С отцом ребенка развелись. Он меня выгнал ради другой бабы. В квартиру вкладывалась, но он добрачная и записана на его мать и поэтому мне нечего было делить.Вкладывалась, а осталась без жилья. Отдал машину (джип) и, естественно, ребенка. Я встретила другого мужчину. Он не устроен, сам живет в посторойке барачного типа, выпивает ( каждый день немного), на выходные конкретно пьет. Часто уходит в запои. В бараке условий нет, все спим в одной комнатухе, которую комнатой назвать нельзя, чулан вообщем. Сексом не заняться по человечески.И вот как в таких условиях жить ребенку? А тут ещё со школы поступило заявление в орагны опеки, что ребенок в неблагополучных условиях, приходили ювенальщики. И вот я взяла да и отдала дочь биологическому отцу. Это же лучше чем её заберут от меня в детский дом. И почему один родитель должен как сыр в масле кататься в трехкомнатной квартире и с бабой своей на море ездить, а другой лямку как бурлак тащить? Но как подумаю, что мачеха не рада моему ребенку, что то кошки скребут на душе. Забрать ребенка или бывшему мужу обломать радость легкой семейной жизни и мачехе насолить?
чо ржошь ? ель даже тему создавала как предохраняться со вставной челюстью
Автор не этой темы
[1493950906]
Гость
Сообщение было удалено
завидуйте молча))))
Автор не этой темы
[1493950906]
Гость
Сообщение было удалено
дадада я помню))))). Но вставная челюсть оказалась несбыточной мечтой, так и не вставила , шамкает гнилушками
Автор не этой темы
[1493950906]
А помните Ель чтобы бывшему мужу Вадику нос утереть создала темку, что её новый сожитель Мишаня даёт ей денег на увеличение cисек, а она типо вот советуется на вумане увеличить или не))))) По ходу Мишаня джип пропил и сбежал, а на cиськи забыл выдать)))))
Автор не этой темы
[1493950906]
и дом Мишаня забыл построить Ёлке, бугага
Бонжур епта
[3296889682]
Чё вы ржоте, ду.ры, у мужчины просто склероз. Вспомнит и дом построит, и деньги за джип вернёт, и сиськи с зубами Ёлке вставит
Бонжур епта
[3296889682]
По ходу это Миша Оле зубы выставил?
Бонжур епта
[3296889682]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже помню)
Бонжур епта
[3296889682]
Автор
Сообщение было удалено
Ты всю жизнь в свекровкиной хате проживала на халявку. Бухала да питалась с ее холодильника.Ещё и ребёнка ей на плечи посадила.Поклонись до земли своей бывшей свекрови
Автор не этой темы
[1493950906]
Бонжур епта
Сообщение было удалено
Та свекровь вообще святая. В свою квартиру пустить чужую тётку пьющую, старше её сына , пьяницу, грязнулю, (фото захезаной хаты ёлкиной родной мамашки все видели) и терпеть её годами у себя дома. Там поклониться мало, надо памятник свекрови поставить однозначно.
Автор не этой темы
[1493950906]
Слышь. Ель, езжай во Владимир, ставь напротив новенькой трёшки с хорошим ремонтом где тебе не жить никогда, памятник свекровки
Мда.Такие ду.ры конечно бывают,но на форумах врят ли станут писать.А алкаши попадаются тем кто их ищет.Лишний месяц без мужика не потерпеть вот и хватают первое попавшееся г,а потом удивляются.
Гость
[2128480723]
Автор
Сообщение было удалено
Дык и в Москве имеются работяги-москвичи, ну если вы не знали.
Гость
[3898754947]
Автор
Сообщение было удалено
Вы нуждаетесь в регулярном сексе, я понимаю, но почему с такими негодными мужичонками сразу сожительствовать начинаете? Такого я уже не понимаю. Найдите любовника, чистенького, возможно женатого, и встречайтесь с ним. Кто откажется от секса без обязательств? Таких мужчин немного. Просто вы безответственная и эгоистичная. И глупая. Простите за прямоту, но это факт. Видимо, не старая ещё женщина (сколько вам, ну 30, ну 40), и спускаете свою бесценную жизнь в унитаз. На что вы тратите свою жизнь, а теперь и жизнь дочери? Дело в не желании секса, а в другом. Многие любят секс, но решают проблемы так, как вы, немногие, увы. И на самом деле это было здравое решение, отдать дочь, возможно, единственное здравое в вашей жизни. Жить жизнью, которую вы предлагаете своей дочке - ужасно. Алкаш он и есть алкаш. Скандалы, безденежье, ассоциальное поведение, может и домогательства рано или поздно начались бы. Забрать дочь хотите? А что вы ей предложите? Вот если возьметесь за ум, то уж тогда и думать будете, а пока права на это у вас нет. И да: думает ли она о вас плохо? А сами-то как думаете? Конечно, думает, вы же её предали, променяли на бесполезных алкашей. Сто пудов, и сами с ними побухитваете. Но дело в не в ваших чувствах, а в её будущей жизни. Там ей будет лучше. Злая мачеха всяко лучше, чем вереница маргиналов, которых вы через свое тело и душу с удовольствием пропускаете.
Гость
[1493950906]
Гость
Сообщение было удалено
кому она нужна чистеньким женатым то? Чтобы жену триппером заразить?
Бонжур епта
[3296889682]
Гость
Сообщение было удалено
Не все работяги пьют и не все бараком довольствуются, ну если вы не знали
Бонжур епта
[3296889682]
Гость
Сообщение было удалено
Елке замуж надо хоть за кого. Женатики не её тема
Бонжур епта
[3296889682]
Гость
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ слова
Гость
[1493950906]
После разоблачения авторства Ель позорно сбежала))))
Гость
[1493950906]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, Ель в запое тему создала, города назвала и события узнаваемые, спалилась по полной программе и слилась
Осподя, она что, еще тут пишет? Опупеть, вот баба живучая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1296541581]
А вообще до замужества где жила то или вообще родилась уже бездомной?
А тут ещё со школы поступило заявление в орагны опеки, что ребенок в неблагополучных условиях, приходили ювенальщики. И вот я взяла да и отдала дочь биологическому отцу. Это же лучше чем её заберут от меня в детский дом. И почему один родитель должен как сыр в масле кататься в трехкомнатной квартире и с бабой своей на море ездить, а другой лямку как бурлак тащить? Но как подумаю, что мачеха не рада моему ребенку, что то кошки скребут на душе. Забрать ребенка или бывшему мужу обломать радость легкой семейной жизни и мачехе насолить?