Гость
Статьи
Ставили ли вас в угол?

Ставили ли вас в угол?

Меня родители часто наказывали.. я своих детей - никогда.. Вот стало интересно, ставили ли вас в угол? за что и на сколько времени?
Анон
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
?
Гость
Гость
А можно мальчика голым поставить в угол что нужно снять для гречки мальчику
Меня мать ставила в угол до 6 класса, она делала это из за оценок которые я приносил домой. Это были тройки, двойки. Я учился средне, были тройки за четверть. Потом появился отчим, за оценки он сдёргивал с меня штаны, брыл меня за яйца, говорил что всё мне оторвёт. Я ревел от испуга. Потом он давал мне рукой по голому заду и велел идти в угол. Они с мелкая сестра смотрели кино, а я стоял голою попу всем показывал на обозрение. Потом подходил просить прощения, отчим мне осматривал головку и говорил, что ещё одна тройка и он меня будет пороть.
Гость
А можно мальчику в угол в колготках
Гость
В какой угол поставить мальчика 13 лет насколько часов если это вечером что заставить одеть из женского или снять
Гость
Гость
В какой угол поставить мальчика 13 лет насколько часов если это вечером что заставить одеть из женского или снять
Не люблю колготочников, достали.
Гость
В какой угол подростка нужно ставить насколько если он на гречку то сколько он стоит и что ему снять
Гость
Гость
В какой угол подростка нужно ставить насколько если он на гречку то сколько он стоит и что ему снять
Я поставил Игоря в угол за то что он отказался мыть пол у себя в детской. А потом я ему сдёрнул штаны что бы сёстры видели его хозяйство.
Гость
А что снять мальчику в угол когда идёт на гречку. Можно что-то женское одеть если да то что сколько он должен стоять на коленях сколько высыпать гречку в какую комнату поставить
Гость
Гость
А что снять мальчику в угол когда идёт на гречку. Можно что-то женское одеть если да то что сколько он должен стоять на коленях сколько высыпать гречку в какую комнату поставить
Сколько лет ему?
Гость
Меня ставили голой за оценки в четверти но перед этим, я вставала между ног(всегда папы) и он меня лупил ремнём.После я вставала перед ним и он смотред мою грудь и письку.Потом я вставала в угол но не лицом , а спиной и все мои достоинства были видны что бы мне было стыдно.
Когда я была в деревне я сматерилась и мне засунули крапиву в трусы и поставили в угол мне было 12
Кст мне щас 15 меня не порют но я ОЧЕНЬ этого хочу
Гость
Гость
Меня ставили голой за оценки в четверти но перед этим, я вставала между ног(всегда папы) и он меня лупил ремнём.После я вставала перед ним и он смотред мою грудь и письку.Потом я вставала в угол но не лицом , а спиной и все мои достоинства были видны что бы мне было стыдно.
Когда я была в деревне я сматерилась и мне засунули крапиву в трусы и поставили в угол мне было 12
Кст мне щас 15 меня не порют но я ОЧЕНЬ этого хочу
Мальчику 15 лет насколько часов если вечер можно в колготках только если да то какого цвета и чьи колготки и в какой угол комнаты
Гость
Мне на новый год родители оставили мою родную сестру Дианку, заберут только 9 января, когда приедут. Уж как только Диана не просила не оставлять её мне, но всё закончилось тем что отец подал мне её учебники, тетради, ремень. И целый мешок труселей и колготок уже постиранных. Сестрице 13 лет, она ревела и просила что бы её не давали мне.

А я учусь в пед. колледже, на историческом факультете. С фантазией проблем нет, живу в отдельной квартире, которая отдала бабушка. Сестре сразу сделал отдельный угол, гвоздь для ремня. Короче организовал 18 век со скамейкой для воспитания, углом, розгами, сменой колготок и труселей для стояния в углу.

Первое что было уже без родителей, сестра подошла, сказала - Виталик умоляю не надо меня ставить в угол и сечь розгами. Я сказал - подумаю марш в угол.
