Как хорошо не работать
Привет.Уволилась с опостылевшей и нервной работы в конце декабря. Боже! Какое это счастье.Прошла мучившая меня месяцами бессонница, перестала болеть каждый день голова, я стала радоваться жизни!Стала улыбаться! Я уже забыла как это делать! Цвет лица улучшился. Теперь я встаю,когда хочу с хорошим настроением.Да, денег стало чуть меньше, но как я счастлива!Муж и родственники сразу заметили эти перемены во мне. Девочки,как же гробит женское здоровье работа!
556
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Курабье-печенька
Гость
Сообщение было удалено
жжёшь!)))) 5 баллов!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***? Так муж тебя пинком из дома выставит если работать не будешь
А тем более твоего ребёнка кормить он не станет. У тебя выбор без выбора - придётся работать. Хоть какая там зарплата у мужа
А тем более твоего ребёнка кормить он не станет. У тебя выбор без выбора - придётся работать. Хоть какая там зарплата у мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуйте, пока вы надраиваете дома унитазы и жарите/парите, готовите и пашите на всю семью дома, я сижу на совещаниях, принимаю важные решения и зарабатываю думаю побольше вашего мужа. Прихожу я домой в чистый и убранный дом к приготовленному помощницей ужину, а иногда и приготовленным мужем (который работе иногда дома) , мне не нужно стоять у плиты, с утюгом или бегать закупать продукты - все это вы делаете бесплатно и дай бог за спасибо от родных. Попробуйте дома пару недель ничего не делать от слова «совсем» и увидите за что вас ценят :))
Мой муж не только кормил, одевал и оплачивал все расходы, но и когда были серьёзные проблемы ещё до нашей свадьбы не задумываясь выложил порядка 8тыс евро чтобы помочь мне их решить. А ваши мужья много бы для вас сделали если бы вы бвли в разводе с ребёнком от другого мужчины? Судя по комментариям явно палец о палец не удариои бы :))
Мой муж не только кормил, одевал и оплачивал все расходы, но и когда были серьёзные проблемы ещё до нашей свадьбы не задумываясь выложил порядка 8тыс евро чтобы помочь мне их решить. А ваши мужья много бы для вас сделали если бы вы бвли в разводе с ребёнком от другого мужчины? Судя по комментариям явно палец о палец не удариои бы :))
Саша
Детей у вас нет? Ну ну. Родите и посмотрите, как это высыпаться и свежий цвет лица.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
А вы это написали самоутвердиться, что-ли?
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Нет, всего лишь поставила и открыла глаза на реальность даме, которая решила самоутвердиться за мой счёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
556
Сообщение было удалено
А если и мужское она гробит? Мужчины, конечно, отличаются от женщин и обычно получше приспособлены к работе, но они точно так же могут быть несчастны на своих работах, начать болеть... Или потеряют хорошую работу, а предлагать будут одно г_овно с низкой з/п и неадекватным начальством - а возможности спокойно искать нет, ведь на шее неработающая жена с детьми... Почему это никогда не учитывают женщины и вместо того, чтобы искать любимое дело или какую-то ненапряжную работу просто радостно сидят дома?
Или в таком случае они специально ищут карьериста/трудоголика, а в случае, если он по тем или иным причинам перестанет приносить желаемый доход - побегут искать нового мужа?
Или в таком случае они специально ищут карьериста/трудоголика, а в случае, если он по тем или иным причинам перестанет приносить желаемый доход - побегут искать нового мужа?
Гость
Я тоже уволилась пять месяцев назад, вначале очень радовалась. Да и сейчас рада, что не работаю там, ужасное место было. Но у меня депрессия за депрессией, не вижу цели. Это даже не из-за работы, а из-за парня, который игнорирует, и окружения, которое осуждает то, что я не работают. Но работать не хочу, у меня паника при одной мысли. Не знаю, что делать.
