Гость
Статьи
Ставили ли вас в угол?

Ставили ли вас в угол?

Меня родители часто наказывали.. я своих детей - никогда.. Вот стало интересно, ставили ли вас в угол? за что и на сколько времени?
Анон
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
?
Гость
Гость
А можно мальчика голым поставить в угол что нужно снять для гречки мальчику
Меня мать ставила в угол до 6 класса, она делала это из за оценок которые я приносил домой. Это были тройки, двойки. Я учился средне, были тройки за четверть. Потом появился отчим, за оценки он сдёргивал с меня штаны, брыл меня за яйца, говорил что всё мне оторвёт. Я ревел от испуга. Потом он давал мне рукой по голому заду и велел идти в угол. Они с мелкая сестра смотрели кино, а я стоял голою попу всем показывал на обозрение. Потом подходил просить прощения, отчим мне осматривал головку и говорил, что ещё одна тройка и он меня будет пороть.
Гость
А можно мальчику в угол в колготках
Гость
В какой угол поставить мальчика 13 лет насколько часов если это вечером что заставить одеть из женского или снять
Гость
Гость
В какой угол поставить мальчика 13 лет насколько часов если это вечером что заставить одеть из женского или снять
Не люблю колготочников, достали.
Гость
В какой угол подростка нужно ставить насколько если он на гречку то сколько он стоит и что ему снять
Гость
Гость
В какой угол подростка нужно ставить насколько если он на гречку то сколько он стоит и что ему снять
Я поставил Игоря в угол за то что он отказался мыть пол у себя в детской. А потом я ему сдёрнул штаны что бы сёстры видели его хозяйство.
Гость
А что снять мальчику в угол когда идёт на гречку. Можно что-то женское одеть если да то что сколько он должен стоять на коленях сколько высыпать гречку в какую комнату поставить
Гость
Гость
А что снять мальчику в угол когда идёт на гречку. Можно что-то женское одеть если да то что сколько он должен стоять на коленях сколько высыпать гречку в какую комнату поставить
Сколько лет ему?
Гость
Меня ставили голой за оценки в четверти но перед этим, я вставала между ног(всегда папы) и он меня лупил ремнём.После я вставала перед ним и он смотред мою грудь и письку.Потом я вставала в угол но не лицом , а спиной и все мои достоинства были видны что бы мне было стыдно.
Когда я была в деревне я сматерилась и мне засунули крапиву в трусы и поставили в угол мне было 12
Кст мне щас 15 меня не порют но я ОЧЕНЬ этого хочу
Гость
Гость
Меня ставили голой за оценки в четверти но перед этим, я вставала между ног(всегда папы) и он меня лупил ремнём.После я вставала перед ним и он смотред мою грудь и письку.Потом я вставала в угол но не лицом , а спиной и все мои достоинства были видны что бы мне было стыдно.
Когда я была в деревне я сматерилась и мне засунули крапиву в трусы и поставили в угол мне было 12
Кст мне щас 15 меня не порют но я ОЧЕНЬ этого хочу
Мальчику 15 лет насколько часов если вечер можно в колготках только если да то какого цвета и чьи колготки и в какой угол комнаты
Гость
Мне на новый год родители оставили мою родную сестру Дианку, заберут только 9 января, когда приедут. Уж как только Диана не просила не оставлять её мне, но всё закончилось тем что отец подал мне её учебники, тетради, ремень. И целый мешок труселей и колготок уже постиранных. Сестрице 13 лет, она ревела и просила что бы её не давали мне.

А я учусь в пед. колледже, на историческом факультете. С фантазией проблем нет, живу в отдельной квартире, которая отдала бабушка. Сестре сразу сделал отдельный угол, гвоздь для ремня. Короче организовал 18 век со скамейкой для воспитания, углом, розгами, сменой колготок и труселей для стояния в углу.