Гость
Гость
Однвать в женское для наказания нельзя, можно только в том случае, если причина наказания насмешки над чужим нижним бельём. Гречка это жестоко, достаточно просто поставить в угол стоя.
Гость
Гость
Мальчику 15 лет насколько часов если вечер можно в колготках только если да то какого цвета и чьи колготки и в какой угол комнаты
До времени отправляться в постель можно. Ну а насчёт колготок, только в его собственных, независимо от цвета. Или в тех которые ему куплены и вы хотите таким образом убедить его носить их.
Гость
Гость
До времени отправляться в постель можно. Ну а насчёт колготок, только в его собственных, независимо от цвета. Или в тех которые ему куплены и вы хотите таким образом убедить его носить их.
Одежда не должна использоваться для наказаний.
Гость
Угол это самое распространённое наказание, и мало кого не отправляли туда в детстве.
Гость
Расскажите как поставить мальчика 15 лет в угол
Гость
Что снять в угол мальчику 15 лет из своей одежды и сколько ему в углу стоять и что одеть а что девочки
Савва
Гость
Расскажите как поставить мальчика 15 лет в угол
Моему 14 лет, в угол ставлю через аплеуху. А там уж как получится, сдёргиваю всё ему иногда за оценки говорю что будет ремень потом. Но супруга не выдерживает, говорит не надо ремень, пусть стоит без штанов и этого достаточно.
Гость
Савва
Моему 14 лет, в угол ставлю через аплеуху. А там уж как получится, сдёргиваю всё ему иногда за оценки говорю что будет ремень потом. Но супруга не выдерживает, говорит не надо ремень, пусть стоит без штанов и этого достаточно.
Савва [1763863628]
Сегодня, 07:46
....в другой теме ты назвался Егором.
Ты мужик извращенец 1763863628 озабоченный больной дроччер.
Переименуйся.
↘️⬇️ это за гранью, тв* рь.
Сегодня, 07:32
Моя сестра меня слушалась до офигения, уже когда она была большая даже папаня заходил к ней в ванную с трудом и не давала себя мыть. Но я заходил она сидела мыла куклы (это уже класс 5), потом я брал мыло, она без напоминаний сама вставала и подходила писеей к моей руке, я ей мыл она даже ножки раздвигала. А потом самое интересное, помывка попы, я сам нагибал сестрицу пониже, она руками держалась за края ванны и мыл ей задницу глубоко. Как то раз зашла мама, сказала отлично, продолжай.
Гость
Савва [1763863628]
Сегодня, 07:46
....в другой теме ты назвался Егором.
Ты мужик извращенец 1763863628 озабоченный больной дроччер.
Переименуйся.
↘️⬇️ это за гранью, тв* рь.
Сегодня, 07:32
Моя сестра меня слушалась до офигения, уже когда она была большая даже папаня заходил к ней в ванную с трудом и не давала себя мыть. Но я заходил она сидела мыла куклы (это уже класс 5), потом я брал мыло, она без напоминаний сама вставала и подходила писеей к моей руке, я ей мыл она даже ножки раздвигала. А потом самое интересное, помывка попы, я сам нагибал сестрицу пониже, она руками держалась за края ванны и мыл ей задницу глубоко. Как то раз зашла мама, сказала отлично, продолжай.
А меня мой парень частенько в угол ставит ))
Гость
Ян провинился 15 лет разбил вазу и очень много плохих оценок как его наказывать стоя или на коленях если на коленях то какая крупа и сколько стоять и что ему одевать голым или только носки или только колготки в какой угол
Гость
Я в 13 лет скакал как козёл по комнате, смахнул здоровенный телек с тумбы. В углу стоял, а потом мама сказала "снимай ка штаны", а у меня была футболка длинная, попу не было видно. Я стоял думал, хоть бы не сняли футбик. Но пришёл с работы отец, он был в ярости, он снял с меня всё и руки завязал мне над головой верёвкой. Я так стоял пока руки не отвалились, но письька торчала конкретно тогда.