Гость
ужасно даже не работать а находиться с людьми которые тебе неприятны. это очень давит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ведитесь на эту даму. Это та, которая сначала 10 лет со старым негром прожила, чтобы получить гражданство в UK, родила от него мулатку и потом собачилась годами по судам из-за опеки. Она очень любит здесь рассказывать, какие богатые у нее свекры-негры, приехавшие в Лондон в 60 -е гг откуда-то с Карибов, и сколько у них недвижки и плантаций. Видимо, новый муж с его топовыми 5% из той же оперы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот сказочница! Какие совещания, если в 1 час ночи еще не спишь? И на форуме постоянно торчишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вас в школе не учили, что земля круглая и что существуют разные часовые пояса? А о том, что люди, работающие имеют отпуска вы тоже не слышали? А о том, что в отпуск модно полететь на другой конец земного шара и тма тоже есть интернет вы Тоже не догадываетесь :)) вам ещё предстоит много много открытий в жизни :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гы-гы, и отпуск каждый день, да, Лондонсити? А в перерывах от отпуска - на форум, надувать щеки и рассказывать, какая крутая. Жду, что щаз напишите, что у таких крутых теток, больших начальниц в Лондоне, только так и бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У таких как ты гость тут в какой теме я мерещусь, меня одна на днях насмешила уже, прицепившись к совершенно другому гостю, Доказывая ей, что жил я :)) Тут к слову 600тыс уникальных посещений ха день и везде я отписываюсь - вот я какая молодец, медаль мне на шею от вумана :)?
Отпуск у меня в этом году 7 недель из них 3 заграницей - плюс праздники и выходные бывают и потому что у меня замечательный муж и быт организован, мне после работы вечером не нужно к плите бежать или хвататься за швабру, я могу поужинав ха 20-30 минут залечь в ванну с телефоном или лечь у камина /тв и мозги расслабить на форуме. Но что мы все обо мне и обо мне, давайте к теме вернёмся, расскажите о вашей райской жизни дома без работы :))
Отпуск у меня в этом году 7 недель из них 3 заграницей - плюс праздники и выходные бывают и потому что у меня замечательный муж и быт организован, мне после работы вечером не нужно к плите бежать или хвататься за швабру, я могу поужинав ха 20-30 минут залечь в ванну с телефоном или лечь у камина /тв и мозги расслабить на форуме. Но что мы все обо мне и обо мне, давайте к теме вернёмся, расскажите о вашей райской жизни дома без работы :))
Гость
* что это была я
Лианна Старк
Это только первые полгода-год так. А потом начинаются депрессии от того, что живешь, как домашнее животное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. Твой стиль узнаваем, как и то, о чем ты пишешь. Но ты пиши ищще, тут много выдумщиц было. Графиню Фоско, вон, до сих пор забыть не могут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О боженьки, а выдумки мои в чем заключаются? В том, что я, работая мозгами, достигла приличной руководящей должности? В том, что работая на руководящей должности Можно заработаться деньги и не заниматься бытом? То, что мужа можно иметь рядом любимого, любящего и тоже успешного? в том, что имея все вышеперечисленное можно ещё успевать на форум заходить между делом? Если для вас все это фантастика, Могу только представить вашу реальность ... грустно все это, хотя и закономерно для тех, кто ничего кроме дома и форума не видит в своей жизни ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте мужчин и женщин. На женское здоровье работа сказывается плохо, так же как и ношение брюк, джинс и другой мужской одежды. Послушайте лекцию Сатьи Дас 7 секретов женского здоровья.
Гость
Спасибо Вам за пост, автор! Мне всю жизнь внушалось, что необходимо работать. Если я не работаю, то чувствую себя неполноценной поэтому. Работала раньше на очень тяжелых работах, либо на кассе по 200 чамов/мес. Либо консультантом по 12-14 ч на ногах. Личной жизни абсолютно не было, понимала, что я расходный материал, а верхушка снимает сливки, думая, как бы мне еще больше урезать зп. Сейчас работала на дому, но клиентов мало, а так все устраивало! Сейчас придется идти на рабскую работу, либо офис, либо пробавцом. Зачем? Да, деньги, но жизнь так и пройдет. Не знаю, что делать. Если бы была возможность, сдавала бы кв и на эти деньги жила, я экономная, только б не работать. И можно жить себе в удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю. Подруги работают на низкооплачиваемых работах и меня осуждают, что я не работаю. Чуть у меня какая проблема (с парнем, со здоровьем), всё, ответ один - это потому что ты не работаешь. Бред же.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хз
Девочки, не хотите не работайте. Хотите работайте. Я периодически задаю себе этот вопрос -не сходить ли в "офис". Хорошо представляю себе с деталями обязанности, работа до 20.00 ,командировки, "дружный коллектив", "грамотное руководство" и в этот момент муж интересуется, что у меня с лицом? Периодически т.к. работаю сезонно (апр-сент). К январю-февралю задаю себе этот вопрос. Муж всегда останавливает, напоминая, что скоро апрель.
