Разочарование в женщинах
С возрастом полностью разочаровался в женщинах. Долгое время работал в женских коллективах, сделал много не лестных, но объективных выводов о них.С женой развёлся по суду из-за её постоянных придирок и ревности. Дочь приняла сторону матери, хотя раньше были нормальные отношения. Почему так происходит, для меня вообще непонятно? Почему у женщин сейчас такой дикий культ потребительства?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
994 ответа
Последний —
Перейти
Кобеллино
Гость
Сообщение было удалено
Пощёчину имеет право женщина дать
один раз
а вообще если вести себя как женщина будешь бабой
Мужчина на то и мужчина чтобы не отвечать бабе по бабски
Только презрения такие бабы достойны
один раз
а вообще если вести себя как женщина будешь бабой
Мужчина на то и мужчина чтобы не отвечать бабе по бабски
Только презрения такие бабы достойны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато кучи гонора и требований, чтобы его берегли и хранили пуще ока) после пинка под зад появляется очередная темка - я разочаровался, не в вине, лени и глупости, - в женщинах, о как)))
Гостья
Есть мужчины не созданные для отношений, есть женщины не созданные для отношений. Это нормально, главное чтобы эта особенность не стала психическим отклонением и не закончилась криминалом. А так, ничего страшного
Лыцарь
Гость
Сообщение было удалено
для вас (баб) кошелек главный мужской орган,
Хость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, детей у Вас не будет, уж простите.
Гость
Лыцарь
Сообщение было удалено
зато тебе похоже папка зубы повыбивал))))
Гость
Лыцарь
Сообщение было удалено
ну если бы у вас был хоть один еще орган, а так да..
Гость
Лыцарь
Сообщение было удалено
пока женщина твоих детей кормит, ей ведь не заработать а тот орган пипеточный нужен от силы пару раз в месяц, да и без него обходятся
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
А что такое настоящий мужчина? Это как настоящая сумочка биркин? И если есть не настоящие сумочки, то они поддельные. Значит есть поддельные мужчины? Если я понимаю чем настоящая сумочка отличается от поддельной (на настоящей), то можете объяснить мне чем настоящий мужчина отличается от поддельного )не настоящего) мужчины?
Вы просто манипулятор, заявляя о том, что должен и не должен настоящий мужчина вы пытаетесь управлять и понукать мужчинами. Если когда нам было лет по 15-20 на нас могли подобные заявления подействовать, то теперь я вас огорчу, мы повзрослели и поумнели и на подобную чушь уже не поведемся. Если женщина ведет себя как ***, я с легкостью ей об этом скажу, если она будет на меня кидаться, то незамедлительно получит ответку, тут даже бить не нужно, достаточно толкнуть или дать пощечину и весь энтузиазм у бабы-мpaзи сразу иссякнет.
Вы просто манипулятор, заявляя о том, что должен и не должен настоящий мужчина вы пытаетесь управлять и понукать мужчинами. Если когда нам было лет по 15-20 на нас могли подобные заявления подействовать, то теперь я вас огорчу, мы повзрослели и поумнели и на подобную чушь уже не поведемся. Если женщина ведет себя как ***, я с легкостью ей об этом скажу, если она будет на меня кидаться, то незамедлительно получит ответку, тут даже бить не нужно, достаточно толкнуть или дать пощечину и весь энтузиазм у бабы-мpaзи сразу иссякнет.
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
Мне не 15 лет, на подобные манипуляции я не ведусь, даже не пытайтесь...
Хость
Кобеллино
Сообщение было удалено
Ну, почему, как настоящий мужчина, так обязательно Кобеллино? lol
Гость
Хость
Сообщение было удалено
От вас это не зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так нет. Если принимать вашу модель мира, то менять нужно и финансовую часть в гос-ве. Как-то неравны женщины в России. Платить нужно одинаково за любую работу. Женщины не могут выполнять работу шахтера. Как не крути.
*Вы тогда уточняйте сей момент. )
*Вы тогда уточняйте сей момент. )
Лыцарь
Гость
Сообщение было удалено
во точно! если кошелек и х.й толстые то для вас (баб) это шейх арабский
Гость
Деффки, зацените цитату из инета. )))
"Нет счастливых и несчастливых пар. Есть пары, где мужик знает, что делать, чтобы успокоить бабу. И пары, где мужик - сам баба."