Гость
Гость
Ян провинился 15 лет разбил вазу и очень много плохих оценок как его наказывать стоя или на коленях если на коленях то какая крупа и сколько стоять и что ему одевать голым или только носки или только колготки в какой угол
Нет причин для наказания. Посуда бьётся к счастью, а за оценки нет смысла ставить в угол
Гость
Ян очень сильно провинился расскажите как его поставить какая крупа лучше ему голым или в одной юбке или в одних колготках или в носках
Гость
Гость
Ян очень сильно провинился расскажите как его поставить какая крупа лучше ему голым или в одной юбке или в одних колготках или в носках
У меня девочка, наполучала двоек и троек 5 класс. Первое что я сделал - забрал телефон, но этого мало. Я взял скакалку, врезал дочери по ляжкам. Дочь закрутилась на полу, заорала как дикая. Зашла жена, сказала снимай с дочери штаны и по сракее. А потом дочь стояла в углу с учебником в руке.
Гость
Гость
У меня девочка, наполучала двоек и троек 5 класс. Первое что я сделал - забрал телефон, но этого мало. Я взял скакалку, врезал дочери по ляжкам. Дочь закрутилась на полу, заорала как дикая. Зашла жена, сказала снимай с дочери штаны и по сракее. А потом дочь стояла в углу с учебником в руке.
А в чем стояла и сколько
Гость
Гость
Меня и сейчас ставят, хотя мне уже 39 лет, не так часто уже, но все же(
Кто ставит и на сколка время
Гость
Лия
А меня мой парень частенько в угол ставит ))
у меня похожая ситуация, было холодно, парень просил одеть куртку, я не одела, домой пришли, говорит: непослушных наказывают
я знала что будет, начала беситься, убегать, он поймал меня, положил на колени, снял все, и штаны, и трусы спустил, и давай шлепать по заднице, я дергалась, после 30 минут *** была красная, болела ужас, зато потом одевала сразу, за непослушание от него часто по голой попе получаю, говорит: ещё раз так сделаешь, уже ремнем получишь, чтобы слушалась
меня заводит, в детстве никогда не наказывали, взялся парань)
Гость
Гость
у меня похожая ситуация, было холодно, парень просил одеть куртку, я не одела, домой пришли, говорит: непослушных наказывают
я знала что будет, начала беситься, убегать, он поймал меня, положил на колени, снял все, и штаны, и трусы спустил, и давай шлепать по заднице, я дергалась, после 30 минут *** была красная, болела ужас, зато потом одевала сразу, за непослушание от него часто по голой попе получаю, говорит: ещё раз так сделаешь, уже ремнем получишь, чтобы слушалась
меня заводит, в детстве никогда не наказывали, взялся парань)
Мы играли в больницу с братом. Я типа больная, он типа врач. Я даже не поняла как я осталась в одних трусах, он меня раздел очень быстро. А потом вдруг очень резко начали играть в школу почему то. Он вдруг достал ремень, заорал что у меня много троек и двоек. Начал хлестать по ногам я заревела от боли, сказала что скажу родителям. Он сказала ладно, тогда вставай в угол и стой так долго. А встала, а он мне снял трусы, я стояла голая час где то.
Гость
Насколько поставить мальчика 15 лет в угол и можно на крупу и в чем он должен стоять на крупе или стоЯ в углу
Гость
Гость
Насколько поставить мальчика 15 лет в угол и можно на крупу и в чем он должен стоять на крупе или стоЯ в углу
В водолазном скафандре.
Гость
Гость
Меня в этом возрасте мама в наказание отправляла спать значительно раньше обычного времени. "Полежи и подумай о своём поведении", - говорила она.
Гость
Меня ставили в угол за оценки, но потом подходила мать, орала, сдёргивала штаны, давала рукой по голой попе. Я вся колыхалась от её тяжёлой руки, я весила мало.