Хз
Я добровольно отказалась от карьеры(деньги я и так смогу заработать), выше позиции нач.отдела мне не прыгнуть. Да и нет желания (ген.директор и гл.бух отвечают перед законом), с полицией я наобщалась (дтп) и по судам походила. Подставить всегда смогут. Сидеть дома тяжело без детей и в плохую погоду. В остальных вариантах для меня отлично. Вот через час иду за детьми, на горках покатаюсь, поучавствую судьей в спорах, в 19.00 ужин, завтра на соревнования в др город со старшим ребенком и т.д. Выходные в парк-отель в Тульскую обл. Наслаждайтесь! Своей жизнью и помните вопрос хорошо ли без работы всплывает только в плохую погоду.
Кошка
Девочки какие же большинство из вас злючки.... Топикстартер молодец что смогла организовать свою жизнь как ей нравится. В 99% случаев женщин гонит на работу не нужда, а элементарная жадность. На что тратятся зарабатываемые деньги? Отпуск не по карману? Тряпки? Бытовые товары? Люди не умеют наслаждаться простыми вещами. Я когда увольнялась, у меня шкаф ломился, но была как лошадь загнанная и зеленая, лицо колола раз в 3 месяца. Я не работаю второй год, к косметологу хожу только на чистку - все отлично. Никакой депрессии, несколько легких подработок, волонтерство, ряд новых хобби. До это отработала достаточно в нефтянике, недавно предложили должность, сходила на собеседование, после одного посещения офиса несколько дней была под дурным впечатлением - сколько же времени я потратила на это, ужасно. И последний аргумент - работая, жить выходит гораздо дороже. Есть масса недорогих и бесплатных развлечений, горящих туров и миллион других возможностей сэкономить, которые требуют гибкого графика и которыми я бы никогда не воспользовалась при графике 40 часов. Насчет 35 тысяч в подмосковье не знаю, но на семью из троих человек в Питере при 70 тысячах совокупного дохода мы можем себе позволить не меньше, а порой и больше чем при прежних 200-250тр. Муж тоже перешел на более спокойный график. Всем, кто уверен, что муж непременно найдет попозже более юную девушку сообщаю: от этого не застрахован никто. Но вероятность того что у мужа появится другая выше не у тех кто работает или не работает, а у тех кто замучен, сер и безынтересен. Можете работать и цвести - отлично. Во всех других случаях - нафиг такая работа.
Гость
И я уволилась с нелюбимой и низкооплачиваемом работы! Ещё две недели поработать и я свободна! Я так рада. Наконец-то смогу видеться с родными, ходить на фитнес и просто гулять! А то сидишь целыми днями, света белого не видишь. А толку ноль(
Ещё хочу обучиться на маникюр, нравится это дело)
Ещё хочу обучиться на маникюр, нравится это дело)
Гость
Пишут, что начинается депрессия. Не знаю, не замечала за собой такого, пока раньше не работала. Наоборот, дома я обожаю сидеть) и мне не надоест. Тем более муж месяц дома на свободной вахте. Хоть вместе время проводить будем. А то он приезжает, а я сутками работаю.
Но то что когда его нет, пока я на работе, время быстро идёт.
Но буду ездить к родителям)
Но то что когда его нет, пока я на работе, время быстро идёт.
Но буду ездить к родителям)
МуГость
Автор, вы как вчера родились. Работа по графику 40 часов в неделю для невостребованных тёток страшных и проблемных. Кто не работает тот удачно вышла замуж)
Это совсем НЕ удачно- быть спаниелем в сумке у мужа и глядеть в рот🤦🏻♀️ Мы оба хорошо зарабатывает и я реально личность и правом голоса, муж на год моложе- а как собаке сидеть и ждать с работы мужа....21 век всё же!
МуГость
Я Вас понимаю. Подруги работают на низкооплачиваемых работах и меня осуждают, что я не работаю. Чуть у меня какая проблема (с парнем, со здоровьем), всё, ответ один - это потому что ты не работаешь. Бред же.
И почему же? У нас классный оффис в центре самом, очень дружный коллектив, постоянные мероприятия в лучших местах столицы, работу я люблю очень! Можно и из дому работать, но я именно хочу идти на работу! Вы так пишите серо, а ведь работы бывают очень даже интересные и любимые! Ещё я люблю одеваться стильно, каждый день что-то новое, люблю выглядеть хорошо и быть на людях! Живём мы в уютном доме в 40 мин от центра, в более спокойной атмосфере. Вобщем как кому!
Гость
Работа гробит любое здоровье и не только женское ,а чаще мужское .Да и на что вы собрались жить старость ?На пенсию мужа ,если он ещё с вами останется ?Или на остатки вашего здоровья на 40 т в подмосковье ?Это как ?25 уходит на оплату квартиры да и коммунальные примерно такие же .И на что вы собрались жить ?!На 15 тысяч в месяц???Не смешите ...
Не работает она .Может ,ещё и на мерседесе возят за 15 к в месяц ?
В Областях то по России это очень мало даже на одного ,а вы радуетесь ,что вдвоём будете на этот мизер жить ?Какое нах%ен здоровье ,если че вдруг заболит ,а денег рубль .
Прям ,очередная жена с рублевки ,оценили .
И да ничего такого в этом нет ,что ты не рабоиаешь ,я тоже не работала год ведёт к деградации и отупению ,тебя перестанут уважать ,если ты просто удобная ,бесплатная ,живая женщина .
А после сменят на тело помоложе да посмазливей ,если ты не несешь никакого интереса или нагрузки смысловой .
Так что ,неизвестно кому радоваться ,нормальным девушкам или ленивой кукле тебе ,радуйся ,конечно! Но молодость просмотришь ,фертильный и смотрибельный период кончится и все !Ни работы,ни карьеры ,от развития ,ни семьи .
А дальше будешь жить одна на съеме с кошкой или кошками ,самое то после 30.,да и на пенсию не рассчитывай на нормальную пенсию ,будет 10т и живи ,лапти жуй
А у того мужика будет новая куколка да и помоложе намного .И семья тоже будет ,а у тебя уже нет .Такчто что ,радуйся !Жизнь тебя точно порадует !!!
В Областях то по России это очень мало даже на одного ,а вы радуетесь ,что вдвоём будете на этот мизер жить ?Какое нах%ен здоровье ,если че вдруг заболит ,а денег рубль .
И да ничего такого в этом нет ,что ты не рабоиаешь ,я тоже не работала год ведёт к деградации и отупению ,тебя перестанут уважать ,если ты просто удобная ,бесплатная ,живая женщина .
А после сменят на тело помоложе да посмазливей ,если ты не несешь никакого интереса или нагрузки смысловой .
Так что ,неизвестно кому радоваться ,нормальным девушкам или ленивой кукле тебе ,радуйся ,конечно! Но молодость просмотришь ,фертильный и смотрибельный период кончится и все !Ни работы,ни карьеры ,от развития ,ни семьи .
А дальше будешь жить одна на съеме с кошкой или кошками ,самое то после 30.,да и на пенсию не рассчитывай на нормальную пенсию ,будет 10т и живи ,лапти жуй
А у того мужика будет новая куколка да и помоложе намного .И семья тоже будет ,а у тебя уже нет .Такчто что ,радуйся !Жизнь тебя точно порадует !!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Работа гробит любое здоровье и не только женское ,а чаще мужское .Да и на что вы собрались жить старость ?На пенсию мужа ,если он ещё с вами останется ?Или на остатки вашего здоровья на 40 т в подмосковье ?Это как ?25 уходит на оплату квартиры да и коммунальные примерно такие же .И на что вы собрались жить ?!На 15 тысяч в месяц???Не смешите ...
Тебе завидно что люди не работают ?! Завидуй молча !!!
Форум: Психология
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема