В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор детей хочет, но не может иметь, летите со свистом в другую тему...
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
а вам этого так не хватает? Или такими могут быть только детные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда психолог начинает говорить о самооценке, я сразу же хочу узнать в каком мухосранске он учился, как учился, и в каком ПТУ он закончил факультет психологии))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору не нужно мнение детных. Приятного полета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аграрное пту наверняка )))
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Да здесь сидят 2 эмигрантки-неудачницы и от скуки пишут всю эту ерунду. И им опять же от скуки отвечают 2 женщины с детьми. Диалог ведут практически всего 4 человека. Я зашла на 5 минут, и уйду. Ибо одно и тоже по 101 разу.
ой
Если детные уйдут с ветки или молча читать будут, она затухнет, о чем вам друг с другом говорить то? Вон автор пришла, так ее никто не заметил, все ой и Катенькой увлечены. Будете скопированные статьи Волшебницы читать и самоуспокоением заниматься? Стоит вас в покое оставить и все, пара постов о "самореализации" и тишина....А так вброс сделаешь и ух как у вас бомбит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это призыв, вопль, смотрите, "янекаквывсе!" Нам-то оно зачем, большинству адекватных людей? Живите себе как и с кем хотите, только не навязывайте другим свои взгляды!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я подозреваю что травма у них потому что мужьям их дети глубоко безразличны, и это в лучшем случае... и вместо того чтобы лечить своих мужиков, они к бездетным прицепились.
Тетеньки, ау, не тех лечите, создавайте движение призывающее отцов брать ответственность за свои взад-вперёд движения!
Тетеньки, ау, не тех лечите, создавайте движение призывающее отцов брать ответственность за свои взад-вперёд движения!
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня лучший друг *** (не ***) и я люблю его) Я его никогда не обсуждала, он такой и это его выбор. Вы зачем реагируете на эти сравнения? А эгоизм для меня действительно не то качество которым стоило бы так гордиться
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Неудачницы? С работой, образованиеми хобби. Детные какой-то другой пример удач приводят помимо детей? Вы вот в своем болоте квакаете и всех, кто вырвался, неудачниками зовете безосновательно. Достойный пример! Не самоуспокоение ни разу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не заходите и не читайте. Мы к вам по домам что ли стучим с плакатами?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, у меня все в порядке. Это вы здесь кричите, что у вас все в жизни с приставкой "более"
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
А для меня овулизм не то качество) люди разные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору нужно адекватное мнение, а не дамочек с заскококом и психо-травмами
Гость
Полистала, тут детные уже несколько дней сидят и что-то кому-то доказывают. Видимо, заняться нечем больше.
Гость
Тетки, у меня к вам вопрос... если женщина следит за фигурой, ходит в спортзал, у неё самооценка высокая или низкая?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Психолог Википедий не читает и не знает, что скорее всего, у девчонок была не многодетная семья, а семья с одним ребенком и никого не пришлось воспитывать, просто не хочется иметь детей. И психолог не в курсе, что чайлдфри уже прижилось в России и их число растет.
У психолога противоречие, если женщина боится остаться одна, она рожает. Какое отношение к чайлдфри имеет тема одиночества? Скорее чайлдфри можно обвинить в том, что они не боятся одиночества
Психолог Википедий не читает и не знает, что скорее всего, у девчонок была не многодетная семья, а семья с одним ребенком и никого не пришлось воспитывать, просто не хочется иметь детей. И психолог не в курсе, что чайлдфри уже прижилось в России и их число растет.
У психолога противоречие, если женщина боится остаться одна, она рожает. Какое отношение к чайлдфри имеет тема одиночества? Скорее чайлдфри можно обвинить в том, что они не боятся одиночества
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Как же задолбало это самое общество.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что ей нужно? Вы не думали о том, что полно детных кто был в её ситуации и могут ей что то дельное подсказать, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покажите справки о моих травмах и своей адекватности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им у с себя в гeйропе рты не дают открыть, вот они здесь и квакают
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Ну времени у нас больше свободного, сидим в своей теме, нас попросили высказать свое мнение, а вы тут что делаете? Семьи нет? Некому проблемы решать?