Первое что было уже без родителей, сестра подошла, сказала - Виталик умоляю не надо меня ставить в угол и сечь розгами. Я сказал - подумаю марш в угол.
Гость
Гость
Однвать в женское для наказания нельзя, можно только в том случае, если причина наказания насмешки над чужим нижним бельём. Гречка это жестоко, достаточно просто поставить в угол стоя.
Гость
Гость
Мальчику 15 лет насколько часов если вечер можно в колготках только если да то какого цвета и чьи колготки и в какой угол комнаты
До времени отправляться в постель можно. Ну а насчёт колготок, только в его собственных, независимо от цвета. Или в тех которые ему куплены и вы хотите таким образом убедить его носить их.
Гость
Гость
До времени отправляться в постель можно. Ну а насчёт колготок, только в его собственных, независимо от цвета. Или в тех которые ему куплены и вы хотите таким образом убедить его носить их.
Одежда не должна использоваться для наказаний.
Гость
Угол это самое распространённое наказание, и мало кого не отправляли туда в детстве.
Гость
Расскажите как поставить мальчика 15 лет в угол
Гость
Что снять в угол мальчику 15 лет из своей одежды и сколько ему в углу стоять и что одеть а что девочки
Савва
Гость
Расскажите как поставить мальчика 15 лет в угол
Моему 14 лет, в угол ставлю через аплеуху. А там уж как получится, сдёргиваю всё ему иногда за оценки говорю что будет ремень потом. Но супруга не выдерживает, говорит не надо ремень, пусть стоит без штанов и этого достаточно.
Гость
Савва
Моему 14 лет, в угол ставлю через аплеуху. А там уж как получится, сдёргиваю всё ему иногда за оценки говорю что будет ремень потом. Но супруга не выдерживает, говорит не надо ремень, пусть стоит без штанов и этого достаточно.
Савва [1763863628]
Сегодня, 07:46
....в другой теме ты назвался Егором.
Ты мужик извращенец 1763863628 озабоченный больной дроччер.
Переименуйся.
↘️⬇️ это за гранью, тв* рь.
Сегодня, 07:32
Моя сестра меня слушалась до офигения, уже когда она была большая даже папаня заходил к ней в ванную с трудом и не давала себя мыть. Но я заходил она сидела мыла куклы (это уже класс 5), потом я брал мыло, она без напоминаний сама вставала и подходила писеей к моей руке, я ей мыл она даже ножки раздвигала. А потом самое интересное, помывка попы, я сам нагибал сестрицу пониже, она руками держалась за края ванны и мыл ей задницу глубоко. Как то раз зашла мама, сказала отлично, продолжай.
Гость
Савва [1763863628]
Сегодня, 07:46
....в другой теме ты назвался Егором.
Ты мужик извращенец 1763863628 озабоченный больной дроччер.
Переименуйся.
↘️⬇️ это за гранью, тв* рь.
Сегодня, 07:32
Моя сестра меня слушалась до офигения, уже когда она была большая даже папаня заходил к ней в ванную с трудом и не давала себя мыть. Но я заходил она сидела мыла куклы (это уже класс 5), потом я брал мыло, она без напоминаний сама вставала и подходила писеей к моей руке, я ей мыл она даже ножки раздвигала. А потом самое интересное, помывка попы, я сам нагибал сестрицу пониже, она руками держалась за края ванны и мыл ей задницу глубоко. Как то раз зашла мама, сказала отлично, продолжай.
А меня мой парень частенько в угол ставит ))
Гость
Ян провинился 15 лет разбил вазу и очень много плохих оценок как его наказывать стоя или на коленях если на коленях то какая крупа и сколько стоять и что ему одевать голым или только носки или только колготки в какой угол
Гость
Я в 13 лет скакал как козёл по комнате, смахнул здоровенный телек с тумбы. В углу стоял, а потом мама сказала "снимай ка штаны", а у меня была футболка длинная, попу не было видно. Я стоял думал, хоть бы не сняли футбик. Но пришёл с работы отец, он был в ярости, он снял с меня всё и руки завязал мне над головой верёвкой. Я так стоял пока руки не отвалились, но письька торчала конкретно тогда.
Гость
Гость
Ян провинился 15 лет разбил вазу и очень много плохих оценок как его наказывать стоя или на коленях если на коленях то какая крупа и сколько стоять и что ему одевать голым или только носки или только колготки в какой угол
Нет причин для наказания. Посуда бьётся к счастью, а за оценки нет смысла ставить в угол
Гость
Ян очень сильно провинился расскажите как его поставить какая крупа лучше ему голым или в одной юбке или в одних колготках или в носках
Гость
Гость
Ян очень сильно провинился расскажите как его поставить какая крупа лучше ему голым или в одной юбке или в одних колготках или в носках
У меня девочка, наполучала двоек и троек 5 класс. Первое что я сделал - забрал телефон, но этого мало. Я взял скакалку, врезал дочери по ляжкам. Дочь закрутилась на полу, заорала как дикая. Зашла жена, сказала снимай с дочери штаны и по сракее. А потом дочь стояла в углу с учебником в руке.
Гость
Гость
У меня девочка, наполучала двоек и троек 5 класс. Первое что я сделал - забрал телефон, но этого мало. Я взял скакалку, врезал дочери по ляжкам. Дочь закрутилась на полу, заорала как дикая. Зашла жена, сказала снимай с дочери штаны и по сракее. А потом дочь стояла в углу с учебником в руке.
А в чем стояла и сколько
Гость
Гость
Меня и сейчас ставят, хотя мне уже 39 лет, не так часто уже, но все же(
Кто ставит и на сколка время
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лия
А меня мой парень частенько в угол ставит ))
у меня похожая ситуация, было холодно, парень просил одеть куртку, я не одела, домой пришли, говорит: непослушных наказывают
я знала что будет, начала беситься, убегать, он поймал меня, положил на колени, снял все, и штаны, и трусы спустил, и давай шлепать по заднице, я дергалась, после 30 минут *** была красная, болела ужас, зато потом одевала сразу, за непослушание от него часто по голой попе получаю, говорит: ещё раз так сделаешь, уже ремнем получишь, чтобы слушалась
меня заводит, в детстве никогда не наказывали, взялся парань)
Форум: Психология
Всего: 91 550 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем