтических отношений? Вы же не в загс его потащите и не спонсора ищите, а просто любовника для совместного приятного досуга. Миллионы мужчин точно так же в поиске партнера. Может у Вас просто планка слишком высока? Но тогда и самой надо соответствовать
поросинта -хрю
[1637658974]
Гость
Сообщение было удалено
В 39 - огромная проблема. Если не на один раз, конечно.
Ответ
[1059431265]
Гость
Сообщение было удалено
Круто! Тоже так хочу :) Все надоело тут. Как переехали, если не секрет?
Лара
[2373392387]
Гость
Сообщение было удалено
Проблем нет найти на один раз.На постоянно найти сложнее,чем мужа найти.
Ответ
[1059431265]
Лара
Сообщение было удалено
Меня уже не печалит, наоборот скорее :) Пик схлынул, не секса хочется, а нежности и ласки. Обняться, поцеловаться :)
Гость
[2921521118]
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Даже страшно представить что вы с ними такое делаете, что они после первого раза сбегают) Мужики 40+ не склоны менять женщину, на которую хорошо стоит, которая денег не просит и мозг не выносить.
ЛИССКА
[1479269715]
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
У меня подруга с ДЦП, во второй раз замуж выходит, а тут трагедь развели, что и поипаццо не с кем на постоянной основе.
Ответ
[1059431265]
Гость
Сообщение было удалено
У меня едва ли получится разнести "приятный досуг" и партнера для жизни. Секс допускаю только с любимым мужчиной. Так уж не повезло
поросинта -хрю
[1637658974]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, со мной тут уже все решили - я жирный урод, я нищая, никчемная, зануда, ленивая. Что Вам еше хочется услышать, чтоб Вы конкретно от меня тут отвязались?? Дрстали тролли, их в йофисе днем во все дыры, пардон, ща 35 тыр отымеют, дак они сразу на вумен отыгрываться. Не смешно, но и не по теме.
Да понятно,у меня тоже не тот уже интерес,как раньше.Поэтому и не катят советы как очень просто найти любовника.Но импотенты точно не интересуют.
поросинта -хрю
[1637658974]
ЛИССКА
Сообщение было удалено
Ваша подруга выходит, а я нет и мои три подруги -тоже нет, и что теперь,? У всех оч разная жизнь. Кстати, отдельный есть вид извращений -только с инвалидами могут. Так что все оч об"яснимо.
Гость
[2921521118]
Ответ
Сообщение было удалено
Может вам поискать в клинике для импотентов?
Гость
[549180583]
lavis
Сообщение было удалено
Прочитала ваше выше, счастья вам, и душевного равновесия.
Да именно так- надоело все там)) взяла билет и поехала.. уже на месте разбиралась. Легко не было но ныть никогда не любила.. так что щас все ок))
поросинта -хрю
[1637658974]
Гость
Сообщение было удалено
А по какой же визе остались???
Гость
[2921521118]
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Вы забыли написать, злая, нетерпимая, невротичная, со странными эротичными фантазиями, судя по посту. То же самое наверняка и с мужиками, поэтому они и сбегают после первого раза. Вам, кстати, весьма умные и доброжелательные советы здесь давали, но вы слышите (точнее видите) только себя. Так что смело добавляйте эгоцентричная. А внешность и возраст в серьёзных отношениях далеко не на первом месте.
поросинта -хрю
[1637658974]
Гость
Сообщение было удалено
Хоть один умный совет покажите.
Гость
[549180583]
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Да-да, так сразу ему и график сразу предоставьте, мол только по субботам, если ещё и в воскресенье захочешь милый, то все не подходишь .....
Ответ
[1059431265]
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу про визу. В штаты не получится просто взять билет, к сожалению.
Ответ
[1059431265]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если выбирать только из озабоченных и импотентов, то, пожалуй, предпочту последних. Эти хоть думают верхней головой и похожи на людей.
поросинта -хрю
[1637658974]
Гость
Сообщение было удалено
Вы гнусный тролль, пришли сюда свои проблемы решать и ваша логика -на любой вопрос писать гнусности в единственной надежле -вывести на эмоции и порадоваться. Я не вывожусь😀.
Гость
[1220327604]
Автору столько советов хороших дали,но все ей не подходят,то зарплата маленькая,то мужики не те,то ребёнок обуза.то хобби не подходят!Сама бы поняла,чего от жизни хочет?!