Ну времени у нас больше свободного, сидим в своей теме, нас попросили высказать свое мнение, а вы тут что делаете? Семьи нет? Некому проблемы решать?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
О, про мужей полилось) Давай расскажи мне какой у меня муж, провидица)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не дают, с гражданством-то) то ли дело в раш_ке, даже на выборы не ходить можно
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Автор сама сказала, что ей нужно, хотите поспорить с автором на тему, что ей нужно?
Автор сама сказала, что ей нужно, хотите поспорить с автором на тему, что ей нужно?
Непридуманные истории
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Разница в том, что вы себя эгоисткой назвали) А я далеко не овуль)
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Роды, вынашивание тоже вызывают рак, от рака умерла жена Хабенского и Жанна Фриске
Роды, вынашивание тоже вызывают рак, от рака умерла жена Хабенского и Жанна Фриске
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше продвижение ЧФ и есть заскок, говорящий о различных травмах, это Не норма, а дурацкое исключение и нормой никогда не будет!
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Но ведь матери тоже эгоистки
Но ведь матери тоже эгоистки
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
У вас Википедия истина в последней инстанции?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Я эгоистка, для меня это плюс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покажите где в ВОЗ ЧФ значится как заболевание?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А сколько одиноких фригидных невротичек ушло и не счесть
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Да куда они вырвались-то. Одна сидит в чужой квартире с чужими стариками и полностью зависит от мужа. Другая от злости на всех кидается, и кроме собаки у нее никого нет. Я понимаю, зашла бы сюда женщина уровня Эльвиры Набиулинной, или Елены Батуриной, или Татьяны Голиковой, или Светланы Хоркиной. Бизнесвумен, депутаты, члены правительства. И сказали- вот мы чего добились, благодаря тому, что мы ЧФ. Тогда можно было бы это послушать. А так. Кстати у всех вышеперечисленных есть и дети и семья.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Когда то, еще совсем недавно, всего несколько поколений назад, рожать 1-2 детей тоже было не нормой, а заскоком.
Когда то, еще совсем недавно, всего несколько поколений назад, рожать 1-2 детей тоже было не нормой, а заскоком.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про Фриске все известно. Где диагнозы на невротичек? И справки и фригидности, на каждую
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Он у них уже был, просто роды ускорили его процесс. И это их личный выбор, они знали на что идут.
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ваша мать эгоистка?
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
То есть они добились чего-то только потому что у них семья? Родила и депутат! Удобно-то как. А вы почему нет?
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Нет
Нет
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Конечно, а ваша нет?
Конечно, а ваша нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что маленькая кучка ЧФ, никому не нужна и не имеет массовый характер, бум надеяться, что все останется на своих местах и о таких не будут ни писать ни обозначать нигде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока она нигде не обозначена, как официальное заболевание, это отклонение от нормы только по вашему мнению, не несущему никакой ценности) не умеешь отвечать аргументами за свои вскудахи - не кудахтай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их находят уже мумифицированных в своих одиноких постелях спустя годы
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
эгоистка. Мы все эгоисты. Вот попросит вас сейчас семья бомжей пустить их к себе - а вы не пустите, о себе подумаете. Вы эгоистка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Недоебали, недострадали, вы уже вчера это написали, по второму кругу пойдем?
Фригидные могут быть матери и невротичками тоже и умирают, бывает
Недоебали, недострадали, вы уже вчера это написали, по второму кругу пойдем?
Фригидные могут быть матери и невротичками тоже и умирают, бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок, статистику приведите. Наверняка её должны вести, смертность учитывается
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
О твоём муже сказать ничего не могу, но вот что вижу среди многочисленных подружек - мужики умоляли родить ребёнка, некоторые слились на поздней стадии беременности, некоторые после родов, некоторые к 1-2-3 годику ребёнка. Кто не слился, требуют второго, так как родились девочки. Для среднестатистического нашего мужика дочь это пустое место.
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Моя нет
Следующая тема
Предыдущая тема