Гражданский муж что то узнал из моего прошлого
Живем с ним 9 лет. Все ОК.Сегодня уехала к маме, вечером вернулась, он на меня странно смотрит и говорит , через 2 дня я с тобой поговорю . Я пыталась узнать, что случилось. Он ни в какую. Кое как выяснила что это связано с моим прошлым, до знакомства с ним. Ещё к меня есть от него один женский секрет, он думает что я на 10 лет младше))В паспорт не заглядывал, даже в поездках. Позавчера я отдала ему свой телефон разбитый на починку , он хотел отдать какому то своему знакомому отремонтировать. Там мои фотографии, правда в голом виде нет, поэтому и отдала. И у меня подозрения что этот знакомый его что то про меня сказал, возможно мой реальный возраст, а может то что я спала с ним или с его знакомым / что ещё мужчины могут сказать?/ Хотя сексуальных партнеров у меня было единицы и практически со всеми из них я была в отношениях и мужу в отрывках что то о них рассказывала под настроение. Есть одна только у меня очень неприятная история, связанная с изнасилованием отвергнутого поклонника.. Я даже не знаю что теперь думать. Муж мне сказал если хочешь можем поговорить сегодня, но боюсь что это очень плохо закончится. Дай мне 2 дня отойти. Ещё говорит с сарказмом « Ты великая. Умная. А я дурак» Тема выйду, продолжу.. Хотя все в принципе обозначила.. кажется моя жизнь рушится (((
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Этот "муж" как зовут вас знает хоть ?)))) а если в загс по завет и возраст увидит ))
) только бы по трахаться ,больше людей ничего не интересует ((
) только бы по трахаться ,больше людей ничего не интересует ((
Гость
На 10 лет? Он у вас дибил что-ли? Сколько вам реально лет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я с ним 9 лет вообще то живу. Только потрахаться ?)))
Гость
Не муж он, а сожитель
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Неважно. Тема не об этом. А выгляжу я реально младше на 10 лет , а то и больше. Все его друзья думают что я на 10 лет младше
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Очень ценное замечание))
Гость
А где жизнь рушится?! 9 лет сожительства - вот реальное разрушение собственной жизни, тратить время на того, кому вы не сильно нужны.
Успокойтесь, автор, не нервничайте. Как будет, так и будет. И все к лучшему.
Успокойтесь, автор, не нервничайте. Как будет, так и будет. И все к лучшему.
Гость
Такого пистежа на вумене ещё не было. Во сколько вы начали жить? Тебе было 27, а он думал, что тебе 17? Сейчас тебе под 40, а он думает, что тебе и 30 нет? Он даун?
Гость
Я вот тоже не поняла, как можно наколоть кого-то на 10(!!!!!) лет… или у него зрение -8, или он клинически ненаблюдателен. Автор, а зачем врали вообще? И за 9 лет сожительства почему так и не признались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может автору сейчас чуть за полтинник
Автор
Сейчас он напился водки/ что для него нетипично/ и ушёл спать . Как же меня достали сплетни про меня, безосновательные. Когда мне было 17 ия была нецелованной девственницей. Мой первый парень и мой будующий муж / со штампом кого интересует/)) со мной поссорился и ушёл на время з ресторана. А тот урод который сидел со мной рядом, я даже лица его не запомнила , сказал что я к нему в ширинку лезла. И потом я долго доказывала, что этого не было. Муж тот ещё тот придурок был, рассталась через 3 года. Ещё много времени ему подарила
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я выгляжу на 10 лет меньше!!! Зачем признаваться я не пойму? Это мой секрет маленький. Если признаюсь, сразу на эти 10 лет и постарею. Мне 37
Кстати он считает что я выгляжу младше своего возраста/27 лет/ т.е))))
Кстати он считает что я выгляжу младше своего возраста/27 лет/ т.е))))
Гость
Че то ты *** совсем видать!!! Твой нынешний сожитель с тобой начал жить, думая, что тебе 15 лет?