Гость
[2921521118]
Ответ
Сообщение было удалено
Вы сами -то понимаете, что хотите несовместимого. Чтобы из мужика тестостерон пёр (а успешные, интересные на низкий тестостерон не жалуются) и при этом у него член колом не стоял. Да пофик мужику какая душа у женщины, на которую у него не стоит. А вот если стоит постоянно и именно на неё, тогда и душой начинает интересоваться. Особенно если мужику 45+. У мужиков причина со следствием расположены диаметрально противоположно женским. Это женщины сначала душой прикипают, а потом секса хотят. Мужики сначала прикипают членом, а потом уже душой.
Я в курсе, спасибо. Черным по белому написала, что думала, что это меняется с возрастом. Мудреют не только бабы, но и мужики. Гормоны и колом уже не те, что в юности, спермотоксикоз не давит на мозг и дает возможность разглядеть человека, а не симпатичную самку. Понимаете, о чем я? Тестостерон, вроде как, не прет из ушей в 45, тем более +, а наоборот, резко устремляется вниз. Успешность и интересность от этого не растворяется.
Гость
[539924938]
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Поехала по туристической, причем ездила не 1 раз. Все подготовила и в итоге осталась. Возможностей много, все индивидуально, отчитываться о своих выборах всему миру не очень хочется но если интересно могу рассказать
Ответ
[1059431265]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что-то сильно путаете. Всем хорошим советам я рада. На зарплату мне настолько плевать, что даже не поднимаю эту тему. Мужики не те только потому, что нет любви. Про ребенка сложная тема - усыновлю, возможно, со временем. Рожать "для себя" не думаю, планета и так перенаселена, лучше усыновить тогда.
Ответ
[1059431265]
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно! Если не сильно затруднит, расскажите? Сама рассматриваю такой вариант для себя. Но многое пугает. И прежде всего, что уже поздно.
Гость
[2921521118]
Ответ
Сообщение было удалено
Я и написала потому 45+. В 20 у него стоит на каждую проходящую. А в 45-50 далеко не на каждую, уже более избирательно. Поэтому ценность женщины, на которую таки стоит (больше чем на пару раз), повышается. И интерес к её душе тоже.
Ответ
[1059431265]
Гость
Сообщение было удалено
Вы стоит на фигурально, что ли, используете? Если сильно стоит в прямом смысле, то стоит на все что движется. А если фигурально, то такой и нужен, чтобы стояло не на задницу или грудь, или еще какую физическую форму, а на человека в целом, со всем его нутром, такскать. Т.е красота опы не затмевает все остальное.
Ответ
[1059431265]
Ответ
Сообщение было удалено
А если затмевает, то такие 45+ пусть выбирают помоложе, если потянут. Мне не интересно быть секс-объектом, никогда не было, да уже и потяну.
Гость
[539924938]
Ответ
Сообщение было удалено
Да никогда не поздно, но чем позже тем сложней. Язык традиции, все новое, все сначала. Но оно того стоит. Вам сколько лет если не секрет? А пугаться нечего, приезжайте осмотритесь, там поймете
Ответ
[1059431265]
Не потяну, конечно
Ответ
[1059431265]
Гость
Сообщение было удалено
39 скоро будет. Язык есть, не думаю, что традиции будут открытием, все-таки недаром росли на американском видео-контенте. А чего осматриваться-то? Уже здесь ясно, что нужен статус, чтобы можно было работать, ну и работу, соответственно :) Что даст нахождение там для решения этих двух главных вопросов? Разве что надежда на чудо, что прямо по прилете встречу своего суженого :)) Или фиктивный брак какой? Но с этим не хочется связываться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[549180583]
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
У вас мания преследования, тролли мерещатся, я думаю в почти 40 лет то надо понимать, что жизнь и люди не укладывается в рамки и графики, которые вам там бы хотелось.
поросинта -хрю
[1637658974]
Гость
Сообщение было удалено
Графики и штампы -это у вас, у троллей. Мы с Автором уже устали отписываться, что подобных штампов не имеем😀.
поросинта -хрю
[1637658974]
Ответ
Сообщение было удалено
ну, рабочую визу прлучить оч непросто. Остаться по тур визе тупо не выйдет. Или брак, или фиктивный брак. Но опять же нужен лавандос
Ответ
[1059431265]
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
То-то и оно, что почти без вариантов :( Только если выиграть гринку. Потому и интересен успешный опыт