"Нет счастливых и несчастливых пар. Есть пары, где мужик знает, что делать, чтобы успокоить бабу. И пары, где мужик - сам баба."
Кобеллино
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина отличается от трепла самоуважением. Которое запрещает ему оскорбления тех кто не может в ответ дать в табло.
Если вы деретесь с женщинами мне вас искренне жаль.
Манипуляции это не ко мне.
я лишь озвучил свою точку зрения.
возможно в глубине души вы чувствуете что я прав поэтому у вас это вызывает такое раздражение.
Если вы деретесь с женщинами мне вас искренне жаль.
Манипуляции это не ко мне.
я лишь озвучил свою точку зрения.
возможно в глубине души вы чувствуете что я прав поэтому у вас это вызывает такое раздражение.
Гость
Лыцарь
Сообщение было удалено
У тебя ж ни того, ни другого. Так что, расслабься. Не переживай за бап. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут государство? Мы живем в капиталистическом мире и работодатель решает сколько платить зп. А вы решаете готовы вы за эту зарплату работать или нет. Даже сегодня есть те, кто работает за 10 000 рублей в месяц, есть и те, кто зарабатывают соти миллионов долларов в год. Если вы считаете, что то что вы делаете должно оплачиваться в 100 000 в месяц, то ищите. Если не найдете - значит у вас завышенные требования и ваши умения не соответствуют вашим запросам. Почему вы ждете, что кто-то придет и решит ваши проблемы, тоже государство. Научитесь решать свои проблема сами, не ищите тех, кто решит все за вас.
Лыцарь
Гость
Сообщение было удалено
это, люська, ты что ли? моя бывшая? вернись я все прошу!
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
И опять про несуществующего настоящего мужчину. Эти манипуляции на меня не действуют, я еще раз говорю, то что вы там себе придумали в своей голове это только ваши проблемы. То, что по вашему мужчина должен и не должен, это ваши мысли, ваши выдумки, которые не имеют ничего общего с реальностью. В реальности кто сильнее, тот и прав. Особенно четко это прослеживается в отношениях государств. Сильные государства творят что хотят, нападают, отнимают территории, вводят санкции, слабые государства подчиняются и платят дань. Так же и в отношениях между людьми, те кто сильнее - те и правы в судах, в жизни, во всем. Почему мне приходиться объяснять такие простые истины? Снимите розовые очки и перестаньте жить в мире иллюзий, где все равны и правда всегда на стороне того, кто прав. Это не про наш мир и не про наш вид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Хоть и коммерческих много. Однако ничего не изменилось. Женский труд мало оплачивают. Никто не хочет платить больше.
+ Мужской физический труд оплачивают лучше. Опять же. Силы неравны.
+ Мужской физический труд оплачивают лучше. Опять же. Силы неравны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто решает как должен вести себя человек? Вы? Хахаха, я смеюсь вам в лицо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять расплывчатые фразы....кто решит, о каких проблемах речь..
Женщина живет, работает, растит ребенка. Мужика нет, а следовательно и нет проблем и лишних трат...
Но все же интересно чего такого решает мужик в принципе)) и за женщину в частности)
Женщина живет, работает, растит ребенка. Мужика нет, а следовательно и нет проблем и лишних трат...
Но все же интересно чего такого решает мужик в принципе)) и за женщину в частности)
Гость
Лыцарь
Сообщение было удалено
))))) Да прям. Еще чего. Назад пути нет. ))))
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
То, что вы описываете, проявления того, что вы разочаровали женщин, коллектив, жену и дочь. Не умеете строить с ними отношения
То, что вы описываете, проявления того, что вы разочаровали женщин, коллектив, жену и дочь. Не умеете строить с ними отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно я. А кто еще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни вам и ни мне решать кто и сколько должен получать. По факту чем компания платит больше зарплату сотрудником, тем меньше прибыли получает владелец. Если предположим у меня 1 000 сотрудников и я повышу им зарплату на 1000 рублей в месяц, то я стану зарабатывать на 1 миллион рублей в месяц. Все люди тянут одеяло в свою сторону, все бизнесмены хотят зарабатывать больше, чтобы открывать новые компании и зарабатывать еще больше. Этот мир всегда был таким, одни зарабатывают огромные деньги, другие - рабы, работают за копейки и позволяют зарабатывать людям, не рабам.
Тут всегда 2 варианта: вы либо раб, либо рабовладелец.
Тут всегда 2 варианта: вы либо раб, либо рабовладелец.
Кобеллино
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь)
Вы излишне агрессивны, а может психически нездоровый. Высказывание своего мнения не является ни манипуляцией ни принуждением. Это всего лишь ваше собственное восприятие делает их такими.
Если хотите вообще найти общий язык с женщинами прекратите вести себя как баба. Они этого не любят.)
Про то что вам "приходится объяснять" это вообще зачёт. Вы в школе учитель? Никак не можете выйти из роли? Сегодня выходной.
Вы излишне агрессивны, а может психически нездоровый. Высказывание своего мнения не является ни манипуляцией ни принуждением. Это всего лишь ваше собственное восприятие делает их такими.
Если хотите вообще найти общий язык с женщинами прекратите вести себя как баба. Они этого не любят.)
Про то что вам "приходится объяснять" это вообще зачёт. Вы в школе учитель? Никак не можете выйти из роли? Сегодня выходной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь, что владельцы в первую очередь гребут под себя. Но то, что в этой компании бюджет з.п. поделен не в равной части - отрицать этого нельзя. Женщинам платят меньше, чем мужчинам. Это факт.
Гость
Лыцарь
Сообщение было удалено
Нахрена мне тапки, если я на Мальдивах голыми ножками по белому песочку? Оставь себе. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тапки на каблуках и с помпончиками?
Гость
спать хочется невозможно
скорее бы уже ночь
скорее бы уже ночь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ложись сейчас. Чего время терять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто еще на мальдивах ходил по этому песочку и испражнялся в него? уж не та самые сифилитики и спидозники из бараков? подхватишь еще что. в таких местах надо в общевойсковом защитном костюме ходить и в противогазе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ночью потом что делать? овец считать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще спать. ) Книжки читать? Не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты там аккуратнее с голыми ножками-то и с песочком. На этих пляжах кто только не шляется, и нарики, и бухарики и бомжи местные, и вся проститня со всех отелей. Уцепишь грибок или подошвенную бородавку, задолбаешься потом лечиться. Уж поверь, мне так прилетело однажды в очень приличном отеле на Крите. Куча бабла ушла на удаление. Лучше вьетнамки надень, не геройствуй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, хватит выдумывать. Тут все чисто. А то я подумаю, что завидуешь. ))
Гость
а куда делся наш неистовый борец с бабомразями? Не захлебнулся бы. Чота я переживаю, да и скучно без него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пожалуй я сегодня уволю всех мужчин и возьму на их должности женщин, буду экономить на зарплатах.
Если бы это было правдой, во всех компаниях в мире давно поувольняли всех мужчин и наняли бы женщин, представляете какая была бы оптимизация.
Если бы это было правдой, во всех компаниях в мире давно поувольняли всех мужчин и наняли бы женщин, представляете какая была бы оптимизация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно и читать....
но потом мне завтра целый день будет спать хотеться.
Лучше уж сейчас перетерпеть и не сбивать режим
но потом мне завтра целый день будет спать хотеться.
Лучше уж сейчас перетерпеть и не сбивать режим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно тебе все написали. А думать можешь, что угодно, тебя предупредили, потом не плачь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так как можно нанять женщин?, они же и так все на своих работах работают...
Лыцарь
Гость
Сообщение было удалено
я их тогда в сервант поставлю, рядом с сервизом, который моя бабуля подарила, помнишь? можно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
преслуга домашняя?
сожителка твоя, да?
сожителка твоя, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 в 1
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лыцарь
Сообщение было удалено
Солнце, ты что, все меня никак не забудешь?? Да выкинь их и забудь! )))
Я уж и не помню тапок этих, не то, что твой сервант. Про бабулю вообще молчу. ))
Я уж и не помню тапок этих, не то, что твой сервант. Про бабулю вообще молчу. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До меня то доходит, а вот вы почему об этом не думаете, когда заявляете о разнице в зарплатах? Вы сами и ответили на свой вопрос. Важен не пол, важно образование, умения, возможности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так можно мужиков оставить только на сборках технике и всяких изобретателей- инженеров. А всех офисных сотрудников и работников конвейров к примеру под чистую заменить на женщин.
Гость
Как-будто нормальные люди любого возраста по кабакам шляются. Ну Перец к нормальным не относится конечно.
Следующая тема
Предыдущая тема