Автор
Вот даже если узнал сколько лет, это повод чтобы напиваться и такое лицо делать ??? Скорее всего ему кто то сказал что меня т*ахал и скорее всего соврал. Потому что у меня единицы их было, все под учетом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чём после первого мужа)
Гость
У авторши климакс начался рано. Фуйню порит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нифуя се.... Он за такой обман тебе в харю должен харкнуть , не то что напиться
Гость
Он и не знает, что у тебя муж был. От больная женщина
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы считать вообще умеете ? Когда мне было 29 , говорила ему что мне 19. Познакомилась с ним когда мне было 29. Год встречалась. Потом жить начали
Автор
Гость
Сообщение было удалено
За какой обман ??? Из за возраста что ли ??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы считать вообще умеете ? Когда мне было 29 , говорила ему что мне 19. Познакомилась с ним когда мне было 29. Год встречалась. Потом жить начали ты сказала, что 9 лет живешь и один год. И того 10 лет с ним. Как тебе сейчас может быть 37 тогда
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Знает что у меня муж был. Я ему рассказывала. Говорила вышла замуж в 17, прожила год и развелась. В принципе не сильно обманула. Я вышла замуж в 19. Развелась в 21
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
За какой обман ??? Из за возраста что ли ?? и возраст и наличие бывшего мужа скрывала. Зарю он тебе хорошо разобьёт через 2 дня
Гость
Автор
Сообщение было удалено
27 минус 9, получаем 18.
В общем, приятель ему сказал, что мужа вашего знал. Ваш сожитель круглые глаза делает, разумеется, он же думает, что он с вами с 18 лет ))) ну и выглядит дурраком. Ну или тот приятель в одном классе с вами учился ))
Все, автор, не парьтесь, вы теперь знаете, что там сожитель ваш узнал ) готовьтесь ) ничо страшного, кстати, вы никого не убили, подумаешь, баба под 30 решила 18-летней прикинуться )) сам дурак, раз повелся )
В общем, приятель ему сказал, что мужа вашего знал. Ваш сожитель круглые глаза делает, разумеется, он же думает, что он с вами с 18 лет ))) ну и выглядит дурраком. Ну или тот приятель в одном классе с вами учился ))
Все, автор, не парьтесь, вы теперь знаете, что там сожитель ваш узнал ) готовьтесь ) ничо страшного, кстати, вы никого не убили, подумаешь, баба под 30 решила 18-летней прикинуться )) сам дурак, раз повелся )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Знает что у меня муж был. Я ему рассказывала. Говорила вышла замуж в 17, прожила год и развелась. В принципе не сильно обманула. Я вышла замуж в 19. Развелась в 21 разве можно в 17 выйти замуж?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В 29 лет познакомилась . Сейчас мне 37. Вместе с ним 8 лет, 9 -ый пошёл.
Гость
Авторша ***. Разводка. Это поди бухая опять нахрюкалась и разводки строчит
Гость
Да фигня. Рано или поздно все равно бы обман с возрастом открылся. Это вы еще долго голову ему морочили, удивительный олень! Нму-то самому сколько лет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж давно зарубежьем живет. Все его друзья / у него их немного было/ мне кажется меня не узнают, я покрасила волосы в блонд, изменила стиль, похорошела очень )))И у моего нового мужа и у них разный круг знакомств как мне кажется. Кстати про первого своего я ему рассказывала. Что ему там нового могут сказать?? Не могу представить что ему рассказали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он меня на 4 года старше. Но я как то свыклась уже что на 14)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
8 лет у меня получалось. Думала что всю жизнь получится и потом он узнает сколько мне лет, у меня на могиле )))) ну если я раньше конечно умру
Автор
Ну какая же подлость рыться в чужих фотографиях, а потом людям жить ломать !!!!((((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Я из Украины
Гость
Ну фигня,ладно ещё с натяжкой можно на 5 лет нагреть,но не на 10. Либо он олигофрен
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да просто врать не надо. Рано или поздно ложь открывается и будет, как минимум, стыдно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Можно. Я из Украины
все ясно. Авторша-хохлушка, поэтому такая тупая
все ясно. Авторша-хохлушка, поэтому такая тупая
Новые темы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто это не люди, а твари кто роется по чужим фоткам. Я почти уверена что про меня что то другое сказали. У меня очень ограниченный круг знакомств . Очень. Тот мир и этот мир в котором я сейчас живу не пересекается. У меня муж обеспеченный человек, а мои одноклассники уже давно спились и скололились . Я с ними и не дружила. Вряд ли это кто-то из них . Насчёт возраста. Женщине столько лет насколько она выглядит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Просто это не люди, а твари кто роется по чужим фоткам. Я почти уверена что про меня что то другое сказали. У меня очень ограниченный круг знакомств . Очень. Тот мир и этот мир в котором я сейчас живу не пересекается. У меня муж обеспеченный человек, а мои одноклассники уже давно спились и скололились . Я с ними и не дружила. Вряд ли это кто-то из них . Насчёт возраста. Женщине столько лет насколько она выглядит выглядишь на свой Сорокет ты. У тебя паранойя
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Напишите потом, что он там узнал, даже мне интересно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно конечно, а я на 100 моложе.