Гость
Гость
Мальчика в 15 лет можно ставить в угол для профилактики. Я знала таких родителей. Они ставили своего мальчика в угол по субботам. Просто так, для профилактики. А если мальчик провинился, тогда его сначала пороли. А потом отправляли в угол голого. Попа красная от ремня. Бывало я к ним в гости приду, а Ваня голенький стоит в углу на коленках и хнычет, а руки держит на затылке. Жалобно так смотрит. Глазки красные, а из носа сопли капают. Даже жалко мальчика. А папа тогда строго так, заставлял его выйти из угла и с тётей поздороваться. Бедный мальчик. Он от такого позора покрывался красными пятнами, а когда здоровался со мной, то аж заикался. Так продолжалось, пока он школу не окончил. . Так что мальчиков в угол ставить можно! И в 16 и в 17 лет. Проверено! Но сначала мальчик должен подготовить себе место в углу. Для этого должна быть на кухне баночка с крупой. Можно с гречкой или с горохом, рис тоже подойдёт. Мальчик сам должен принести ту баночку и насыпать эту крупу в угол для себя. Потом туда стать на коленки. Для полного осознания вины мальчик обязательно должен быть обнажён полностью наголо. В 15 лет для мальчика это сильный стыд. А так, как мальчик голый, то его пиписка от такого вида часто встаёт. В это время мальчик испытывает унизительный стыд и голый позор. Вот так мальчик должен стоять, пока ему не разрешат выйти из угла. Обычно это продолжается не меньше двух часов. Потом мальчик сам руками должен аккуратно собрать крупу, на которой он стоял в баночку. Всю, до последней крупинки! Потом должен идти к папе с мамой для разговора на тему - Я всё понял. Я так больше никогда не буду. Простите меня, пожалуйста. После этого папа обычно даёт сыну пару подзатыльников и несколько оплеух с затрещинами, а мама вытирает ему слюни, даёт тряпочку и требует высморкаться, как маленького. После этого родители обычно сына прощают и под присмотром старшей сестры отправляют мальчика в ванную подмываться. Потом мама сажает его на унитаз. А потом его голого отправляют спать.
Гость
Я хожу заниматься с мальчиком математикой ему 12 лет зовут Костя. Воспитывает мама одна, папы нет, понимаю что не всегда хватает денег и папиного внимания. У мамы частенько глаза на мокром месте когда прихожу к ним домой. А последнее время я заметил что Костя выходит здороваться со мной в коротких шортиках и узкой футболке. Ну прямо голяшки открыты до самой попы - это его так мама одевает перед моим приходом. Сидим занимаемся, а у мальчика ляжки не стуле лежат, тут у кого угодно встанет. И я имел неосторожность произнести фразу при маме - что Костя по ремню соскучался. И мама тут же принесла ремень. Мальчик заревел как дитя - мама не надо. Потом мама заорала - я за тебя деньги плачу, ты не фигаа не учишь и по голяшкам ему как врежет три раза. Коста завизжал как дикий, упал начал ноги тереть руками. А я сказал что для этого есть попа. Через секунду ребёнок был уже без штанов, с торчащей писииикой и свисающими яйками, ему мама всё сняла. Потом Костенька послушно нагнулся, повернул голову на меня. Я выпорол мальчика, за урок деньги не взял. Во время порки у мальчика был стояк - природа человека. Теперь у нас доверительные отношения, Костя знает что его я могу выпороть по мере необходимости.
Гость
меня ставили в угол но не в наказание и не дома.в детстве я часто шел в гости к моей любимой девочке.и ее мать прекрасно знала что во избежании того чтобы ее родня нас видела нас обоих брала за уши и ставила в самый дальний угол,
где я и она,только балуясь и играясь,
друг друга только за уши таскали.и это она меня за ухо таскала,и
одновременно я ее за ухо таскал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
меня ставили в угол но не в наказание и не дома.в детстве я часто шел в гости к моей любимой девочке.и ее мать прекрасно знала что во избежании того чтобы ее родня нас видела нас обоих брала за уши и ставила в самый дальний угол,
где я и она,только балуясь и играясь,
друг друга только за уши таскали.и это она меня за ухо таскала,и
одновременно я ее за ухо таскал.
Вы одетые в углу стояли?
Форум: Психология
Всего: 210 561 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти