А вас раздражают темы "чего вы добились к 30" или это заговор?
Заговор против нормальных людей. Как можно к 14 годам определиться с профессией на всю жизнь? Почему выйти замуж и родить нужно непременно до 25, а не с любимым, которого и в 30 и в 40 можно встретить? Почему карьеру до 30 нужно сделать, и не важно, что старт у всех разный. Почему вы, 30летние, чувствуете себя старушками? Такое чувство, что возрастные рамки придумали не совсем состоявшиеся в жизни люди, чтобы оправдать свои неудачи якобы своевременностью. Мне 25, вчера 30летняя разведенная подруга с ребенком начала промывать мозги в очередной раз на тему: тебе пора замуж и рожать, поезд уходит! Читалось между строк: когда ты уже выйдешь замуж, родишь, разведешься и будешь плеваться желчью, как я?! А я не хочу плеваться и жить по чужим меркам и вам не советую)))
Если хотите получить достойную консультацию или погадать на картах Таро, звоните Марта. На собственном опыте убедилась, что она действительно правду гадает и не филонит. Можете обращаться по номеру: 8(953)1078252. Вацап
Дарья
[662196890]
Девушки, нашла очень хорошую, потомственную гадалку Надина, которая реально может помочь если есть трудности и проблемы. Обратилась к ней и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. После сеанса я ВСТРЕТИЛА свою любовь в начале декабря, всё как говорила Надин. Очень вежливая и добрейшей души человек. Вот её контакты! 8 963 444-22-16 - Надин,
Каторина
[106433859]
Хочу сказать спасибо мастеру Марте за помощь в любви. Всё сбылось так, как она и говорила. Она настоящая ведунья! Вот её номер вацап: 8-(953)-107-82-52 и он остаётся неизменным, потому что она работает честно!
Джамиля
[3483730165]
Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями о Дане. Она разложила карты и рассказала мне о прошлом на 100%, также описала мои переживания о настоящем. Мы сейчас боремся за моё семейное счастье, и уже есть положительные результаты. Очень благодарна ей! Вот её контактный телефон: 89965957547 WhatsApp.
Асель
[1903486547]
Когда я осталась без работы на три месяца, было ощущение что черная полоса просто затянулась. В тот момент я решила обратиться к Ноне хотя раньше никогда не обращалась к таким специалистам. Уже после нашего разговора я ощутила необычайное спокойствие и лёгкость. И буквально через две недели мне позвонили с работы и все проблемы разрешились. Эта женщина действительно помогает, вот её WhatsApp: 8_928_256_14_71.
Снежана
[2070834252]
Я гадала у Марианны,она гадает дистанционно по картам таро.Звоните ей по номеру 89095772244 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос,можно сделать расклад
Ангелина:amatrof3amatrof@mail\.r
[1022595463]
Всем привет! Не так давно я общалась с удивительным человеком, настоящей профессиональной гадалкой Эльмирой! Она реально мне помогла пройти через все трудности. Ее предсказания всегда чёткие и точные и что удивительно всегда совпадают с тем, что происходит в моей жизни. Рекомендую с полной уверенностью, если хотите получить действительно сильную помощь. Вот её номер: 8-(996)-594-12-58.
Самира
[3476411463]
Муж моей сестры начал странно себя вести: задерживался на работе, скрывал, на что тратил деньги, недоговаривал жене и постоянно с ней ссорился, угрожая разводом. Но сестра слишком любит его, поэтому игнорировала мои предупреждения. В конце концов я не выдержала и обратилась к Азе по месенджеру по ватсапп 79697387373 , чтобы та отвернула ненавистную соперницу от мужчины. Как и ожидалось, работа была выполнена быстро и чётко, и муж вернулся к сестре с букетом, извиняясь за своё поведение. Сейчас их отношения вернулись в норму, и я спокойна за сестру.
Диана:tifisim34tifisim@mail\.ru
[2919177174]
Когда я впервые обратилась к Ноне, не знала, чего ожидать. Но её проницательность и способность видеть ситуацию изнутри поразили меня. Уверена, она сможет помочь многим, как помогла мне. Номер для связи вацап 8(928)2561471.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арина:guarlaro64guarlaro@mail\.r
[1116618196]
Также хочу выразить благодарность Ноне за помощь в лечении алкоголизма у мужа. Работала дистанционно по фото и изменения были заметны с самого начала. Спасибо, что вернули мне любимого человека, который теперь не пьет! 8 928 256 14 71