Автор
Знаете он такую фразу сказал. Сначала у меня мурашки пошли , думаю ну все.. возраст.. это для меня самая страшная тайна)). Когда я его на разговор хотела вывести, он мне « Ты хочешь в чем то сознаться?», конечности похолодели ))) Я его спрашиваю, а что , а как , я перед тобой чиста, тебе не изменяла. Он:* А что было в жизни до меня ?*. Хотя может не так сказал.. но в контексте прошлого.. не возраста это было. Но в том то и дело, что если дело в прошлом, меня опять оговорили, я была приличной девочкой, без отношений и ухаживаний никому не давала
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Напишу обязательно ))
Гость
Не, в 28 под 18летнюю не получится, как бы молодо не выглядела.
Взгляд сразу выдает.
Взгляд сразу выдает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Когда мне будет 130, я тоже буду выглядеть на 100 лет моложе ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну может он считал, что я выгляжу взрослее ))
Гость
автор, простите, но ваш муж не только клинически ненаблюдателен - он клинический uдuoт - женщина в 37 и в 27 лет - это две большие разницы. Даже с самой распрекрасной генетикой и всем возможным доступным уходом, который я сомневаюсь, что вы можете себе позволить, просто потому, что таковой осуществляется, как правило, в Швейцарии, вы не можете в 37 выглядеть более чем на 10 лет моложе.
Если же вы подозреваете, что вскрылись какие-то обстоятельства вашей интимной жизни до нынешнего партнера - то по большому счету они не должны иметь значения, поскольку вы не были вместе.
Если же вы подозреваете, что вскрылись какие-то обстоятельства вашей интимной жизни до нынешнего партнера - то по большому счету они не должны иметь значения, поскольку вы не были вместе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
У меня подруга есть одна, но она зарубежном живет, так там раз в год в течении восьми лет вопрос при встречи стабильный, « ну что узнал сколько тебе лет ?»))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что у меня распрекрасная генетика и хорошее здоровье / ттт/ В социальных сетях я про политику люблю говорить, меня все дитем называют и молоденькой девушкой. Хотя фотографии конечно часто не отображают всю картину, но все же... Кроме того у меня кроме лица есть ещё очень хорошая тонкая фигура , которая изменилась с моих 18 только в лучшую сторону и муж это тоже отмечает , хотя моих 18 он не застал , он застал мои 28, но фигура у меня лучше даже чем тогда когда не было 28, тогда я была слишком худенькой. Он меня хотел каждый день, я и уставала от этого, но мне было и приятно что я ему так нравлюсь
Гость
Все, мой лимит маразма исчерпан.
Пойду рбк почитаю, там и то фантастики меньше. Ненаучной.
Пойду рбк почитаю, там и то фантастики меньше. Ненаучной.
Гость
автор какая же ты глупая баба!))))
Следующая тема
Предыдущая тема